--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стоит ли покупать кофе в дрип-пакетах?

В России
1818
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7aladin
23.10.2022
На Ютубе на лохматого Варламова подсел, он свой дрип рекламирует настойчиво как лучшую альтернативу растворимому кофе. Вот интересует, стоит ли пробовать?

1984.coffee/
VIKINGS
23.10.2022
Самый вкусный кофе, в гостях;-)
7aladin
23.10.2022
Нравится пробовать кофе из разных кофемашин.у меня таких мест десятка два-три.+безлимит в двух ресторанах.
rama-33
23.10.2022
купи гейзерную кофеварку и нормальный кофе
7aladin
23.10.2022
Машина дорогая есть, но приелось
скорее припилось :-)
почему именно гейзерную? самый бюджетный вариант?
у меня вот две гейзерных. Одна для газа в деревне и одна для индукционки в городе. Мне кажется, что кофе лучше в той, что на газу делается, может из за того, что там плавнее регуляция идет, может из за воды.
Есть стационарная делонги - там тоже нормас
rama-33
23.10.2022
мне она как-то больше всего зашла. Покупать машину из-за одной чашки в день неохота, да и ставить негде
делонги лучше делает кофе, нежели гейзерная кофеварка, на мой вкус конечно
Casher
23.10.2022
из делонги кофе пил 3 раза в год... купил "невону" теперь почти каждый день пью....
очень сильная разница
а какая разница?
там они по параметрам близнецы все
Casher
24.10.2022
заварочный блок сильно отличается
ну а что блок?
давление одно и то же, температура тоже стандартная вроде
кофемолка у меня отдельная
Casher
24.10.2022
способ приготовления другой... предзамачивание и т.п.
ну...
я на настолько эстет и поклонник кофия))

кстати, про предсмачивание у делонги тоже написано, он сначала чуток воды подает, потом уже херачит под давлением
Вот тоже нивону купила. Делонги после этого не катит никак.
насыщеннее? пенка круче?
смотрю, все рекламируют, пойду тоже куплю
Если однохерственно, то на дачу отвезу
Насыщеннее однозначно! Я хз почему там круче кофе получается.
Мы то же хотим купить Нивона, нашли вот такую Nivona 525:
neamazon.ru/kofemashina-nivona-caferomatica-nicr-525
Как думаете она действительно португальской сборки ?
Она реально португальской сборки.
Подешевели. Год назад на нг свекру покупали за 25. После начала сво до 50 вырастала
Casher
09.01.2023
у меня другая... смотрите какой заварочный блок
пофиг кто собирает
X-master
23.10.2022
7aladin писал(а)
стоит ли пробовать?

настоятельно рекомендую вот этот: peregrano.ru/product-page/ko...dnyaya-obzharka/
Сычъ
24.10.2022
Лучший.
Если Варламов - то не стоит.
1May
23.10.2022
безмозглый одуван - чистоблогер... он пилит бабло... причем тут кофе?

1May
писал(а)
чистоблогер... он пилит

чисто...пилит
7aladin
23.10.2022
жестко оценивает происходящее, пока толькоматерится
Ездит по бывшим республикам и не боится задавать неудобные вопросы на русском языке.дорос до своего бизнеса на кофе.
Красавчег
1May
23.10.2022
ну он же глуповатый...
7aladin
23.10.2022
На первый взгляд если только. В норме у него с головой.
значит кукла...
"...вверх и в темноту уходит нить..."
7aladin писал(а)
жестко оценивает происходящее

)))
"--- Вы ,чоэта , и есть за меня будете ?
--- Ага!"....
One of us
23.10.2022
То есть настоящему кофе это не альтернатива? Только растворимому? И смысл в нем тогда
Casher
23.10.2022
слова растворимый и кофе если употребляются совместно обозначают пойло для ленивых жоп
Убри*
23.10.2022
для непритязательных и экономных жоп, которые не циклятся на тонкостях вкуса и которым да, лень)
Casher
23.10.2022
для экономных кофемашины придумали )))
Убри* писал(а)
экономных

250 г приличного (без звезд с неба, просто неплохого) кофе в зёрнах стоит 350-400 р. мне одному этого хватает на 2,5-3 недели. сколько стоит приличный растворимый кофе? (надеюсь, вы не пьёте растворимое кофе "Красная цена")
Убри*
24.10.2022
без понятия, прилично это или нет, но пью нескафе голд или якобс милликано. это которые с молотым. остальные растворимые не могу, вкус бесит - кислые. Ну вот седни купила пакет нескафе за 300 р., этого на месяц, наверное, хватит.
нутк, о том и речь, что они почти одинаково стоят
Casher писал(а)
слова растворимый и кофе если употребляются совместно обозначают пойло для ленивых жоп ...

А излишняя категоричность в суждениях чаще всего свойственна представителям сексуальных меньшинств с менее ленивыми ж_пами. Бггг
Так что вот, гражданин ЛГБТ-шник, не всем нравится вкус т.н. "натурального кофе". А если ты поживёшь побольше, то узнаешь и то, что у некоторых ещё и повышенная чувствительность к такому кофе.
Так что для них растворимый кофе - это спасение. А ты их ленивыми задницами огульно назвал,
неумный ты человек.
если рекламирует, значит у него есть интерес и доверять ему нельзя
Бери лучше кофе получше
Три варианта - 1. зерновая кофе-машина 2. Капсульная кофе-машина 3. Турка
Всё остальное фигня
А Варламов денег жаждет
7aladin
23.10.2022
Сегодня посмотрел выпуск про Грузию. Он так увлекся, что про кофе забыл. Яндекс минимум треть у него заберёт, трудно представить содержание пакетиков.
7aladin
23.10.2022
Многим известныйкофейный барон на Ютубе татарин.покупает на Авито недорогое оборудование, доаодит до ума, тестирует и отдает подписчикам
чем плох эспрессо-рожок и жерновая кофемолка?
РАЛФ
24.10.2022
третий вариант - турка
Убри*
23.10.2022
я еще помню, как он новогоднешние живые елки рекламировал. Сам растил! Золотое было время.
Одуван что-то загрубил с ценами, тем более за пакетный кофе.
Посмотрите tastycoffe, в два раза дешевле.
На сколько я поняла, одуван и делает кофе на мощностях tasty coffee. И дрипы у них реально хорошие
Типа переплата за бренд "Одуван"? )
Да
7aladin писал(а)
1984.coffee

Это кофе "Победа", что ли?
luruva
24.10.2022
Надо попробовать что бы оценить. Ведь как известно- на вкус и цвет товарищей нет! Решение за вами- пробуйте!
Я ничего в кофе не понимаю, 2 в 1 пакетик неплохо заходит
Зашёл в тему чтобы узнать, что такое дрип-пакеты, возникла ассоциация с бомж-пакетами :-D
Ужасно невкусное слово "дрип" *bad*

Заодно узнал, что оказывается есть интернет-зона coffee.

Сто лет назад (середина 90-х) продавали очень мелко молотый кофе для заваривания в кружке, только он был не в чайных пакетиках, а надо было насыпать его ложкой :-)
Вася Пулькин в бане писал(а)
Сто лет назад (середина 90-х) продавали очень мелко молотый кофе для заваривания в кружке

и сейчас полно его продают
пробовал как то
лет 8-9 назад
с тех пор больше не пробовал
Мне нравится. Пользуюсь на работе. Но у нас нет кофемашин и тут или растворимый или такой. Дороговато конечно, но в кофейных автоматах дороже. Брал на ОЗОН. Большой выбор.
по сути дрип-пакет это же та же самая воронка / V60
а значит, по-хорошему, для его заваривания нужен еще специальный чайник типа такого, чтобы там смачивание/заваривание с правильной интенсивностью шло водой правильной температуры
а если шарашить из простого чайника - ну хз, тогда по-моему действительно лучше взять гейзерную или даже электрическую капельную кофеварку
Ну в путешествиях дрип реально самое лучше, что может быть. Чайник есть почти во всех отелях. Вскипятил, залил медленно кофе и пей!
я и просто молотый в кружке не обламываюсь заваривать, когда прижмёт )
Xander
24.10.2022
Купи попробуй. В кофейнях в Маршал Граде и в Октаве видел, продаются поштучно. И дешевле, чем у Варламова.
Новая тема