--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Столица Нижний- гл очаг хабардизма и саентологии

Размышляем
2259
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
27.09.2022
а ещё точнее- самый главный её главнюк- "представитель интересов собственника". Ну по логике: каков представитель интересов собственника- таков и сам собственник- Головко.
Самих то выпускников в Н.Н. несколько (большинство выпускников саентологов вовремя метнулись за бугор). Но именно только этот является активным агитатором про пендоских идей и настроений и активным вербовщиком. Не стесняясь сулит громадные деньги, хорошие вакансии-должности и пр. и т.п. Условие при этом одно- только одно- полное одобрение и поддержка идей хаббарда и развитие их сначала во всех подразделениях "Столица нижний" (а их немало) а потом и просто вообще соответствующий образ мышления и жизни.
А потом мы удивляемся откуда "вдруг" в сердце Росии берутся активные сторонники и пропагандисты гейропенщины и пендоских идей, демонстранты и стрелки всякие.
rama-33
27.09.2022
Замглавы администрации президента С.В. Кириенко закончил Хаббард-колледж...а потом мы удивляемся...
ex100
27.09.2022
ну как то так ... именно это я и имел ввиду... помятуя ту печально известную фотографию 90-х где выпускники хаббарда их сопряжённые на единой тусовке в пендостане. Там все известные руководители пост СССР, которые успешно его развалили, соратники по развалу горбача, кстати и Макаревич там на этом фото, все продвигатели американского образа мышления и жизни в СССР 90-х. А потом вдруг они все оказались поддерживающими укро фашизм
7x7
27.09.2022
Значит Кириенко поддерживает укрофашмзм?
А Шойгу поддерживает Шаманизм, Чубайс либерализм, Медведев алкоголизм. Где Владимир Владимирович их только находит?
Во, верно, димон медведев наш потсан))), русский
А шаманиста и либераста - расстрелять как врагов народа. И есть за что
rama-33
27.09.2022
ex100 писал(а)
помятуя ту печально известную фотографию 90-х

в 90-е у меня много знакомых там учились. Тогда была проблема с нормальным бизнес-образованием, а многие. в т.ч. и владельцы бизнесов, хотели получать дополнительные знания, но вариантов практически не было, поэтому они учились в хаббард-колледже
Вот тут Вы уточнили про 90-е, а что же в первом посте не написали, что Кириенко учился у хаббардистов отнюдь не в статусе зама главы АП?
rama-33
27.09.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
Вот тут Вы уточнили про 90-е, а что же в первом посте не написали, что Кириенко учился у хаббардистов отнюдь не в статусе зама главы АП?

Ты реально тупой что ли, родной?
Если я напишу, что президент Путин закончил среднюю школу No****, это будет значить, что он ее закончил будучи президентом? В стране много Кириенко С.В., что бы внести уточнение какой конкретно это Кириенко С.В, я указал его должность, теперь всем стало понятно о каком именно С.В. Кириенко идет речь. Или мне нужно было его ИНН написать, так я его не знаю:))
Прочитайте ещё раз свой пост:
rama-33 писал(а)
Замглавы администрации президента С.В. Кириенко закончил Хаббард-колледж
rama-33
27.09.2022
иди в баню, убогий, раз смысла слов не понимаешь:)Теперь понятно почему ты всегда хрень пишешь, вся твоя неразумность вылезла
7x7
27.09.2022
президента С.В. Кириенко

Ты это на что намекаешь?
Я намекаю?!

Это Вы сейчас подставляете таким цитированием 33-рамы!
Я видела списки первого нижегородского выпуска - большинство бизнесмены и фамилии известные.
ex100
27.09.2022
а я ещё и общался с ними, и сейчас пересекаемся. Писал уже- что самих то выпусктников хаббарда в Н.Н. несколько штук. Они используют полученные знания- Но! Не агитируют за них, не продвигают, не тиражируют, не зомбируют и не вербуют. В этом и разница с этим активистом- хаббардистом))
ex100
27.09.2022
так я и сам тогда же читал эту литературу- выуживал полезное, но так что бы не подсесть на вражеский тип мышления
7x7
27.09.2022
ex100 писал(а)
я и сам тогда же читал эту литературу

А я-то думаю, ну откуда у тебя такие крамольные мысли...
X-master
28.09.2022
rama-33 писал(а)
хотели получать дополнительные знания, но вариантов практически не было, поэтому они учились в хаббард-колледже

:-D
кириенко и знания - объекты не совместимые

тусовки они хотели в этой секте аля влксм и протекции в карьерном росте за сдачу интересов Родины
это было ясно как божий день еще в 90-е
rama-33
28.09.2022
ну, я знаю людей, которые туда шли именно за знаниями
X-master
28.09.2022
как можно идти за тем чего нет?
секта есть секта, со всеми вытекающими
а знания здесь совершенно ни при чем
rama-33
28.09.2022
все мы задним умом крепки
X-master
28.09.2022
X-master писал(а)
это было ясно как божий день еще в 90-е
Хорошо что списки врагов народа уже готовые
Придет время, и уси пойдуть под вышака
ex100
28.09.2022
хорошо
rama-33 писал(а)
Замглавы администрации президента С.В. Кириенко закончил Хаббард-колледж...а потом мы удивляемся...

Вы уточните, в каких годах это было?
И тогда он точно не работал в Администрации Президента! :-D

А я, наверно, в те же годы, прочитал Дианетику и что? Сможете из этого сделать какой-то вывод?
rama-33
27.09.2022
А я, наверно, в те же годы, прочитал Дианетику и что? Сможете из этого сделать какой-то вывод?

смогу:)) ты ее прочитал, и не хрена не понял, по тебе видно, что ты не понимаешь смысл прочитанного, да и услышанного тоже:))
Гениальный вывод! *good*

Ещё порцию галоперидола за этот столик!
7x7
27.09.2022
Ты ещё за старую порцию не заплатил.
ФОМС заплатит, наливайте!
Вас из Кащенко выписали что ли?
ex100
27.09.2022
у тебя конкретно - есть что возразить?
у меня например запись НЕСКОЛЬКИХ личных бесед с этим активно хабардистом: где он поддерживает пендоский образ мышления, а так же плохая, но какая никакая видео запись- на которой он на 11 этаже в туалете принимает носом порошок похожий на ...
Ну так выкладывайте записи ваши. Я пока вообще не понимаю даже отдаленно смысл вашего поста.
7x7
27.09.2022
Смысл один: кругом враги.
VIKINGS
27.09.2022
На портале Единой информационной системы в сфере закупок (ЕИС Закупки) появилась позицию на приобретение калия йодида на сумму почти в пять млн рублей. Данный препарат принимают при угрозе радиоактивного поражения.

Поставка фармацевтической субстанции (калия йодида) предназначена для нужд ФГУП НПЦ "Фармзащита" ФМБА России. Сумма закупки составляет 4 850 000 рублей. Заявка размещена 16 сентября текущего года и редактировалась 26 сентября.
ISOpter
28.09.2022
так и есть. Внутренность круга - не исключение
7x7
27.09.2022
Ну он поддерживает одно, ты другое, а некоторые вообще поддерживают Путина и спецоперацию.
Это как мозги промыть.
Кто же этот активный порошколюбивый хаббардист, поделитесь?
ex100
27.09.2022
представитель собственника - Головко во всех его дочках- подразделениях. ФИО не писал и не пишу, так что признаков привлечь меня по известной УК не получится.
Чем вас лично он обидел, аренду поднял?
ex100
27.09.2022
лично меня тем, что глубоко в тылу готовит себе целую команду сподвижников- которая ярко настроена на пендоский образ и стиль мышления, да чего уж там- просто благоговейно произносит всё что связано с именем пендостан и понятиями образами пендостана.
7x7
27.09.2022
Вот!
Тут целая организация антироссийская проявилась, а ты ещё не уведомил об этом соответствующие органы.
Соучастником пойдёшь.
7x7
27.09.2022
А какой Головко? Старший-младший?
ISOpter
28.09.2022
ex100 писал(а)
Головко

звучит по-укрски как-то
ex100
28.09.2022
вот! ты тоже заметил! и заметьте- не я это сказал.
у меня есть знакомый не хаббардист, он тоже исповедует проамериканский образ жизни, лет 25 с ним общаюсь
ex100
27.09.2022
хорошо- записал.
7x7
27.09.2022
Как только используешь эту информацию - съешь эту бумажку.
ex100 писал(а)
пендоский образ мышления

а что за образ? какие там постулаты основные?
rama-33
27.09.2022
GreatCornholio писал(а)
а что за образ? какие там постулаты основные?

+1
7x7
27.09.2022
Ты же тут сутками рассказываешь про их русофобские постулаты и вдруг такой вопрос от тебя.
Это как?
то есть ты подтверждаешь, что пендосский образ мышления - русофобство?
ex100
28.09.2022
ненене
да же и намекать не буду. ещё чего- размножать их тем паче- публично: так скзать знание в массы...
7x7
27.09.2022
Сорокин там по пол-срока выйти не собирается?
///А кремлебот сторонник какой секты?
Ну вы хотя бы название своей страны - Россия правильно писать научились, патриотичный вы наш.
7x7
27.09.2022
У него НН - сердце России, а Москва тогда что?
А вроде в НН логовом хаббардизма были Земляне/Маринс групп?
ex100
27.09.2022
стухли. У них как то не очень получилось, ну или очень не получилось. А этот живчик активист вот всплыл на поверхность- ухватил денежную жилу поддержку и понёсся
У Землян не получилось?! =-O
ЦУМ, гостиница Центральная, Металлоптторг,... Считаете, что такой объём полученной собственности это признак неудачи?

Они как-то притихли вроде после смерти какого-то их большого начальника. (его песни крутили в ЦУМе)
ex100
28.09.2022
да у них не получилось распространить это мышление на основные массы народонаселения. Деньги сделать - может и получилось... хотя... закопать на поляне 16 млдр от скупки на 10 000 Р акций в смутные времена, а получить в итоге...э-э-э...э-э ЦУМ?...хгм так себе выгода, ну да у каждого своя оценка ценностей...)))
Но! Целью хаббарда была не та- что бы бывший матрос тяпкин ляпкин сделал себе капитал, а что бы распространить "учение" по все земле. И эту единственную программу-цель они не выполнили- совсем.
Про цели и задачи Землян рассказывал Блудышев по телевизору, на начальном этапе он был как-то причастен к этому делу, им была нужна система управления бизнесом, и "культ насилия и наживы" ((с) не помню кто) очень для этого подходил.
ЦУМ, Сормовские зори, Дом моделей, типография около Гордеевского пятачка это то, что вспомнилось сейчас. И никакого глобального захвата умов там не планировалось, им вполне хватало обработки мозгов своих сотрудников. У нас работала женщина из Металлоптторга, пару месяцев не могла привыкнуть к нормальной обстановке в коллективе, постоянно в напряжении, в ожидании подстав и подлянок.
ex100
28.09.2022
не путать "обыкновенный нарконизмз" метал ёпта с хабардизмом ЦУМа и Столицы Нижний ))))))
7x7
27.09.2022
Наверняка финансируется из-за рубежа Эладкой Нагорной.
VitOb
27.09.2022
Тоже удивился. За столицей нижний не наблюдал такого, в отличии от боевых муравьёв.
ex100
28.09.2022
таки давай объединяться- обмениваться наблюдениями
VitOb
28.09.2022
Да мне если честно наплевать на них. Деньги платят вовремя, а уж чем они там в рабочее время себе голову забивают...
ex100
28.09.2022
вот потому то недаром равнодушие считается бОльшим грехом даже чем ненависть
я только не понял как пропендоские идеи связаны с идеями Хаббарда
antidot
27.09.2022
Смеагорл писал(а)

И я не понял. У хаббарда все про оддитинг да про деньги.
В плане пендосничества - это абсолютно космополитичная контора, каковой она, собственно себя и заявляет. Морская организация - основа саентологии, это вообще какбы отдельное государство без территории.
rama-33
27.09.2022
Смеагорл писал(а)

так этого даже ТС не понимает, а нам, простым смертным, тем более этого не понять:))
ex100
28.09.2022
о-о-о-о

ex100
писал(а)
активным агитатором про пендоских идей

Каких именно?
ex100
28.09.2022
хочешь шоб я их озвучил- афишировал публично здеся? не дождёся))))

ex100
писал(а)
афишировал публично з

Даю справку: они в этой самой пендосне не все одинаковы. Соответственно, идеи у них тоже разные. Есть и фашики. Про кукс-клу-клан, небось, лучше моего знаете)
Политические "слоны" и "ослы" видят стратегию развития их гос-тва тоже весьма по-разному.
ex100
28.09.2022
пидарасов- не цитирую- принцип такой
jsn
28.09.2022
Несколько - это пять? :)
vivat
28.09.2022
ну....
не все неофиты становятся ортодоксами
а тема старинная
- хочешь похудеть? спроси у меня как! :-D
а ещё одно время ходили такие вьюноши в брючках и беленьких рубашечках
другие продавали пылесосы
а представителей канадской компании конторской канцелярии....
чуть не побили
интересно.....
любители вразнос торговать книгами ещё не вымерли?

а по поводу каргокульта.....
многие учат историю по фильмам
к примеру "рокки" :-D
а СССР для многих именно как в кине "красная жара"
может кто помнит такую срамоту как фильм "гуга" или "сволочи"?
коротичи с "огоньком", волкогоновы и прочие разоблачители.....
вот кто сломал всё.....
Новая тема