--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стоп-листы российских исполнителей

В России
1861
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.rbc.ru/spb_sz/08/07/2022/62c811f19a7947321a049390

Все на месте?

Хотя Киркорова, наверное, уберут теперь :)
Demanoid
14.02.2024
старенькие списки то, инсташмара вроде присягнула на верность дьяволу
Demanoid писал(а)
дьяволу

плешивому дiаволу?
ты сам-то как, дiмарик? зигуешь мало-помалу?
AkwaVi
14.02.2024
Что-то ты часто этого мужика в посты вставляешь. Подозрительно!
Demanoid
14.02.2024
так это парень его бывший
А кто это?
Не вижу в списках Пугачёвой и Орбакайте. Видимо, артисту сфотографироваться в неглиже( сценический костюм?) более страшный грех, чем быть женой или дочерью врага народа.
А странно кстати, да. Орбакайте-то тоже отменяют
AkwaVi
14.02.2024
Может Пугачева от Галкина отказалась?
Всё гораздо банальнее, думаю. С одной стороны не рискуют отменить воистину народную любимицу, а с другой стороны любимица молчит, никак не определяя свою позицию.
Да, это наверное те, кто имели неосторожность где-то как-то однозначно высказаться. Или проштрафиться :) Билан вон ездил-ездил по городам и весям, а все равно в стоп-листе
Вот именно. И если по некоторым типа Меладзе была информация что и как он говорил, то, например, Билан или Лолита ни в чём таком замечены не были.
Их из-за голой вечеринки этой. Хотя я читал где-то мнение бойца сво, он там говорил как раз о том, что эти люди и в жизни точно так же выглядят. Чего уж им показательную порку-то устраивать. Лолита особенно, кстати :))
Это же артисты. Они не сделали ничего такого чего не делали раньше.
Билан чёрный лист вроде вывесил в начале сво и ещё артисты в самом начале вроде обращение записали, остановите войну. Просто кто-то замолчал, как Билан, Агутин, но турбопатриоты ничего не забыли. Билан проштрафился, его отменили . Агутин пока нет, но z блогеры его всп равно отчаянно хейтят.
_Tato4Ka
14.02.2024
Странно откуда там Билан?
В стоплисте СТ? Понятия не имею, не я его туда заносила. Мне Билан ничего плохого не сделал. В Голосе классные номера делал.
Вот да, вроде как уж так за него заступались.
_Tato4Ka
15.02.2024
Наверное всё таки не понравилось что он к ивлевой сходил на вечеринку
интернет провели или оплатили только сегодня?
7x7
14.02.2024
Ты хочешь предложить свежие списки?
Тогда выкладывай.
мне лень печатать и сканировать
За Кровосток обидно и непонятно за что им перепало.
Я вообще не знаю, кто это, если честно. И ничего вопиющего про них не слышал
Церемонимейстер писал(а)
Я вообще не знаю

ОООО вы многое упустили))) на самом деле песни там на любителя
Benny Ray
14.02.2024
Шило против СВО выступил вначале
группа элизиум - солист кузнецов дмитрий? ))
давно ли дима дракол запел? я бы это послушал. но хотя как бы не случился рак ушей )))

кто это печатал?
они кстати переименовались. чтоб из под цензуры выйти
да? и во что?
снегири и драконы вроде. а может конечно путаю
Жиль Де Рэ писал(а)
снегири и драконы

и шо? димка думает, что тащ маёр ничего не заметит? серьёзно что ли?
BCT
14.02.2024
Наверное проще было опубликовать список разрешённых.. Он, возможно, значительно меньше..))
ты со столба головой вниз упал?
держи список разрешенных, по НН на ближайшее время
afisha.yandex.ru/nizhny-novgorod?rubric=concert
можешь в нем покопаться
Demanoid
14.02.2024
ты сам то кого из них знаешь, кроме пикника, кипелова и чайфов?
ундервуд, радио тапок, мельница, любэ, рок острова, северный флот, княzz, танцы минус, доктор ватсон (в детстве даже кассета была), пушной, розенбаум и классическую

но я современную музыку мало слушаю
О! Dead Blonde..
А она в списках из старт-топика :-)
Недавно был на концерте группы, которая в одном из этих "стоплистов" :)
Тараканы распались в 2022 году сами по себе
Вася Обломов перестал выступать в 20-21 году
то что выговаривала Геворкян (Louna) со сцены, далеко не всем организаторам могло нравится, и что бы не получить гемор типа участников "голой вечеринки" просто отменили несколько выступлений
в целом список составлен как то коряво, там много не хватает участников
Да, многих не хватает.
Где Квартет И ? Где Арбенина? Где кис-кис?
Арбенина выступает, без проблем
А должна быть в списках :-D
Это на какой? :)
На концерте Йорш был 2 Января в Алькатрасе.
Песен наорался от души )
www.youtube.com/watch?v=UBnDQbJjSFA
Первый список - похож на правду..
Правда 2Маши давно не существует, да и Дора с Инстасамкой вполне себе выступают
А второй - вообще какая-то сборная солянка, напечатанная на Ундервуде.

Где Галкин? Слепаков? Белый с Ахметовой ?
Где, наконец, Назаров ?
Marlboro Man писал(а)
Где Галкин? Слепаков? Белый с Ахметовой ?
Где, наконец, Назаров ?

это типа список певунов
от августа 2022 года
Слепаков с Назаровым - вполне себе певуны ртом, раньше концертики мутили только в путь
это так себе, авторский вечер, а не певуны
для Слепакова это вообще хобби
Хренасе, хобби
Помнится, лет 7-8 назад был на его концерте. Вполне себе полноценный 2-актовый концерт, с приглашенными друзьями и билетами по заоблачным ценам
для него хобби
не напрягаясь собирает зал по любой цене
а основной заработок у него на продюсерской деятельности был
и к телевидению он был хорошо присосан

на самом деле думаю у него тут много осталось
Осталось, конечно, кто бы спорил.
А не должно быть :-)
Так тут про исполнителей, вроде, именно. Хотя тут не все тогда
Про список несколько мыслей думаю
Во-первых, некоторые исполнители в списке реально талантливы. Вместо того, чтобы их запрещать, лучше бы власть вела с ними диалог. Это ценнейший ресурс, как можно его так транжирить??
Во-вторых, некоторые исполнители настолько С ДЕТСТВА в головах людей, что когда власть их запрещает, она противопоставляет себя не артистам, а слушателям этих исполнителей. Невозможно запретить миллениалам слушать Noize MC, Би-2 или Касту, их песни всегда будут роднее, чем какой-то запрещатель в кабинете.
В-третьих, это не только запрет на выступление артистов, но и запрет ГРАЖДАНАМ их слушать там, где они хотят. Не сработает.

Пытаясь играть на этом поле, инициаторы запретов выиграют формально, но безнадежно проиграют фактически. Это бессмысленная и вредная борьба.

PS Добавлю, что когда тот же Noize MC попал под запрещение и отмену концертов, он это обернул в треки, которые объективно сильней любых аргументов "запрещателей". Конкретный пример бесполензности и вреда от запретов - запреты как дрова в котел творчества, только творчество отныне целиком посвящается критике власти. Тут власть не может выиграть. Только диалог.
www.youtube.com/watch?v=wyhI5C87c3U
Алтарь писал(а)
Тут власть не может выиграть. Только диалог.

какой может быть диалог с предателями Родины?
а у тех нет выбора, потому что у них бабки и поездки с интернета идут, а интернет за госдепом
власть просто оставила их в покое, хотя могли бы гайки закрутить по полной
Хотя может и не закрутила, потому что компетенций маловато и силы не хватает
А я как понял, слушать их никто не запрещает. У себя дома для своего удовольствия. Просто с ротации сняли и концерты запретили
Ivar-777
14.02.2024
Так, советская власть на этом уже обломилась, теперь настал черёд путинской попрыгать по этим граблям. Напомню, что и Акунин с Быковым теперь экстремисты, следовательно, их книжки на полке будут отягчающим обстоятельством при обыске, а если дать кому почитать, можно уехать в далёкий путь на долгие года...
Ivar-777 писал(а)
их книжки на полке будут отягчающим обстоятельством при обыске, а если дать кому почитать, можно уехать в далёкий путь на долгие года...

какая буйная фантазия
Ivar-777
15.02.2024
Ну а как же? Этого ещё нет, лягушку варят медленно... Сначала писатели-иноагенты, затем их книги продают в стыдливых непрозрачных обложках, потом писатели-экстремисты и книги изымают из оборота (для уничтожения?), следом логично уголовное наказание за распространение экстремистской литературы, а потом и за хранение, разве не так? То, что вчера было буйной фантазией, сегодня становится буйной реальностью!
Жиль Де Рэ писал(а)
какая буйная фантазия

че то принимаешь?
Ivar-777
19.02.2024
Принимаю жизнь такой, какая она есть.
_Tato4Ka
14.02.2024
Терпеть не могу нойза
ellika
14.02.2024
я вообще о нем впервые сегодня узнала
_Tato4Ka
15.02.2024
Бесит его речитатив...чисто еврейский)))
Впрочем, мне и Макаревич не нравится - вечно всем недовольный, сколотил состояние и недоволен ещё
Каста непонятно куда там вляпались, что их в этот список внесли, в принципе я без них тоже прекрасно проживу
ellika
16.02.2024
Макаревич да, почетный нытик
ISOpter
14.02.2024
а чего там Арефьева делает?
Тоже странно, но кто ж знает
BCT
14.02.2024
- Филипп Киркоров приехал в ДНР с гуманитарной миссией, встретился с ранеными и доставил гуманитарную помощь. Мало кто знает, сколько он всегда помогал. Дети, раненые, социальные учреждения - он жертвовал и поддерживал всю свою жизнь, - написала о поездке Киркорова в ДНР в своем блоге Мария Захарова.
https://www.kp.ru/daily/27567/4891432/
Они выполнили свою миссию и теперь их решили приземлить, еще инфоцыган тоже потихоньку шмонать начинают
Да инфоцыган давно уж надо было. Читал, что Блиновская там плачет и домой просится
Соображает коза, где правильным потсанам минеты строчить надыть,чтобы вопросы решать))
X-master
14.02.2024
Сплошной шлак.
_Tato4Ka
14.02.2024
Тараканы аж два раза
А чо, нормально. Хватит вполне певунов и плясунов, чтоб укомплектовать зэковский театр оперы и балета на Колыме
Будут спивать на День Милиции www.youtube.com/watch?v=gXXq0c9wADw
Откуда вы откопали эту ссылку аж от 08.07.2022?

Церемонимейстер
писал(а)
Все на месте?

Хотя Киркорова, наверное, уберут теперь :)

Списки... странно. Смотрел многих, вроде и сайты живы и концерты идут и фестивали. Фиг знает. Видно будет. А так, даже интересно. Может быть появятся какие-то новые достойные музыканты, а не эти, которые уже давно и поднадоели.

ТеплушникЭр
писал(а)
а не эти, которые уже давно и поднадоели

Да вот именно. ну неужели талантов в стране нет? Музучилища каждый год выпускают кого-то. А на сцене все одни и те же
Demanoid
19.02.2024
это как с пересидентом, у него же тоже замены нет, рабсия же развалится, если его не будет
user_281
26.02.2024
vk.com/wall-60882017_618315

Вот, вроде, свежий. Но там все так же по-моему
Новая тема