--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сторонники Навального рассказали об итальянской недвижимости дочери Валентины Терешковой

Размышляем
2051
243
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
11.09.2021
www.znak.com/2021-09-10/stor...tiny_tereshkovoy
Квартира Елены и ее мужа Андрея Родионова находится в городе Бергамо, в 50 километрах от Милана. Квартира была куплена еще в 2013 году, ее площадь — 123 квадратных метра, также семье принадлежит подземный гараж в 49 метров. Стоит такая квартира, как утверждают активисты, порядка 250 тыс. евро.

Ну логично чо, где еще жить ближайшим родственникам депутатов, не в России же
Cornholio
11.09.2021
ачотатова
Lenass
11.09.2021
При всём уважении к Навальному: а где доказательства, что там не супруг дочери купил эту недвижимость? Да они и сами утверждают, что Терешкова уже 55 лет при власти - неужели не накопила? Расследования Навального так и сыпят последнее время - но они реально в качестве просели.
потому что всем насрать
а платить им видимо все меньше и меньше будут

даже если завтра узнают, что дочь Шойгу купила диснейленд за наличные, то послезавтра уже все забудут
уже факт работы дочери Шойгу в МЧС
Директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России
повод для антикоррупционного расследования.

а уж полёты во сне и наяву с водопадов за счет налогоплательщиков при сгоревших лесах - тем более

фишка в том, что обличители - ровно такие же. мутные окологосударственные схемы заработка
zormax
11.09.2021
в видео больше упор на то, что Валентина хоть и патриот, но дети не патриоты ниразу. как и других власть имущих собственно.
Причем тут супруг? Что за сексизм? разве сама дочь Валентины Терешковой не могла заработать на итальянскую недвижимость?
Collins
11.09.2021
Видимо Терешковой нужно было хвататься за подол взрослой дочери, не пуская ее из Москвы, чтобы не дай бог не переехала за пределы МКАД или того хуже за границу. Когда совсем не к чему придалбаться, то начинают докапываться даже до скромной квартиры в глуши, которая стоит гораздо меньше, чем квартира в столице. При всем моем неуважении к Терешковой за ее известную инициативу, те сторонники Навального, кто занимается подобными "расследованиями", ничего кроме презрения не вызывают. Взрослые самостоятельные люди - не про сторонников Алексея - сами вольны выбирать, где и как им жить.
Невольно вспомнилось давнее расследование Алексея об элитной недвижимости в Майами сына какого-то депутата, хотя квартира была в известном всему местному населению гадюшнике Фламинго.
Collins писал(а)
Взрослые самостоятельные люди - не про сторонников Алексея - сами вольны выбирать, где и как им жить.

Они и выбрали. Мама тут таких законов для них насоздавала, что нах надо жить в такой стране :)
А вы никак не желаете понять что именно это и есть самая главная мысль которую хотят донести.
Collins
11.09.2021
При чем тут законы и мамаша? Или по-вашему мнению дети сенаторов парламента США не могут предпочесть жить где-то за пределами страны, и при этом у кого-то хватит ума обвинять в этом из родителей?
У меня есть 3 любимых места на земном шаре, находящиеся в разных частях света, имеющие совершенно разные культурные традиции, законы, налоги и т.д. Будучи свободным человеком, если я когда-нибудь решу поселиться в одном из них, то не стану спрашивать совета ни у кого кроме супруги (и финансового советника) )))
Данная тема как и само расследование говорит лишь о том, что люди, поддерживающие подобные вбросы, несвободны. Как человеку свободному и самостоятельно выбирающему, где жить, мне это чуждо и непонятно.
а победит ли в сша кандидат на выборах, если узнают, что он сам живет шикарнее, нежели его задекларированные доходы или его детки свалили жить во вражескую страну?
7aladin
11.09.2021
Космонавту/депутату могли выделять квартиры и дачи. Зарплата не один мрот. Можно не работать нескольким поколениям.
в бергаме?
Antro
11.09.2021
Как то расследование по байдону младшему и его украинских доходах замяли.
дык что тут что там жулики одни
нас до власти допусти и мы воровать вагонами будем и мы будем поднимать Россию с колен
есь разница. байдон джуниор бабки срубил , но в крыжополь или жмеринку не переехал, он все-таки наркоман, а не сумасшедший
Yurik-K
11.09.2021
Если бы доча главной патриотки в европе зарабатывала и поднимала родную экономику, вопросов бы не было, респект и уважуха. Но "зарабатывает" она дома, а тратит в Италии, как и большинство наших "патриотов". А потом удивляемся, что же это у нас так много бедных?
Antro
11.09.2021
А по племянникам и двоюродным родственникам тоже нужно ввести ограничения?
На какой степени родства родственники перестают отвечать за поступки исходного родственника?
Yurik-K
11.09.2021
Antro писал(а)
А по племянникам и двоюродным родственникам тоже нужно ввести ограничения?
На какой степени родства родственники перестают отвечать за поступки исходного родственника? ...
На любой, когда сами будут такие поступки осуждать.
Antro
11.09.2021
А откуда информация что они не осуждают?)
Yurik-K
11.09.2021
А откуда информация, что осуждают?
У меня такой информации нет, у вас есть? А раз нет, значит не осуждают.
Antro
11.09.2021
Тоесть статус кво вообще не вариант. И вы осуждаете людей потому что у вас нет информации что они осуждают.
Потрясающе...
Yurik-K
11.09.2021
У вас есть информация, что осуждают?

Да и вопрос ваш изначально был "до какой степени родства люди должны нести ответственность за близких". Вот будет информация, что осуждает, и все, больше не несет.
Избирали и изберут,как нефиг делать. С коррупцией в США всё много проще потому,что она там фактически узаконена и называется "лоббирование".
а где кстати живут дети сенаторов США, поди в Твери или Курмыше. Верно?
Pingvin
11.09.2021
А где больницы в российской глубинке лучше, чтоб родителям сенаторам янки операции делать, там и живут поди... Вон, выше по теме Омск назвали, как там с медициной, если все ок - то в нем наверно, да...
надысь в Сергаче Джонни Картер приежжал зубы делать, любой мелик подтвердит
Bekas999
11.09.2021
...ага...до сих пор к кирпичу у магазина челюсти прикладывают... по субботам
Collins писал(а)
При чем тут законы и мамаша?

А почему они в России-то не живут? Не любят что ли свою страну? :))
любят, как работу вахтовым методом
а там они живут и отдыхают.
-=AKM=-
11.09.2021
и только жопофуды вынуждены бегать в поисках сортира по сраной рашке вместо того чтобы жить и отдыхать
Collins
11.09.2021
Дураков не любят, коих в России, слава Богу, лет на сто припасено (с)
Collins писал(а)
коих в России, слава Богу, лет на сто припасено

а в америке дефицит?
Collins
12.09.2021
Столь фееричных как местные либералы-русофобы большой дефицит.
Jeaman S
11.09.2021
Может надо было больше дочку патриотизму учить, а не ходить по пионерским линейкам и комсомольским собраниям, там бить себя в грудь как коммунист, а потом уже переобувшись, учить нынешнюю молодёжь патриотизму.
Pingvin
11.09.2021
Так выгоднее других учить патриотизму, чем своих, примеры же наглядно это показывает... Оплачивается лучше, ага...
Jeaman S
12.09.2021
Значит совести нет, и в школе она еле еле училась, значит мозга нет. Нет дальновидности. А ещё и к старости такой позор.
Вообще беда русского народа во всепрощении , а надо призывать к ответу, надо делать люстрацию.
mik-mak
11.09.2021
Дык..
Проблема не в стоимости этой самой квартиры.. Вполне возможно, она и дешевше аналогичной в городе-герое Москве %) А в том, что родственники представителей власти стараются перебраться подальше от мест, где эта власть себя проявляет..
Подозреваю, это одна из причин некоторого .. хм.. снижения доверия и уважения к власти и властным структурам.. Во всех их проявлениях %)) Вот хоть каменты про почившего министра МЧС почитать, как яркий показатель отношения к первым лицам государства..
Collins
11.09.2021
Именно на такие недалёкие выводы и рассчитаны подобные вбросы. Объяснять несвободному человеку обратное - все равно что пытаться описать незрячему красоту пейзажа.

Если бы я был сыном депутата, то это ни малейшим образом не отразилось бы на моем решении жить там, где я хочу, и строить свою жизнь так как удобно мне.
mik-mak
12.09.2021
mik-mak писал(а)
..родственники представителей власти стараются перебраться подальше от мест, где эта власть себя проявляет..

Collins писал(а)
..Объяснять несвободному человеку обратное..

Тоесь, родственнички представителей власти.. да и сами люди во власти.. НЕ перебираются подальше от мест проявления этой власти? Так %) ?

Collins писал(а)
..Если бы я был сыном депутата, то это .. не отразилось бы на моем решении жить там, где я хочу..

Само собой! Тут не поспоришь %)
Но это отразилось бы замечательным образом отразилось ЖЕЛАНИИ жить там, и на ВОЗМОЖНОСТИ жить там, где власть этого депутата далеко!
Collins
12.09.2021
Объясняю популярно. Вот выше спросили про детей сенаторов США. В штатах никому нет никакого дела до того, где живут дети сенаторов. Что касается нас, выходцев из СССР, все иначе. В нашем сознании мир всегда был поделен на врагов и союзников. В некоторые сектора за пределами СССР при очень большом стечении обстоятельств можно было попасть один-два раза в жизни, путешествие в другие было сопоставимо с полетом на Луну. Данное деление, плюс нескончаемая до сегодняшних дней пропаганда с ТВ формировали в сознании людей определенные комплексы и стереотипы о загранице. Основной из которых: они другие, чем мы. Смотрите, многие до сих пор уповают на абсолютно потерявшую актуальность поговорку: Где родился, там и пригодился.

Теперь переходим к сути. Если полностью абстрагироваться от всех этих догм, то в действительности любой свободный человек имеет право выбора: соглашаться или не соглашаться с позицией своих родственников, выбор места жительства и т.д. Все это является степенями свободы состоявшегося человека. На человека свободного и состоявшегося влияние родителей в данном случае не распространяется (исключением может являться лишь уход за тяжелобольными родственниками). То что делают навальнисты, равносильно самой низкопробной пропаганде. Это игра на наших закостенелых комплексах в попытках найти зависимости в действиях двух абсолютно самостоятельных людей. Помните детей врагов народа? Вам повторно скармливают то же самое, только под другим соусом. Не ведитесь на подобные вбросы.
mik-mak
12.09.2021
Да.. Всё именно так..
Но в имеющихся обстоятельствах имеется некоторая тенденция :) Чем более высокое положение в обществе занимает властный упырь, тем с большей вероятностью егойные интересы оказываются связаны с забугорьем.. Думаеца, с этим не имеет смысла спорить.. Именно на этом построены расследования %)
В самом этом факте ничего плохого кагбэ и нету.. Ну живут и живут.. Проблема возникает, когда эти же властные упыри рассказывают нам про то, как у нас тут хорошо, а там плохо.. Этот факт в комплексе с первым вызывает некоторое .. хм.. недоверие к этим упырям и, как следствие, к властным структурам ими представляемым..
Yurik-K
12.09.2021
Вы реально не понимаете сути? Дело не в том, кто где хочет жить, а в том, что, "зарабатывая" деньги на родине, некоторые личности предпочитают тратить их за рубежом. И ладно если это люди искусства, писатели, но когда деньги выводят люди, поимевшие их на госзаказах, да еще и близкие к власти, то это, как минимум, повод задуматься. Что ж она в Италии бизнес не откроет, госзаказы не дают? Так без мамы и здесь бы не получила.
Да..пусть едут всем табором..куда бы им не захотелось..но народные бабки надо вернуть..и больше сюда не заежжать) так справедливо?;)
Master RLT писал(а)
Стоит такая квартира, как утверждают активисты, порядка 250 тыс. евро.

Это примерно 22 с половиной миллиона рублей.
По-моему, примерно столько стоит обыкновенная трёхкомнатная квартира в Москве, причём вовсе не в центре.
Вот тут в Москве двухкомнатную квартиру площадью 71 кв.м. продают чуть дороже.
dom-veresk.ru/flats/
Сторонники недоотравленного оппозиционера в отношении всех владельцев таких квартир будут проводить расследование?
У сторонника оппозиционера Леонида Волкова есть дом в Люксембурге стоимостью порядка 700 тысяч евро и квартира в Литве за 125 тысяч евро. У Марии Певчих - квартира в Лондоне стоимостью порядка 600 тысяч евро. Разумеется, они всё это заработали честным непосильным трудом, правда? :-)
Штейнман писал(а)
Сторонники недоотравленного оппозиционера в отношении всех владельцев таких квартир будут проводить расследование?

Зависит только от требовательности заказчика. Если заказчику достаточно таких расследований, то почему нет? Как минимум, себестоимость в разы ниже, чем комедия "дворец президента". Хотя, дворец, конечно, эпичнее по резонансу в обе стороны: и по бредовости, и по количеству мастеров лгбт. А с дворцами, во-первых, тема исчерпана, во-вторых, за какие-то могут отвернуть голову. Что-то у нас давно не было "выстрелов на мосту". Не находите? Даже недоотравленный не стесняется строить во фрунт своих петинциариев, совершенно при этом не похудев. Скучно живем...
парень на мосту выпал из системы и немного окуевший был, как печенье
Он из "системы" выпал уже очень давно. И из оппозиционной, как мне казалось, тоже.
ага, так что не жалко никому
политиком этого клоуна было называть сложно по той простой причине, что "массы" он за собой не вёл.
Штейнман писал(а)
Это примерно 22 с половиной миллиона рублей.
По-моему, примерно столько стоит обыкновенная трёхкомнатная квартира в Москве, причём вовсе не в центр

И сколько средний россиянин со средней зарплатой должен на это копить?
Пилите, Шура, и обрящете...
а причём тут средний россиянин?
дочь сенатора и первой космонавтки - никак не средняя россиянка
Master RLT писал(а)
И сколько средний россиянин со средней зарплатой должен на это копить?

Ну, давайте посмотрим на среднего россиянина. Вот у него 141 900 долларов США, 4 650 тысяч евро, 1 900 крон (наверное, чешских) и 256 000 рублей. Это так, между делом в его квартире хранилось. Долго ли он на это копил?
news.rambler.ru/crime/456187...ila-iosilevicha/
zxcv
12.09.2021
Штейнман писал(а)
Долго ли он на это копил?

"Как утверждает обвиняемый, деньги принадлежали сиротам его родственникам."
Бедные сироты... тяжким трудом заработали и накопили... :'(
Это вы ещё про папаньку Соболь наверно не читали :-)
Тоже бюджетник?
Действия компании, в которой трудился отец Соболь, привели к тому, что государство было вынуждено заплатить 57 миллиардов рублей вкладчикам в качестве страховки их взносов.
Откуда как вы думаете деньги гос. во взяло, из тумбочки или из бюджета ?
Master RLT писал(а)
Елены и ее мужа Андрея Родионова

бюджетники ?
Да что вы завертелись как вошь на сковородке. Вопрос то был простой и короткий.
Елены и ее мужа Андрея Родионова бюджетники ?

Я тебе ответил, благодаря папашке из бюджета улетело 57 ярдов.
Так что завали себе ебало и не хлюпай!
KIA
12.09.2021
По пруфам забыли методичку обновить?
Оооо :) Еще один боксер по переписке? Давай я приеду и ты мне это в лицо скажешь? Или тоже некогда :)?
бюджетники ?
Дурака включил.?:). Да не ссы, если староват или телом убогий, ничего кроме пенделя не получишь, и то чисто для профилактики, чтобы жопа твоя всегда следила за тем что говорит твой язык.
Ты такой смешной :-)
Master RLT писал(а)
в городе Бергамо

так себе местечко
по российским меркам - это что-то типа Омска
Омск. расположен на юге Западно-Сибирской равнины в южной подзоне лесостепной зоны на месте впадения в Иртыш реки Омь в 150 км от границы с Казахстаном.Средняя температура воздуха в январе -19,2 ?C, в июле 18,3 ?C. Абсолютные температуры в январе колеблются от +4 до -45 ?C, а в июле от +1 до +41 ?C.

Бергамо. Лежит на высоте 380 метров над уровнем моря на холме, являющемся отрогом Альп, плавно переходящем в плодородную долину реки По.

Всё-таки намного лучше жить в "так себе местечке" в отрогах Альп, чем "в месте впадения в Иртыш реки Омь".
8@70
11.09.2021
Усы пескова писал(а)
Всё-таки намного лучше жить в "так себе местечке" в отрогах Альп

Чем лучше?
как бы климат поприятнее, цивилизация, свобода. Я что-то не знаю богатых москвичей, которые бы решили прикупить себе квартирку в Омске, стараются в Европе или Северной Америке прикупить.
А вы попробуйте задать вопрос Терешковой, почему это её родственники решили купить квартирку в итальянском Бергамо, а не в российском Омске.
Усы пескова писал(а)
как бы климат поприятнее, цивилизация, свобода. Я что-то не знаю богатых москвичей, которые бы решили прикупить себе квартирку в Омске, стараются в Европе или Северной Америке прикупить.
А вы попробуйте задать вопрос Терешковой, почему ...

Усы пескова писал(а)
А вы попробуйте задать вопрос Терешковой, почему ...

Негры..арабы ходют...гомосеки и лесбиянки...с флагами и без флагов..в масках и без..
Одним словом -свобода))
да, не приезжайте, страшно здесь, в отпуск поезжайте в Омск :-D
Я не ежжу ни туда..ни туда)
Pingvin
11.09.2021
Жители Омска приосанились от такого сравнения поди, да... Климат один в один, ага...
Harvey
12.09.2021
Простите, но Омск, крупный город. А Бергамо маленький городок. Сравнение не корректное.
поэтому я спокоен за Европу и США, зато сильно переживаю за Воронеж!
8@70
11.09.2021
Усы пескова писал(а)
зато сильно переживаю за Воронеж!

а воронежцы переживают?
наверное нужно у них спросить. Это анекдот такой, на тему какой город бомбить.
ну так и скоро даша навальная на пожертвования купит квартиру в моямах
7aladin
11.09.2021
У этой дочки все прозрачно, в отличие от других рабов на галерах.
вряд ли
откель у нее бапки еще на пендосию то
7aladin
11.09.2021
В нижегородском инязе образование навряд ли дешевле.
rama-33
11.09.2021
7aladin
11.09.2021
У моего знакомого сын уехал учиться в Швейцарию после первого курса иняза. Сьэкономил кучу денег. С трудоустройством в Англии потом не было проблем.
rama-33
11.09.2021
7aladin писал(а)
У моего знакомого сын уехал учиться в Швейцарию после первого курса иняза.

у моего знакомого тоже, только в Германию, но учиться его отправили из иняза по какой-то программе, и встало это в какую-то символическую плату, которую за него должен был заплатить спонсор. Тебя уже много раз на вранье ловили, в т.ч. и я
andrew_
11.09.2021
"Про Терешкову и Бергамо - кое-что, чего не было у Навального.
Вы наверное слышали, что у дочери депутата-космонавта Терешковой обнаружилась квартирка под Бергамо. Откровенно говоря, 250 тысяч евро за 123-метровую квартиру это буквально в пересчете на метры цена недорогой новостройки в Бутово, а дочь, которая со своими фарм-компаниями получает какие-то господряды в семейной вотчине - Ярославле (к которым, может быть, и стоило бы присмотреться повнимательнее), пожалуй, могла бы себе такую позволить. К маме это отношения не имеет.
С другой стороны, а почему Бергамо-то? Дальше - не попытка раскрытия коррупции, а чистое любопытство.
Беглое гугление показывает, что у мамы, Валентины, с этим городом давняя дружба. В 2014 году, например, она выступала там с популярной лекцией. А годом раньше местные виноделы из хозяйства Manuele Biava произвели для первой космонавтки несколько сотен 1,5-литровых магнумов именного вина - им Терешкова одаривала "российских политиков" по случаю 50-летнего юбилея своего полета.
В 2015 году Валентина Владимировна дала интервью бергамскому изданию L'Eco di Bergamo, в котором рассыпалась в комплиментах местной медицине - ей только что сделали операцию по замене тозобедренного сустава в клинике им. Папы Иоанна XXIII. По советской традиции российский депутат отблагодарила хирурга бутылкой вина, очевидно, того самого.
Конкретно в Бергамо Терешкова приехала для замены сустава не просто так - ведь она делала здесь же операцию на сердце еще в середине нулевых и с тех пор бывала не раз. Оперировал сердце работавший в то время в Италии кардиохирург Игорь Котельников, мы думаем, что именно с этого связь Терешковых с небольшим итальянским городом и началась.
В 2009 году в Бергамо отмечала свое 45-летие уже Елена Терешкова. Праздник удостоился заметки в местной газете, в котрой Елена нахваливает местную кухню и гостеприимство, а также сообщает, что "Для мамы [Валентины Терешковой] Бергамо уже стал вторым домом, я рада, что теперь он стновится им и для моей семьи".
В интервью 2015 года, записанном уже после крымских событий, Валентина Владимировна подчеркивает, как в действительности ценит международное сотрудничество: "Бергамо может гордиться тем, что является путеводной звездой во многих областях медицины, и я, человек, живущий и работающий в Москве, горжусь тем, что в этой профессиональной области происходит такой плодотворный обмен с вами".
(Я опираюсь на машинный перевод и не совсем уверен, что он точен, последнее предложение звучит так: "Вergamo puo essere orgogliosa di essere una stella guida in moltissimi campi della scienza medica, e per me, che vivo e lavoro a Mosca, e motivo di orgoglio sapere che con le nostre realta professionali c'e uno scambio cosi proficuo con voi").
Мы не нашли следов, что и у старшей Терешковой есть в Бергамо недвижимость, но она там все-таки как минимум не чужая.
Кстати, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы любить Италию, иметь там купленную на честно заработанные деньги недвижимость и называть местную медицину "путеводной звездой". Но последнее хочется слышать от депутата тогда уж не только в интервью итальянской газете, но и с трибуны государственной думы, например...."
(с)
DimN
11.09.2021
Удивительно, что некоторые российские депутаты предпочитают пользоваться не оптимизированной отечественной медициной и даже не разными там ЦКБ, а захолустными итальянскими клиниками (городок в два раза меньше Дзержинска).
не доверяет Валентина Николаевна отечественной медицине, ой не доверяет!
Harvey
12.09.2021
Навальный, клоун. Пусть дочь из штатов заберет. А то за свои достижения перед США, направленные против РФ, вымолил обучение в Стэнфорде для дочуры. Там обучение не хило стоит. Ох, не меньше домика в Бергамо. Только на домик в Бергамо заработали люди, а за Стэнфорд Леша Родину продал.
Casher
11.09.2021
бывалс я в этом бЕргамо - дыра дырой ))))
вообще недалеко оттуда в Комо двушка 40 квадратов от 200 тыс эуро, ну и родственники за 250 тыс евро смогли позволить себе только 2шку 50 м2 (правдо с шикарным патио около 20 м2)+паркоместо на 1 авто в Финаморнаско

зыыы
у меня в НН дом дороже стоит )))
chastener
11.09.2021
Тебя
11.09.2021
"Сторонники навального", такой же мем, как и "Британские учёные".
7aladin
11.09.2021
Про культ личности не хотите поговорить?
Тебя
11.09.2021
Обычно культ личности обсуждают шакалы, рядом с умершим львом.
Antro
11.09.2021
Это прям бомба.
У меня квартира стоит дороже и сестра в Италии живет.
Что сторонники олеши хотели сказать этим расследованием? Что взрослые люди могут купить себе относительно недорогую недвижку и переехать?
andrew_
11.09.2021
Antro писал(а)
Что сторонники олеши хотели сказать этим расследованием?

то, что ткни пальцем наугад в любого патриота, вещающего с трибун про тлетворное влияние и иностранных агентов - и мгновенно обнаружишь недвигу на Западе.
наглядная демонстрация блядства - в его первозданном, дистиллированном виде.
а так - больше ничего.
Bekas999
11.09.2021
...это у кого эбало в телевизор пролезает...у массы только в ведро..
andrew_ писал(а)
наглядная демонстрация блядства - в его первозданном, дистиллированном виде.

Пиво отпускается только членам профсоюза...
Antro
11.09.2021
Так это не терешковой а ее дочери и мужа.
Или дети за родителей отвечают?
И что вообще плохого в том что у людей есть недвижимость
andrew_
11.09.2021
Antro писал(а)

вообще - ничего.
если, конечно ты - десятилетиями, с высоких трибун, публично не обсираешь Запад, одновременно (втихаря) скупая недвижимость именно там.
Antro
11.09.2021
Недвижимость ДОЧЕРИ а не терешковой
andrew_
12.09.2021
Antro писал(а)
Недвижимость ДОЧЕРИ а не терешковой

ты забыл указать ЧЬЕЙ дочери.
постеснялся поди.
KIA
11.09.2021
Antro писал(а)

Плохо что эти бляди терешковы... не дают возможности иметь недвижимость в той же Италии другим людям: с своей осажденной крепостью в мозгах границы перекрыты и финансово, и юридически.

И нехрен тут 314деть подпевать со своим дурачком коллинзом и публей. Вы понимаете о чем идет речь.
Antro
11.09.2021
Благодаря таким постам я начинаю понимать почему ФБК признана экстремистской организацией
Это чудо ко всему прочему еще и служащий, который должен вживую общаться с разными людьми. Тогда как тут клиника во всей красе и в запущенной форме.
andrew_
12.09.2021
Antro писал(а)
Благодаря таким постам я начинаю понимать почему ФБК признана экстремистской организацией

почему?
блядей назвали блядями?
VitOb
11.09.2021
Кто вам не дает покупать квартиру в Италии? Копите деньги и в путь.
KIA
11.09.2021
. Гомопутинус. Давай, до свиданья
родители за детей отвечают, за воспитание у них патриотизма.
разве нет?

почему Валентина Николаевна работая всю жизнь депутатом СССР и РФ не смогла внушить любви к березкам?
andrew_
11.09.2021
JobForFood писал(а)
почему Валентина Николаевна работая всю жизнь депутатом СССР и РФ не смогла внушить любви к березкам?

ты ещё спроси, почему члены её семьи - предпочитают Бергамо, а не Сургут или Сыктывкар.
Harvey
12.09.2021
Ткни в любого борца с коррупцией, сторонника навального или самого навального, обнаружишь недвигу за рубежом, обучение детей в нехилый вузах за рубежом ( дочь Леши в стэнфорде, да???), да и лечат их за рубежом. Что-то Леша не в омский университет дочь отправил учиться, хотя именно в этом городе ему спасли жизнь, после того, как соратнички притравили.
andrew_
12.09.2021
Harvey писал(а)
Что-то Леша не в омский университет дочь отправил учиться, хотя именно в этом городе ему спасли жизнь, после того, как соратнички притравили.

а что, Лёша считает Запад врагом России, отправляя при этом дочку в Стэнфорд?
его слова расходятся с делом?
я слышал про некие поправки в некую конституцию одной восточной евроазиатской страны про второе гражданство и прочее
но потом выяснили, что если нельзя, но очень хочется, то можно,
Antro
11.09.2021
Причем здесь это?
да всё при том же :))

администрация восточных территорий интегрирована в западное общество.
деньги хранит в иностранных валютах
дети учатся в иностранных вузах
семьи живут в европе и сша

а весь патриотизм - для быдла, чтобы было кому работать на контролируемых территориях
Antro
11.09.2021
Это ВАША картина мира.
это объективная реальность.
причем тут моя картина мира.

просто у одних представителей "элиты" на западе квартирки, у других бизнесы вот и вся разница.

наличие недвижки в европе - стандартный критерий состоятельности в россии
www.kommersant.ru/doc/4457602

Соавтор многих патриотических поправок к Конституции сенатор Андрей Клишас снова задекларировал землю и дом в Швейцарии
Фото: Иван Водопьянов / Коммерсантъ | купить фото

Зарубежная недвижимость остается без движения
Парламентарии не спешат избавляться от домов и квартир за границей
6
Газета "Коммерсантъ" No146/П от 17.08.2020, стр. 3
Согласно опубликованным декларациям о доходах депутатов Госдумы и членов Совета федерации, у почти трех десятков парламентариев и членов их семей есть собственность за границей. Причем речь идет не только о дружественных России странах, но и о государствах, участвующих в антироссийских санкциях.

Самой популярной страной у депутатов является Испания.
Квартирами там владеют единороссы Константин Затулин, Андрей Барышев (обладатель наименьшего дохода среди депутатов с более чем годичным стажем работы -- 4,2 млн руб.), Александр Брыксин (квартира и машино-место совместно с супругой) и Аркадий Пономарев (три квартиры). Глава комитета по делам национальностей, бывший тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев (<<Справедливая Россия>>) вместе с супругой имеет земельный участок и жилой дом площадью 307,7 кв. м. У жен единороссов Николая Валуева и Умахана Умаханова в собственности жилые дома площадью соответственно 95 и 313 кв. м. А жена Вадима Белоусова (СР) к земельному участку и квартире добавила в 2019 году жилой дом площадью 514 кв. м.

Второе место в рейтинге думских предпочтений заняла Болгария. Юрий Олейников задекларировал там две квартиры (одна из них -- в совместной собственности с женой), по одной у Сергея Вострецова и у супруги Сергея Пахомова (все -- ЕР).

Третье место поделили три страны из числа ближайших соседей России.
Недвижимостью в Латвии владеют единороссы Владислав Третьяк (две квартиры по 167 кв. м) и Татьяна Кривенко (совместная с мужем квартира площадью 125 кв. м). Финляндию выбрали жена единоросса Владимира Катенева (половина земельного участка площадью 7500 кв. м) и внефракционный депутат Рифат Шайхутдинов (половина хутора площадью 6809 кв. м). А Александр Ярошук (ЕР) и Светлана Савицкая (КПРФ) отчитались о собственности в Белоруссии: у господина Ярошука там дом, а у супруга космонавта Савицкой -- квартира и гараж.

Наконец, по одному депутату отметились еще в пяти странах, в том числе и в дальнем и не очень дружественном России зарубежье. Отари Аршба (ЕР) владеет половиной квартиры в Грузии, а у его супруги там четыре земельных участка (самый большой -- площадью 10 030 кв. м), два жилых дома и комната. У Сергея Крючека (СР) -- половина 67-метровой квартиры на Украине. Владимир Блоцкий (КПРФ) задекларировал землю и дом (312 кв. м) в Великобритании, супруга Андрея Голушко (ЕР) -- земельный участок площадью 7800 кв. м и жилой дом в 498 кв. м во Франции. А жена Валерия Гартунга (СР) имеет в собственности квартиру в Швейцарии и квартиру с парковочным местом на Кипре.

Как чиновники и депутаты сдали декларации о доходах и имуществе
Двое из шести сенаторов упомянули в декларациях Великобританию: представитель Тульской области Дмитрий Савельев пользуется там жилым домом, а двое несовершеннолетних детей экс-главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова -- общежитием. Домом в Германии совместно владеют удмуртский сенатор Любовь Глебова и ее муж, первый заместитель гендиректора <<Росатома>> Кирилл Комаров. Председатель конституционного комитета Совфеда и сопредседатель рабочей группы по поправкам к Конституции Андрей Клишас задекларировал дачный участок и дом в Швейцарии, воронежский сенатор Сергей Лукин -- полквартиры в Черногории, а его коллега из Иванова Виктор Смирнов -- сезонные апартаменты в Болгарии.

Единственный сенатор, расставшийся в прошлом году с зарубежной недвижимостью,-- представитель Тамбовской области Александр Бабаков, недавно ставший первым зампредом партии Захара Прилепина <<За правду>>. В 2019 году на его ребенка была записана квартира в Бельгии, но из новой декларации она исчезла. Кроме того, палату покинули два сенатора с жильем за границей: в 2019 году мурманчанин Игорь Чернышенко задекларировал недвижимость в Болгарии, а представлявшая Волгоградскую область олимпийская чемпионка по прыжкам в длину Татьяна Лебедева -- землю с домом в Эстонии и квартиру в Португалии.
JobForFood писал(а)
Светлана Савицкая (КПРФ) отчитались о собственности в Белоруссии: у господина Ярошука там дом, а у супруга космонавта Савицкой -- квартира и гараж.

Муж Савицкой Виктор Хатковский, родом из Минска.
Лишь бы на вентилятор набросить?
Угу и лодку раскачать ;))

У вас тоже как у многих в этой теме палаццо в Тоскане ?
Вы не понимаете, это другое
вы уже пятый в теме с родственниками в италии и недвижкой дорогой
Antro
11.09.2021
Так ситуация довольно банальная, а Италия, если бы не цены, отличная страна для отдыха и релокации.
Но тут конечно навальнышам нужно это все преподнести как козни кровавого режима.
Даже российские сенаторы это понимают.
16ninelll
11.09.2021
И что?
нет никаких "патриотов", есть просто конкуренция за место в оккупационной администрации перед вашингтонским обкомом.
одни говорят: мы вам построим газопровод чтобы качать сырье
другие - а мы сделаем это дешевле, вы сами построите на восточных территориях то, что вам нужно только и всего
16ninelll
11.09.2021
Это Вы говорите о своих мыслях, которые к патриотизму не имеют никаких отношений, мое мнение.)
Это факты.
Где живут небедные люди России, где отдыхают, куда вкладывают?

И Навальный и Терешкова люди небедные.

Разница только в том, что одни у власти, а другие нет
Harvey
12.09.2021
Разница в том, что Терешкова всю жизнь служила Отечеству, а Леша Навальный работал и работает на другие страны.
и что же после этой службы она выбрала Бергамо?
Harvey
12.09.2021
Дочь могла выбрать, что ей нравится. Почему нет? Для отдыха - теплый итальянский городок, дешевле Сочи. Люди тратят заработанное так, как им нравится.
Yurik-K
12.09.2021
Harvey писал(а)
Люди тратят заработанное так, как им нравится.
Т.е. нормально, что дочь главной "патриотки", зарабатывая деньги на господрядах в РФ, выводит их из страны и тратит во "вражеской" европе? А мама, в то же время, у себя на родине принимает законы о повышении пенсионного возраста и подобные.
Harvey
12.09.2021
Своими проблемами займись, сторонник Навального. Сначала Родину продаете за 3 коп., потом за рубежами статус беженца просите. А там, друг дорогой, тоже придется работать. М. быть, здесь начать на домик в Бергамо зарабатывать?
Yurik-K
12.09.2021
Harvey писал(а)
Своими проблемами займись, сторонник Навального. Сначала Родину продаете за 3 коп., потом за рубежами статус беженца просите. А там, друг дорогой, тоже придется работать. М. быть, здесь начать на домик в Бергамо зарабатывать? ...
)))
Да я, как раз, за рубежи не стремлюсь, туда все больше рвутся наши "патриоты" и их дети.
пс: а кто такой Навальный?
Pingvin
12.09.2021
Ну то есть - ни "патриоты", не "либералы" Россию как страну для собственного проживания и для проживания своих детей/внуков в принципе не рассматривает, а тупо территория где вахтовым методом бабло для настоящей жизни куется... И чем тогда по вашему одни лучше других, если суть одна и те-же яйца только в профиль?...

У суверенной державы с такой элитой безусловно впереди светлое будущее, ага... Боже, помоги туземцам, да...
Так я про это и пишу.
Разницы никакой.
Илита определяется по тому как ее в Первом мире принимают.
DimN
12.09.2021
Разница есть. Одни говорят: "здесь хреново" -- и уезжают, а другие говорят: "здесь зашибись" -- и едут туда учиться/лечиться/отдыхать, а если начнет припекать, то и насовсем.
Pingvin
12.09.2021
Да никто не уезжает насовсем, пока мошну не набьют или (что чаще) пока не отодвинут от корыта и жареным не запахнет, и те и эти так или иначе у бюджета трутся и кормятся на глубоко презираемых ими туземцах... Ну ещё и подольше руководить ими мечтают, как носители некоего илитарного знания и умений, ага... А по факту - тупой обмен шкурок на бусы и золота на одеяла, да...

Что, кто нибудь из нынешней илитки, без разницы какого политического лагеря смог создать полноценный независимый от финансовых потоков из "этой страны" (тм) успешный бизнес?... Может актеры/писатели/богема местная сильно на Западе востребованы?... (люблю риторические вопросы, да)
KIA
12.09.2021
А конкретно в чем заключалась ее служение? Закинули раз в космос...обосралась даже там.... Потом легла под нужного человека: с своим браком освященным от Политбюро. Потом 55 лет просидела..то в Верховном совете...то Думе. Что конкретно эта старая 314да сделала в своем служении Отечеству?
Harvey
12.09.2021
Слетай для начала в космос. Поговорим.
andrew_
12.09.2021
Harvey писал(а)
Слетай для начала в космос. Поговорим.

этот аргумент могли бы привести - Белка со Стрелкой.
но не ты.
И чего, по твоей ущербной логике, теперь её внукам правнукам и всей семье нельзя ничего покупать всё что захочется, ездить туда куда захочется, находиться там где захочется......!!! Какие же вы ущербные !
KIA
12.09.2021
По моей логике эта 314да укоренившись там не имеет права принимать ВСЕ законы лишающие меня и всех остальных того что приобрела она и ее лядский рой за эти годы. От закона Дмитрия Яковлева...иноагенты..282..до поправок в Проституцию бункерного обнуленца.

Благодаря этой тварине дорога россиянину туда ЗАКРЫТА.
Чо плохо иметь ватные мозги? Или не больно и нужны на ниве патриотизма и рюсске скреп?
Не понял кто вам дорогу туда закрыл?
KIA
12.09.2021
Ты дебил чтоли? Или спутник ви вместе со Смирновым разрывает мозги?
То есть ты не в состоянии прочитать, понять и ответить на вопрос из 7 слов, а кто то дебил ? Может начать с себя, открыть учебники первого класса, повторить алфавит. Тебе кто и как дорогу то закрыл, конкретика то есть ?!
KIA
12.09.2021
Дурачок...шопи-дец. Нажрутся в своих тумботинах самогонки.
Апостол писал(а)
Тебе кто и как дорогу то закрыл, конкретика то есть ?!

Какое тумботино чего ты несёшь ! Успакойся уже выдохни и скажи почему тебя в Италию не пускают.
Володенька я больше чем уверен, что тут вы нах никому не нужны , не надо выпячивать свою значимость :-)
KIA писал(а)
А конкретно в чем заключалась ее служение? Закинули раз в космос...обосралась даже там....

"Вы видели 10-этажный дом? Ну вот представьте, что всё это горючее. А наверху сидите вы в маленьком шарике. Внизу поджигают со словами: Юра Валя, ты обязательно вернёшься, мы всё рассчитали!" :-)
KIA
13.09.2021
Ну ну....сказочник...у Безоса пенсионерка летала...и ничего.
Вы преувеличиваете значимость космического полета. Для мифотворчества совков - нужно.

У мусоров вроде и опасная профессия. Отсюда и льготы, и досрочка. Но статистика говорит об обратном: хлеборезы с сердечно-сосудистыми и геморроем они там все.
KIA писал(а)
у Безоса пенсионерка летала...и ничего.

"Челленджер" тоже летал.
Это факты.

Это факты.

TocyeB
11.09.2021
Бгг...днище пробито навальнятами в очередной раз
И особенно смешно, когда местные долбоящеры пишут "дочь" депутата...тетенька Елена Родинова 1964 года рождения. 1964, Карл!...в 57 конечно сложно на 128 м2 заработать...только если родители купят, ага
Где ж вас долб..в находят, удиаляюсь)))
дело ведь не в этом.
а в том, что товарищу сенатору, чтобы внуков в ЕС посмотреть, надо визу получить
а это вполне себе ресурс давления.

но есть и позитив, как бы эти граждане в суверенную демократию не играли - все происходит ровно так как в первом мире скажут. ну кроме мелочей типа крыма
А что Крым? Он кого-то там волнует только формально (нужно формально выразить какой никакой протест), а на самом деле пофиг что там братья по совку не поделили. Другое дело ситуация со сбитым пассажирским самолётом, ибо напрямую коснулось их.
я же пишу "мелочей". ну повод прищучить важен. щас уже xiaomi заблочило телефоны в крыму
Мда, вот тебе и братья :(
американский рынок братьям дороже :))
Ну да, что с нищебродов взять. Плюс китайцы пока не очень хороши в изобретении нового, а запад для них это главный источник заказов на аутсорс (производство тех же айфонов, например).
google кстати изучает их подход, я так понимаю, что следующим ответом на какие-то глупые запросы московского суда туземцам заблочат весь андроид в Крыму (для начала)
Ну, Андроид заблочить вряд ли, это открытая система, максимум они могут заблочить доступ к своим сервисам типа Google Play. Но я его сам себе и так заблочил и ничего ))
Клиент банком не пользуетесь?
Кейс huawei посмотрите
Нет, для интернет платежей хватает браузера, для оффлайн платежей хватает карточки. Приложениям банков свои устройства не доверяю. Как и любым проприетарным приложениям без публичного исходного кода.
Таких пользователей процента 2%
Ну так бан Гуглоплея не катастрофа. Забанят, банки и прочие будут распространять свои приложения нормальным способом, со своего сайта.

Меня это всегда раздражало что официальное приложение нужно брать через какой-то сторонний сервис типа плеймаркета, а не с официального сайта приложения.
Бгг...днище пробито педриотами в очередной раз
Дети депутатов не хотят жить в России и предпочитают страны Наты, чем подписывают системе приговор .... а они про то сложно ли заработать среднему россиянину с зп 50 тыр на дом в Бергамо или нет :)
россия просто территория на которой зарабатывают деньги.

вот где предпочитают жить вахтовики, работающие в ЯНАО с чукчами или в средней полосе?
или в крыму, в сочи, в италии?
TocyeB
11.09.2021
Дети депутатов в пенсионном возрасте. Я ж грю вы долбоящеры
ичо, в пенсионном возрасте лучше в стране Наты жить чем в России? :)
А в предпенсионном где? :))
thistle
11.09.2021
Так же как и дети, внуки генсеков. Так же как и дети оппозиционеров, и сами оппозиционеры. И учатся, и живут, и покупают недвижимость. Каспаров лет 30 в РФ не жил.
А до них вся аристократия сохла по Франции и говорила на французском.
И?
thistle писал(а)
Так же как и дети оппозиционеров, и сами оппозиционеры.

Так они изначально заявляют что запутинская Россия жуликов и воров им не нравится, что нормально жить при этой власти нельзя. Детям жить в таких условиях не пожелаешь.
thistle
13.09.2021
Т.е. патриотизма там нет даже у самих оппозиционеров?
Наоборот. Это у жуликов и воров нет, а у тех кто хочет чтобы росияне жили нормально очень даже есть.
рассказали об итальянской недвижимости

И что? Совки такие совки, им лишь бы запретить всем жить нормально, только потому что не все могут себе позволить.
комсомольцы обличают партийцев (см. "Навальный, черногория")

напоминает спор девиц низкой социальной ответственности, кто из них моральнее
antidot
11.09.2021
Ну купила квартиру в каком-то итальянском колхозе, и что ?
В бездуховной Гейропе малые города - весьма тоскливы, и недвига там может быть крайне недорогой.
ну надо бы размежеваться или нет

ria.ru/20200226/1565239380.html

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что согласен с идеей внести поправки в конституцию о запрете главе государства и высшим должностным лицам иметь активы и банковские счета за рубежом.
В ходе встречи с рабочей группой по подготовке поправок в основной закон, в частности, было предложено для высших должностных лиц, отвечающих за суверенитет страны на уровне конституции, ввести ограничения не только по гражданству и виду на жительство, но и по обязательствам имущественного характера за рубежом: иметь счета и вклады, хранить наличные деньги в иностранных банках вне РФ.
"Речь идет о членах правительства, руководителях федеральных государственных органов, высших должностных лицах субъектов федерации, сенаторах, депутатах, судьях, прокурорах, уполномоченном по правам человека", - предложили Путину.
Об авторе статьи-мудрый пискарь хых
А был бы ещё мудрее, если бы написал:"Сторонники берлинского пациента рассказали об итальянской недвижимости "какой то женщины" родственницы женщины, предложившей обнулить российского президента"
Вот как надо интригу делать.

ps справедливости ради, это обезличивание команды иноагента Навального, со стороны сторонников Единой России, не лишёно смысла. Там одна иноагентка "птичка Певчих"- ещё та пираньюшка. Каждый-самостоятельная боевая единица. Не зря боятся всуе имена произносить
Я1
11.09.2021
Неблагодарное это занятие считать чужие деньги. Лично я предпочитаю считать свои. Уверяю вас, удовольствия гораздо больше.
Пересчитывать свои бабки - на редкость идиотское занятие. Да еще и чтобы удовольствие от этого получать??? ... Это паталогия какая-то.
Я1
11.09.2021
Не пересчитывать а считать. Или, чтобы было понятнее, планировать свой бюджет. Полагаю это вы паталогией не назовете.
Строить планы это нормально. Но чтобы получать от этого удовольствие ??? :)
Если гомо сапиенсы от чего-то получают удовольствие - то они будут стремиться это повторять, природа у них такая. Сегодня одни планы, завтра другие, послезавтра третьи ... ну если удовольствие доставляет :D
Я1
11.09.2021
А что, хорошо спланированный бюджет не может доставить удовольствия? Как и любая хорошо сделанная работа.
А вот получать удовольствие от подсчета чужих денег мне категорически непонятно.
"хорошо спланированный бюджет" это как? :) ... да еще и удовольствие :D
Типа - "что-то в этот раз у меня не очень хорошо получилось бюджет спланировать, в след.раз постараюсь спланировать получше" :))))

А насчет чужих - лично мне чужие люди свои деньги считать и не дают никогда. А вам дают что ли?
Я бы и сам никому чужому своих денег не дал на пересчет.
Я1
11.09.2021
Ну вот "сторонники Навального" подсчитывают деньги и собственность дочери Терешковой. Видимо им это нравится.
Приходят такие сторониики Навального к дочери Терешковой и говорят - "дайте-ка мы ваши деньги подсчитаем", а она такая - "да нате, берите. Хорошим людям не жалко. Вот выписка с одного счета, вот с другого" .... так, да? :)))
нет не так. берется декларация Терешковой и читается. там всё написано.
при этом Терешкова - не госчиновник.
Harvey
12.09.2021
Леша, лучше бы рассказал, кто его финансирует, как планирует провокации и дурачков молодых подставляет. И что Терешкова? Живет скромно. А , если дети что-то купили, их дело.
250 тыс евро в 2013 году это чуть более 10 млн российской резаной бумаги. Сейчас это больше 22 млн, звучит громче, но только для замкадья. Опять же, может стоить. В том же 2013 году, это могло стоить в Италии вообще другие, меньшие деньги. Расследование ниочем
О том что дети депутатов предпочитают жить в стране НАТО, а страна созданная их родителями им нах не нужна.
И самое удивительное что никто из патриотов на это даже внимание не обращает.
Страна нужна, но только как источник дохода, а тратят их там
Antro
11.09.2021
Потому что это высосанная из пальца больная логика что дети депутатов или кого бы то ни было кому то должны жить в РФ. У нас страна, за исключением нескольких городов, для комфортного проживания не предназначена. Никогда такой не была и вряд ли будет.
Ваши бы слова да Шойгу в уши ;))
Yurik-K
11.09.2021
АлександрМ писал(а)
Расследование ниочем
О Патриотизме и "патриотизме".
Это понятие исчезло из страны с приходом жвачки и джинсов. Раньше про иностранцев говорили, что за доллар они продадут мать и родину, тоже можно сейчас сказать и про соотечественников.
Yurik-K
11.09.2021
АлександрМ писал(а)
Это понятие исчезло из страны с приходом жвачки и джинсов. Раньше про иностранцев говорили, что за доллар они продадут мать и родину, тоже можно сейчас сказать и про соотечественников. ...
К счастью, не про всех. К сожалению, про находящихся у власти, такое можно сказать практически про любого.
АлександрМ писал(а)
сейчас это больше 22 млн, звучит громче, но только для замкадья

Вообще-то замкадье - это вся Россия :)
Для россиян 22 млн это круто, для Москвы нет. Это я и отметил, у вас другое мнение по этому поводу?
Только сказать надо было ноборот - для большинства росиян это почти нереально, только для внутримкадья.
Я1
11.09.2021
НН тоже замкадье. Но 22 млн не такая уж убийственная сумма. Для многих в городе вполне подъемная.
Угу.
Yurik-K
11.09.2021
Я1 писал(а)
НН тоже замкадье. Но 22 млн не такая уж убийственная сумма. Для многих в городе вполне подъемная. ...
Для многих?! Многие берут ипотеку в 1-5 млн. на 10-20 лет., а позволить себе купить квартиру за 20+ млн. за наличку могут несколько процентов, и многие из этих нескольких процентов, на удивление, оказываются родственниками депутатов или чиновников.
Yurik-K писал(а)
а позволить себе купить квартиру за 20+ млн. за наличку

а обсуждаемая квартира куплена за наличку? вы присутствовали при покупке?
Yurik-K
12.09.2021
Deathmaker писал(а)
а обсуждаемая квартира куплена за наличку? вы присутствовали при покупке? ...
Да вы шо? Неужто на хату в Бергамо ипотеку в сбере брали?
Я1 писал(а)
22 млн Для многих в городе вполне подъемная

для многих друзей никитина что ли? или в смысле для многих? что за бред? у многих людей в городе пользуются спросом пункты микрозаймов, где выдают по 5-7тр, а вы про миллионы? да ещё и про десятки миллионов ))
Видать гдето завалялись))
за 16 лямов в муравейнике на Свободе, значит, покупают инопланетяне?
У вас тоже поди в Тоскане палацца?
Deathmaker писал(а)
за 16 лямов

есть те кто и за 160млн долларов покупают квартиры. в нью-йорке скажем. а в этом городе берут ипотеки. или нет?
Все просто: их дети учаться за границей, потому что они не доверяют российскому образованию. Лечатся за границей , потому что не доверяют российскому здравоохранению. Хранят сбережения в долларах и на заграничных счетах потому что не верят в рубль и российскую финансовую систему.
Покупают заграничные недвижимость, потому что не верят в стабильность тут, которую они нам "строят".
Вот такие у нас "патриоты" у власти, которые в эту власть зубами вцепились и не выпускают.
И только слепой этого не видит.
Все так
В колониях показатель элитарности - близость к Первому миру
Соответственно, с ростом возможностей движешься в этом направлении, еда, одежда, отдых, работа, учеба, недвижка.

Здесь просто добыча сырья вахтовым методом.

Вот и все соперничество.
KIA
12.09.2021
Злые языки говорят что смотритель ядерного пепла лечится в Германии.
У спасительницы России Маши Певчих квартирка в центре Лондона и стоит на порядок дороже. И это Вас никак не напрягает.
А дело разве в цене? :))
А разве нет? Если бы у дочки Терешковой была халупка в 20 квадратов в жопе Италии за 25 кило ойро - думаешь кто-нибудь возбудился бы?
Да.
там халупки и за 1 евро продают, чё тут местные втыкатели 1 евро не в состоянии заработать что ли.
KIA
12.09.2021
Клоун педальный без западной вакцины тебя дальше Тумботино со своим рылом туда не пустят.

Это только речь идет про рыло, твое колхозное. А чтобы купить хату и попробовать жить там: вас колхозников ни один западный банк не будет обслуживать. Поэтому сидите синяки в своих Каменках и бухайте под Первый канал дальше. Мировая цивилизация это не для вас морлоков.
Так кольнись западной тебе кто мешает то ?
ну ты-то, нищета запоребриковая, уже купил недвижку в культуных-то странах?
Эти патриотов из себя не строят. Решают локальные задачи
Harvey
12.09.2021
Ну, что? Бергамо та еще деревня. В 2013 г. можно было недорого купить.
Вся дискуссия убедительно доказывает существование в России одной, общей национальной идеи: "хапнул - отскочи"
JobForFood писал(а)
"хапнул - отскочи"

ваши мечты нам понятны.
расскажи про свой сценарий :))
по другому у тебя?
Old voron
12.09.2021
На домик в Бергамо может средний Москвич заработать или не средний Россиянин, лучше бы рассказал, как там дочура "бесплатно" у врагов учится. :)
Это ж другое. Как и самолёт, подготовленный к отправке ДО новости об отравлении.
jsn
12.09.2021
Да, мы живем бедно. А некоторые не очень бедно. Другие же совсем не бедно.
Капитализм же, что хотели, то и получили.
Кто хотел жить бедно?
Капитализм он и в Швеции, и в Норвегии, и в Астрии капитализм
jsn
12.09.2021
Вот и там также. Ты не в курсе?
Откуда я могу быть в курсе если там народ так бедно не живет, и такого соц.расслоения как у нас не наблюдается от слова совсем?
это тебе в методичке написали или ты пожил в этих странах?
Кстати, напомни, куда из Швеции делись все крупные производители?
В Швеции двое институтских друзей живут, уже лет ~15. Живут так как тебе не снилось. Обычными врачами работают. Вот они и рассказали.
всадники обнуленца, они такие
У патриотов нет и 1$ принципиально!!!
зато у либшизы баксов всегда в достатке.
а о болгарской недвижимости гудкова-старшего они не хотят рассказать? откуда у заштатного майора в отставке двухэтажный особняк в курортной зоне?
или, например, где вся верхушка бывшего ФБК заработала от 3 до 8 миллионов рублей, которые они вносили в кассу этой организации? ведь большинство из них были безработными или "условно занятыми".
Бюджет попилили наверное .... ах да, забыл, они же не на бюджете :-/
Ну а если украли у кого - то на них наверное уже заявления написали потерпевшие.
Гудковы то? Он и младшенький депутатами небыли разве ? Ай яй яй какая память плохая у людей.
Старшенький даже в ЕР побывал 3 года :-)
о чем я и пишу, условные "кремлевские" цапаются с "лондонскими"
Новая тема