--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Страдают ли люди, заключившие брак, а затем начавшие изменять партнёру в этом браке, расстройством психики?

Опрос
837
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Босх
03.02.2023
Ну например, на мой взгляд, в таких случаях вполне может иметь место биполярное расстройство или так называемый циркулярный психоз. А вы что думаете?
Страдают ли люди, заключившие брак, а затем начавшие изменять партнёру в этом браке, расстройством психики?
Не страдают   21 | 78%
Страдают   6 | 22%
Проголосовало участников - 27
DEN_di    Helelen1    ТеплушникЭр    Liissa    !!КоШк@!!    GrillD    aleksey080    Вивлин    Удачный год    Гавана    VitOb    Убри*    IGOR**    Первый    VIKINGS    wpanda    Chiaroscuro    +АЛЕКСАНДР+    я хочу сырого мяса    GreatCornholio    кулибинн    Алексей Макаров    Hellhound    Горож@нин    !IGOREK!    Aletta    Stjarna   
DEN_di
03.02.2023
Психиатров развелось что-то... :-)
Босх
03.02.2023
не скажи. психиатров несравнимо меньше, чем специалистов по военным операциям ))
DEN_di
03.02.2023
С этим конечно не поспоришь :-)
Босх
03.02.2023
бывают моменты возникает ощущение что тут генеральный штаб.
Тут палата номер шесть! штабисты
Босх
03.02.2023
мне кажется даже Сам сюда заходит, чтоб понять как-то что делать дальше.
Бывшие вирусологи же...
Нет. Переквалифицировались. Они стали военными аналитиками.
Вася!
03.02.2023
Как раз твой случай.
Босх
03.02.2023
малыши, вы опять обзеркалились. просыпайтесь ))
Босх писал(а)
может иметь место биполярное расстройство или так называемый циркулярный психоз.
у тебя вполне... всё на это указывает...
Босх
03.02.2023
Босх писал(а)
малыши, вы опять обзеркалились. просыпайтесь ))
VIKINGS
04.02.2023
А что имеется ввиду конкретно (клиника), под общим понятием расстройство психики?
Босх
04.02.2023
VIKINGS писал(а)
конкретно

у всех разная конкретика, так как возможны многообразные варианты смешанных состояний. проявляться может не только в том что женился на одной, а трахаешь другую, но например вызвал таксо, расплатился, но не поехал - обманул таксиста.
VitOb
04.02.2023
Если годится любая конкретика, то ответ очевиден. Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные.
Босх
04.02.2023
VitOb писал(а)
Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные.

эта шутка смешная только когда размыты критерии. а если например мы считаем критерием здоровья наличие всех 4 конечностей? тогда очевидно, что нездоровым будет лишь тот, у кого их менее 4. таким же образом можно проанализировать и половые связи.
VitOb
04.02.2023
Так вы же сами выше по ветке конкретные критерии и не привели.
Босх
04.02.2023
критерий приведён в заголовке темы. просто читайте внимательнее.
VitOb
04.02.2023
Босх писал(а)
у всех разная конкретика

Ну да, ну да
VitOb
04.02.2023
Почему страдают? Наслаждаются же.
Босх
04.02.2023
ну кстати возможно, что больной шизофренией может временами и наслаждаться своим состоянием. но чаще всего течение недуга сопровождается тревогой и паническими атаками - например не обнаружила ли жена переписку в телефоне; не увидел ли меня кто-нибудь с этой шлюхой аделиной... и т.п.
VitOb
04.02.2023
Это же вопрос личных предпочтений и интересов. Некоторые от этой игры наоборот удовольствие испытывают. Эдакая игра в догонялки и желание доказать себе, что он ещё ого-го. Кто-то тупо добирает на стороне то, чего нет в семье.
Босх
04.02.2023
VitOb писал(а)
Кто-то тупо добирает на стороне то, чего нет в семье

три пера что ли?
VitOb
04.02.2023
Эмоции
Босх
04.02.2023
три пера и эмоции? зачем было заключать брак с человеком, не вызывающим нужных тебе эмоций? и что это за секретные эмоции?
и дополнительный вопрос. готов ли ты принять, что твою жену тоже кто-нибудь трахает по средам? ей же тоже нужны вообще-то эмоции. ну и наоборот, если ты женщина ))
VitOb
04.02.2023
Когда люди женились - были эмоции. Прожили вместе лет 10-15-20-25, эмоции ушли. Абсолютно жизнененная ситуация. Вы не знали, что так бывает? Вам сколько лет?
Босх
04.02.2023
бред. в моей семье все пары жили всю жизнь от начала и до конца. и родители мои вместе более 50 лет. и на сторону никто не бегает.
ты не ответил на вопрос 1. готов ли ты принять, что твою жену все трахают, так как она жаждет новых неведомых эмоций?
и на вопрос 2. что это за эмоции? радость, печаль, отвращение, удивление, гнев, вина, страх, интерес, стыд, презрение?
VitOb
04.02.2023
Вы делали тест на отцовство? С чего вы взяли, что вас мамка не от соседа принесла? ;)
Босх
04.02.2023
да, делал тест конечно же. и каждый раз его прохожу, открывая фотоальбом. а от соседа похоже принесли тебя - ты очевидно генетически поддерживаешь измены.
VitOb
04.02.2023
Ну т.е. вас преследуют подозрения, что вы от соседа и поэтому вы постоянно открываете фотоальбом, чтобы убедить себя в обратном. Хм. Кажется теперь становится понятно, к чему эта тема про расстройства психики.
А генетическую экспертизу не делаете потому, что если подтвердится отцовство соседа, проблема может усугубиться...
Тяжело же вам живётся... Не завидую.
Босх
04.02.2023
тебе писателем-фантастом надо было становиться - талант налицо ))
или ты не фантазируешь и рождён от соседа?
VitOb
04.02.2023
Значит про вас я всё правильно написал и вам нечего возразить? Мои вам соболезнования.
Если русский для вас не родной, то поясняю. Я про вас писал, а не про себя.
Босх
04.02.2023
VitOb писал(а)
желание доказать себе, что он ещё ого-го

рассмотрим на примере. ты застаёшь свою жену в момент, когда её трахает какой-то мужик, и задаёшь вопрос: милая, но как же так? почему? зачем? - и она отвечает тебе что? вась, ты иди пока, я доказываю себе, что ещё ого-го. скоро закончу.
прикольный рассказ dzen.ru/a/Y5_z0Zo36B1Q3t-7?share_to=link муж вернулся раньше
VitOb
04.02.2023
Вы хотите мне доказать, что изменять плохо? Так я это и не оспаривал. Лишь объяснил несколько причин, почему это делают.
Жены тоже на сторону от недолюбленности ходят. Что в этом особенного.
Босх
04.02.2023
не. ничего не планирую доказывать. хочу узнать - поощряешь ли ты свою жену за измены?
VitOb
04.02.2023
Не умею её поощрять за то, чего она не делает. Не судите всех по себе.
Босх
04.02.2023
не делает или нет информации? это разные вещи, во-первых. во-вторых, ты же взрослый уже, можешь и представить ситуацию. заходишь, а какой-то мужик трахает твою жену. представил? молодец. что скажешь ей?
VitOb
04.02.2023
Расслабьтесь, не делает.
Ну а если вдруг сделает - разведусь скорее всего.
Босх
04.02.2023
VitOb писал(а)
разведусь

ай батюшки. правда что ли? человек всего лишь сходил за эмоцией, а ты разведёшься? как так-то?
VitOb
04.02.2023
Так вы поддерживаете супружеские измены? А как дышал, как дышал...
Босх
04.02.2023
дурачком решил прикинуться? вот это кто печатал, что в изменах ничё особенного? ты или я?
VitOb писал(а)
Жены тоже на сторону от недолюбленности ходят. Что в этом особенного.
VitOb
04.02.2023
Признавать, что это обыденность и поддерживать - две разные вещи. Я вот курение тоже не поддерживаю, но глупо отрицать, что многие курят и имеют на это свои причины.
VitOb писал(а)
.... - разведусь скорее всего. ...

Я в своё время - так и сделала...
VitOb
04.02.2023
Знаю тех, кто так сделал и не жалеют. Знаю тех, кто так не сделал и не жалеют. Похоже тут всё индивидуально.
Я ни на секунду никогда не пожалела....
Хотя, да - всякое бывает.
Новая тема