--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Страховка

В России
662
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот если ваш дом расстреляют из многозарядного гранатомёта, как в фильме джон уик (хотя по идее хватило бы одного шмеля и фильм дальше можно не снимать...)
А вы хоть раз получали страховку за такие чудовищные повреждения? Строить-то надо с 0.
Я ни разу не получал.
Наверное, потому что мой дом ни разу не расстреливали из многозарядного гранатомёта.
страховка? это очень удобно)
оформляем по телефону, получаем по телевизору)
цифровизация
В любой страховке, даже не особенно мелким шрифтом, специально прописываются исключения, когда вместо денег ты получаешь отсутствие компенсации. В частности, в случаях гражданских беспорядков и ведения военных действий.
Сычъ
08.10.2024
Почему "в любой" - есть страховки от военных рисков. Дроны, снаряды.
И сейчас такие продают? Интересно, по какой цене.
Страховщики подстраиваются под реалии - помнится, когда лет 10 назад в городе орудовал неуловимый поджигатель машин, из договоров каско чудесным образом исчез поджог.
Сычъ
08.10.2024
Это очень странно - такие прецеденты как раз и заставляют клиентов просить страховку от подобных случаев и являются просто рекламой. При этом страховой бизнес оттачивался столетиями и в любом случае приносит доход страхователю просто по определению.
Легкий гуглинг даёт понять что да, продают. Как - не знаю, скорее всего надо предметно изучать вопрос.
Меня как-то особенно позабавила добровольная медицинская страховка, которую я даже не покупал, она мне досталась от организации. Там в конце был обозначен список болезней, на которые она не распространяется - перечислен на полстраницы весь список опасных для жизни заболеваний. То есть от насморка тебе ещё полечат, не знаю уж как, а с переломами, травмами и прочим спидом можешь идти нах..
Ну и смысл в такой "страховке"? От перелома меня бесплатно за 3 дня вылечили на общих основаниях. Хотя и ВМП.
Я вообще ДМС воспринимаю, как рекламную акцию. Тебе дают кое-что бесплатно, чтобы ты пришёл в дорогую и пафосную частную компанию и оставил там все свои денежки.
Кукурузы на тебя нет!
vava
08.10.2024
Если ты не Хохол Освобожденный то мало на что можешь рассчитывать ...
Строить надо, а не по судам ходить за возмещением от страхуевателей
См. ОСАГО там многа чего смешного
Уже весной камеры дорожного движения начнут отслеживать полис ОСАГО:
<<Наличие полиса ОСАГО у водителей начнут проверять по камерам дорожного движения с 1 марта 2025 года. Автомобилистам без страховки будут приходить предупреждения через сайт <<Госуслуги>>.
Такой эксперимент проведут на протяжении года.
Если жалоб на некорректные предупреждения практически не будет, а число водителей без полиса начнет уменьшаться, то срок эксперимента могут сократить.
Затем система заработает в полноценном формате, и нарушителям станут приходить штрафы. Сейчас в России примерно 36 млн водителей, при этом без полиса ездят около 7-10% граждан>>

Наоборот, надо сразу врубить на всю катушку, чтобы камера штрафовала ежедневно на пятьтыщ неплательщиков асаги
Новая тема