--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стране угрожают....эльфы

В России
427
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Эльфы представляют серьезную национальную угрозу, заявил член Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям Андрей Худолеев.
По его словам, в России при последней переписи населения официально была зафиксирована эльфийская народность — эльфами себя идентифицировали чуть больше 12 тысяч человек.
По Конституции РФ национальность определяется так — кто как себя назвал, тот такой и есть. Я бы эту тему не поднял, но в каждом городе нахожу учителей, которые мне говорят, что у них есть дети, которые учат эльфийский язык. Я с тех пор в игрушки не играю, я считаю это серьезной угрозой....
Мда... чином от ума избавлен...
колво эльфов странным образом соФФпадает с количеством умственноотсталых

граждане, будьте осторожны, "возможно" создатель темы глупый клоун
А не орк ли ты часом?
а не укроскот ты случайно?
Плечевая писал(а)
граждане, будьте осторожны, "возможно" создатель темы глупый клоун

Спасибо за предупреждение!
Но мы об этом уже знаем : )
NZT
16.12.2023
Для некоторых, серьёзную национальную угрозу в России представляет русские:

"Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал россиян массово учить китайский в качестве языка межнационального общения, чтобы говорить с <<товарищами>> на одном языке, и называл английский <<мертвым языком>>. В Госдуме также призывали включить китайский в обязательную школьную программу, отказавшись при этом от английского..."(с)
NZT писал(а)
Для некоторых, серьёзную национальную угрозу в России представляет русские:

из какой фразы Володина ты сделал такой вывод?
слабенькая попытка натянуть сову на глобус
NZT
16.12.2023
"Вячеслав Володин призвал россиян массово учить китайский в качестве языка межнационального общения, чтобы говорить с <<товарищами>> на одном языке..."(с) Почему - то г-н Володин не назвал "великий и могучий" языком межнационального общения и не призвал китайцев массово учить русский.
VitOb
16.12.2023
И в чем проблема? Когда-то учили французский, потом немецкий, потом английский, теперь пора китайский. Мир меняется.
Не надо нам воевать с китайцами. Как бы пиндосы на этом не настаивали.
Предатель. одним предложением ты обесчеситил память десятков пограничников, защитников нашей Родины, павших в боях с китайскими захватчиками.
Чо там кстати с СЭЗ, читал свой таможенный пункт даже, это как. Не устал родину ради личной выгоды продавать?
Тебе уже говорили, что ты "ещё тёмного"?!
Я раньше думал, что ты просто мысли связно выражать не умеешь. Теперь понятно - это мысли такие
VitOb
16.12.2023
Зачем с китайцами. По логике процесса сейчас на очереди пиндосы. Ведь все английский учат.
потому что китайцы, которые хотят с Россией и так его учат
сейчас идет бешеное развитие совместного сотрудничества и китайцы нанимают русскоязычных китайцев для ведения бизнеса
О, ты чо проспался? Китайцы работают только с китайцами. Где китаец прошёл, там драфту делать нечего.
не, фашик, поговорка гласит, что где рагуля побывал, там делать нечего
VitOb
16.12.2023
Да какой он фашик. Типичный шлимазл, обозленный на весь мир.
shian
16.12.2023
А те кто эльфами называютая прям неизбавлены от ума, нет гыы
Просто если чувак не будет нести пургу с озабоченным лицом - начальство может подумать, что он лишний на этом празднике жизни. А так, глядишь, деньжат выделят на борьбу с очередными шатателями.
Юрист из Львова рассказывает, что никак не может помочь своим клиент по поводу могилизации

Мол, военкомы действуют оперативно, хватают мужика и увозят, обращение адвоката за это время не успевают даже рассмотреть. После похищения мужчин, а среди них есть и 18-летние подростки, их в течении суток отправляют в так называемый "учебный центр", и через 2-3 дня уже якобы "доброволец", сидит в окопе на "нуле".

Вытащить оттуда мужчину уже нереально, даже если сам факт мобилизации будет признан незаконным, поскольку он - контрактник, все бумаги подписал сам, и никто не докажет, что ему при этом угрожали и даже избивали
Да ладно, актуальнешую тему ты поднял. Держи вот, попериживай за бюргюров.

www.youtube.com/watch?v=rcOMcnk6FXY
А как убить эльфа? Серебряной пулей?
Гораздо проще... Обычным плевком : )
Новая тема