--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Странные факты о нашей жизни

Флуд / Юмор / Флирт
543
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все же любят подборки из серии "очевидное и невероятное". Дай думаю и я с вами кое-чем поделюсь ;-)
Был такой композитор-авангардист и вообще тот ещё экспериментатор Джон Кейдж. Самое известное его произведение носит название "4'33''" и представляет собой что бы вы думали? 4 минуты и 33 секунды абсолютной тишины. Для оркестра, ага :-D
Но это ещё не самое интересное его произведение. Ещё одним экспериментальным творением Кейджа была композиция, название которой на русский можно перевести как "Как можно медленнее". Собственно, ноты, в отличие от 4'33'' там были, но не был указан темп. Собственно, название произведения как раз и намекает на то, какой должен быть темп. Рекордное исполнение человеком данной композиции составило 24 часа... Но это лишь человеком!
В 2001 году в Германии, в одной церкви городка Хальберштадт установили автоматический орган, которому задали исполнение этой самой композиции. По расчётам организаторов, исполнение должно продлиться... 639 лет!!! Причём концерт начался с паузы, которая длилась почти полтора года! :-D
Это я сама узнала недавно. А что в последнее время удивляло вас, дорогие софорумчане? ;-)
то, что везде все бегут прививаться, а у нас слушают дегенератов антипрививочников и тупорылых блогеров
7x7
14.07.2021
Хоть бы одним глазком взглянуть на бегущее прививаться тупорылое стадо баранов.
lada09
14.07.2021
интересно какие аргументы нужны идиотам, чтоб он сделали прививку, а бараны в стаде выживают, а тех кто отрывается от стада съедают хищники - таков закон природы
VIKINGS
15.07.2021
lada09 писал(а)
а тех кто отрывается от стада съедают хищники - таков закон природы

Всю жизнь овца волков боялась, а съел ее пастух.
(грузинская пословица)
:-)
7x7
15.07.2021
Так надо быть хищником, а не бараном.
сия картинка только в телевизоре для тупорылых . по факту строго наоборот , но доказывать это тупорылым бесполезно в силу их тупорылости ибо они готовы колоть каждый месяц , лишь бы получить куаркод для посещения кабака и право погреть пупок в краснодарском крае .
тупорылые бараны как раз и не прививаются, потом дохнут
СМУ-1
15.07.2021
Тебе баранов что ли жалко, волчара?
Со стервятниками добычу жопишься поделить?
откройте похоронную контору - возможно заработаете на баранах ибо по мнению местных сми скоро придёт следующая суперсмертоносная волна ковид 21 иль даже 22 от которой правильные посоны уже наварили вакцину ( и не так уж и дорого ) .
7aladin
14.07.2021
Комната грязи. Шикарно придумано. Дворником бы туда устроиться. Красиво и деньги капают.
Про это хорошо написал Суворов-Резун (в отличие от его историческо-политическо-публицистических творений, наезжать на него за его чисто художественно-фантастическое творчество вроде не пробовала ни одна сволочь, тем более он сам не скрывал, что там всё выдумка от начала и до конца, а оно было так, забавно).
Там был такой момент, где покупатель купил картину в виде красного креста, нарисованного на грязной фанерке. Все восхищались - какая экспрессия, какая новизна... Покупатель правда сидел и скучно созерцал ручную гранату на яйцах... зато как чисто прошёл транзит денег в несколько млн? :)
РАЛФ
14.07.2021
Подпольщики писал(а)
что там всё выдумка от начала и до конца

черный квадрат малевича не выдумка, но считается шедевром. Хз зачем быть художником чтобы такие шедевры рисовать...
РАЛФ писал(а)
черный квадрат малевича не выдумка, но считается шедевром. Хз зачем быть художником чтобы такие шедевры рисовать...

Ну может про гранату уважаемому покупателю рассказывать было стыдно... а так забашлял - и всё красиво, коллекционер.
"Черный квадрат" интересен исключительно тем, как, когда, кому, где и при каких обстоятельствах художник впендючил свою картину.
Которая имела тогда очень чёткий, манифестный, национальный, политический и религиозный смысл. И была профессионально распиарена.
При этом имело значение то, кем по национальности все считали Малевича ( хотя он был всего-то навсего поляк, и крещёный в костёле).
Если бы картина прявилась не в 1915, а в 1925 - не думаю, что так бы она "прозвучала". A в 1935 ее бы обхохотали, или не заметили.

A слово "шедевр" в отношении чёрного квадрата даже и фанаты Малевича не употребляют
Тут только я один не верю в искренность маэстры в смысле ностальгии по и уважения к СССР?
Когда он такое постит, исполняя в соседней теме оды Америке, я начинаю верить, что у них есть методичка. Там и тексты, и картинки
Хочешь поговорить про меня? Это так неожиданно. Обычно тут про меня никто говорить не хочет, я даже расстраиваюсь :)
Интересно что бы ты лопотал если бы я эту картинку из под бота выложил? :D ... В ступор бы впал видимо, из-за отсутствия мыслей :)
Я же давно тебе объяснил: ты мне интересен просто как плакатный образ тупого гоппозиционера- вестернизатора.
Не личность твоя интересна ( ты - никто, и звать тебя никак), а социальный тип.
Ты - образ для меня собирательный.
Да мне похеру какой там у тебя образ. В дупло себе засунь свои интересы.
Как же тебе похеру, когда тебя от моих постов колбасит, и всех однокорытников твоих?
И как же я могу не отвечать на твои посты, если тебя от моих простых ответов и простых вопросов колбасит?
Расслабься, не нужен ты никому.
Количество черных меток, поставленных мне твоим однокорытником, опровергает твоё мнение )))
Обидели мальчика, меточек накидали. Меточки и плюсики это да, это наше всё, это очень важная часть жизни таких социальных типов как ты. Папе уже пожаловался?
Попроси своих однокорытников скинуться тебе на антиметки, надеюсь наскребут хоть рублей 300.
Какая обида? Горжусь тем, что ваших от меня так колбасит, что твой соратник не пожалел 1500 рублей на 100 меток.

И при чем тут Римский Папа?
Мне уже немало лет, но меня постоянно удивляют, на работе, дома.. Дети и муж приятно удивляют, это радует))
Сегодня утром в автобусе удивили две женщины, прошедшие к водителю оплачивать проезд: одна дама в коктейльном платье, другая за ней - девушка в домашней пижаме (шорты и маечка). Наверное, жара действует, то ли на меня, то ли на окружающих))
Bekas999
14.07.2021
Намедни удивил авторитарный тон велофорума....Вроде бы объединились люди по интересу к велосипедам, ан нет.....Как АФ времен работников гандонного техникума...
Фин
14.07.2021
такое можно сказать про многих авторов
youtu.be/g2sgUox6gyw
Я соглашусь с Полом Грэмом

The Covid-19 epidemic served as a natural experiment to measure the prevalence of independent-mindedness. I had low expectations, but it turned out to be even rarer than I thought.

Людей с критическим мышлением оказалось на удивление мало.
Но они есть
Новая тема