--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

странный хлопок в НН

В России
2327
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Многие ТГ каналы и прочие соцсети вчера задавались вопросом, что же это такое вчера во второй половине дня было в НН

Я сам сидел на лоджии в этот момент и у меня чай бултыхнулся и стекла в доме завибрировали

Очень отчетливо было.

Нижегородцы сообщают странном взрыве, который многие почувствовали, но никто не видел. Говорят, сильный звук и толчки слышали в районах нижней части города.

Кто тоже слышал?
Слышал в районе шумиловской в/ч несколько громких разрывов.
Форум читали, пуканы рвались?!
maxvi
21.10.2023
по ощущениям как будто из под земли, глухой такой
7x7
21.10.2023
Йеллоустоун решил проснуться со стороны России.
grey_z
21.10.2023
Тоже слышал, на бору только.
В Шумилово армяне ЯО испытали?
Чача перебродила?!
Тоже слышал но в кстово
maxvi
21.10.2023
maxvi
21.10.2023
Сколько килотонн?

"<<Взрыв>> услышали и ощутили в Сормовском, Ленинском, Автозаводском районах и Мещере. По информации канала, его почувствовали даже в Арзамасе и поблизости от Красных Баков.

Кроме того, нижегородцы в комментариях заявляли, что слышали и ощущали толчок не только в других частях города, но и за ним. Например, об этом рассказали некоторые жители Бора и Богородского района."(с)

livennov.ru/news/2023-10-20-...tm_medium=mobile
Сведлов или кристал чудит...)
grey_z
21.10.2023
когда в дусте чудили, на бору не ощущалось. тут либо сильнее бахнуло либо ближе.
рубль упал?
V-V-V®
21.10.2023
Точно подметил.. ну и режим пробил очередное дно.. посему так громко и было.. ничо нового, расходимся .)
доллар грохнулся
V-V-V®
21.10.2023
В какое время сиё было то? Мож это ударная волна со штатов докатилась? Они там намедни под землёй что-то взрывали..
@NTi
21.10.2023
в 15 с копейками, в дальнем углу сормовского района было слышно, в кузне ничего не учуял
VVV
21.10.2023
А как же народец на бору и в красных баках слышал и чуял?
кстати, я тоже об этом подумал
Но это совсем маловероятно, ибо если у нас тут вибрацию почуяли, то нюерк бы сложился как карточный домик
VVV
21.10.2023
А мож это подземный направленный взрыв был? НАТА же по твоим словам хочет уничтожить тебя,бедолагу..)
тебя пощадит, даст тебе бочку варенья и корзину печенья за отличную службу
7x7
21.10.2023
Не плохое предложение в отличии от ничего от России.
V-V-V®
21.10.2023
сам ничего скреативить не смог, а употребил недавнее мое высказывание в твой адрес?да и немудрено.. мозги твои тараканы сожрали и в башке таперича у тебя солома кукурузная..)
тебе твои узкоглазые хозяева подогнали "аутомобиль последней модели" за помощь в деструкте россии..)
V-V-V(R) писал(а)
а употребил недавнее мое высказывание в твой адрес?

не льсти себе, я вообще не помню твоего такого высказывания в мой адрес
это марихуан скринит все подряд

по себе судишь? тебе цыгане подогнали румынку, чтобы ты во имя маисанду разваливал Россию?
V-V-V®
21.10.2023
GreatCornholio писал(а)
я вообще не помню

дык память как у рыбки, а в башке опилки..
понимаю, что тебе нечего ответить
V-V-V®
21.10.2023
Тебе понимать нечем. Молчи уж..
В центре города Газа Израиль ударил по Церкви Святого Порфирия, считающейся третьей древнейшей в мире
VVV
22.10.2023
И чо ты молчишь об этом? А ну бегом к кремлю с плакатом "нет израильской военщине!" И собирай единомышленников по палате по тегу #тельавивзатридня )
<<Это кровавая расправа. Это геноцид. Раз уж вы говорите о человечности, то где ваша человечность?>>

Эмоциональное видео беженки из сектора Газа. Едва сдерживая слёзы, она спрашивает: где мирным гражданам спрятаться от израильских бомбардировок?

<<Мы пошли в школы -- они стали бомбить школы. Мы двинулись на юг -- они стали бомбить юг. Мы переместились в больницы -- они стали бомбить больницы>>, -- говорит Тала Херзалла.

Она добавила, что единственное медучреждение в городе Газа, которое может принимать раненых, теперь обесточено. Жители анклава не знают больше безопасных мест.
VVV
22.10.2023
VVV писал(а)
И чо ты молчишь об этом? А ну бегом к кремлю с плакатом "нет израильской военщине!" И собирай единомышленников по палате по тегу #тельавивзатридня )
<<ЕСПЧ осудил Италию за обращение с тремя мигрантами на Лампедузе>>: Суд открыл ящик Пандоры, постановив, что тунисские нелегалы подверглись бесчеловечному обращению на итальянском острове Лампедуза. Теперь в суд могут подать и остальные десятки тысяч.

<<Нелегалы, проникшие незаконно на территорию Италии в 2019 жили несколько недель на острове Лампедуза. Согласно их жалобе в ЕСПЧ, Италия не обеспечила им достойный приём: мест всем нелегалам не хватало и пришлось спать на улице, один туалет на 40 человек. Теперь Италия обязана выплатить каждому нелегалу по 9 000 евро за моральный ущерб>>
ISOpter
22.10.2023
чтобы подать в еспч, надо пройти все ступени национального правосудия. Как нелегал мог судиться с итальянским государством?
_Tato4Ka
21.10.2023
Под нами Бруклин
так то у нас запрет на испытания на днях сняли, а не у них
а тем плеватьна все запреты
у тебя дозик есть?
канарейка
тыж сам в цветах подпрыгнул
Apostolo
21.10.2023
У них вообще то ещё хз в каком году этот запрет не ратифицировали.
Из 44 критически важных для договора государств не ратифицировали документ восемь стран, среди которых Соединенные Штаты, Китай, КНДР, Египет, Индия, Иран, Израиль, Пакистан.
Lengly
21.10.2023
Так штаты на другом материке, если уж докатилось, то это было бы цунами )
grey_z
21.10.2023
V-V-V(R) писал(а)
В какое время сиё было то?

14.42
у меня на камере сохранилось.
V-V-V®
21.10.2023
я не помню где я был в это время, но ничего не ощутил..
grey_z
21.10.2023
ну допустим если бы в машине ехал, то вряд ли заметил.
есть у меня мысли на этот счет. тут писать не хочу..
МЧС в нн будет отрицать до последнего;))
1. Хлопка не было <- вы находитесь здесь
2. Хлопок был, но он не опасен. Хотели бы убить - убили бы (с)
3. Причины хлопка неизвестны.

www.kommersant.ru/doc/4424171
От создателей запаха газы
spag10
21.10.2023
JobForFood писал(а)
газы

Удивительное дело, как легко некоторые сосайтники приплетают тему ближневосточного конфликта в тему про хлопок в Нижнем Новгороде.
VK-atoll
21.10.2023
...штатовские испытания... до НН докатились...
это вас, фашистов, предупреждают о скорой денацификации.
я ничего не слышал.
Elantra USA 20 писал(а)
предупреждают о скорой денацификации

нацик-подхохловик вещает нам о денацификации.
чудны дела твои, Господи.
ты фашист и взгляды у тебя нацистские, подпиндопсина
дебил недоученный, ты не понимаешь, что написал полнейшую херню.
фашист не может быть нацистом, учение фашизма в принципе отрицает значимость нации.
как ты такой дебил живёшь - чудо.
далпаеп, я кратно более обученный нежели ты.
твоя печаль в том, что ты настолько туп что не понимаешь факт своей тупизны.
Как мы видим, здесь Михаил Юрьевич Смирнов, житель Нижнего Новгорода, не судимый ранее, занимается оправданием и реабилитацией фашизма. Это дело хоть и не богоугодное, но предусмотренное рядом статей уголовного кодекса.
Пускай состав нарабатывает, вам жалко?
Для тупорылых обоссанцев внезапное - изучение трудов основоположников политических и философских учений не запрещено законом. Более того - по ним ведутся научные исследования и даже защищаются труды.
Сходи памперс смени, зассанец.
Поди и Майн Кампф у вас найдется в компьютере, и символика, а Михаил Юрьевич?
Не стесняйтесь, рассказывайте что вы там изучаете, какие учения разоблаченные Нюрнбергским трибуналом?

А ведь воспитывались в советской школе, пионером были, на вахте памяти стояли ...
а ты доносик напиши на Воробьёвку, как это в твоём сраном семействе водится.
ты на очко не забудь сходить перед сном, а то мамке престарелой опять после тебя матрас стирать.
Ну воробьевку Михаил Юрич ещё заслужить надо. Думаете набралось уже материалов то?

Так какие книжки теоретиков фашизма вы читаете?
Перечислить сможете или как?
самообоссанная бедолага.
все книги я уже прочитал. и Д.Джентиле и Бенито Квадратного. это не тайна за семью печатями и без проблем ищется в интернетах.
и их достаточно для понимания сути концепции постсоциалистического уклада общества.
ну и для понимания, что дебилы вроде тебя и елантры - тупые недоумки. не способные отличить круглое от квадратного.
Значит нужные книги ты детстве читал (с) бгг.

Давайте посмотрим кого вы тут пропагандируете

В 1925 году Джентиле публикует <<Манифест фашистских интеллектуалов к интеллектуалам всех наций>>, а в 1929 году издаёт свою книгу <<Основы фашизма>>, в которой фашизм воспевается как новая политическая идея или вера, задача которой -- создание нового <<этического государства>>. В 1936 году эта книга была переведена на немецкий язык. В качестве члена фашистской партии Джентиле был сенатором, председателем совета по образованию (1926--1928), членом Большого фашистского совета (1925--1929) и председателем комиссии по реформе конституции.
Убит партизанами в 1944 году

Правильно ли я вас понял, что постсоциалистическое общество -фашистское?

А кто такой Бенито Квадратный? Муссолини поди?

Понятно, кому же ещё патриотической пропагандой успехов РФ заняться.
Широких взглядов вы человек Михаил Юрич .
чему ты обучен, недоумок? ты даже 10 классов не осилил судя по тому бреду, который несешь.
это тебе к твоим дружкам украм
GreatCornholio писал(а)
... Я сам сидел на лоджии в этот момент и у меня чай бултыхнулся и стекла в доме завибрировали

Очень отчетливо было.

Стены у тебя тонкие, сосед пернул, а стекла задрожали. Это он наверное, острые крылышки в богомерзкой КФС поел
живу и работаю в центре. никаких "хлопков" и "взрывов" вчера не было.
Вот когда в Дзержинске не так давно был "хлопок", я чуть на землю не бросился, но присесть таки на инстинктах успел, хотя совершенно зря - если ты слышишь, значит в тебя не попало.
А от дзержинска до моей дачи может не 100, но и не менее 40 км.
Что-то суровое там тогда взорвалось, то ли цех, то ли озеро с химотходами.
Подпольщики писал(а)
Что-то суровое там тогда взорвалось, то ли цех, то ли озеро с химотходами.
сразу бы дохера свидетелей нашлось. свидетелей нет либо когда подземное или высоковоздушное
Да по телевизору потом показывали.
Удивило, что на таком расстоянии и так по мозгам долбануло. Сколько там было в килотоннах никто не сказал, но явно больше 5 хотя бы.
Lengly
21.10.2023
В Дзержинске перманентно что -то взрывается, этим летом вроде какой-то цех погорел
7x7
21.10.2023
Не беспокойся. Работало ПВО. Всё под контролем. Все украинские БПЛА сбиты.
не
это пукан зеленски и прочих нацистов бомбануло,что все деньги израэлю достанутся
Lengly
21.10.2023
На моем малыше пишут что это испытания сверхзвукового самолета
V-V-V®
21.10.2023
тамошние бабтейлы резко переквалифицировались с деточкиных покакушек на шпециалистов по аэродинамическим ударным/звуковым волнам?))
Lengly
21.10.2023
Насколько я могу судить о половой принадлежности - высказывались два мужичка)
мужики на ММ уже явление странное
Lengly
21.10.2023
Странное, верно. Зато как отлично они разбираются в прокладках и ценах не сахарный песок!
V-V-V®
21.10.2023
дык чай тряпки и подкаблучники..) наличие фаллоса и бубенцов еще не показатель..)
Lengly
21.10.2023
Я склонна думать, что мужичкам не хватает женского внимания и общения в реальной жизни, вот они его так и компенсируют :-)
Читать их порой очень забавно.
V-V-V®
21.10.2023
Мож быть.. но на мм идти за вниманием это паноптикум..)
Lengly
21.10.2023
Почему вы так считаете?
V-V-V®
21.10.2023
Мне лениво сейчас вступать в длительную полемику.. посему считайте что это мое личное мнение..
Lengly
21.10.2023
Хорошо
Было,на Мещерке тряхнуло,и не похоже на херню
spag10
21.10.2023
Возможно это был рывок или прорыв.
В любом случае всё было сбито, при этом уничтожено 7 квинтиллионов украинских националистов.
GreatCornholio писал(а)
Я сам сидел на лоджии в этот момент и у меня чай бултыхнулся и стекла в доме завибрировали

... и вот уже третьи сутки запах дерьма с лоджии не выветрится, да?
/// Что случилось со стулом - даже боюсь предположить.
нет, у меня такого нет
Это только у тебя походу
Anna13nn
22.10.2023
7 мкн сормова - вибрировали стёкла, подтверждаю. Ощущения странные были - очень громкий "тыщ" и с гулом, затряслись стёкла на балконе, думала, вылетят (деревянные рамы). Пластиковые в комнатах не отреагировали никак. Честно - было очень неприятно по ощущениям. В окна "било" точно снаружи , у меня изнутри разве что банка с огурцами могла взорваться) - но не на несколько же районов сдетонировало бы)
Уважаемые иксперты утверждают, что это самолёт превысил сверхзвуковой порог :-D
_Tato4Ka
22.10.2023
В верхней части не слышно было
почему нет икспертного мнения главного иксперда хуанито....с нетерпением жду его версию....
не торопись. методика еще не пришла, выходные.

GreatCornholio
писал(а)
Очень отчетливо было.

Вчера был в нескольких районах города после обеда. Ничего нигде не слышал. Или пропустил или "хлОпок" был очень избирательный.
(amigo)
23.10.2023
была вибрация как будто плита упала.. буквально секунду.. далеко не все это заметили/обратили внимание
никакого взрыва/хлопка не было
Трубы к отоплению меняют
Новая тема