--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Страны НАТО должны помнить, что у них небольшие государства с плотным населением, - говорит ВВП

В России
1526
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
28.05.2024
«Эти представители стран НАТО, особенно в Европе, особенно в малых странах, они должны вообще отдавать себе отчет, с чем они играют. Они должны помнить, что это, как правило, государство с небольшой территорией и с очень плотным населением», — сказал президент РФ на пресс-конференции в Ташкенте, говоря о западных предложениях разрешить Украине наносить удары по РФ.
Что он не так сказал?
X-master
28.05.2024
он не сказал что в Мск и Питере треть страны живет и вообще в городах РФ сосредоточено до 80% ее населения
kragl
28.05.2024
X-master писал(а)
он не сказал что в Мск и Питере треть страны живет и вообще в городах РФ сосредоточено до 80% ее населения

Нет конечно, потому что знает точные цифры. Основная часть населения РФ, по данным Росстата, проживает в городах -- это 109,6 млн человек. Остальные 36,6 млн являются жителями сельской местности. Но скажем 50 тысячный город Выкса, далековато от мегаполисов.

Народ России рассредоточен по большой территории.
X-master
29.05.2024
kragl писал(а)
Но скажем 50 тысячный город Выкса

будет столицей России после ядерного удара по ее территории?

Запомни, "красная кнопка" - это кнопка обнуления человеческой цивилизации. И "те из вас, кто останутся в живых, будут завидовать мертвым". В Выксе ты будешь после этого пытаться жить или в Австралии.
Вам 314дарасам умные люди говорят уж 200 лет, что войны при капиталистическом устройстве мира неизбежны, но вы всё равно готовы рискнуть существованием человеческой цивилизации, ради того чтоб попытаться схватить Бога за бороду.
kragl
29.05.2024
X-master писал(а)
Запомни, "красная кнопка" - это кнопка обнуления человеческой цивилизации.

Вот и пусть они бояться. Люди, живущие в стеклянном дворце, не должны бросать камни в нашу скромную стеклянную тепличку.
X-master
29.05.2024
kragl писал(а)
Вот и пусть они бояться.

действительно
Ты же бесстрашный как одноклеточное, тебе-то чего бояться? Детей нет, размножаешься почкованием.
"War...war never changes..."(c)
Похоже наша местная нацистская поганка считает,что сильные мира сего его с собой заберут в комфортабельные убежища для "организующего ядра" великих атлантов. :D
X-master
29.05.2024
это одноклеточное мне совершенно безынтересно как таковое
но я просто kuею.... человеческая жизнь, тем более жизнь этой амёбы - это даже не мгновение, а сама эта амеба - даже не песчинка во вселенной... но лять это ничто одобряет уничтожение того что складывалось миллиарды лет (или если хотите создавалось Господом Богом нашим), считает абсолютно приемлемым или по меньшей мере дискуссионным
да это же какой-то я уже не знаю...
kragl
29.05.2024
X-master писал(а)

К слову сказать, политика отрыва от земли и концентрации населения в городах, началась сравнительно недавно. Поэтому и результат слабый.

Это не афишируемая политика интернационализации и метисизации (гибридизации) народов Европы, которую можно наверное и геноцидом назвать, начатая кагалом еще руками коммунистов. Ее невозможно проводить в сельских поселениях, отсюда и вытеснение людей в города. Эта политика описана Рихардом Куденхове-Калерги в его книге 'Практический идеализм', напечатанной в 1925 году, своеобразном дополнении к его же 'Пан-Европе', изданной двумя годами ранее. Но если 'Пан-Европа' предназчалась для широкой публики, то 'Практический идеализм', выпущенный малым тиражом, предназначался для узкого круга лиц, потому что высказанные в книге идеи могут шокировать читателя. Его ангажированность кагалом сквозит в его книге, где он пишет:" ...иудейство - это лоно, из которого возникает новая, духовная знать Европы, ядро, вокруг которого группируется новая, духовная знать."

В 1922 году Куденхове-Калерги основал Панъевропейский союз, ставший первой организацией, для публики ставившей перед собой цель мирного объединения Европы. В число его активистов входили Альберт Эйнштейн, Томас Манн, Зигмунд Фрейд, Аристид Бриан и Конрад Аденауэр.

Эта политика публично не объявлялась, что бы не шокировать людей и не вызвать обвинений. Но первые реальные признаки этой политики в виде массовой организованной миграции и рекламных билбордов и постеров, продвигающих смешанные браки, мы уже видим не только в городах Европы, а местами и в России. Как вы полагаете - наверное есть смысл запостить это отдельной темой.
X-master
29.05.2024
kragl писал(а)
начатая кагалом еще руками коммунистов

*facepalm*
куда ж без коммунистов-то, ага
я думал ты забыл
kragl
29.05.2024
X-master писал(а)
куда ж без коммунистов-то, ага
я думал ты забыл

Ну так я же пояснил, что это не мои слова. Это не афишируемая политика интернационализации и метисизации (гибридизации) народов Европы, начатая кагалом еще руками коммунистов. Она описана Рихардом Куденхове-Калерги в его книге 'Практический идеализм', напечатанной в 1925 году, своеобразном дополнении к его же 'Пан-Европе', изданной двумя годами ранее.

Это теоретическая основа всей политики глобализма. Там, кстати, автор и коммунистов упоминает как часть всего этого процесса.

Так что, еще раз разочарую и вас и всех бандерлогов НН РУ - хозяева рассматривают и вас и бандерложье стадо не как самодостаточную вещь в себе, а как свой временный инструмент и его заранее списали в расходы.
X-master писал(а)
Мск и Питере треть страны живет

Население Москвы - 13млн.ч.
Население Питера - 7млн.ч.
Я правильно понимаю, что у нас в стране проживает 60млн.ч. по твоим представлениям?
Ну и доля городского населдения в России не дотягивает даже до 75. А, например, в Бельгии - 97%.
При этом на ту Бельгию надо пару Сармат всего и ПРО у них нет. В отличии от нас.
X-master
29.05.2024
Deathmaker писал(а)
Население Москвы - 13млн.ч.
Население Питера - 7млн.ч.
Я правильно понимаю,

ты не правильно считаешь, также как и Росстат
помножай эти цифры на 1,3 и получишь цифры соответствующие реалиям

Deathmaker писал(а)
Ну и доля городского населдения в России не дотягивает даже до 75.

hуйня какая, да?

Вы йобнутые на всю вашу башню Кремля, и путиноиды и либерота. Полностью расчеловечились уже, раз считаете ядерную войну нормальным, приемлемым явлением.
Лять ты упёртый. ОК, умножаем 20 млн.ч. на 1,3 - 26млн.ч.
У нас в стране 78млн.ч.? Или ты просто в школу не ходил?
X-master писал(а)
раз считаете ядерную войну нормальным, приемлемым явлением

Дебила кусок, где я написал, что так считаю? Или ты из этих заполошных кур, которые "сама придумала, сама напугалась"?
X-master
29.05.2024
Deathmaker писал(а)
Лять ты упёртый.

лять упертый ты
это принципиально в контексте данного рассуждения?
в городах РФ сосредоточено все: и население, и средства производства, и наука, и образование, и жилье с инфраструктурой
накрой всё это ядреной бомбой и ты пойдешь в тундру за полярный круг учиться оленей пасти, как китайцы 100500 лет назад чтобы выжить
Deathmaker писал(а)
Дебила кусок, где я написал, что так считаю?

дебила кусок ты, раз переспрашиваешь что твой презик, на серьёзных щах бряцающий ЯО, к разработке и производству которого он со своей шайкой выродков и жулья не имеет ровным счетом никакого отношения, как обезьяна с гранатой, сказал не так.
Нашёл с кем спорить - с лжецом на зарплате.
kragl
01.06.2024
Четыре пятерки писал(а)
Нашёл с кем спорить - с лжецом на зарплате.

На фото бандеровский пропагандист Гордон. Это ты про него что ли ...
На фото - актёр Патрик Стюарт. А с тобой всё и так понятно - навязчивые идеи в виде "бандеровцев" и т.п.
ISOpter
29.05.2024
Я не боюсь ядерной войны. В мире насчитывается 2,7 миллиарда человек; не имеет значения, если некоторые будут убиты. Китай имеет население в 600 миллионов; даже если половина из них будет убита, всё ещё останутся 300 миллионов человек.
X-master
29.05.2024
вот любая гнида на земле которая так рассуждает пусть самоубъется нах с останкинской телебашни вместе лять со всем своим семейством до 500й степени родства, пока до них нормальные люди не добрались и на фонарях от калининграда до владивостока не развесили
kragl
29.05.2024
X-master писал(а)
вот любая гнида на земле которая так рассуждает пусть самоубъется нах с останкинской телебашни вместе лять со всем своим семейством до 500й степени родства, пока до них нормальные люди не добрались и на фонарях от калининграда до владивостока не развесили

А ты кто, что бы вообще рот разевать за нормальных людей ?
Ваши оппоненты говорят за себя и свою точку зрения, ты тоже как бы свою сказал, так чего еще то суетишься.
ISOpter писал(а)
Я не боюсь ядерной войны.

Потому что ты либо дебил, либо обдолбанный, либо peace-door-ball.
"Я не знаю, какое оружие будет использоваться в Третьей мировой войне, но Четвертая мировая война будет вестись палками и камнями" (с) Альберт Эйнштейн.

Почитай про воздействие радиации на клетки человека, баран ты безмозглый. Эта информация в свободном доступе.
ISOpter
01.06.2024
сказочный - есть сказочный
kragl
01.06.2024
Четыре пятерки писал(а)
Почитай про воздействие радиации на клетки человека, баран ты безмозглый. Эта информация в свободном доступе.

Разве он предлагает развязать войну - нет, он так не говорит.
А он говорит об обороне от НАТО с вынужденным применением ядерного оружия, о котором все знают, что после него вместо городов остается радиактивная стеклянная пустыня. Так что не будет войны с НАТО и не будет стеклянных пустынь.
28.05.2024
А твой пыня в курсе что у него одна жизнь и его местоположение "западные коллеги" мониторят?)
V3 писал(а)
что у него одна жизнь

А у тебя две что-ли? Если даже две, то обе говённые : )
28.05.2024
букан, ты совсем слоупок, да? речь за пыню полудохлую..
V3 писал(а)
речь за пыню полудохлую..

Валера, мне лень следить за изгибом твоей мозговой извилины...
Это баба твоя или доча? Что это ты о них так неласково? : )
28.05.2024
точняк, ты слоупок полнейший..
Скажи, Валер - постоянно используя обсценную лексику в адрес президента, ты так самоутверждаешься что ли в своей никчемной жизни ?
29.05.2024
Расскажи нам про свою кчемную жизню, окурок..)
Чтобы тебе было чему завидовать ?
Тебе это всё равно не поможет. Жил грешно и помрёшь смешно.
29.05.2024
Завидовать умственно отсталой биомассе вроде тебя? Не льсти себе, бычок..)
Marlboro man* писал(а)
Скажи, Валер - постоянно используя обсценную лексику в адрес президента, ты так самоутверждаешься?

Для простого быдла, ярким представителем которого Валера является, ответ на этот вопрос не представляется возможным ввиду его запредельной для их уровня понимания сложности : )
Самое смешное в этом, что сам Валера считает себя интеллектуалом и непревзойденным полемистом...бгг
не исключено, что в кругах, в которых обращается этот престарелый бонвиван-неудачник, он действительно является интеллектуалом. это объясняет и его уровень интеллекта и манеру испражнятьсявыражаться.
у твоего бабайдена тоже всего одна. и тоже не секрет где он.
29.05.2024
дрищинка, твой бабайден не царек с четвертьвековым троном и казнокрадской вертикалью власти, а временный человечек на 4 года.. и в штатах нет ни одного дебила, который верещал бы "нету бидона- нету омерики"..)
жиробасина престарелая, так твой бабайка тем не менее так же под прицелом. прихлопнуть можем и его и любого следующего.
если же ты надеешься, что не под прицелом реально управляющие пендостаном - то ты конченый идиот :о)
30.05.2024
Михуiлий, ты смысла написанного отдуплить вечно не можешь.. ну прихлопнут бидона, дык никто из мериканцев траура из этого делать не будет.. а вот в РФ куча пропагандонов, казнокрадов и прочих путирастов в момент обосрутся и работу потеряют..)
V3 писал(а)
в РФ куча пропагандонов, казнокрадов и прочих путирастов в момент обосрутся и работу потеряют

ты это из какого места высосал?
про то, что в пендостане при смене правящей партии (президент - просто представляет партию) толпа народа отлетает от госкормушки я тебе рассказывать не буду. ты ж не поймёшь по тупости.
kragl
31.05.2024
Он наверное сказал, что каждый новый правитель тащит своих помошников, а старые переходят на другую работу.
Сычъ
31.05.2024
Да не, мне кажется, он имеет в виду, что в США всем плевать, жив президент или нет.
kragl
01.06.2024
Сычъ писал(а)
Да не, мне кажется, он имеет в виду, что в США всем плевать, жив президент или нет.

Ну, это от персон зависит. Бидон или Рузвельт, это разная популярность.
Был такой фильм "Нити", 1984, оттуда кто-то неофициальную нарезку в клип Егора Летова когда-то сделал, я стал искать откуда картинки, в итоге и натолкнулся, иначе бы и не нашёл и не посмотрел.
Там ещё когда примерно сняли, чем оно в итоге всё закончится.
Таких фильмов на тему по правде крайне мало, считай что и нет.
"Threads" - хороший фильм, равно как фильмы "Письма мертвого человека" и "На последнем берегу".
Крайне рекомендованы к просмотру для человекоподобных существ, "не боящихся ядерной войны".
kragl писал(а)
с очень плотным населением

в мск население поплотнее будет, бггг
Cherdak
28.05.2024
HumptyDumpty писал(а)
мск

Москва не Россия))
я про это и написал =)
в Москву еще суметь попасть надо. а вот в шпротостан надо постараться НЕ попасть.
да-да, киев за три дня, помним конечно же, бггг
HumptyDumpty писал(а)
помним конечно же, бггг

Ты на себя наговариваешь: что-то помнить, а тем более хоть что-то понимать ты в принципе не способен : )
HumptyDumpty писал(а)
киев за три дня

Планировал американский генерал Марк Милли.
То,что ты идиот - не новость.
Сумасшедший попугай опять за своё. Кто-то готов сдохнуть за него?
lada09
28.05.2024
я
user 07
28.05.2024
можешь прямо сейчас это сделать)))
kragl
28.05.2024
user 07 писал(а)
можешь прямо сейчас это сделать)))

Вечно никто не живет. А ты вечно что ли коптить небо собираешься.
user 07
28.05.2024
ты тоже можешь ладе компанию составить)))
kragl
29.05.2024
user 07 писал(а)
ты тоже можешь ладе компанию составить)))

Зачем. Ни ей, ни мне нет необходимости суетится. Пусть враги сдохнут.
kragl писал(а)
Ни ей, ни мне нет необходимости суетится

суетиться не надо. просто когда пыня сдохнет, уже поздно будет подыхать за него, так что сейчас самое время, бгггг
Если тебе недорога жизнь, можешь отправиться на СВО и там героически сдохнуть с именем путина на устах. Вместо того, чтобы создавать свои скучные неинтересные темы. Мы потом попросим, чтобы в твоей школе парту назвали твоим именем.
Да, косарь на броник я тебе скину.
Tastro
29.05.2024
Что - всем погибшим от некачественных броников с дырками - стало быть ты косарь скидывал?
kragl
29.05.2024
кувалда Вагнера писал(а)
Если тебе недорога жизнь, можешь отправиться на СВО и там героически сдохнуть с именем путина на устах.

Зачем. У русских, что бы ты, бандеровский дятел, знал, все построено иначе - воюют бойцы, а все остальные ишачат на воюющих. Это дало хорошие результаты за 500 лет, пока бандеровские предки пасли свиней у польских панов.
kragl писал(а)
500 лет, пока бандеровские предки пасли свиней у польских панов

хрена се ты историю хохлов растянул. раз в пять :о)
ISOpter
29.05.2024
а щас она не наносит удары по РФ что ли?
Lect79
29.05.2024
а это не важно.
они заявли - путин должен чего то ответить, пускай даже на словах. иначе авторитет у посонов растеряет.
Эти представители стран НАТО, особенно в Европе, особенно в малых странах

www.youtube.com/watch?v=0hG7CfZrXqQ
Burino
30.05.2024
поэтому видимо и стараются мелкие государства в НАТУ попасть)))
Основная плотность населения РФ тоже не очень широкой полосой идет, поэтому преимущество так себешное.
kragl
30.05.2024
Да ладно. Рыбки-прилипалы просто ищут более сытное место. Россия с 1918 года - уже более 100 лет, круглое таскает, квадратное катает, а Евросоюз конечно же и благополучнее и богаче, а значит и рядом с ним сытнее. Но России то в сущности они не нужны, если проблем не создают.
Burino
31.05.2024
А как должны действовать - искать где духовнее?))) тогда им в Тибет надо наверное)))
kragl
31.05.2024
Нет. Это правильно, но в эту игру играют все. Россия только под коммунистами начала ишачить на "братьев" и долги им списывать.
kragl писал(а)
<<Они должны помнить, что это, как правило, государство с небольшой территорией и с очень плотным населением>>, ...

Так вот оказывается для чего в России снижается рождаемость, увеличивается территория и сдерживается рост доходов населения!
Это всё для того, чтобы в нас, худых и немногочисленных сложнее было попасть, чем в зажравшихся и расплодившихся европейцев! Путин опять всех переиграл.
Lect79
31.05.2024
коричневый черкаш

vk.com/video637115436_456239063
Новая тема