--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Страшно, но... дёшево?) Про "бюджетный" отдых в Крыму. Вы бы поехали?

В России
906
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Http2
05.09.2022
Или, может быть, уже были и вернулись? Насколько там в этом году бюджетно? Реально дешевле, чем в Краснодарском крае?
Я вот всё удивляюсь. И граница с военными действиями, и взрывы - ничто не пугает народ) А уж как вернули кэшбек, так в Крым, говорят, вообще повалили все.
Я, справедливости ради, тоже люблю бархатный сезон в Крыму. Особенно на западном его побережье. Но чувство самосохранения и здравый смысл как-то перевешивает.
7x7
05.09.2022
#Крымнаш
Навечно.
А то что рассказывают про обстрелы - это фейки хохлов.
Lisss
05.09.2022
16го вернулись с Феодосии- прекрасно отдохнули. Ну пролетают самолетики, военные корабли на рейде стоят- и все. Больше вон достается Белгородской области и тд, в Крыму спокойно
Http2
05.09.2022
А взрывы эти складов. Не страшно? Что где-то еще рванет? В районе евпатории вон говорили, что беспилотники летали
Lisss
05.09.2022
склады то где горели? опять же на границе со стороны материковой России
беспилотник- это не установки залпового огня, врятли бандерлоги специально решат меня там уничтожить
1May
05.09.2022
я бы поехал, если бы мне там нравилось, но я крым не люблю совсем, как и все побережье до Сочи... если только в горах на велах, но уже возраст не тот.
ездил много раз
при скаклах там полная разруха была
как с парома съезжаешь, так и видишь разницу между краснодарским краем и укропской оккупацией крыма
зато сейчас разницы никакой, едешь по хорошей дороге и все довольны и счастливы
намного бы там лучше было, если бы не истеричные сранкции обиженных гейропейцев, у которых пу кусок увел из под носа
прикинь эти идиоты вложили бабла в укронацистов, чтобы те власть взяли и окраину распродали подешевке, а им по носу щелкнули и все отобрали, теперь еще и народ с окраины содержать и вооружать за свой счет надо
Http2
05.09.2022
GreatCornholio писал(а)
намного бы там лучше было, если бы не истеричные сранкции обиженных гейропейцев, у которых пу кусок увел из под носа
прикинь эти идиоты вложили бабла в укронацистов, чтобы те власть взяли и окраину распродали подешевке, а им по носу щелкнули и все отобрали, теперь еще и народ с окраины содержать и вооружать за свой счет надо

Эт согласна. Мы в более мирные времена тоже ездили. Правда, в последний раз в 2019 году
Http2
09.09.2022
GreatCornholio писал(а)
при скаклах там полная разруха была

Там в 2016 еще разительно отличалось) Там, где уже русские руку приложили и там, где еще осталось как раньше
vp
05.09.2022
Друг с дочерью (детсадовского возраста) с мая там.
Всё нравится.
Сам думаю, может, дней через 10 скататься, пока море тёплое, если работа позволит.

В мае всё хорошо было )
Коллеги сейчас там. Всё прекрасно.
Http2
05.09.2022
А по ценам как? Они где именно отдыхают?
СМУ-2
05.09.2022
Нищеброды коллеги твои
На правильные курорты денег не наскребли
ISOpter
05.09.2022
правильные - это на Белом море?
СМУ-2
05.09.2022
Она постоянно тут понтуется
Не такая она и крутая, оказывается
ISOpter
06.09.2022
она не такая
не ждет трамвая
и ездит на поршЕ
?
СМУ-2
06.09.2022
По Богородску вон тоже Порше ездят на зимней резине круглый год
mr.krabs
09.09.2022
на Белое море надо быть более успешным, чем в Крыму снимать угол с клопами у бабули..
www.russiadiscovery.ru/regions/arktika/na-ledokole/
ISOpter
09.09.2022
я и говорю
jsn
09.09.2022
Забавно. Так ты - Коломойский? :)
СМУ-2
09.09.2022
Ты знал, ты знал)
"Про "бюджетный" отдых в Крыму. Вы бы поехали?" (c)

И тогда не горел желанием и сейчас. Пока соотношение цена/качество не станет сопоставимыми с заграницей, делать там нечего. Жду как откроется направление латинской Америки. Вот там отдых.

ТеплушникЭр
писал(а)
Пока соотношение цена/качество не станет сопоставимыми с заграницей, делать там нечего.

Согласна. В ту же турцию на лучший сервис дешевле улетишь. Ну или полудикарем в скворечник совсем задешево - может и норм, но мне так уже не хочется
(Casper)
05.09.2022
Был в августе, вертолеты/самолёты летают каждый день.
Народу на пляжах немного.
Цены хз, у нас на 2+1 за 12 ночей вышло 70т.р номер+трёхразовое питание.
Http2
09.09.2022
Недорого, кстати. С питанием=то
(Casper)
09.09.2022
Ну не Ялта конечно, а Морское, но с ребенком норм.
Плюс еще работодатель компенсирует частично стоимость, итоговая стоимость будет 54т.р.
mr.krabs
09.09.2022
(Casper) писал(а)
Цены хз, у нас на 2+1 за 12 ночей вышло 70т.р

а че тогда тут понтуешься?
Убри*
05.09.2022
в Крым как по мне ехать или дикарем или никак. По молодости ездили, жили в палатках, питались винищем подножным кормом, с собой только спальник да купальник, мегасупер было.
Поэтому другого формата отдыха в Крыму я и не очень представляю, ибо за комфортом я лучше в турцию вальну, это одновременно и экзотичнее и дешевле выходит. А как в молодости дикарем... ну, уже запал не тот и компании не найду. Но в принципе хотелось бы.
Http2 писал(а)
там в этом году бюджетно?

снять жильё на ЮБК (например алупка, симеиз, кацивели) стоит столько же, сколько и на курортах нижегородской области (например гореморе, поветлужье). еда в магазинах стоит так же, как и здесь. а инжир дешевле ))
и не только в этом году, и 10 лет назад так было.
если сравнивать с краснодарским краем именно, по моим ощущениям он значительно дороже, особенно сочи и адлер. ну и беспонтовее, разумеется.
А я вот скоро закрою все республики бывшего cccр, последняя осталась Армения, 14 вылет
Вот это крутяк!!! Не Турции с Египтами , Грециями. А я Азербайджан хотела б посетить... бывали там?
Столько людей было в этом году в Крыму, ни кто не пострадал, практически ни кто не пожалел, так в чем тогда здравый смысл не ехать?
3 недели назад вернулся, жили в Коктебеле-Евпатории-Мисхоре
Кэшбека летом нету, народу поменьше, чем обычно
С пляжа видно работу ПВО, но никто внимания не обращает
если страшно, то ехать конечно не надо )
Bak$
09.09.2022
Нафиг нафиг. Я, конечно, патриот, но не до такой степени, чтобы отдыхать в быдлоКрымах и прочих Краснодарских краях. А уж на машине туда пилить - это не отдых, а онанизм и нищебродство высшей степени.
jsn
09.09.2022
Вот и Абрамович.
mr.krabs
09.09.2022
Bak$ писал(а)
А уж на машине туда пилить - это не отдых, а онанизм и нищебродство высшей степени

кстати да
wqdt
09.09.2022
Конечно поехал бы. Крым же наш!
Новая тема