--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стрельба и пожар в Москве в Крокус-холле

В России
6380
415
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Стрельба произошла в концертном зале «Крокус Сити Холл» перед концертом группы «Пикник», сообщила РБК одна из очевидцев Светлана.

«Стрельба началась перед самым концертом, уже все гости были на месте. Я находилась в холле, услышала автоматные очереди, толпа побежала через служебный вход без верхней одежды, началась давка. Уже на улице снова услышала автоматную очередь. Сейчас у «Крокуса» полиция, пожарные, валит столб дыма оттуда», — рассказала женщина.

Об стрельбе в «Крокус Сити» также пишут SHOT, Baza, Mash, РЕН ТВ и «Осторожно, новости». По словам очевидцев Baza, мужчина открыл стрельбу из автомата.

«Мы сидели на билетаже, потом услышали стрельбу, начали двигаться все вниз, поняли, что внизу тоже стреляют. Мы легли на пол, потом поняли, что все люди наверх идут, начали двигаться наверх. Выбрались в итоге куда-то наверху <...> Со всех сторон стреляли, просто со всех. Мы полежали, потом заметили, что люди как-то вниз бегут по эскалатору.
www.rbc.ru/society/22/03/202...ya1lgey836795069
12 трупов пишут пока
недавно же пендосы предупреждали про теракты
В крокусе был много раз, на кой хрен эти рамки
Жёстко все, видео не буду постить, но женщин прям в упор сцуки.
22.03.2024
Женщин убивают только террористы.
Путин назвал откровенным шантажом предупреждения западных стран о возможности терактов:
Все это напоминает откровенный шантаж и намерение запугать, дестабилизировать наше общество.
надо понимать, что пендосы гораздо плотнее контролируют интернет и у них больше информации
Но как наши так смогли обосраться - уму не постижимо!
обосраться, если бы на крёмль напали
А тут то что
ЧТо школьник кого то пострелял, что пять человек

как я и говорил, нет никакого смысла в ограничении продажи короткостволов
негодяи и так автоматы купят
GreatCornholio писал(а)
А тут то что

Ты совсем ку-ку? Самый защищенный город страны. Крокус сити - один из самых значимых центров развлечений Москвы и Подмосковья.
Наши реально прошляпили, похоже.
только крокус ничем и. никак не защищен
666XXX
23.03.2024
шо за дискриминация населения ? я бы взял и калаша и рпг , ну и семейству по одному тт на нос . в нормальных странах у людей небольшие арсенальчики дома есть и негры с прочими цветными даже в мыслях не допускают вломиться за заборчик в приличном районе .
В Пиндосии подобное происходит постоянно.
Ну ничего. Помидорами не отделаются!
Ты на всю башню ипанутый?
Что не так, болезный?
Что-то не так уже давно в твоей жизни происходит, хвостантин
Что именно, сэр гей?
Костя Би, ты же песдоглазый, не замечаешь, что твоя жизнь косячна по определению)))
Косяк тут только ты
А ты от куда вылезло, залу по)) какого ты пола, чертило?
Casher
23.03.2024
это тоже костя, просто под другим ником
Все у вас недалеких просто.
У тебя всё просто, поджигатель херов
Casher
23.03.2024
он вроде только авто поджигал, а не херы )))
А чем же он поджигал, если не руки у него, а культяпки, а в голове маргарин))
user_0
23.03.2024
А горят почему то ваши пердаки
нет повода не доверять,бггг
Casher
23.03.2024
рано или поздно и тебя за жопу возьмут
меня то за что? а вот вас фашистов да
Ты уже на срок накалябал, дурачок))
забыл упомянуть на чей срок, на твой- за твои оправдания террористам.
Не съезжай как полу покер, дурилка картонная)) тряпку в рыло и начинай дальняки тереть, говноед))
В штанах шамана
Я понял
Всё мечтаешь хомутову трахнуть?)
Хомутова по тебе течёт, но тебе потом придётся воспитывать её двух детей, согласен?
Нах**я? У них отец есть
22.03.2024
Дрг поди.
сильно сомневаюсь
это зашквар же
22.03.2024
Они только этим и занимаются. Завтра Путину ничего не останется как начать их мочить.
Терроризм - признак слабости. Там, на лбс слабо себя показать?
Чего ж не покажешь?
зачем ты сюда тащишь этот негатив? (с)
Пока боролись с террористами и экстремистами, как лгбт, инстаграм, Акунин, Глуховский, Каспаров, Навальный и прочие, забыли про настоящих террористов. Они решили напомнить о себе. Мудрое руководство и вы все, поддерживающие.
KIA
22.03.2024
Не хотели рафтовую оппозицию на соевом молоке, держите настоящую...оркестр из музыкантов.
твои друзья небось? о вас там пендосы предупреждали недавно? теперь за вас возьмутся плотно
готовься укрофашик
Tastro
22.03.2024
Корн - ты и на этом овно свое льешь?
Увижу твой труп - специально пну.
22.03.2024
Обувь вонять будет.
Tastro
22.03.2024
Поменяю... сапоги сожгу.
22.03.2024
Чем этот несчастный тебя так разозлил?
Tastro
22.03.2024
Был момент он ошибочно бзднул в мою сторону - естественно был от[ценсоред] - и с тех пор считает меня украинцем...
А так все начиналось...
а ты что расхрюкался то? на воре и шапка горит
не ссы, ты не увидишь
Кадыровцы тебя раньше примут и ты ответишь за свою измену Родине, фашик
Tastro
22.03.2024
А предатель тут ты. Не передергивай.
Кадырова он вспомнил)))
ты предатель и есть
ты же за укронацистов и террористов и ты против СВО против укронацизма
Tastro
22.03.2024
Громче ори держи вора... думаю свою пятнашку ты получиш и за измену и за розжиг... ну как только в РФ из нидерландов вернешся.
Tastro писал(а)
Громче ори держи вора

именно так и завопили твои хозяева из госдепа
Но все же знают, что они готовят террористов по всему миру
Tastro
22.03.2024
Какая ты кукурузинка активная... прям по сообщению в секунду... к чему бы это? Поддерживаеш необходимый твоим хозяевам уровень шума?
я принадлежу России
а вот твои укронацистские власти радуются гибели людей
Tastro
23.03.2024
Это вряд ли... шкварится под тобой земля. Невыносит такое туловище.

Кроме оскорблений твои отверстия и отростки извергать ничего не могут.

Опасаюсь часто упоминать про некие режимы и рейхи.
Но ты чрезвычайно часто их упоминаешь. Прям как неопределенный артикль 6jlя. Это говорит о принадлежности тебя к разжигателям и провокаторам финансируемым "оттуда"...
С кем ты поделилась оксана что фсб тебя не трогает?
смотри монитор не забрызгай слюной, иди почитай с утра майнкампф и успокойся немного
Или он твой. Тут как посмотреть
Tastro
23.03.2024
Вполне допускаю.
я не собираюсь пинать трупы, я же не такой, как эти укрофашисты
Michael-K
22.03.2024
*
Michael-K
22.03.2024
[q?
GreatCornholio писал(а)
теперь

чё ж не на упреждение...?

я не об этой конкретной гадости...
а об озвучиваемой позиции...
а можно более развёрнуто ?
Ты чо, папуас, забыл как бояться)
не забывай, что террористы сейчас захватили власть на дуркорейхе и убивают женщин и детей с 14 года
Я вижу, что меня в Сочи с собакой на руках за рамку не пустили билеты на ледовое шоу купить. С собаками же нельзя внутрь. А здесь мужики в камуфляже и с автоматами как то внутрь попали. С террористом Каспаровым, с моей собакой и пластиковыми стаканчиками, видимо легче бороться.
Нефиг было всем устраивать 14 год. 2005-2014. Самое классное время было. И Крым и заграница и дешёвые квартира, все что хочешь. А сейчас вон людей заживо сжигают.
Malinka-nn писал(а)
. 2005-2014. Самое классное время было

да, не было незаконных переворотов и укрофашистов у власти
наконец до тебя дошло
В 13 году в Крыму была, украинцев на пляже поровну с русскими было. Нацистов не видела. В перевороты они у себя каждые 5 лет делают. Вот такой народ. Не сидится в стойле.
Malinka-nn писал(а)
украинцев на пляже поровну с русскими было

интересно, как ты их разделил?
у одних двуглавый орел, а у вторых свастики?
AlexKB
23.03.2024
Malinka-nn писал(а)
А здесь мужики в камуфляже и с автоматами как то внутрь попали.

Вот так и попали. Вошли в двери, расстреляли охрану и прошли. Это был не террористический акт одиночки, а спланированная диверсия с целью нанесения максимального ущерба имеющимися средствами. Для этого и взрывчатку и горючку в рюкзаках несли.
На самом деле, очень похоже на украинцев. Помню, ихний Буданов хвалился организацией теракта на Крымском мосту, когда фуру взорвали. И гордился убийством Дарьи Дугиной "мы убивали россиян и будем убивать россиян в любой точке мира".
В Москве все обвешано камерами с системами распознавания лиц. Идите положите цветочки к памятнику Леси Украинки. К вам сразу толпа с дубинками подлежит. А здесь бородатые перемещаются по городу на рено. Убивают людей и спокойно уходят. И спецслужбы путаются, игил, таджики. Хорошо хоть вы просветили. Конечно это хохлы. Убийством дугиной, кстати, никто их них не гордился. Так как цель, это её отец был.
AlexKB
23.03.2024
"Так как цель, это её отец был."
А, ну да. Это всё меняет. Убить её отца - это так же почетно, как убить например Олеся Бузину. Это не терроризм совершенно, а такая детская игра в убивалки.
Для меня все терроризм. Все происходящее со всех сторон в последнее время. Дугин в своих опусах только говорит о том что убивать, убивать и убивать. Возможно он за терроризм, а скорее всего просто помешанный. Ему бы покаяться не помешало. Его вина в смерти дочери тоже есть. Только похоже ему маниакальное расширение империи важнее.
AlexKB
23.03.2024
А в Европах тоже есть философы, призывающие к уничтожению и расчленению России в своих книгах и статьях. Чем это отличается? Но их что-то никто не убивает.
Регулярно задерживают запрещенные группировки. Но даже после вов оставались бандеровцы, которые расстреливали наших милиционеров, председателей колхозов, и устраивали диверсии. А при хрущеве перестали их выявлять, да еще и амнистию им устроили.
тут наверняка обученные пендосами или их подсвинками
40 человек убили, пишут
Escca
22.03.2024
убили 12 вроде как
22.03.2024
Лахтинскому лучше знать.
тебе твои друзья террористы точные данные передают?
22.03.2024
Это твои друзья. Визитку уже нашли?
твою? зачем им твоя визитка, у них твой номер в телефоны небось забит
22.03.2024
Ты уже рассказал кто это был, прямо по методичке.
твои хозяева из госдепа?
22.03.2024
Другого тебе не напишут.
Глава Бурятии Алексей Цыденов предположил, что в <<Крокусе>> <<практически со стопроцентной вероятностью действовали террористы, координируемые украинскими спецслужбами>>. <<Нацистский режим Украины, финансируемый и вооружаемый Западом, проигрывает на поле боя, -- написал Цыденов. -- И перешёл к тактике террора>>. Глава региона напомнил о подрыве цистерны в Северомуйском тоннеле на БАМе. Подозреваемый в этом теракте заявил, что его действия якобы координировали украинские спецслужбы. <<Пока мы не добьемся полной победы в рамках специальной военной операции на Украине, покоя не будет нигде в стране. Но мы добьемся. У нас нет вариантов>>, -- резюмировал Цыденов.
VVV©
23.03.2024
Дебилоид, если бы хохлы какой теракт и ученили, то супротив оголтелых пропагандонов типа боброедки, ословъёба и им подобных..
тут мы вспомним убитую дочь Дугину и теракт в кафе в питере
VVV©
23.03.2024
Ну и? Масштабы сравнить не хочешь? И итоговые цели.
какие масштабы? это чисто повезло, что в кафе не было детей или еще что
и, может, это была репетиция? мало ли что еще укрофашисты задумают
VVV©
23.03.2024
Такие масштабы.. ну и итоговая цель.. но тебе не понять- мозги тараканы выЖрали..
понимаю, что ты готов оправдать укронацизм и терроризм
Ну да, Жеглов же с бандеровцами оказывается боролся. Чикатило и тот бандеровец был. Пичужкин только подкачал. Вроде москвич был. Надеюсь, он не на сво.
Жеглов в Москве был, а вы про Одессу или Белоруссию фильмов никаких не видели? После того как гитлеровцы бежали, осталось куча брошенных бандеровцев там.
Везде свои уголовники. Одесса, тем более портовый город, в таких всегда преступность высокая была. В Ликвидации не бандеровцы были. Хотя сейчас её снимали бы, 100 процентов Пореченков бандеровцем бы был.
Да ладно? А в конце ликвидации кого собрали из лесов? Это и были банды всяких националистов.
в Спарте два царя было...
да и другие органы управления....
Ivar-777
22.03.2024
Ага, завтра скажут, что это Акунин теракт организовал, совместно с международным движением ЛГБТ...
Или навальнята отомстили скажут.
Пишут, что одного взяли живым
На дыбу его
Еще не разобрались, а ты уже про дыбу.
я имею ввиду, что если причастен, то на дыбу
Да сейчас непонятно, кому верить.
Дед Мазай и зайцы писал(а)
Да сейчас непонятно, кому верить.

Верить в этой ситуации остается только властям Официозу от них. Все остальное домыслы и "весенние обостренные фантазии" Как вариант исполнителей думаю уже заказчик давно убрал раз сразу не повязали Даже предположения не стану делать кто и кому это было надо Список получится большой
Malinka-nn писал(а)
и вы все, поддерживающие.

А вы все, укрохлам, - пособники терористов.
Иди с террористом Каспаровым борись, с соевыми релокантами на митингах против Путина в Европе, да хихикай над смертью Навального. Это твой уровень, твоя борьба.
Escca
22.03.2024
35 ранено, новости пишут что стреляли 3 в камуфляже. видево жуткое
Пишут что пятеро и помимо автоматов, броники и гранаты.
Escca
22.03.2024
да сейчас и до 20 дойдет
40 уже
Escca
22.03.2024
пздц
пишут, что террористы свалили с места преступления
ну а что, там потоки людей
Escca
22.03.2024
надеюсь поймают
зря смертной казни нет
Ivar-777
22.03.2024
Вот и повод хороший, чтобы появилась... но казнить будут, разумеется, навальнистов и прочих иноагентов.
Escca
23.03.2024
ага, враги народа
X-master
22.03.2024
Escca писал(а)
да сейчас и до 20 дойдет

www.youtube.com/shorts/SOsgwE7cvA8
xj
22.03.2024
Наградить - сотрудников ФСБ отвечающих за КТО,
Руководителя службы безопасности здания,
Строителей построивших это замечательное здание,
Пожарных принявших здание у строителей.

История Дубровки и т.п. - там где-то там, где-то там ..
Охрана ТЦ не имела огнестрельного оружия. Они были вооружены лишь дубинками и электрошокерами. По предварительным данным, несколько охранников могли быть убиты одними из первых, пишет Baza.

аплодируем стоя охране
xj
22.03.2024
Замечательно. С Дубровки прошло 22 года - выводы ..
а что выводы?
когда я сказал, что в школе должна быть вооруженная охрана, то визжать начали что либерасты, что путинисты
Придумывать какие то детские оправдания
xj
22.03.2024
Вот и х что нет выводов
Перед нападением на входе в <<Крокус Сити Холл>> не работали рамки металлодетекторов, а охрана не проверяла сумки у входящих в здание, сообщил Mash.

это я сам подтверждаю, так как регулярно участвуем в крокусе в мероприятиях
Досмотра никакого
подходишь к рамке, сумку на стол и сам мимо рамки проходишь
В сумку никто не смотрит
AlexKB
23.03.2024
А при чем тут рамки и досмотр? Террористы вошли и сразу же расстреляли всех, кто был в вестибюле, в первую очередь охранников на рамках...
террористы террористами
тут про то, что и так досмотра не было
а в данном случае еще и не было вооруженной охраны
так бы они прошли рамку с первоначальной охраной, а дальше бы их встретили вооруженные охранники. и они бы не дошли дальше
AlexKB
23.03.2024
Много вы в театрах видели вооруженной охраны?
то театр, а то огромный комплекс

www.fontanka.ru/2021/05/13/69912392/
AlexKB
23.03.2024
И как это поможет? Один охранник против внезапного нападения вооруженной группы. Не будете же вы при каждом концертном зале держать отделение спецназа на всякий случай..
ты в крокусе был? это огромное здание
На мероприятия можно и вооруженную группу
VVV©
23.03.2024
Там силовики и так недалеко находятся.. только ехали целый час.. а пожарные прибыли почемуто значительно быстрее. Только вот согласно протокола к тушению приступать не могли. Сначала типа менты должны были зачистку провести ..
недалеко - это в Москве максимум в соседнем доме
А остальное - пробки И так далее итп
Недаром вчера писали ТГ каналы, что полиционеры не могут проехать из за масштабных пробок на дороге
VVV©
23.03.2024
Там в 500м толи отдел толи база силовиков имеется.. пешком дойти могли бы за 5мин
нет там ничего
рядом ТЦ вегас огромный, с дрогой стороны речка и дорога
VVV©
23.03.2024
Ну конечно... Послушай новости.. и карту лучше посмотри..
я там был много раз и это здание прекрасно знаю
Ну и каким оружием ты собрался вооружать охрану в школах и в ТЦ?
гатлингом
Подойдет к охраннику, перо под ребра- и за гашетки пулемета. Опять початок ты бред несешь.
начались фантастические истории
а что не так? или блок пост у каждой школы выставлять?
как в израиле
было бы неплохо
я согласен доплатить школе за наем парочки вооруженных профессионалов
GreatCornholio писал(а)
Они были вооружены лишь дубинками и электрошокерами.

и обезоружены законом об охранной деятельности...((((
xj
23.03.2024
xj писал(а)
Наградить - сотрудников ФСБ отвечающих за КТО,
Руководителя службы безопасности здания,
Строителей построивших это замечательное здание,
Пожарных принявших здание у строителей.

К этому еще наградить: Службы оперативного реактивного реагирования, Службу камер наблюдения, руководителей и разработчиков всевозможных "планов Перехватов", перехвативших не далеко, в Брянской области автомобиль террористов
По видео 4 стрелка. Официально видел только про 12 погибших, думаю ошибаются.
Tastro
22.03.2024
40 200 и 100 300...
VVV©
22.03.2024
22 года назад уже подобное было.. тогда спецслужбы обосрались.. сейчас, похоже, тоже..
да ладно
подобную хрень предотвратить вряд ли возможно
Вон в пендостане в школах шутинги, теперь у нас тоже самое
VVV©
22.03.2024
Дебил ты. Хотя пытаешься корчить из себя вумного. Не путай психических одиночек, которые спонтанно хватают ствол и издуют в школу крошить учителей и учеников..
Как на Дубровке, так и сейчас, подобные теракты планируются длительное время и куча людей завязаны.. чекисты давно уже отвлечены на всякую хню, типа выискивание "иноагентов".. а реальную проблему игнорируют..
Оченно интересно кто возьмёт на себя ответствен за этот акт и какая будет официальная версия с кремля..
не неси херни
ясен пень, что все планируется

и тем более странно, что пендосы, контролирующие инет, типа не в курсе

неважно кто возьмет и кого объявят виновным
Вопрос в последствиях и что будет предпринято
Закручивание гаек и конец либерализма точно может быть
VVV©
22.03.2024
Да все гайки давно закручены.. а сейчас резьбу сорвали.. кто бы не стоял за этим терактом, боюсь что будут продолжения..
Кому сказать "спасибо",ты наверняка знаешь..
госдепу - мировому агрессору и воспитателю самых одиозных террористов
VVV©
22.03.2024
Да иди ты нах, параноик убогий
понимаю, что в твоем мире пендосы не при чем
у вас же история начинается в феврале 22ого, а что там до этого было - пох
А пендосы вообще святые димакраты
VVV©
22.03.2024
Ипанат, в суд подай на своих пендосов
пендосы твои, ты же поклоняешься западу и ждет пассат с коттеджем от хозяина
VVV©
23.03.2024
Жги исчо, ксуеголовый..
на воре и шапка горит

Белый дом по резвому сообщил, что они не при чем и не знали ничего)))

конечно верим
их там не было?
andrew_
22.03.2024
для того что бы понять кто стрелял, можно задать вопрос - а почему именно "Крокус Сити Холл"?
в Подмосковье вообще то, хуллиард мест, где собираются сотни людей и куда попасть с оружием гораздо проще чем в Крокус.
конкретно - чем в глазах нападавших, отличаются посетители Крокуса от среднестатистических москвичей?
как раз сотни людей в крокусе и собираются
я там много раз был, туда войти - раз плюнуть и свалить оттуда также просто
разумеется, можно было в вегас пойти и там тоже положить кучу людей

в крокусе ничего обычного нет, там все собираются и пикник - вполне себе нейтральная группа
GM.M
22.03.2024
Посетители Крокуса ничем не отличаются от среднестатистических Москвичей, моя дочка с мужем к таким относится и они ходят туда . Здесь думаю дело в другом, наверно была там возможность пройти с оружием минуя охрану.
После выборов и зеленки убедилась, что людям достаточно пообещать халяву и они готовы на все.
Расскажи-ка, дурачок, чем поклонники группы пикник отличаются от среднестатических москвичей и россиян? Ты наверняка знаешь, в методичке прислали.
И да, тебе уже дали сиську паночки потрогать, или только обещают твои польские кураторы?
Отечество в опасности. Давненько что то в роиси мобилизациий не было
пора сплачиваться вокруг Путина.
Согласен, времени на раскачку нет
Кто про что, ты про мобилизацию и роисю какую-то.
Ну а чё. Белгород понятно х с ним, а тут вон в Москве уже стреляют. Это красная линия или ещё нет?
В крокус ворвался "рязанский сахар"?
andrew_
22.03.2024
Спецназ начал штурм здания. Началась операция по зачистке

По предварительной информации, четверо нападавших скрылись с места преступления. Об этом сообщает BAZA.

А кого же они там штурмуют?
Посмотрим, кого виновным назначат.
Похоже, что свалить на укров, евреев и либшизу не получится.
ты совсем опустился, ничтожество
Уже было, что это ФСБ?
Чтоб оправдать последующие удары..
Это наша, либеральная, версия.
The White House: Белый дом не видит признаков причастности Украины или украинцев к московскому теракту. #США

как то подозрительно быстро начали фашистов отмазывать
Пишут что боевики бородатые и еще пишут что женщину в хиджабе не тронули.
так за укрофашистов полно террористов с кавказа воюет
это их методы, напоминаю
22.03.2024
Кто русского в 15 лет убил, тот террорист?
VVV©
22.03.2024
Это другое ©
Журналист Марина Ахмедова:
И сразу никаких сомнений в том, что это Украина. Ну кто ещё мог бы, не предъявляя никаких политических требований, никого не беря в заложники, просто зайти и с удовольствием убивать людей - русских?
andrew_
22.03.2024
:TH писал(а)
Кто русского в 15 лет убил, тот террорист?

немного не так.
"первого русского".
GreatCornholio писал(а)
"наша религия - убивать русских"
рейхмаршал Залюжни
"наша религия - убивать русских"
рейхмаршал Залюжни
смотри, сразу заглох )
вам не заткнуть патриотов, мерзкие укрофашисты
22.03.2024
Патриоты в окопах, ты в лучшем случае лахтинский.
ты то когда в окоп?
GreatCornholio писал(а)
это их методы

по моему это буржуинские методы...

а про кого Вы говорите, те просто исполнители...
Щас каждый второй бородатый - мода такая)
AlexKB
23.03.2024
А к теракту на Крымском мосту, где фуру взорвали, они тоже признаков участия Украины не видят? Хотя там сам Буданов признался.
какие хохлам бенефиты от этого теракта?
чисто погадить
какие у них бенефиты от ударов по мирным жителям белгорода?
ладно НПЗ, тут все понятно
Белгород приграничный город, логично что на него нападут
зачем? ежедневная стрельба по детским садикам в белгороде никаких плюсов укрофашистам не дает
Линия боевого соприкосновения тебе о чем то говорит?
это да
у укронацистов ЛБС прямо по детским садам проходит
Мало того ты гомосек, это пол беды,так еще и полный дебил.
не хрюкай, небось террористов у себя прячешь?
зачем мне вас прятать?
andrew_
22.03.2024
Первые фотографии нападавших: бородатые мужчины восточной внешности.
22.03.2024
Многоходовочка.
Они специально позировали чтоли? Зачем хрень распространять?
andrew_
22.03.2024
Волкмен писал(а)
Они специально позировали чтоли?

это "он".
и да - он позировал специально.
Он то здесь при чем? Он либо лежит, либо вышел из игры.
22.03.2024
Это они в лифте с парковки поднимались.
Ага. А в лифте карта на стене...откуда вас таких дегенератов берут...
andrew_
22.03.2024
Волкмен писал(а)
А в лифте карта на стене...

не останавливайся...
jsn
22.03.2024
А вот и главный клоун подтянулся. Будешь впаривать про ФСБ, небось?
andrew_ писал(а)
восточной внешности.

"-- А как на Буншу нашего похожи..."
KIA
22.03.2024
Да он блин в маразме!

"Напомню и о недавних, прямо скажем, провокационных заявлениях ряда официальных западных структур о возможности терактов в России. Все это напоминает откровенный шантаж и намерение запугать, дестабилизировать наше общество", - сказал он.
"это не мы и не наши укронацики", поспешно заявил госдеп
KIA
22.03.2024
146 процентов завтра террористы будут уничтожены. Будет найдена визитка яроша. И шоколадки Рошен.
как бы твою обмазанную говном тушку не нашли
Эмин Агаларов и его отец Араз Агаларов, владеющий <<Крокусом>>, прибыли на место теракта.

а должны прибыть уже в КПЗ и давать показания по организации охраны
VVV©
22.03.2024
Эт чо за ослофакеры? Их удел овец пасти в горах..
кто о чем, а валера про зоофилию
Лечись уже или держи себя в руках хотя бы в приличном обществе
22.03.2024
Террористов не нашли, но Малофеев уже все знает:
<<Страшный теракт. После прошлого страшного теракта "Норд-Ост" мы победили в Чечне. Мы готовы победить опять. Давайте дадим мирному населению Украины 48 часов чтобы покинуть города и наконец закончим эту войну победоносным разгромом противника. С использованием всех сил и средств>>.
и госдеп знает походу
22.03.2024
Все знают. Кто нтв в нулевых смотрел.
неучто иновационное кадило в бой пустят?
mc**2
23.03.2024
А С Чечнёй так было что ли?
Мы не поощряем и не содействуем тому, чтобы украинские военные наносили удары на территории России -- Белый дом

подозрительное заявление госдепа
andrew_
22.03.2024
По словам очевидцев, атака на Крокус была с трёх сторон. Нападавшие - молодые, светлые люди в камуфляже, некоторые даже в бронежилетах. Оружие модифицированное

По словам источника, есть версия, что все нападавшие могли <<уйти>>. Очень поздно среагировали все службы. Многие оперативные сотрудники и руководители до сих пор в пути к Крокусу.
VVV©
22.03.2024
Да ваще клоунада полнейшая.. вон, показали задержание какого-то чувака.. типа возможно один из.. неспешно и без наручников ведут к автобусу.. обычных митингующих более жёстко хомутают и волокут..
По идее всё это похоже на отвлекающий маневр.. и пока всякие силовики там суетятся, в другом месте должно основное событие произойти.. будем посмотреть..
пошли жалкие отмазки госдепа

Координатор Белого дома Джон Кирби - пытается откреститься от теракта в Москве: Госдепартамент, наше посольство там, распространило уведомление для всех американцев в Москве, чтобы они избегали любых больших собраний, концертов, очевидно, торговых центров, чего-либо подобного, просто для их собственной безопасности.
Помимо американцев или хохлов, могут англичане попытаться нас поссорить с турцией или евреи с ираном или сирией. Тут подозрений ***** туча.
интересно каким образом поссорить?

начали писать про игил
Каким образом грухнули нашего посла в Турции? А каким образом чуть не поссорили нас с Белоруссией, когда там чвк собрали по заранее купленным билетам?
Надо на весь мир ядрену бомбу сбросить. А то чё они!
andrew_
22.03.2024
слово предоставляется - начальнику транспортного цеха.
jsn
22.03.2024
"Сейчас задача ЦИПСО - максимально разжечь ненависть, стравить людей на эмоциях. Видим работу по трем направлениям:

- все русские виновны в войне, поэтому это не мирные жертвы;
- глумление в комментах;
- теракт организовала российская власть."
Ты из ЦИПСЫ?
jsn
22.03.2024
А че задергался-то сразу?
andrew_
22.03.2024
jsn писал(а)
Сейчас задача ЦИПСО - максимально разжечь ненависть, стравить людей на эмоциях. Видим работу по трем направлениям:

ты - это про скрин со словами пути?
jsn
22.03.2024
Это я про тебя. А ты типа не понял?
andrew_
22.03.2024
jsn писал(а)
Это я про тебя. А ты типа не понял?

а ты вообще что за чмо?
вылез откуда?
jsn
22.03.2024
Ой, извини, я думал, что ты - просто ЦИПСО, а ты, оказывается просто школота. :)
Tastro
22.03.2024
Именно глумление. Грубость и хамство.
очевидно, что пендосы знали
Мне нет. Откуда инфа? Предоставь. Не предоставишь будешь обычной форумской погремушкой.
они уже предоставили, не тупи
Где пруфы? За слова отвечать надо.
какие пруфы? тема же была пару недель назад про предупреждение
выйди уже из запоя то
форумской погремкшкой? бугага, форумская вша, опущенная будет кого то погремушкой называть, ту ты блд насмешил, паршничек
Дуда ты адвокатом работаешь? Не тебе задан вопрос и не тебя спрашивают.
Tastro
22.03.2024
А он разве не обычная форумская булькалка с под нары? Оттуда же выбраться уже нельзя?
Если они причастны, зачем предупреждать?
а они предупредили, но не сказали кто и не сказали когда
а предупредили с целью того, чтобы потом их не упрекнули в том, что они не знали и не предупреждали
Может и знали, что с того? Про начало СВО они тоже знали...
наверняка обучали террористов и помогали им спутниковыми снимками и планированием
Если знали, то обязательно сами планировали? Слишком смелое предположение, да и непонятно в чем их интерес. Я ж тебе привел аналогию с СВО, когда они знали о начале, но операцию-то планировал кое-кто другой. По-моему, у них просто высокий уровень разведки, а Путин сам себя подставил, отмахнувшись от их предостережений. Впрочем, подождём, что-то да прояснится на днях, чего гадать? Надеюсь террористов найдут, а не назначат...
AlexKB
23.03.2024
Конечно знали. И это не разведка, а информирование по линии сотрудничества. Организаторы сами предупредили американцев.
Намёк, что организовали хохлы? Штаты бы не согласовали такое, не стоит их демонизировать. Но я больше не собираюсь тут обсуждать сплетни, предлагаю подождать, пока хоть какая-то официальная инфа появится.
Виктория Нуланд - месяц назад:

"И как я уже говорила в Киеве три недели назад, благодаря этому дополнительному финансированию Путина точно будет ожидать ряд неприятных сюрпризов".
VVV©
23.03.2024
Заход РДК это неприятный сюрприз? Приветы по нпз тоже наверное не радостная новость?
разумеется помогали с планированием
Пендосы действуют всегда чужими руками, как и в случае с дуркорейхом
хорошо бы террористов нашли, действительно
А то мало ли, они еще что задумали
Пиндосы твари. Недовольны результатами выборов в России. Пошли другим путем,более им близким. Когда же они познают,что такое война на своей территории.
Tastro
22.03.2024
Непознают... тени и прах не могут чуствовать...
Demanoid
22.03.2024
Естественно все виноваты, кроме вялихога непричемыша :-)
И казалось бы причем тут пендосы? Есть хоть какие-то доказательства или хоть что то? Или ты тоже погремушка?
Когда вы встанете с диванов и пойдёте брать вашингтон
Мы таких как ты туда отправим,после суда.
Много вас? А сами то ссыте чтоль?
Быдло должно искупить позор кровью.
Так вперёд, чего сидите на диванах то
Ты дебил? Ты поедешь со своей шоблой.
а ты со своей из петушиного угла понаблюдаешь? не, не угадал
Что это? Очередной диванный вояка?
user_280697978 писал(а)
Когда же они познают,что такое война на своей территории.

Вы Кайкут (Kykuit) имеете ввиду ?
22.03.2024
Медведев - за тотальные казни террористов и репрессии против их семей. Вот бы его желания исполнились.
"Семьям погибших в теракте - искренние соболезнования, душевных сил всем близким пострадавших.

Террористы понимают только ответный террор. Никакие суды и расследования не помогут, если силе не противопоставить силу, а смертям - тотальные казни террористов и репрессии против их семей. Мировой опыт.

Если будет установлено, что это террористы киевского режима, поступать с ними и их идейными вдохновителями иначе - невозможно. Все они должны быть найдены и безжалостно уничтожены как террористы. Включая официальных лиц государства, совершившего такое злодеяние.

Смерть за смерть".

(с) Медведев
comrade Venceremos писал(а)
Включая официальных лиц государства, совершившего такое злодеяние.

дык евреи вроде договорились шоб зеленского не трогали....
опять обманули ?
Ну так евреи его и не тронули
ну так оне и не с собой договаривались...
X-master
22.03.2024
и репрессии против их семей. Вот бы его желания исполнились.

так нельзя
хотя конечно очень хочется, но так нельзя
22.03.2024
Ты против исполнения желаний Медведева?
X-master
22.03.2024
я против всего медведева
место ВВ Жириновского пусто не бывает...
X-master
23.03.2024
место то может быть и нет
но вот фигуры равной жирику для этого места тоже нет
и не будет
X-master писал(а)
и не будет

и не надо --- пусть каждый сверкает своей гранью...
репрессии против их семей

а что там в израэле?
Demanoid
22.03.2024
А что случилось? Почему все это происходит?
Да нормально все. Песков же сказал что Россия в состоянии войны - вот, получите
22.03.2024
<<Сыну чудом удалось выжить! С того, что смог рассказать: действовали не меньше десяти бородатых мужчин. Очень подготовленные и обученные. Продумали все до деталей: в момент прохода к зданию убили стоявших у дверей людей. Затем заблокировали главный вход. Некоторые несли на себе разгрузки с различными боеприпасами. Как минимум двое из нападавших имели при себе рюкзаки, возможно, с зажигательной смесью. Между собой говорили, вероятно, на другом языке. Среди важных деталей -- у них на одежде присутствовали одинаковые эмблемы>>, -- рассказала подписчица Telegram-канала <<Мой Нижний Новгород>>.
??? По словам очевидцев, атака на Крокус была с трёх сторон. Нападавшие - молодые, светлые люди в камуфляже, некоторые даже в бронежилетах. Оружие модифицированное.

По предварительной информации, автомобиль, на котором приехали террористы в Крокус Сити Холл, все еще стоит на парковке ТЦ и может быть заминирован.

Спецслужбы считают, что нападавшие могут быть еще в Крокусе, готовятся к возможному бою. Много погибших. Тела выносят и с другого выхода.

Кто стоит за террактом пока неизвестно.

Поделиться новостью : @forposte_bot
@vorposte
ЦИПСО во время теракта и после него активно осуществляет его информационное сопровождение, вбрасывая различные фейки, ложные версии, попутно стремясь выгородить причастность Украины к осуществлению теракта.

Стоит также отметить, что президент Сербии Вучич прямо обвинил спецслужбы США и Британии в том, что они были в курсе планирующегося теракта в "Крокусе".
Если у Соединенных Штатов есть достоверные данные о теракте в подмосковном <<Крокус Сити Холле>>, их необходимо незамедлительно передать России, а если нет, то Вашингтон не имеет права выдавать кому-либо индульгенции. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
Яхонтовый писал(а)
необходимо незамедлительно передать России

смешно...
Какая умная подписчица. Все разглядела. И 10 бородачей, и то что они подготовлены и даже обучены. Никак спросила их дипломы? И то что они все продумали. Наверное подписчице рассказали все. И о Боже мой знала что в рюкзаках зажигательные смеси... Еще эмблемы.... Ну может не надо читать пургу а тем более постить посты людей не от мира сего?
22.03.2024
На видосах очевидцев все так и есть, кроме эмблем.
Сенатор Андрей Клишас:
Террористическая атака в Крокусе будет расследована и исполнителей мы узнаем, но уже сегодня у меня нет никаких сомнений в том, что эта атака - часть той войны, которую западные спецслужбы ведут с Россией уже много лет.
Мы всё помним.
Поддержка террористов на Кавказе в 90е, госпереворот на Украине в 2014, срыв Минских соглашений, уничтожение мирных граждан в Новороссии, русофобия, поддержка неонацизма, Крокус. Всё это этапы одной войны с Россией и заказчики тут одни.
Про рязанский сахарок не забыл господин клишас?
а что такое с рязанским сахарком?
у них на одежде присутствовали одинаковые эмблемы>>, -- рассказала подписчица Telegram-канала >.

тризуб?
VVV©
23.03.2024
Аха. Вот такой-
отличный символ для будущего украинского федерального округа
?Яндекс Такси сделали бесплатными для пассажиров все поездки из района Крокус Сити Холл, сообщили в компании Яндекс.

За оплаченные ранее поездки из этого района сервис вернет деньги в полном объеме в течение следующих двух дней. Водителям компенсируют их полную стоимость за счет компании.

Коэффициент на поездки в такси был повышен только в первые минуты, благодаря совместной работе Правительства Москвы и компании Яндекс оперативно были приняты все меры по его снижению
.

Наконец-то нашли на них управу.
22.03.2024
На кого на них?
На такси, задирающих ценник когда у людей беда.
22.03.2024
Читай несколько раз, может поймешь.
до тебя не доходит, что яндекс автоматом цены задрал, потом последовал звонок от того, от кого надо и ценник стал рублевым
Яхонтовый писал(а)
Коэффициент на поездки в такси был повышен только в первые минуты

Таксисты суки еще те. Всегда на беде нажиться пытаются. Для них отдельная сковородка в аду приготовлена.
Быстро их тут прижучили.
Screw12
23.03.2024
Ты рил думаешь, что там гнусный типок ценники сидит рисует, а не прогррамма автоматически это делает?
У каждого таксиста в программе секретная кнопочка есть. Нажимает её и ценник растет
mc**2
23.03.2024
Нет, просто есть два устройства, считающих тариф. Я так одного таксиста поймал, когда сумма поездки по трассе, по которой я катался дважды в неделю несколько лет, вдруг однажды выросла вдвое. "Ой!" - сказало он и вынул другой прибор - "я забыл, мы тут тестируем еще одну систему, ну вы поняли ...".
Я ниче не понял, какой прибор?
он к тому, что если бы ценник не приказали сверху убрать, то они бы и не убрали
да
mmartin
23.03.2024

GreatCornholio
писал(а)
если бы ценник не приказали сверху убрать, то они бы и не убрали

забавно, что никому не кажется странным, что "сверху" имеют возможность какому-то ООО "Ромашка" указывать, по какой цене продавать свои услуги
ничего странного
вон илон говорил, что на него госдеп надавит и он также будет украинским фашистам интернет давать
mmartin
23.03.2024
ну там хоть что-то, напоминающее продукцию оборонного значения (хотя тоже свинство, конечно, если это правда). Но тут обычная коммерческая компания, почему она отвечает за косяки рукожопых руководителей своими деньгами?
Вы на самом деле сравниваете тёрки Маска с Госдепом и такси от Крокуса?
я не сравниваю, я привожу примеры
GreatCornholio писал(а)
госдеп

госдеп не государство...
не знаю что, рокфеллерам видней...
"сверху" могут всем указывать, если надо. для вас это новость?
mmartin
24.03.2024
в общем-то да, по большому счету даже не новость то, что это одобряется "снизу", но пока ещё удивляет радость народная по таким поводам
mmartin писал(а)
указывать

ну может там другое слово использовали...
Альфа-банк и тинкофф спишут долги по кредитам у пострадавших. Похоже дошли слова ВВП про социальную ответственность бизнеса.
знаю я этот корпоративный бизнес
Конечно хочется верить в чудо и совесть банков, но уверен, что узнав имена их сразу прогнали по базам, посмотрели на суммы и поняли, что они могут себе это позволить
Второй вариант, им, как и яндексу, оперативно сказали сверху, что надо сделать
Тогда мое почтение управленцам, что так подсуетились
Банки то все равно свое возьмут с других пользователей, там нищих нет
Это марихуан рассказывает про иканомикувтруху, а эти про рекордные прибыля говорят
Может на сбер ориентировались. Сбер первый заявил о помощи всем пострадавшим и списания долгов с погибших
mmartin
24.03.2024
ну щас дофига желающих будем изображать участие за чужой счёт
mmartin
23.03.2024

Яхонтовый
писал(а)
Наконец-то нашли на них управу.

т.е. некий человек мутит бизнес на собственные деньги, платит налоги, кормит всю ораву проверяющих, милиционеров и депутатов в расчете на то, что на эти деньги они смогут выполнить свою работу. А когда вся эта шайка бездельников обсирается, то платить за их преступное бездействие должен тоже он?
Либшиза ты недоделанная, а когда сша заставили мировые концерны уйти с тех или иных стран, или банки не принимать те или иные платежи, или частные авиакомпании не летать туда или сюда?
У государства всегда должны быть методы воздействия на бизнес, как говорится кнут и пряник. Кому-то бесплатные парковки, кому-то послабления в налогах, а кой с кем и разорвать отношения.
Я уж молчу про возможный негатив для таксериков от самого населения, это выйдет им-же дороже.
mmartin
23.03.2024

Яхонтовый
писал(а)
уж молчу про возможный негатив для таксериков от самого населения

а пусть они сами с этим негативом разбираются, а?
и зачем у государства с его вороватыми и некомпетентными работниками должны быть методы воздействия на бизнес?
Анархист чтоли?
А случись народный бунт по типу блм в сша где магазины и тачки громили или очередной пандемии, ты первый заскулишь - помогите! Спасите!
mmartin
23.03.2024
Погоди. Если громят магазин, то граждане кричат "помогите, спасите" и государство присылает на деньги бизнеса и граждан нанятую милицию и она прекращает беззаконие, суд разбирается с виновными и пенитенциарная система начинает заниматься воспитанием гражданина. Где в этой стройной системе необходимость "воздействовать на бизнес"?
Давайте другой пример, этот мимо :)
Чет там, в сша, полиция не ехала, владельцы сами с оружием защищали свои магазины от толп негров.
А смысл прост - государство не должно доводить до такого.
Оскорбила и выгнала дура из кафе бойцов, так закрыли ее и всех делов. Зачем ждать поджогов.
Захотел бизнесмен вырубить сквер чтоб построить дом, не надо дожидаться митингов, власти должны вмешаться.
mmartin
23.03.2024
полностью согласен со сказанным.
ISOpter
23.03.2024
это биэлем-то "народный бунт"?! да лолщто ты такое несешь-то?!
Он такой же "народный" как скакломайдан
Яхонтовый писал(а)
У государства всегда должны быть методы воздействия на бизнес, как говорится кнут и пряник. Кому-то бесплатные парковки, кому-то послабления в налогах, а кой с кем и разорвать отношения.

"топора нет, денег нет, ещё и рубль должен.... а вроде всё правильно...."

)))))
andrew_
23.03.2024
Путин пожелал всем пострадавшим в результате теракта в "Крокусе" выздоровления и выразил благодарность врачам.
Слова президента передала Голикова.
Если исходить из предупреждений США и Британии, террористы изначально готовились к нападению на зрителей на концерте Шамана, который проходил в <<Крокусе>> 9 марта. Это совпадает с датами, которые называли американское и британское посольство, и с точки зрения врагов России, имеет другой подтекст, чем концерт <<Пикника>>. Но по каким-то причинам, в тот момент им это сделать не удалось.

явно след пендосов и укронацистов
просто наняли террористов для своих пропагандистских целей
AlexKB
23.03.2024
Это не наемники-террористы, это бойцы сил спецназа, которым была поставлена конкретная задача - убить больше людей и нанести максимальный ущерб имеющимися средствами в определенных условиях. Не удивлюсь, если через полгода Буданов будет рассказывать в документальном фильме, как они организовали теракт. Как он рассказывал о том, как придумали спрятать взрывчатку внутри рулонов с пленкой в фуре на Крымском мосту. Он любит похвастаться успехами...
там уже свинарник уже подпрыгивает от радости
KIA
23.03.2024
Насрано...ой как насрано
Яхонтовый писал(а)
Мы сидели на билетаже

Проверочное слово у них - "билет", не иначе.
Источник ВЧК-ОГПУ, относительно информации, ранее переданной нашим каналом, подтвердил, что сейчас ведется активная работа с одним задержанным уроженцем Таджикистана, который передвигался в машине, объявленной в розыск в связи с терактом в Крокусе.
Он назвал имена трех других человек, находившихся в машине- это тоже уроженцы Таджикистана. Они сумели скрыться в лесу. Сейчас, когда светло, ведутся их активные поиски. Однако, пока нет подтверждения, что эти люди были террористами, напавшими на Крокус.

а у нас тут глебсергеич не таджиков ли завозит?
7x7
23.03.2024
Я так и не понял, так кто стрельбу устроил? Таджики или хохлы?
VVV©
23.03.2024
По версии корнхуiлы, хохлы наняли таджиков, а за весь банкет лично Бидон платил..)
молодец
как и с северными потоками, нанята левая сторона
VVV©
23.03.2024
Доооо... Хохлы/пендосы игильцев наняли, да? Новости то смотри получше и оторви взор от методички..
а что не так
штаты создали игил и управляют в своих целях
VVV©
23.03.2024
А пыню штаты не создали?)
зеленски
DimN
23.03.2024
Таджики по заказу хохлов (как вариант, пиндосов), очевидно же. Вон выше Клишас уже впереди паровоза бежит, типа, мы не знаем, кто это, но виноват точно Запад. Про местных и говорить нечего, всё разобрали уже.
в мировых соцсетях уже пошли мемы про заявления пендостана
andrew_
23.03.2024
Обзор-694.
Соболезнования - Благодарности - Нужна международная кооперация - Нужны радикальные меры - Это англocаксы виноваты - Это власовцы -- Это cпецслужбы Украины
... <<Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила благодарность генсеку ООН Антониу Гутеррешу за корректировку позиции по теракту в "Крокус сити холле" и выражение чёткой позиции с осуждением произошедшего. Офис генерального секретаря ООН сообщил, что он "строжайшим образом" осуждает теракт в "Крокус сити холле">> (ria., 23.03.2024. 01:45).
Корректировка состояла в том, что генсек сначала использовал формулировку <<опечален>>, а потом -- формулировку <<строжайшем образом осуждаю>>
..................
Эта реакция z-СМИ резко отличается от урагана в z-телеграме, где стоит слитный вой <<исполнители известны, заказчики тоже, сотрем <такие-то города и страны> с лица земли>>
В СМИ эту позицию выражает <<Царьград>> в потоке текстов. Читаем:
<<Теракт в "Крокусе" был ожидаем, а исполнители - "известны": Как предотвратить новые трагедии>> (tsargrad.dzen., 23.03.2024):
-- <<Теракт в концертном зале "Крокус Сити Холл" был вполне ожидаем, а стоят за ним не "неизвестные", а вполне даже известные спецслужбы Украины. Такое мнение высказал военный журналист Василий Фатигаров в беседе с Царьградом>>
-- <<То есть, необходимо понимать, что нам нужно сейчас всем собраться, всему обществу, -- призвал Василий Фатигаров. -- Лично я предпочитаю быть десять раз проверенным, всюду опоздать, нежели чем один раз быть взорванным или расстрелянным. Я не думаю, что кто-то думает по-другому>>
Читаем следующий текст:
<<События пойдут по радикальному сценарию. Теракт в Подмосковье стал последней чертой>> (tsargrad.dzen., 23.03.2024):
-- <<...после стрельбы в торговом центре события операции ZOV могут пойти по радикальному сценарию. Фактический источник в стане небратьев признаёт причастность "страны У" к теракту и отмечает, что после такого последует жёсткий ответ от России>>
-- <<Очевидно, что небратья пресекли ту самую красную черту. Причём это понимают не только русские люди, но и все жители Земли>>
И еще один:
<<След мигрантов? Как пытаются поджечь теракт в "Крокусе">> (tsargrad.dzen., 23.03.2024)?
-- <<В попытке отвести от себя подозрение украинские спецслужбы пытаются провернуть самые разные вбросы. В том числе прикрыться мигрантами>>
-- <<... факт причастности ИГИЛ* к теракту сейчас отрицать или подтверждать невозможно: официальных данных не поступало. И здесь же напрашивается вопрос: кому может быть выгодно скрываться за именем террористов? Телеграм-канал "Объясняет Readovka" отмечает, что информацию о причастности ИГИЛ* распространяет прежде всего беглый олигарх Ходорковский>>
-- <<Политолог Александр Казаков отмечает: "Что касается версии, я вижу варианты -- плохой и хуже. Плохой вариант -- это украинские диверсанты. А вариант, который еще хуже, -- это наши власовцы">>
Схoдную картину рисуют также <<Известия>>, запустив радикального комментатора в тексте <<Анатомия убийц: Кто стоит за страшным терактом в Крокусе>> (iz., 23.03.2024. 02.20):
-- <<Сейчас многие будут связывать это печальное событие с боевыми действиями в зоне СВО, полагает военный эксперт Геннадий Алехин: "Тут же официальные лица Главного управления разведки Украины сразу же отреклись и всю вину свалили на россиян. Ну на воре шапка горит, -- отметил он. ... И совершенно неважно, кто именно исполнитель: отморозки из РДК (организация признана террористической и запрещена в России), или члены ИГИЛ (организация признана террористической и запрещена в России). Рука за ними стоит одна -- это англосаксы">>
(c)
AlexKB
23.03.2024
"украинские диверсанты. А вариант, который еще хуже, -- это наши власовцы"

Что по сути одно и то же.
Ivar-777
23.03.2024
Вооот! Разве не преркасный повод начать массовый террор внутри страны? Выявлять внутренних врагов и безжалостно карать...
AlexKB
23.03.2024
В России нет внутренних врагов. Она едина как никогда. Но многие устали и хотят спокойной жизни, в том числе и ценой сдачи врагу.
Ivar-777
23.03.2024
Едина, как никогда в поддержке президента вечной войны. Так чему ж тогда удивляться? Если, не окончив толком одну войну в Сирии, он залез в другую, куда более кровопролитную. И всё ради вечной власти. А сколько людишек при этом погибнет - кто ж их считает? Бабы новых нарожают... Теперь ещё война с НАТО на горизонте маячит - третий фронт откроет. И так будет продолжаться до полного развала России. При полной поддержке, ага.
andrew_
23.03.2024
7 марта посольство США в Москве выпускает пресс-релиз о возможности масштабных терактов в течении 48 часов, в том числе на концертах.

9 марта в "Крокус Сити Холл" проходил концерт Шамана.

Теракт в "Крокус Сити Холл" произошел 22 марта.

Я так понимаю, что своим заявлением американцы сорвали идеальный предвыборный теракт, готовившийся кем-то из европейских союзников совместно с украинцами.

И если нападение 9 марта состоялось бы - то вот тут-то все попытки прорыва РДК и прочей мрази на российскую территорию обрели бы смысл.
(c)
VVV©
23.03.2024
Жирик тоже конкретную дату нападения называл. И в итоге дата сместилась.. и здесь такая же ситуация..
Esyda
23.03.2024
Нда.. мусульмане пошли на мусульман.. а русские пострадали.
Ждем объявление мобилизации, хотел про Рязанский сахарок сказать но меня уже опередили
jsn
23.03.2024
"Наш источник в ОП рассказал, что ЦИПСо совместно с британской разведкой работают на информационном треке по теракту в Москве. Сейчас основная задача сместить акцент на ИГИЛ, чтобы отвести любые связи с РДК."
7x7
23.03.2024
Нет никаких РДК.
Всё это происки ЦИПСО и белгородских провокаторов.
jsn
23.03.2024
Ух ты, у вас свет включили!
перед мобилизацией власти решили дополнительно запугать население, так как желающих воевать мало ну и нужны сильнее "затянуть гайки", чтобы не расслаблялись! так-то американцы предупреждали о терактах в России, у них есть свои информаторы в нашем правительстве!
блд, хехехе, иди ешь говно в другое место, у нас свои чучела есть
mc**2
23.03.2024
Иди лесом.
а например в техасе иль молдове вероятность такой бойни уверенно стремится к нулю ..
7x7
23.03.2024
Ну ты сравнил Россию и эти дикие страны.
=GT=
23.03.2024
а что там в молдове? свободное ношение оружия гражданскими, как в техасе? я просто не в курсе
=GT=
23.03.2024
Автомобиль с предполагаемыми преступниками был остановлен недалеко от поселка Теплый в нескольких километрах от границы с Белоруссией и Украиной. В машине, по предварительным данным, находилось шесть человек: двое были задержаны, еще четверым удалось сбежать.

Задержанными оказались граждане Таджикистана. Сейчас с ними работают сотрудники спецслужб - их проверяют на причастность к теракту.
Четверых других на данный момент разыскивают.

Стали известны личности четверых из шести предполагаемых террористов, устроивших стрельбу в Крокус Сити Холл.

1) Насридинов Махмадрасул 37 лет
2) Исмонов Ривожидин 51 год
3) Сафолзода Шохинджонн 21 год
4) Назаров Рустам 29 лет.

Все они - граждане Таджикистана. Кто из них задержан - пока неизвестно.

t.me/bazabazon/26188
zigzigel
23.03.2024
Это вообще мощно. Самые разыскиваемые люди в стране! Посты на каждом перекрестке! А что видим? 6!! бородатых мужиков мигрантов набились в 1 легковушку и куда-то едут. То ли идиотизмом пахнет, то ли нам лапшу вешают
KIA
23.03.2024
Есно как обычно. Гэбуха тупая забыла еще томик майнкамф положить и диск с МайнКрафтом...

Ссцуко...где этих даунов, внуков Феликса Эдмундовича набирают??? По какому такому блату? Такие же пузаны как Андрюшка????
t.me/DmitriyDemushkin/5640

Разыскиваются какие-то таджики. Типо они устроили.
KIA
23.03.2024
Утренние Вести: пожарные молодцы всё потушили, медики молодцы всех прооперировали, силовики молодцы приехали быстро, а Путин вообще красавчик, он в курсе всего.
Куча трупов, террористы не пойманы, здание сгорело, но все молодцы.
И так уже четверть века...
ржавый китайский таз в коме 25 лет пролежал или в клетке в подвале держали, искалеченная форма жизни
KIA
23.03.2024
Чу...что там за звук? Это престарелая жопа издает звуки выходящих газов.
давай прыгай в капсулу под наркоту и еще на 25 лет, один хер бесполезный шлепок
Санкции не сработали.
Миллиарды на оружие не помогли.
Непоколебимая поддержка не сработала.
Контрнаступление не сработало.
Безостановочная пропаганда не сработала.
Про обиженных либроидов даже стремно говорить.

Основанный на правилах терроризм - это всё, что у них осталось.
мрази.
Число погибших в результате теракта в <<Крокус Сити Холл>> увеличилось до 93 человек.
Casher
23.03.2024
задержанных аж 11 рыл, из которых 4 непосредственно стреляли в крокусе
xj
23.03.2024
Автомобиль террористов задержали .. в Брянской области
Роспиздяйство сплошное
andrew_
23.03.2024
НТВ показал в прямом эфире фейковое видео, где секретарь СНБО Украины якобы <<подтвердил причастность киевского режима>> к теракту в <<Крокус Сити Холле>>

Ведущая предварила видео комментарием: <<Причастность киевского режима к теракту в Подмосковье публично, в телеэфире подтвердил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов>>, обратила (https://storage.googleapis.com/gsc-link/8d0a273b.html) внимание <<Медуза>>.

<<Весело сегодня в Москве? Я думаю, что очень весело. Хочется верить, что такое веселье мы будем им устраивать почаще. Все-таки братский народ, а родственников нужно чаще радовать, чаще к ним в гости ходить. Значит, будем ходить>>, -- говорит якобы Данилов в фейковом видео.

Вечером 22 марта в эфире украинского телемарафона работали другие ведущие, а Данилов не был там гостем, отмечает <<Медуза>>.

Часть ролика с телеведущими явно заимствована из эфира от 16 марта; их собеседником был начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов. Помимо НТВ ролик распространил, к примеру, телеграм-канал телеканала <<Звезда>>.
19:55 -- перед входом в здание останавливается (https://t.me/SolovievLive/247773) белый Renault Symbol, из него выходят террористы с автоматами, бегут к зданию, стреляют (https://t.me/SolovievLive/247693) по людям, убивают охрану;

20:03 -- они дошли до зрительного зала, (https://t.me/SolovievLive/247646) где должен был состояться концерт группы <<Пикник>>; в зале они стали поджигать кресла; с собой у нападавших были ёмкости с бензином в рюкзаках;

20:04 -- первые (https://t.me/SolovievLive/247737) сообщения о стрельбе от очевидцев; те, кто остался в живых на пути следования террористов, выбегают (https://t.me/SolovievLive/247751) из здания через вход, служебные выходы, разбивая (https://t.me/SolovievLive/247785) стёкла и даже через коммуникации.

20:13 -- белый Renault Symbol с четырьмя террористами внутри покинул парковку <<Крокуса>>; они пробыли в здании 18 минут; силовики помогают эвакуации людей, проверяют информацию о террористах, которые забаррикадировались внутри, на месте находилось (https://t.me/SolovievLive/247703) больше 50 нарядов скорой и других спецслужб;

21:14 -- спасатели эвакуируют (https://t.me/SolovievLive/247669) людей с горящей крыши здания;

21:30 -- пожарные вертолёты черпают воду для тушения из Павшинской поймы для тушения (https://t.me/SolovievLive/247681) кровли <<Крокуса>>;

22:05 -- у <<Крокуса>> начинает рушиться (https://t.me/SolovievLive/247652) кровля;

22:13 -- ЦОС ФСБ сообщает (https://t.me/SolovievLive/247696) о 40 погибших и 100 пострадавших;

23:10 -- площадь пожара увеличилась до 12900 квадратов;

00:55 -- пожар локализован; (https://t.me/SolovievLive/247777)

01:07 -- опубликовано фото предполагаемых террористов на белом Renault Symbol с номерами Т668УМ69;

05:00 -- пожар в <<Крокусе>> ликвидирован; (https://t.me/SolovievLive/247832)

09:00 -- трое детей умерли в больнице после теракта; 121 человек был госпитализирован;

10:30 -- первые сообщения о двух задержанных (https://t.me/SolovievLive/247897) террористах;

11:00 -- глава ФСБ доложил Путину о задержании 11 человек, в том числе всех 4 террористов, непосредственно участвовавших в теракте в <<Крокусе>>.
Яхонтовый писал(а)
в зале они стали поджигать кресла;

зрители говорили, что они стреляли по креслам и те загорались.
какие-то снаряды были специальные для этого.
Уж сколько говорилось о легковоспламеняющихся материалах, системах пожаротушения и дымоотведения, но воз видать и поныне там.
AlexKB
24.03.2024
Да. Кресла то могли загореться, безусловно. Но пол должен быть негорючим, стены тоже. И не надо надеяться на системы пожаротушения. Лучше не допускать изначально возможность пожара. Модный пластик и дерево надо запретить полностью в общественных зданиях, для конструктивных элементов и отделки. Из дерева и пластика могут быть самое большее лишь двери и переплеты отдельных окон (но не сплошного остекления).
marfusha6-1 писал(а)
какие-то снаряды были специальные для этого.

какие то креслы не правильные для этого...
Хозяйка отеля, в котором жили террористы, устроившие теракт в <<Крокусе>> описала правоохранителям своих постояльцев

Гости из Таджикистана заселились в начале марта, вели себя хорошо, дебошей не устраивали, всегда здоровались и улыбались. Всё общение с администрацией отеля шло через одного человека, 19-летнего парикмахера из Иваново Мухаммадсобира Файзова - он лучше всех говорил по-русски. При заселении террористы предъявили паспорта Таджикистана, пишет 112.
23.03.2024
да этот урюк ваще по фактам дела ничего сказать не может. отвечает как-то расплывчато.. да и вообще схерали видео первичного допроса публикуют? стопудово показуха какая-то..
Падаль на стрессе, дрожит от холода и адреналина, вокруг стоят бородатые ахматовцы, принимавшие участие в задержании, но все это не значит что они не могли расстреливать людей.
За такие деньги обычно и нанимают тупых, либо религиозных фанатиков.
VVV©
23.03.2024
На наивных зомбоидов рассчитано. И как виду, вполне успешно они хавают ..
KIA
23.03.2024
Опять мультики от эфэсбэ. Малограмотные селяне...за 18 минут сделали слишком много и четко. С кучей белых дыр. Нет. Дырищ.

Рязанский сахар. Опять.
Lissonka
24.03.2024
плюсанусь, пожалуй, тут как работа спецназа, а не этих задержанных задрипышей,
одного из которых зрители сами скрутили, когда он оружие перезаряжал,
попробовали бы они спецназовца так скрутить
За полляма готов на все
youtu.be/1KtsH8VucR0?si=OWj6EMGCZ9_Chgs4
Яхонтовый писал(а)
За

пятьсот тыщ.
получается за жизнь тыщи по две...
по тыще за аванс они уже отработали.
nikom
23.03.2024
Я правильно понимаю, что террористы:
o Разъезжали по, возможно, самому набитому ментами и ФСБшниками, городу(и самому правительственному району города!) России с оружием
o Полтора часа расстреливали людей в здании.
А где были силовики?
o Спокойно ушли спустя полтора часа стрельбы, на машинах
o Решили НА ЭТИХ ЖЕ МАШИНАХ спокойно поехать через линию фронта в Украину
o В следствие перестрелки были взяты ЖИВЬЕМ.
Это совершенно очевидная, лютая кровавая провокация, при чем ни организаторы, ни исполнители, особо не заморачивались над правдоподобностью.
Приказ был брать живыми.
19:55 -- перед входом в здание останавливается (https://t.me/SolovievLive/247773) белый Renault Symbol, из него выходят террористы с автоматами, бегут к зданию, стреляют (https://t.me/SolovievLive/247693) по людям, убивают охрану;
...

20:13 -- белый Renault Symbol с четырьмя террористами внутри покинул парковку <<Крокуса>>; они пробыли в здании 18 минут; силовики помогают эвакуации людей, проверяют информацию о террористах, которые забаррикадировались внутри, на месте находилось (https://t.me/SolovievLive/247703) больше 50 нарядов скорой и других спецслужб;

Где полтора часа? Совершенно очевидно что твой пост заказной, для разжигания.
А можно еще неудобный вопрос? Почему ФСБ выкладывает видосики с допросами так быстро? Это разве не секретная информация?
VVV©
23.03.2024
А это чтоб народец быстрей схавал официальную версию и потом критично смотрел на другие версии. И Пыня поздновато свою речь толкнул. Видать долго переписывали и думали как лучше бы хохлов подставить и отмазаться от предупреждения штатов о возможных терактах .
Testosteron писал(а)
Это разве не секретная информация?

орденоприносная....

или Марья Сергеевна в отпуске....
Почему ЕЩЁ неудобный вопрос? Там откровенный *****. Почему выкладывают видосики я не ябу. Может они не всё выкладывают а только не секретную информацию.
KIA
23.03.2024
Да они прям супермены. Ты чудо был хоть раз в Крокус сити?

За 18 минут неспеша пострелять... поджечь....и свалить.
VVV©
23.03.2024
А много ли надо времени по факту? Постреляли немного, навели паники, подожгли и свалили.
Причем от огнестрельных ранений погибла меньшая часть из всех погибших.. остальные задохнулись от дыма..
KIA
23.03.2024
VVV© писал(а)
Причем от огнестрельных ранений

есть мнение что режимъ опять 314дит ))))
twitter.com/latampab/status/1771552125056602235
Вот это оружие? Так это Сайга с насадкой для отстрела холостых .На стволе видно, что стоит не пламягаситель, а для стрельбы холостыми патронами. Если вы обратили внимание на видео в момент выстрела шли снопы искр-это стреляли холостыми. Спец операция
jsn
23.03.2024
И актеры там падали... Ты бы уж не постил муть-то всякую.
KIA
23.03.2024
и таджики продвинутые, телеграмом пользуются.

Видно лайкать не научились.

Ты пудель чего возбудился от сомневающихся в этом спектакле? Думаешь про нелегитимного Путина теперь все забудут?
jsn
23.03.2024
А, так ты тоже школота... Все понятно.
Таджики с переводчиком же по русски говорят. У них телеграмм таджикский что-ли был? И почему очевидцы говорят, что там были скоординированные боевики, а по факту оказались забулдыги тощие...
У тебя, чудо, есть тайм лист происшедшего?
18 минут это очень дохера чтоб положить столько человек. За полтора часа можно ещё пару кварталов вокруг скосить.
Но ты мудаг, у тебя даже если ты обсираешся, правительство виновато.
KIA
23.03.2024
Дрыщмэйкер, я не узнаю вас гриме.
GeK65
23.03.2024
Прискорбно. Куда катится этот мир
143 человека погибло! Вот так, а начиналось сутки назад с 12-ти погибших. А некоторые в теме еще ерничали.
Новая тема