--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стрельба у московской школы

Новости
1388
158
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мужчина, который устроил стрельбу у московской школы, защищал свою дочь от группы взрослых кавказцев

Они пытались с ней «разобраться» за шутки про национальность
Мужчина, который устроил стрельбу у московской школы, защищал свою дочь от группы взрослых кавказцев. Они подкараулили ее после уроков из-за шутки про национальность.

Вчера на севере Москвы у школы произошла стрельба. Выяснилось, что ее устроил 51-летний Алексей, который поспешил выручить свою дочь. СМИ писали, что школьница якобы буллила одноклассников-кавказцев, после чего они решили с ней мирно поговорить. Девочка испугалась, вызвала отца, и «папа-неадекват» решил вопрос травматом.

Readovka связалась со знакомыми школьницы, поговорила с администрацией учреждения и пришла к выводу, что все было не совсем так. Аня (имя изменено) в тот день шутила про национальность в закрытой группе ВК, после чего, прямо на выходе из школы ее подкараулила группа кавказцев. Все они были намного старше Ани, кто-то из них ранее учился в той же школе, некоторые были вовсе посторонние.

Они решили «поговорить» с ней и объяснить, что шутить про кавказцев нельзя. Когда начали толкать Аню и прижимать ее к забору, она успела написать своему отцу с просьбой о помощи. Тот приехал, парни накинулись на него, и мужчина выстрелил из травмата в воздух, чтобы припугнуть их. Вскоре приехала полиция, мужчину задержали.

По данным «Ъ», поводом для инцидента возле школы №1374 на Живописной улице стали высказывания одной старшеклассницы в адрес трех других, которые встречаются со взрослыми мужчинами из Чечни, Киргизии и Калмыкии. О происшедшем девушки рассказали своим бойфрендам. В четверг они подловили старшеклассницу возле школы.
Полицейские пришли к выводу, что в действиях стрелка не было состава преступления, а вот у напавших на него он может и присутствовать, поскольку, как оказалось, они состояли в интимных отношениях со школьницами.
Сейчас с ними разбирается Следственный комитет, но пока в рамках проверки, которая вполне может привести к уголовному расследованию. Сами мужчины утверждают, что не нападали на девушку и ее отца, а это он по неизвестной причине открыл огонь. Правда, инцидент попал в поле зрения камер видеонаблюдения, поэтому оправдаться хотя бы в части оскорбления или хулиганства им будет сложно.
-----------------------------
Теперь, чтобы полиция приехала быстрее, надо говорить "тут школьники насилуют кавказцев"...

- Алло, дишурный шасть?
- Дежурная часть слушает, что у вас произошло?
- Ми, *15 труднопроизносимых наборов букв* пришли школьниса пистить, а са неё отес вписался, памагити, да?
- Ай-ай-ай, нельзя так смелых горцев обижать. Высылаем наряд и барашка для психологической поддержки
BCT
03.10.2021
к вам уже выехали несколько кавказцев..))
зы.. а кто вызвал полицию то? В истории об этом не написано..
может я чего из географии забыл, а давно Калмыкия и Киргизия на Кавказ переехали?
Киргизия и Калмыкия давно в Москву уж переехала.
BCT
03.10.2021
Коренные москвичи Джамшут и Зльвег хотели проучить приезжую из провинции Машу..))
да, но раньше школьницы у них не сосали))

дело, наверное, всё таки, не в Калмикиях и Кавказе...
Я вот говорю про это (про нынешние нравы у молодёжи), а мне никто не верит...
www.youtube.com/watch?v=OY-zoUrwx2o
Афраний писал(а)
- Ми, *15 труднопроизносимых наборов букв* пришли школьниса пистить, а са неё отес вписался, памагити, да?

классно написал)))
chastener
03.10.2021
"Путин поднял Россию с колен"©

Вообще девку стоило бы привлечь за национализм, кажется, есть статья.
В национализме нет статьи. Есть только за дискриминацию и разжигание розни.
chastener
03.10.2021
comrade Venceremos писал(а)
за дискриминацию и разжигание розни

Не знаю, что там было в ВК, но подозреваю, что можно подвести.
Не надо в пабликах трогать национальности...
Если не призывают к расправе, насильственным действиям и унижению, то состава нет. Если писателю нет 16, то ещё и не субъект. Если написано в приватной переписке или сказано в частном разговоре, то нет состава публичности. И статья 282 на глазах рассыпается
chastener
03.10.2021
Спасибо за подробное разъяснение :-)
Знаешь, мне больше вот что непонятно. Что осуждает народ?
- То, что 3 русских девахи встречаются с парнями других национальностей?
- То, что эти 3 южанина приехали выяснить, почему дева оскорбила (как они считают) их или их подружек?
- Или то, что папа оной девахи приехал на разборку и слегка пострелял там в воздух?
Если п.2... а если бы эти парни, устроившие разборку, были русские? Как бы окружающие повели себя? Сдаётся мне, что тогда всё бы выглядело по другому.
Кстати, как оказалось, среди горных джигитов в порядке вещей устраивать разборки молодой девушке и угрожать насилием. А стоит на горизонте нарисоваться её парню или отцу, могущему дать отпор и нанести повреждения организму, энтузиазм и задор куда-то пропадает. Джигит уступает место скромному декханину.
chastener
03.10.2021
Ну, девчонку они не били, судя по новости, а вот отцу, не будь у него травмата, надавали бы влёгкую.
Потом, мы не знаем, что она там про них написала. Если оскорбляла как-то или унижала с упором на национальность... как бы ты поступил на их месте?
kragl
03.10.2021
chastener писал(а)
Ну, девчонку они не били, судя по новости, а вот отцу, не будь у него травмата, надавали бы влёгкую.
Потом, мы не знаем, что она там про них написала. Если оскорбляла как-то или унижала с упором на национальность... как бы ты поступил на их месте?

Не прикидывайтесь, что не понимаете опасности нападения на чужого ребенка, да еще школьницу, пусть и старшеклассницу - потеря здоровья от действий родителей и родственников в таком предприятии как бы весьма вероятна, но можно и жизни лишиться. Так что забудьте о возрасте согласия и тут про это не заикайтесь, не смущайте людей с неустойчивым правосознанием.
chastener
03.10.2021
Да ты, бл..., новость-то прочти! Всё в кучу уже у него. Причём тут вообще возраст согласия???
Спали с южанами совсем другие девки, не дочка этого чувака!!!

*Решил создать отдельный список <<Тупые на ГФ> >. Есть списки кремлеботов, либшизы, пусть будет ещё один.
chastener писал(а)
Не надо в пабликах трогать национальности...

а Путина ?
chastener
05.10.2021
В пределах Закона можно.
chastener писал(а)
Закона

сразу видно мериканского шпиёна...
с пониженной адекватностью восприятия окружащей действительности...
или просто пониженную адекватность восприятия окружащей действительности...

пс. не хочу обидеть или обозваться, просто со стороны замечательно всё это наблюдается...
Hillerien
04.10.2021
По этой статье любую девку привлечь можно. Ну, этому дала, этому не дала.... Ну в чистом же виде дискриминация и разжигание.
ты сосешь у них, придурок?
chastener
03.10.2021
У кого "у них"? Если что, я ни у кого не сосу.

А ты у кого сосёшь? Расскажи! А на придурошную ты в зеркало глянь.
гнилой тролль ты.
Девочек наших к забору припирают, а ты, ушлёпок, еще гадость на девчонок постишь.
chastener
03.10.2021
Какие девочки тут "ваши"?
Три девахи встречаются с кавказцем, киргизом и калмыком. Добровольно! Если их кто и припирает, то по взаимному согласию.
Их одноклассница как-то высказалась об этом в соцсети, подробностей мы не знаем. Но если чуваки обиделись, значит было на что.
Если ты кого-то оскорбляешь в Интернете, то делай это или анонимно, или будь готов, что за базар придётся отвечать.
Разберутся, не беспокойся.
щаз... эти гости...загостились они короче, пора домой в горы
Rory
03.10.2021
только интимные отношения со школьницами? а как же угрозы несовершеннолетней? Совсем уж оборзели.
chastener
03.10.2021
Rory писал(а)
интимные отношения со школьницами

ЕМНИП, в РФ "возраст согласия" 16 лет. Я не понимаю, за что тут привлекать. Девахам явно 16 уже есть.
Rory
03.10.2021
слабенькое оправдание. Есть еще статья про растление.
Я одного понять не могу, с 18-ти летними никак? Обязательно надо школьницам в трусы залезать?
chastener
03.10.2021
Rory писал(а)
Обязательно надо школьницам в трусы залезать?

А сколько было Джульетте? Это любовь... возможно.
А девочкам родители почему всё не объясняли?
Ещё, когда школьницы спят с русскими ровесниками, это почему-то никого так сильно не возмущает.
Я вообще против, чтобы русские девчонки встречались с, хм... южанами. Хотя с точки зрения генетики это идёт нациям на пользу.

Насчёт юридических тонкостей я не в курсе. Знаю, "возраст согласия" в РФ 16 лет. Как там дальше... вон, может, он comrade Venceremos нам растолкует.
Rory
03.10.2021
причем здесь Джульетта,блин?
меня возмущает, если школьницы только только с горшка слезли, а их уже растлевают взрослые мужики. Национальность здесь не при чем. Мне пусть хоть с негром под венец идет, если негр человек порядочный. Вот что у подобных мужиков в голове, совсем что ли член свой приручить не могут?
chastener
03.10.2021
Rory писал(а)
школьницы только только с горшка слезли

Не надо фантазий. Девы или 10, или 11 класс. "Взрослым мужикам", думаю, немногим больше. Упомянули же, что они выпускники этой же школы. Если девушке 16, а кавалеру 18-20, это вполне нормально. Такие случаи сплошь и рядом. Спать ей с ним или нет, это её решение. "Возраст согласия" - 16, какие претензии к кавалерам?
Rory
03.10.2021
нормально, когда девушке 18, а кавалер может быть любого совершеннолетнего возраста, по желанию девушки. Предпочтения ниже порога 18 лет, не смотря на возраст согласия, за который так активно прячутся любители лолит, свидетельствует об отклонении в психике. Нормальный, воспитанный и взрослый мужчина к ребенку ( да да, до 18 лет даже выросшие и оформившиеся являются детьми по закону) в трусы не полезет.
Если уж такая любовь, то значит ждать до 18, а не тащить в койку.
chastener
03.10.2021
Rory писал(а)
за который так активно прячутся любители лолит

Зачем им прятаться, если это установлено Законом?
Девушки находят себе кавалеров задолго до своего 18-тилетия, уж поверьте. И девственность до этого возраста большинство, судя по нынешним временам, не сохраняют. Кто-то спит с ровесниками, кто-то с персонажами постарше.
Некоторые и в тридцать психологически сущие дети.
Знаете, это очень удобно, развлекаться, получать удовольствие, носить короткие штанишки и смешные шапочки, притворяться ребенком и ни за что не отвечать. А если нашалил и заставили отвечать, громко плакать, размазывать сопли и звать мамку.
Расчет на покровительственно поведение, дескать взрослый зверь щенка не обидит. Большая ошибка, в природе есть такой естественный механизм, как уничтожение чужого потомства.
Да ещё и акселерация выдает с головой. Если организм сформирован как imago, а психологически ещё незрел, то это проблема выживания. Можно и не выжить. Всем плевать, уделают как взрослого
Слишком уж общество носится с подрастающим поколением, в попы дует.
Rory
03.10.2021
откуда у вас такая статистика, интересно
chastener
03.10.2021
Из сети. Или вы всерьёз думаете, что в наше скоростное время девушки блюдут себя до 18-ти? *rofl*
Общайтесь больше с молодежью, мой совет.
Rory
04.10.2021
А , ну из сети. Это авторитет конечно.
chastener писал(а)
до своего 18-тилетия, уж поверьте. И девственность до этого возраста большинство, судя по нынешним временам, не сохраняют.
Какое там до 18. Они в 12ть то уже все потрёпанные, в 18 там выбирать уже не из чего. Все яблоки погрызены вдоль и поперёк.
www.mk.ru/social/2021/09/16/...-mozhno-tak.html
chastener
04.10.2021
Ну не все, конечно, и не с 12-ти. Не надо крайностей!
Но вступление в половую жизнь современной девушкой (не забитой ботаничкой, разумеется) лет в 16-17 вполне приемлемо. С постоянным м/ч, разумеется, а не со случайным типом.
chastener писал(а)
лет в 16-17 вполне приемлемо.
к своим 30+++ из всех 16-17 летних, а их было за несколько десятков из разных школ НН, девственниц не было ни одной. предвкушая ваш вопрос - нет, я не гинеколог. но 16-17 это сейчас вообще зашквар. они все поголовно переняли традиции с кавказа выходить замуж (где то там в своих мечтах, а давать сразу) в 12-13. естественно, там уже после свадьбы о девственности особо речи не идёт. эта тема, в которой у троих из 4х отношения с нерусскими - тому лишь подтверждение.
chastener писал(а)
и не с 12-ти
я привёл конкретную ссылку, где в 12 она давно уже беременна. беременность, если вы не знаете, длится 9+- месяцев. т.е. залетела она ещё раньше.
chastener
04.10.2021
Ну, это какой-то исключительный случай. Месячные в 11? Вряд ли.
сам в шоке. но нездоровая тенденция к омоложению сего действа - однозначная. если их на первом курсе университета, кого не спроси - они все с парнями по 4-5 лет, то значит это где то класс 8й-9й. то есть жён искать на первом курсе - вообще дохлый номер.
класс 6й-7й - там ещё да, есть какие то шансы. и судя по тому, на кого у нас нижегородские маньяки нападают (хоть последние случаи взять у воинской части) - они как раз ориентируются на этот возраст.
МышьОбыкновенныйСерыйОфисный писал(а)
кого не спроси

дык.. "-- И Вы говорите.."
Лина Медина
Rory писал(а)
нормально, когда девушке 18, а кавалер...

приходит к родителям и говорит :
" Дядя Рубен, можно с Аллой пойду культурное мероприятие...."

а то об чём Вы топите , банальное бытовое блядство распущенство...
Rory
05.10.2021
в чем же это выразилось?
нуу, если мне показалось, извините тогда... *pardon*
Rory
05.10.2021
да уж ладно
kragl
03.10.2021
chastener писал(а)
Не надо фантазий. Девы или 10, или 11 класс. "Взрослым мужикам", думаю, немногим больше. Упомянули же, что они выпускники этой же школы. Если девушке 16, а кавалеру 18-20, это вполне нормально. Такие случаи сплошь и рядом. Спать ей с ним или нет, это её решение. "Возраст согласия" - 16, какие претензии к кавалерам?

Доведет вас это простодушие до цугундера.
Курите Уголовный кодекс и много станет вам понятным. К примеру, читайте:
УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)

Так что отец был в своем праве, поскольку представляет и защищает интересы своих несовершеннолетних и соответственно недееспособных детей до их совершеннолетия. Так что, если такой ухарь как вы, не просто попытается совершить вышеозначенное преступление, а даже просто разинет в его присутствии рот о возрасте согласия его 16-летней дочери, то он скорее всего в состоянии внезапно возникшего аффекта забьет такого энтузиаста монтировкой или иным тяжелым предметом.

Как вам такое развитие событий..., кстати, оно демократично наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Забивание монтировкой закон наказывает гораздо более длительными сроками. И без варианта откосить
kragl
03.10.2021
Да ладно. Большинство честных людей поднимают себе сроки своим же языком, когда начинают говорить и подписывать без адвоката.
А закон об убийстве в состоянии аффекта говорит так:

УК РФ Статья 107. Убийство, совершенное в состоянии аффекта
1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Адвокаты в таких случаях советуют: Просто молчи и жди адвоката. Закон это молчание обозначает в твоих правах и ты не обязан вступать в дискуссии о толковании закона. Типа, хуже уже не будут, а все что ты говоришь, используется против тебя. Куда торопиться то.
Аморальное бездействие потерпевшего, это как?
kragl
03.10.2021
Мне по барабану как - есть Закон, есть права. Все должно быть по закону.
Кстати, в новостях на неделе промелькнуло сообщение, что знаменитое дело об убийстве трех человек, ворвавшихся во двор к оборонявшемуся с предметами, использовавшимися в качестве оружия, в состоянии самообороны, закончилось оправданием оборонявшегося, некоего Зобенкова.
comrade Venceremos писал(а)
Забивание монтировкой закон наказывает гораздо более длительными сроками. И без варианта откосить

Александра Зобенкова посадить не удалось...
так что может и не такой и тёмный тоннель ?
chastener
03.10.2021
kragl писал(а)
с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Похоже, курите вы. И какую-то странную траву.
Именно "До 16-ти", возраст согласия 16 лет!

Ещё, вы всерьёз думаете, что родители этой троицы не знали, c кем встречаются их отпрыски? Я вот уверен, что были в курсе, и о половой жизни своих дочек догадывались как минимум, а, может, даже не сомневались.

kragl писал(а)
как вы

И не надо меня приплетать, а лучше купить мозги и прочитать новость ещё раз - отец там оказался совсем по другому поводу. Эти южане его дочку не [мат, запикано].
kragl
03.10.2021
chastener писал(а)
Ещё, вы всерьёз думаете, что родители этой троицы не знали, c кем встречаются их отпрыски?

Ну и зачем дуркуете то. Тут разговор об отце, защищающем свою несовершеннолетнюю дочь, на которую напали какие то особи, внешне похожие на людей - а как же еще то называть тех, кто выслеживает чужих несовершеннолетних девочек-школьниц.

Может быть вы как то иначе думаете, но это не меняет дела. Для таких в УК РФ есть целая Глава 18. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПОЛОВОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ И ПОЛОВОЙ СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ и куча других, формализующих в писаный закон нормы общественной морали. Кстати, вы что то слышали о категориях морали...

P.S. Капс не мой. Это из Гаранта.
chastener
04.10.2021
У вас в голове какая-то каша...
Этих особей собираются привлекать за интимные отношения со школьницами. Школьницам, возможно, уже 16. Привлечь их за это??? Возможно ли?
Отец просто защищал ребёнка, дочь. Причём тут "половая неприкосновенность"?
Давайте проспитесь, а завтра на свежую голову *facepalm*
chastener писал(а)
Школьницам, возможно, уже 16.
А, возможно, и 13. История об этом умалчивает.
chastener писал(а)
Отец просто защищал ребёнка, дочь. Причём тут "половая неприкосновенность"?
Защищал ОТ ЧЕГО? От соплей? От дождя и снега?
Действительно, при чём тут "половая неприкосновенность". Джигиты девочку пальцем бы не тронули - да?
chastener
04.10.2021
Они 10-тиклассницы. Какие ещё 13?

Половая это когда связано с посягательством на секс, кажется, в данном случае об этом речи не было. Девочку просто толкали за её шутки в адрес одноклассниц.
chastener писал(а)
Девочку просто толкали
Просто?
Ну вот, надеюсь, следствие разберётся, "просто" ли.

Про десятиклассниц откуда инфа? Я в новости не нашёл.
Может плохо смотрел или Вы инсайдер?

"старшеклассницы" - так может речь про восьмой-девятый классы? 13-14 лет?
chastener
04.10.2021
Нужно погуглить эту новость, на каких-то сайтах указан класс. 10-ый.
Может быть.
Но мало какой мужчина стерпит, если его дочку будут зажимать и толкать взрослые мужики.

Да и вообще спрашивать за слова с ребёнка - не комильфо.
К счастью сцена попала на видео, так что...

"у турков три проблемы..." ©
Третья проблема в том, что "они всегда приходят с ножами на перестрелку."
chastener писал(а)
какие претензии к кавалерам?

в том что приехали на разбор с одной школьницей целой толпой...
но под этой вишенкой, видимо , целый тортик...
chastener
05.10.2021
Это да. Но не уверен, что это тянет на статью. Про побои девочки не упомянуто, а угрозы... они откажутся, не доказуемо, если нет аудио-видео.
Обычная бытовая ссора на почве национальной розни, спровоцированная одной из сторон.

Там другие претензии им высказывают - интим со школьницами. И тут вопрос - сколько лет девам? Есть 16? Тогда вопрос отпадает.
chastener писал(а)
Но не уверен, что это тянет на статью.

ну так и не на каждый же чих УГ заводить...
Слава Богу кончилось колхозным мордохлыстом..
chastener писал(а)
Тогда вопрос отпадает.

вот об этом я и сказал...
Drowt
04.10.2021
Rory писал(а)
Я одного понять не могу, с 18-ти летними никак? Обязательно надо школьницам в трусы залезать? ...

так у школьниц если чешется....какая разница кто почешет 16 летний сверстник или 25 летний мужик? Опять же непонятно причем тут национальность, явно девченки по любви встречались
Rory
04.10.2021
да точно, главное чтобы этой 16 девочкой не оказалась ваша дочь или племянница.
Drowt
04.10.2021
я вообще не вижу никаких проблем если у меня дочь в 16 заведет бойфренда, главное что бы не идиот был и правила гигиены и контрацепции соблюдали. И общение с бойфрендом не шло в ущерб учебе и тем более не надумала замуж в 18))
Rory
04.10.2021
сорокалетнего кавказца, да
вы про женскую гинекологию то почитайте. Не случайно возраст совершеннолетия назвали в 18 лет, а не в 15 или 14. Внутренние органы у многих девочек не сформированы до конца, становятся "взрослыми" они к 18 годам, и то не у всех.
Drowt
04.10.2021
мне вот реально пофиг 40 летний мужик кавказец или русский, главное что бы адекватный был, а индивид у кого мозгов хватило торговать "помидором на рынке"

18 лет это некая абстрактная цифра. В 16 чаще всего есть вопросы к развитию мозгов, чем к развитию остального тела) У меня бабушка в 18 уже второго ребенка имела, мать меня родила, ей 18 небыло. В средней азии типично в 17 уже родить....и как то вроде не мучаются от "женских болезней" из за этого. У меня гелфренд была 16 лет, и я у нее не первый был)), сейчас ей 42 тоже вроде дети, семья все норм). Опять же у меня жена, я с ней когда познакомился ей только только 17 было, вроде 25 лет с перерывами :-) вместе живем)))
Rory
04.10.2021
а вот не должно быть пофиг, надо интересоваться с кем встречаются твои дети и какая у них перспектива от таких отношений. Особенно девочки.
Вы к чему сейчас клоните то, раньше и в 14 рожали,да, но смертность там была высоченная. Потому что организм девочки становится взрослым только к 18 годам, а у некоторых и к 20. В Азии женщин за людей не считают, у них там все легко взаимозаменяется, а если вы про китай, то женщина, зная что мужчина не может обеспечить семью, за него замуж просто не пойдет. В Японии тоже самое, это у нас для мужиков халява.
И если мужчина бережет и любит свою женщину, то он головой думает прежде чем напрыгнуть на нее в 16 лет, прикрываясь возрастом согласия, а не членом. Просто умный и адекватный с малолетками связываться не станет, у него есть выбор и среди совершеннолетних
Drowt
04.10.2021
Мне абсолютно не пофигу с кем у меня дети встречаются, но я не лезу в эти отношения с позиции рано или не рано или с машей не ходи, у нее синии волосы и она слушает матерные песни. Я вникаю исключительно с позиции "что бы последствий не было" - что бы не бухали-не ширялись, что бы за здоровьем следили, что бы гулянки были после учебы.
Смертность была высоченная не от того что в 14 рожали, а от общего уровня медицины, нет никакой достоверной статистики что роженицы в 15 умирали при родах чаще 25 летних или 35 летних. Уже рожденные здоровые в момент рождения дети, массово мерли в течении пары лет.
Мое глубокое убеждение что в подобных отношениях всегда 2 стороны....мужчина и женщина. Если женщина не хочет то ее никто никогда не будет в постель тащить за "волосы". Конечно случаи явного насилия или когда женщине просто есть нечего и она соглашается из за денег, мы в расчет не берем
Rory
04.10.2021
Drowt писал(а)
мертность была высоченная не от того что в 14 рожали, а от общего уровня медицины,

да что вы говорите, в 14 лет организм не сформирован, не готова девочка вынашивать плод и рожать. Для взрослого организма это стресс не знай какой , а тут по физиологии еще ребенок. Поэтому и ввели так называемую половую неприкосновенность детей, чтобы потомство было здоровым, и сами они не мучались всю жизнь от осложнений.
Роженицы до 35 лет то редко когда доживали, отсюда пошла поговорка "бабий век короток". Не жили долго бабы на деревне, не жили.
Ваше убеждение может быть применено только к дееспособным взрослым гражданам, а не к детям, за которых отвечают родители. И эти ваши "никто за волосы не тащит" попахивает отвратительным душком.
Feanor
04.10.2021
Не в контексте данной темы, а вообще.

Что плохого в отношениях Грибоедова и Нины Чавчавадзе, например? К моменту свадьбы ей было 15, ему - 33.

Сегодня совсем юные особы (максимум первокурсницы, на взгляд) часто сами проявляют инициативу. Не вот отбиваться приходится, но чуть ли не обижаются, до смешного доходит. Девушки прекрасно умеют все дать понять невербально: изменить траекторию и пойти навстречу, например, глядя в глаза, - этого уже достаточно.
Я-то себе повышенную минимальную планку установил (к возрасту согласия накидываю +1). Но объективно, решение о повышении минимального порога с 14 до до 16 лет было политическим, ИМХО.
Если почитать обсуждения в сети, то с 14 - 15 лет уже многие живут половой жизнью.
Мужчины же себе жен выбирают помоложе, при этом не всем хочется брать поюзанных, пусть и ровесниками. Ну и где их искать? Вопрос риторический, конечно.
Rory
04.10.2021
да жить то они половой жизнью могут и с 12, другой вопрос что они остаются детьми. И начало половой жизни в столь юном возрасте это последствия дурного воспитания как родителей, так и общества. Пример, -рассуждения в стиле ачотакова?! Да ничего, пока не коснется кого-то лично. Вы можете себе представить, чтобы в ссср на каком-нибудь пленуме встал партийный работник и стал бы вещать что , мол, шпехается, соседская дочка в 13 лет за полкило конфет, ачотакова?! Нет? И я нет.
Касательно примеров, вы, возможно не осведомлены, но во времена Грибоедова как среди крестьянства, так и среди высшего сословия буйным цветом цвел сифилис и другие венерические заболевания. Так что не с очень то большим разбегом ныряли в койки , ибо антибиотиков тогда еще не было, то есть среди крестьянства конечно ныряли, да и баре любили это дело...но никому не хотелось получить порченную девку хоть и высокого рода. Из-за отсутствия медицины и невысокой продолжительности жизни и стремились быстрее продолжить род, а не потому что уже можно и нужно.

Сейчас у нас и медицина вроде как в порядке. и антибиотики есть, и вроде уже у многих высшее образование, но все равно появляются рассуждение на тему ачотакова? От взрослых мужиков, у которых свои дети.
Feanor
04.10.2021
Человек и в 25 инфантилом может быть. А в 14 лет у большинства лиц женского пола уже есть месячные (ежемесячное маточное кровотечение у женщины, достигшей половой зрелости, по словарю).
Хотя признаю, что общество сделало огромный шаг "вперед" по сравнению с тем, что было даже лет 15 назад.

Антибиотики-то есть, но существует ведь еще и психика. С таким подходом, если быть последовательными, и супруги могут друг другу изменять. И чего такого? Контрацепция же и пр. достижения медицины. Но вот сердечко все равно прыг-скок - инстинкт собственника. А если придерживаться противоположного направления, то вполне естественно для девушки хранить себя для будущего мужа. А после может вообще выясниться, что существует какой-то обмен энергиями на квантовом уровне: ого, а религия-то, оказывается, была права! Хотя не мне тут читать мораль.
Rory
04.10.2021
Feanor писал(а)
Человек и в 25 инфантилом может быть. А в 14 лет у большинства лиц женского пола уже есть месячные (ежемесячное маточное кровотечение у женщины, достигшей половой зрелости, по словарю).

Вы мягкое с пушистым не путайте. Речь о физиологии, а то, что начались месячные (они кстати у девочек и в 10 лет начинаются) не свидетельствует о том, что организм этой девочки способен выносить здоровое потомство. По биологии то что было?

Могут. Но это взрослые игры, вас увело куда то не в ту сторону. И вы упускаете одну деталь: мальчики как и девочки тоже могут подвергаться растлению. И вот уже проблема заиграла совсем другими красками ,да?
Feanor
04.10.2021
Rory писал(а)
По биологии то что было?

Отлично.

Но сейчас просто процитирую Википедию:

"Половая зрелость -- стадия онтогенеза, когда особь достигает способности к половому размножению. У самцов она наступает с началом сперматогенеза, у самок с первой овуляцией (а у женщин начинается так называемое менархе)".

Менархе (первая менструация) есть кульминация целого ряда физиологических и анатомических процессов в женском организме.

И половая жизнь необязательно предполагает беременность.

В СССР возраст согласия был 16 лет, но там и к выпуску из школы большинство девушек были девственницами. Объясните мне, какой смысл в таком возрасте согласия сегодня? Первоначально по УК 1997 года он составлял 14 лет. Уж признайте, что это именно попытка оградить от нежелательного общения, а не защита тела. На мой взгляд ,просто ханжество. Либо все общество оздоравливайте, либо смиритесь с существующим положением вещей. В крайнем случае пусть это осуждается моралью, а в УК надо внести изменения, вернув прежний возраст согласия.
Rory
04.10.2021
Feanor писал(а)
Отлично.

Да двойка скорее всего. Иначе бы знали что с началом менструации в первый год овуляции (знаете что слово означает?) не происходит, на второй год овуляция происходит только в течении половины циклов, то есть залет ограничен. Готовность именно к беременности традиционно наступает на 3 год менструального цикла.

Половая жизнь не предполагает беременности, но есть такое понятие как формирование внутренних половых органов. У одних они формируются к 15-16 годам, у других только к 18. Так что вы прежде чем скандировать тут про мораль, ханжество и прочие лозунги, хотя я с трудом себе представляю как взрослый адекватный мужик будет спать со школьницей, знания то свои по биологии обновите. Можете сколько угодно тут приводить статистики ранней половой жизни, вы меня не убедите что это от здоровья и здоровой атмосферы в обществе. Как показатель -в период советского союза, где отношения между мужчиной и девушкой вовсе не предполагал обязательной секс , были прекрасные показатели по деторождению и здоровью детей. Сейчас поглядите на подростков? И сравните поколение ссср. Кто здоровее? То то же. Наверное, секса всем не хватало, ага.

ps в 14 лет надо об учебе думать, а не о койке. Кому очень ннадо и чешется, пусть убеждают восемнадцатилетних.
Feanor
04.10.2021
.
Feanor
04.10.2021
Проблема в том, что по факту это есть (нравственно деградировавшее общество). Даже если смотреть фильмы СССР, взгляд у девушек там совсем другой был (ну вот недавно пересматривал "Хождение по мукам", взять ту же младшую из сестер). У девушки могут быть месячные, она уже не девственница, знает о сексе все, выглядит как девушка (грудь, задница и пр.): ахать в этом случае в определенных ситуациях - это и есть ханжество. Как и проводить дифференциацию секса на допустимый и недопустимый. Нельзя быть немного растленной, как и не бывает осетрины второй свежести. Свежесть всегда одна.

Что касается овуляций и всего остального - оставляю последнее слово за вами, вы это как женщина, естественно, знаете лучше.
Rory
04.10.2021
Вы меня или невнимательно читаете, или я неясно излагаю свои мысли. Скорее всего первое. Я здесь не ахаю и не охаю, я здесь выступаю в первую очередь за здоровье как физическое, так и психологическое.

Даже не рассматриваю все эти беременности в 13-16 лет, когда надо учиться, не пишу о том, что ребенок ляжет полностью на плечи родителей. Будет 2 ребенка вместо одного. Вы за что выступаете, то я никак не пойму? Пишите о ханжестве и ограничении в общении? Так оно должно быть ,блин. Вы бы как среагировали, если бы вашей дочке или сыну прислали в соцсетях половой член? И стали бы развращать непотребными разговорами? Не триггернуло бы?
Любовь /романтика-так пожалуйста, пусть будет, сексится для этого в столь юном возрасте не обязательно, здоровья точно не прибавится, не говоря уж о всяческих сумасшедших удовольствиях. Со взрослыми мужиками? Так пардон, тоже ничего здорового, педофилия какая-то.
Давайте уж признаем, что все эти сексы , наркотики, девиантное поведение и мат на детских площадках обычное желание подростков выглядеть круче и по-взрослому. Этим и пользуются всякие личности с низкой социальной ответственностью и именно на них , в идеале, направлен закон.
ps чтобы знать о циклах женщиной быть не обязательно, достаточно иметь способность к чтению.
Feanor
05.10.2021
Девушка, я учебник по биологии в 9 классе почти наизусть выучил, во время попоек на летних каникулах в деревне мог цитаты приводить о вреде алкоголя и курения (и экзамен сдавал ,кстати). Но вы бы поинтересовались еще психологией до кучи, сколько подобная инфа держится в уме.
А изучать все заново, читать дополнительно, чтобы блеснуть в этой теме, смысла для себя не вижу. Вы победили.

Я выступаю за снижение возраста согласия по УК до 14 лет, как было раньше. На мой взгляд, это честно. Это не значит ,что данное явление будет приветствоваться как норма. Воспитывайте своих детей. И нормальный взрослый откажет, как правило. Но наказывать за такое в ситуации, когда все уже по факту...
Rory
05.10.2021
И к чему в 90-х это привело, не помните? Или опять надо лезть и читать , чтобы блеснуть так сказать)))
Feanor
05.10.2021
Это - это что? Снижение возраста до 14 лет?

А к чему это могло привести? Согласие девушка дает исходя из того, что принято в обществе. Тогда, насколько помню, ситуация в целом в этой сфере была поприличнее, чем сегодня.
Rory
05.10.2021
огромное количество малолетних проституток на улицах ,это было поприличнее? Интердевочку не читали?
Feanor
05.10.2021
Огромного не помню, тем более малолетних.

Получение сексуальных услуг от несовершеннолетнего, независимо от возраста, за вознаграждение или обещание вознаграждения наказуемо, это другое.

Нужно учитывать и уровень жизни тех времен, согласны?

Но девственниц в 90-е было больше, даже в начале нулевых (проводились опросы, искать сейчас не буду).

Интердевочку (89) и не смотрел (полностью).
Rory
05.10.2021
В 90-е самый высокий уровень наркомании, проституции и смертности среди молодежи. Опросы то опросами, но девственниц в старших классах практически не было, я в 90-х училась в школе, знаю о чем пишу. Как раз буйным цветом распустились в нино ночные клубы, дискотеки и прочее.
И вы забываете насколько низок был уровень защищенности граждан правоохранительными органами, людей средь бела дня могли убить, а вы про то, что можно было загреметь за изнасилование. Смешно. Вы как будто из другой страны сюда приехали.
Feanor
05.10.2021
У вас, может, и не было. Только не нужно из своего опыта делать поспешных обобщений.
И я понимаю, женская логика, все дела, но зачем все в кучу мешать? Всего вам доброго, настроения хорошего, здоровья...
Feanor писал(а)
наизусть выучил, во время попоек на летних каникулах в деревне мог цитаты приводить о вреде алкоголя и курения

хороший пример невконякорма...

Feanor
писал(а)
Даже если смотреть фильмы СССР, взгляд у девушек

Вы всерьез воспринимаете художественное кино ("Хождение по мукам" в частности) как свидетельство уровня нравственности общества?
Feanor
05.10.2021
Взгляд именно у актрисы другой. Там непристойность при ней сказали, то ли намекнули просто (в фильме) - вообще ноль реакции. У современных, что в кино, что в жизни глаза сразу какую-то заинтересованность приобретают. Ну, это субъективно, конечно.
Например, современный российский фильм "Подсадной". Пассажир поезда предложил проводнице секс за деньги, она возмутилась, но обратите внимание на реакцию девушки, которая ее играет.
Сегодня мы все гинекологи(С)
Rory
05.10.2021
и будем посмотреть ,ага
тннц
05.10.2021
Не только сегодня
Feanor писал(а)
хранить себя для будущего мужа.

вообще то для будущих детей...
но легенда старинная..
TiliTam
05.10.2021
Rory писал(а)
чтобы в ссср на каком-нибудь пленуме встал партийный работник и стал бы вещать что , мол, шпехается, соседская дочка в 13 лет за полкило конфет, ачотакова?!

Ну так то было. Да в СССР. Возможно реже чем сейчас но увы.
Rory
05.10.2021
ну так давайте факты в студию. Аж инетерсно стало
TiliTam
05.10.2021
Что для вас факты ? Слайды и вещественные доказательства ? так их не будет. А так - у меня соседка по балкону аккурат с 14 летнего возраста не отказывала страждущим. конфет не конфет но портвейном принимала. да да. она еще и пила и курила в этом возрасте. и был это 87 год. Можно конечно не верить но то что этого не было в вашем окружении ( хотя скорее всего при СССР вы максимум в ясли ходили) не доказывает что этого вообще не было.. Это не освещалось вообще никак - факт
Rory
05.10.2021
Так вы же утверждаете что подобные выступления были на пленумах, ну я вас спрашиваю-кто говорил, когда. А эта демагогия про факты начинается, когда крыть просто нечем.
Девахи за полкило конфет были и портвейн были всегда, суть в их количестве. Тут вы меня не удивили.
TiliTam
05.10.2021
Rory писал(а)
Так вы же утверждаете что подобные выступления были на пленумах

Видимо я неправильно вас понял. Хотя чорт их знает что они там на пленумах обсуждали) Секису в СССРовской медиасфере небыло. от слова совсем. Настолько что когда Алиса Селезнева сверкнула трусами перепрыгивая забор в моем 10 летнем организме чуть инсульт не случился ) Интересно.. сегодня режиссера за эту сцену заклеймили бы педофилом или нет ?
Rory
05.10.2021
так в ссср и голых девочек снимали, вон москва слезам не верит, там дочка главной героини в ванной моется. Откровенная же сцена? Более чем. И еще какой то фильм, не помню название, голая девочка вышла из воды, потому что мальчишки сидели на ее одежде.

Просто, видимо, смотрели на это несколько иначе. А преступления на сексуальной почве еще как были, и больше педофилов, предпочитающих мальчиков. Самый известный Чикатило, но были и другие, напрямую работающие с детьми. Не оглашали особо.
TiliTam
05.10.2021
Rory писал(а)
Не оглашали особо.

Насколько помню - вообще не оглашали. нет и все тут . Помню случай в деревне - местный чудик решивший потрясти писюном перед школьницей лет 8 был нечаянно забит насмерть назнамо кем за клубом после танцев. может совпало так, может в отместку. Не нашли никого. хоть братьев ее старших и трясли .. Про "развратные действия" никаких дел не возбуждалось. девка как то вырвалась и убежала в руки дояркам шедшим со смены. им все и рассказала. а через пару дней " пискатряс" помер.

вот насколько помню "москва слезам не верит" - по телевизору ( тогда) шла в усеченной версии без голых телес)) а кинотеатр фиг бы пустили "до 18ти" ..
Rory
05.10.2021
да, цензура была, поэтому и за детей не тряслись как сейчас. Читала тут недавно воспоминания о той эпохе, один мужик писал, что его, маленького, отец посадил в автобус, сказал какомe-то незнакомому мужику рядом проводить пацана до деревни. И спокойно домой пошел.
И нормально, проводил, не убил, не изнасиловал. То есть понимаете, даже в мыслях не было, что незнакомый человек может причинить вред ребенку.
TiliTam
05.10.2021
Rory писал(а)
даже в мыслях не было, что незнакомый человек может причинить вред ребенку.

Да и сейчас , я уверен, в большей части случаев никто вред не причинит. Количество придурков, кмк, статично. Количество страхов растет сообразно информированности. Хотя таки да. В плане помочь ребенку сейчас может быть хуже. Благодаря той же информированности. создается стереотип в сми что "Рядом постоишь - сядешь как педофил" и вроде как ну их нафиг...

TiliTam
писал(а)
статично

Пропорционально, вы имели в виду?
TiliTam
05.10.2021
Ну да. статично в процентном соотношении и количественно пропорционально росту популяции ))
Rory
05.10.2021
Я не соглашусь. При всем количестве отмороженных придурков в школу все же с оружием не приходили. Шпана все свои дела на улице решала.
TiliTam
05.10.2021
Придурки не знали из каждого утюга что так можно и модно..
Feanor писал(а)
Что плохого в отношениях Грибоедова и Нины Чавчавадзе, например?

а они прям сразу шпилиться начали и рожать ?
или лет пять ещё бабочек коллекционировали ?
TiliTam
05.10.2021
у меня одноклассник был. у них с мамкой разница в возрасте 15 лет ) Видимо очень интересная коллекция бабочек оказалась
я ни разу не сомневаюсь что можно найти пример на любой случай...
только хорошие места во взрослой жизни занимают выпускники из... ортодоксальных семей..
TiliTam
05.10.2021
Хорошесть места - понятие относительное. Кстати помянутый одноклассник залез достаточно высоко. И матушка его опять же дама весьма душевная и правильная. Папа правда "космонавт". но видимо некоторые лишения заставили его целеустремленно ползти наверх.
TiliTam писал(а)
понятие относительное

чё там относительного --- подольше прожить, побольше получить...
и шоб "руки в тепле"...
Drowt писал(а)
я вообще не вижу никаких проблем если у меня дочь в 16 заведет бойфренда
Я извиняюсь, а сколько лет Вашей дочери?

Моей, к примеру, 13 и я вижу проблемы для потенциального бойфренда.
К счастью, она у меня пока мальчиками не интересуется. А там посмотрим.
Но ЛКН там реально ничего не светит кроме уголовки.
Drowt
04.10.2021
10. Если вы видите то это абсолютно ваше личное (семейное) мнение и дело
Нет, не моё личное. Я свою дочь воспитываю в рамках национальной культуры.
Вы можете воспитывать свою в рамках космополитизма и убеждать её в том, что её родной язык - эсперанто. Это как раз - абсолютно Ваше личное дело. А моя учит русский язык, русскую историю и культуру.

Толерантность - терпимость к чужой культуре и её обычаям. Но и эта терпимость имеет границы типа "дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?"

Возможно, девочка была не права. Но эту проблему надо было решать в правовом поле. Иск в суд, а не "подловить ребёнка после школы". Это - разница культур. Уровень цивилизации. Наглядно.
Rory писал(а)
Обязательно надо школьницам в трусы залезать?

они дешевле...
Rory
04.10.2021
смешно да
наоборот...
но не могу отделаться от атавизма называть вещи своими именами...
14325
03.10.2021
Жаль, что не взял друзей тоже с травматами...
толпа мужиков приехала разбираться с одной школьницей?!
Pingvin
03.10.2021
Какие же это мужики?... Джигиты, да...

По теме - громкий показательный процесс с нулевой толерантностью, по верхней планке в итоге надолго отобьет желание разбираться со школьницами... Иначе - рецидивы в прогнозе...
Афраний писал(а)
Когда начали толкать Аню и прижимать ее к забору, она успела написать своему отцу с просьбой о помощи. Тот приехал, парни накинулись на него

как-то странно они ее прижимали, если она сумела написать... да еще и дождались пока отец приедет...
Pingvin
03.10.2021
А куда им спешить и кого бояться было?... Толпа горных орлов против школьницы то... Покуражиться хотели вволю, но что то пошло не так, да...
REPTe
03.10.2021
маленькая ложь, рождает большое недоверие: ну не могут кавказцы жить со старшеклассницами. Наберитесь разок терпения, постйте на канавинском около любого, любого кавказца- у них течёт слюна и провожают глазами они девочек явно славянской наружности (светленьких) только возраста до 13, максимум 14лет. Все что старше они считают уже нечистыми.. несвежими что ли..недостойными их благородного х.... Или в больших супермаркетах посмотрите- когда приходит кампания подростков кавказцев лет 11/16- там с ними все девочки нижегородки - не старше 13л
если человек оскорбляется на обзывательства - он лох
если толпа мужиков оскорбляется на слова девчонки - они лохи
Обиженный лох с ножом, это уже не так весело. Толпа лохов чисто массой запинать может
менты приятно удивили, я ждала окончание истории в их обычном стиле - мужика посадить, кавказцев наградить
Krisylda
04.10.2021
Хорошо что у девочки есть отец.
chastener
04.10.2021
Добавлю ещё пару тезисов.
-- Если за девочку вступился папа, а не м/ч, видимо, оный отсутствует. Не послужило ли это причиной конфликта - у одноклассниц есть ухажёры, а я одна прозябаю.
-- Сначала в новостях гнали на папу, типо открыл стрельбу по неувиноватым. А потом всё вдруг резко перевернулось, папа почти оправдан.
Делаем вывод - папа не простой. Был бы конторский или мент, разговора бы даже не было - план по поимке террористов или наркодилеров никто не отменял. Но была пауза, значит за папу кто-то включился. Не сразу, но эффективно. Может, брат или другой родственник. Факт, что дело внезапно приняло совсем другой оборот - папа не простой!
"у турков три проблемы..."  © анекдот
pover.su
04.10.2021

chastener
писал(а)
Не послужило ли это причиной конфликта - у одноклассниц есть ухажёры, а я одна прозябаю.

:)
да смотрите уже шире на вещи - есть папы девочек (которых в большинстве таки поимеют мало знакомые сейчас люди - и они это знают, посему более агрессивны - от неизбежного) - и папы мальчиков (которых по статистике редко имеют даже в местах без противоположного пола, а вот наоборот - обычное дело - в смысле девочек, да еще и женятся не на всех!).
:(
/причиной конфликта послужило РАЗНОЕ отношение к жизни и социоповеденцеские стереотипы, отражающиеся на демографической статистике (если без экстремизма, и терминологии совмещения полового органа с обонятельным).
chastener
04.10.2021
pover.su писал(а)
есть папы девочек (которых в большинстве таки поимеют мало знакомые сейчас люди - и они это знают, посему более агрессивны - от неизбежного) - и папы мальчиков (которых по статистике редко имеют даже в местах без противоположного пола, а вот наоборот - обычное дело - в смысле девочек, да еще и женятся не на всех!).

Эта пять! *rofl* *rofl* *rofl*

Доказательством - как мамы девочек включились в этой теме, заминусовали меня вон жестоко :'(
Троллить людей, защищая обмудков - и ты после этого пирожков и плюсиков ждал?
Чего хотел, то и получил.
chastener
04.10.2021
Я никого особо не защищаю.
Но девочка не права. Не надо глумиться на тему чьей-то национальности. Кто-то может и оскорбиться.
Текст был в закрытом чате. Вы действительно желаете его обсудить?

Я лично не знаю, что она написала своим одноклассницам по поводу национальности их бойфрендов.
Возможно, просто назвала их "чернильницами" - где тут указание на конкретную национальность?
pover.su
04.10.2021

Афраний
писал(а)
Возможно, просто назвала их "чернильницами" - где тут указание на конкретную национальность?

извиняца будэш - или сначала побить?
За что и перед кем?
Предположения фактами не являются.
Предположение как могла назвать (не факт, что назвала) девочка своих одноклассниц (на основании национальности/возраста/одного из 32 гендеров/ цвета волос их бойфрендов) не должны никого оскорбить - кроме тех самых одноклассниц и только в том случае, если я угадал.
Если они обиделись, пусть сообщат - я перед ними извинюсь. Не планировал их обидеть.
Или Вы хотите, чтобы я перед Вами извинился? За что? За угрозу меня побить? Тогда это Вы должны передо мной извиниться.
pover.su
04.10.2021

chastener
писал(а)
Не надо глумиться на тему чьей-то национальности.

не обобщайте - все по разному, есть арийцы скрытые но гордые - есть славянефили, у всех это по разному проявляется (лично мне пофигу, как немного татарен родившийся в монголии с участием немцев и евреев - даже не знаю, китаесом дразнили одно время - так ловил и поправлял - я ТАТАРЕН, это хуже - и больнее)
/носачи просто за почот (ориентируясь на пескова и прочих любителей тощих детских аскарзадов) детей близко знать - в столицах, так своих же или тех-которые-согласны, это нормально (пока нет заявления) для демографии - думаю просто бапские разборки, одни ухажеров подтянули - а девочка папина дочка, если папа хотя бы майор - ничего не будет, но не наградят - ибо не при исполнении был, а мог бы отличиться - ибо тренд чуть иной чем пару лет назад (зарплаты каменщиков подросли и все такое).
Ну и про русских язык свой прищеми, клоун.
Вот недавно один кавказский стэндапер пошутил про русских, 10 суток ареста и запретили жить в России
tolknews-ru.turbopages.org/t...sii-iz-za-shutki
chastener
05.10.2021
А кто воняет на русских, женщина?
Мне вообще пофигу тут национальности. Разжигаете вы.
всю тему своих же охаиваешь, бессовестный
chastener
05.10.2021
Позвольте, а кто мне тут свой?
Малолетние дуры, которые начали преждевременную половую жизнь с инородцами старше их по возрасту и явно без дальнейших перспектив?
Или 4-ая идиотка, которая не следит за языком и подставляет родного отца?
Папа да, "свой", но он не простой, за него уже впряглись.
Впрягутся ли за кого-то другого... сомневаюсь :(
pover.su
04.10.2021

Афраний
писал(а)
Полицейские пришли к выводу, что в действиях стрелка не было состава преступления, а вот у напавших на него он может и присутствовать, поскольку, как оказалось, они состояли в интимных отношениях со школьницами.

жизнь то налаживается. может их еще и на налоги проверят - или заруб-ежное финансирование. а бате наградной дать, на всякий случай - разъяснив что можно с собой а что только дома и как далеко летит пуля ослабленная...
тднц
04.10.2021
Дошутилась девочка
Мальчики тоже дошутились.
Даже если девочка была не права, инцидент надо решать цивилизованно, в правовом поле.
Пастухов баранов этому не учили. А зря...
тднц
04.10.2021
Да ниче мальчикам не будет
А девочке? А её папе?
тднц
04.10.2021
Думаю что тоже нет
а ты бы как повёл себя в такой ситуации как отец?
тннц
05.10.2021
Вероятность возникновения такой ситуации с моей дочерью близка к нулю. Я прошу детей следить за своими словами - что нынче не в моде, особенно у девочек, типа неприкосновенность и блаблабла
Афраний писал(а)
Сами мужчины утверждают, что не нападали на девушку и ее отца, а это он по неизвестной причине открыл огонь.

<<Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!>>
Часто возмущаюсь поведением "гостей с юга", и осуждаю ситуацию при которой взрослые нападают на ребеночков. Однако, считаю, что разбирать ситуацию надо конкретно, узнавать, что было изначально: кто, кого и как оскорбил, как часто оскорблял и прочее.
Дети тоже бывают дьявольски хитры и жестоки, многие знают, что чужой взрослый НИЧЕГО им не сделает, поэтому ведут себя соответственно, думают, что любой косяк им с рук сойдет
Бен Ган писал(а)
Дети тоже бывают дьявольски хитры и жестоки

вот только утром мысль заходила ---все убийцы, садисты и прочие расхитители народной собственности получаются из милых глазастых головастиков...
Не я вот про что, пример: у меня в школе ребеночка обидели, на обидчика чуть ли не дело завели. А обиженный ребеночек, был сучонком, который заипал детей обидчика.
Когда это вскрылись ( очень быстро), родители сучонка притихли и дело не завели ( видимо, порядочные люди оказались).
*yes* " -- и пиво..."
и это тоже...
программа уже заложена...
Новая тема