--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стрелков-Гиркин продал свою медаль за присоединение Крыма

Размышляем
1007
125
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
20.05.2020
www.rbc.ru/rbcfreenews/5ec3f0699a794727d37fb465
«Я ее недавно продал из-за материальных затруднений, которые есть у каждого честного человека в России», — добавил бывший министр обороны ДНР.
О том, что Стрелков выставил медаль, полученную в память воссоединения Крыма с Россией весной 2014 году, на продажу, стало известно в марте 2019 года. Стартовая стоимость лота на сайте специально-нумизматической фирмы «Монеты и медали» составляла 1 млн руб.
В описании лота говорилось, что золотая медаль 750-й пробы является негосударственной наградой Благотворительного фонда святителя Василия Великого, которую вручали тем, кто внес «наибольший личный вклад в возвращение Крыма в Россию».

Патриотичненько так за лям толкнул, нелегко сейчас героям времен очаковских (хе-хе) ... А звезду героя ДНР он вроде даже и получать не стал. Странный персонаж - организовал вооруженное бандформирование на территории другой страны, воевал против вооруженных сил этой страны ... Хаттаб у нас то же самое творил. А сейчас гуляет себе по улицам, интервью раздает, выступает против генеральной линии партии и никто к нему ни с шарфиком ни с новичком не приходит, полонием опять-таки никто не угощает, ни славные русичи, ни жидобандеровцы. А ведь он еще по делу боинга проходит и много чего рассказать может :-/
Тебя, как агента СБУ дуркаины это должно радовать. Хоть какой-то просвет в самоизоляции )))
А расскажи еще что-нибудь про меня.
ISOpter
21.05.2020
а чего рассказывать-то? - и так всё ясно...
но люди стараются, рассказывают
ISOpter
21.05.2020
пустое это...
А чего им еще остается делать?
ISOpter
21.05.2020
не могу говорить за них. Пусть сами разбираются
Ну-ка скажи как мне , что Хаттаб творил со своими хаттабычами ? А я послушаю . Я как раз его пребывание в Чечне застал . Гиркин теракты организовывал ? Пленным солдатам головы отрезал ? Наркоту поставлял в Россию ? С чего сравнение то такое ?
Повторить то что я уже говорил?? ... ну пожалуйста :)

организовал вооруженное бандформирование на территории другой страны, воевал против вооруженных сил этой страны
Вообще-то это называется терроризм.
А про Хаттаба как ? Есть мысли ?

А какой терроризм ? Часть Украины не пожелала плясать под дудку американских прихвостней , пришедших к власти незаконно , которые тут же подтянули войска и что оставалось делать ? Руки кверху и сдаёмся ?
Допустим часть Украины не пожелала, а граждане РФ (Китая, Гондураса итд) тут при чем?
Часть Чечни тоже не пожелала ... только почему об этом именно Хаттаб озаботился?

только почему об этом именно Хаттаб озаботился? ...

копетан мечтал быть первым у рамзанчика в 16 лет,но не сложилось,в тылах отсиделся.
зато сейчас сопли пузырями пускает,хохлятской безответной крови хочет.
Извините , шта ? Чем Хаттаб озаботился ? Свободой Чечни ?
Да ему было глубоко похрену и на Чечню , и на Россию . Он наёмник , которому платили наши же высшие чины и олигархи ..... Березовский ....
Он тоннами вёз сюда наркоту через Чечню , Дагестан и Ингушетию . Да и чего же этот доблестный воин-освободитель свалил по быстренькому , когда кара-махи взяли ?
В отличие от гиркина , хаттаб туда не за людей воевать пришёл .
Капитан Флинт писал(а)
Да и чего же этот доблестный воин-освободитель свалил по быстренькому , когда кара-махи взяли
Гиркин тоже свалил. Неужели вы думаете у него за донецких хохлов душа болит. Ему платили люди из другого государства за продвигание своих интересов :))
Ну он там отыграл свою роль , далее в нём необходимости не было , а вот к террористам я бы его относить не стал , на мой взгляд террористы в Киеве сидят .
Хохлам об этом сообщили? Они тоже так думают?
Хохлам похрену , они скачут :-D
shadow_
22.05.2020
так давеча и сообщили. Теперь оказывается что 5 лет там президент госизменял. Причем не с Моникой, а с Байденом. =-O
ISOpter
21.05.2020
Master RLT писал(а)
Вообще-то это называется терроризм

да ты чоо

а я думал, терроризмом называется организация и исполнение терактов
ISOpter
21.05.2020
ну и => чтд
Терроризм используется экстремистскими организациями в качестве способа политической борьбы для оказания давления на различные субъекты международной деятельности, прежде всего на власти того или иного государства.

чтд
ISOpter
21.05.2020
мы говорим не о том, в качестве чего используется, а что из себя представляет
насильственные акты, совершаемые против лиц или объектов, находящихся под защитой государственных или международных прав

Лица и объекты - это чиновники, аппараты управления, заводы, аэропорты, города и поселки .... по идее важна именно цель (политическая, оказание давления на власти), а не как это выглядит.
ISOpter
21.05.2020
ну так и что, он Раду взорвал? Разбомбил Куевский аэродром?
Против кого он насильственные акты осуществлял? Против фашбатальонов что ли? Так это вторжение сил страны-агрессора в ходе необъявленной войны
Захват административных зданий, заводов, магазинов, аэропортов, воинских частей итд. И все это на территории чужого государства (поэтому страну-агрессора можете забыть, на Россию никто не нападал).
ISOpter
21.05.2020
действия осуществлялись при поддержке населения и местной администрации, так что - мимо

на куевскую укропию войскам восточной коалиции тоже не позволили напасть, так что про "территорию другого государства" можете забыть
Хаттаб тоже захватывал при поддержке местного населения, но это все равно терроризм.
ISOpter
21.05.2020
кого захватывал?
ISOpter
21.05.2020
выходит, майдауны - террористы?
Они в своей стране.
ISOpter
21.05.2020
аа
ну так ты понимаешь, надеюсь, что невозможно 50-тью человеками захватить два региона?
Конечно невозможно. И людей и оружия надо гораздо больше.
И надеюсь что ты понимаешь, что если бы народу в этих 2-х регионах жить под "гнетом
бандеровцев" было настолько невыносимо, то они не стали бы ждать 50 человек "спасителей" из чужого государства чтобы свергнуть власть (типа вот придут из Гондураса нас спасти - тогда и заживем).
про организацию что нибудь слышали
да и вообще - в армии служили?
ISOpter
22.05.2020
что же мы под своим великим кормчем живем?
shadow_
22.05.2020

Master RLT
писал(а)
насильственные акты, совершаемые против лиц или объектов, находящихся под защитой государственных или международных прав

А при чем здесь в своей стране, террорист он и в своей стране террорист.
Ты точно юрист? =-O :-D
А поподробнее про поддержку мирного населения можно рассказать ? Кто там и кого поддерживал ? Банды , которые скучковавшись в банды побольше угрозами заставляли мирное население идти воевать ? Это поддержка по вашему ? Или Дудаев , вооружив те банды с российских складов , тоже мирное население ? А позже появившееся у боевиков натовское вооружение и обмундирование наверно мирное население выдавало ? А наёмники со всего мира , вплоть до негров , это тоже мирные чеченцы из отдалённых горных селений ?
А чеченцы-буряты в составе боевиков ДНР это тоже местное донецкое население? А российской вооружение откуда? :)
Та же самая картинка. Те же самые угрозы мирному населению и проч.
ISOpter
21.05.2020
Master RLT писал(а)
Те же самые угрозы мирному населению

что за "те же"? в чечне было "мирное население"? (на момент второй кампании)
Про чечню флинту вопрос, это он рассказывал
ISOpter
21.05.2020
ты рассказываешь, что ситуация вна лднр аналогична ситуации в чечне. Соответственно, к тебе и вопрос, какие именно аналогии ты усматриваешь
В теме об этом я уже говорил неоднократно, начиная с самого топика. Повторять уже сказанное не вижу смысла.
Не , в отличие от чечни в днр мирному населению угрожал только Киев , тем , что отправит карательные войска . Вооружение там с тех же баз бывшего ссср , который оставил всё украине , хотя могли бы и забрать . Как и все районы , присоединённые к украинской республике в те годы ... Но что сейчас об этом говорить ....
К вопросу о чеченцах в днр , их туда направил кадыров . Бурятов , к слову , тоже везде хватает :-) .
Причём занимались они там патрулированием приграничных территорий днр с украиной . Просто патрулированием .
Капитан Флинт писал(а)
в отличие от чечни в днр мирному населению угрожал только Киев , тем , что отправит карательные войска
Мои друзья которые живут в Донецке угорают над этим бредом :) ... до появления Гиркина со своей братвой никаких угроз со стороны Киева не было ни разу.
А уж про то сколько мирного населения в Чечне погибло от российских снарядов ... объяснять смысла нет, достаточно фото Грозного посмотреть.
Ха , а то у меня знакомых оттуда нет . Некоторые оттуда работали у меня , рассказывали , как там весело было . Эт как в фильме "свадьба в малиновке" , выражение - власть опять переменилась , самое оно .....
Ну а про то , сколько погибло от российских снарядов в чечне я знаю . Это преступная тупость командиров и отсутствие согласованности в действиях отдельных частей . Бывало свои свои же колонны и обстреливали ...
а чеченцы - поляки в добробатах?
shadow_
22.05.2020
это неудобный вопрос, он на него отвечать не будет
TC Jester
21.05.2020
TC Jester
21.05.2020
ISOpter
22.05.2020
сам-то смотрел этот ролик?
TC Jester
21.05.2020
ISOpter
21.05.2020
чувствую, какие-то очень интересные ролики. Про вдову офицера и распятую девочку? Посмотрю позже, отпешусь
ISOpter
22.05.2020
ну примерно, как я и предполагал. Так себе нейтрализация вышла. На двоечку.
"Начался обстрел города" (-!), и им удалось улизнуть. Норм, че. Подвезло, ага.

Что ты вообще хотел сказать этим видео? Ежу понятно, что всегда есть люди с разными позициями. Война - неприятная ситуация, мягко говоря, да. Кто-то уехал нва укроину, кто-то в россию (полно таких), большинство осталось. И что? Их всех можно понять.

Вот понять укропов, развязавших войну, не получается. А все эти гиркины - это внутреннее дело донецк-луганска.
это вы про майдан и террористическую деятельность организаций, захвативших власть на Украине в 2014 году?
захват зданий начался вообще еще во Львове
добробаты на Донбасс, под флагом захвативших власть путем вооруженного переворота, начали формировать еще до прихода Стрелкова

7 апреля 2014 года спикер Верховной рады Украины, исполняющий обязанности президента страны Александр Турчинов объявил о намерении начать антитеррористическую операцию против тех, кто, взяв в руки оружие, захватил административные здания в Луганской, Донецкой и Харьковской областях

В ночь с 11 на 12 апреля Стрелков с 52 бойцами пересёк государственную границу Украины в районе Донецкой области
shadow_
22.05.2020

Смеагорл
писал(а)
захват зданий начался вообще еще во Львове

А до этого он еще в Киеве начался.
Все админ.здания на Крещатике и майдане были захвачены
shadow_
22.05.2020

Master RLT
писал(а)
Захват административных зданий, заводов, магазинов, аэропортов, воинских частей итд.

Так вы события в ходе майдана терроризмом назвали?!
Вас теперь туда не пустят. А могут и в интерпол объявить в розыск.
Вы на миротворец-то посматривайте. 8-)
Расскажи еще что-нибудь про меня
ISOpter
21.05.2020
Master RLT писал(а)
по идее важна именно цель (политическая, оказание давления на власти)

по такой идее одиночный пикет/голодовка/да любая публичная акция с политической окраской - терроризм
Пикеты, голодовки и маршировки с плакатами это не "насильственные действия против лиц и объектов". Да и сам субъект террористической организации отсутствует. И опять-таки цели другие.
ISOpter
21.05.2020
чем доказано? Может у адресата акции какие-нибудь "чувства" оскорбились? а он (адресат акции), конечно же, не был согласен на такое на себя воздействие
Lisss
20.05.2020
Хатабы и Дудаевы- вот истинные герои либшизы
Для истинной либшизы героизация отдельных личностей - не более чем тупая пропаганда.
ISOpter
21.05.2020
а у путшизы - геббельсы и прочие дуче
сегодня он медаль продал, а завтра Родину продаст? либераст проклятый
А что делать? Если родина своих героев бросает в трудной ситуации
ммм.. его Малофеев спонсировал, и медаль от Малафеева
Было время когда в него активно не верили
www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=92816877

А он сам рассказывал что Боинг был гружен трупами.
www.nn.ru/community/gorod/ma..._katastrofy.html
PanovAR
20.05.2020
мда, кто-то медальки продает, а кто-то санатории
Ходят слухи, что в одной не очень дружественной стране бульбо-фашисты и бульбо-питеки голову поднимают - вперед наимудрейшего парады проводят, за нефтигаз переплачивать не желают, обнаглели совсем. Грозят что Ната придет, военно-морскую базу построит .... может Гиркина туда готовят? а торговля мядальками это просто прикрытие? :-О
оставь яду себе на старость то, а то того гляди весь выплескаешь...
а то выйдешь лет через 5-10 с бабками на лавочке косточки потереть, а поговорить то уже и не о чем...

ан нет! Путин то жив наверно ещё будет, будешь о нём калякать, расскажешь всем, как ты и его и Гиркина в двадцатых годах на форуме жестоко клеймил!
А Путин от тебя в бункере скрывался.
да ты сам всё рассказал.
и как ты жил, и как живёшь, и что тебя точит.
да, я знаю, эта тема не про тебя)))))
да да, в твоём воображении ты такой как на этих картинках...
но реальность, сам понимаешь, она другая...
ISOpter
21.05.2020
мое мнение - он дурачок какой-то
chastener
21.05.2020
Он, ЕМНИП, там на Донбассе, пока воевал, в бабой какой-то молодой сошёлся.
Они там многие переженились... Моторола на Канистре, Мозговой тоже с кем-то замутил... бабы любят "героев", ну, понятно, какие бабы. Мне такие, наверное, и не дадут :'(
Любовь-морковь со временем притухает, встаёт вопрос, на что содержать молодую жёнушку, вот и идёт распродажа регалий и прочих наград.
Книжку бы хоть какую выпустил, он, вроде, сказки детские пописывал раньше *rofl* Мемуары можно... хотя, даже местные ХПР вряд ли их читать будут :(
Странно, что он сейчас даже с бывшим своим соратником Эль-Мюридом в контрах, бесноватая жёнушка последнего Нелли Рафиковна Гиркина кроет постоянно *rofl*
Folk
21.05.2020
Для особо одаренных - тема не про Хаттаба
lada09
21.05.2020
а люди, которые власть захватывают незаконным путем - как называются. Я считаю - что террористами, а Гиркин организовал народное ополчение для защиты населения от террористов.
захватили незаконным, а кто с ними не согласился назвали террористами
настоящий демократический путь
российские "оппозиционеры" как раз о таком пути и мечтают
lada09 писал(а)
Гиркин организовал народное ополчение для защиты населения
Только сам он был немножко из другого народа, и часть его "народного ополчения" тоже, и приказы он выполнял от людей другого народа и помощь получал от них же, и материальную и военную, безвозмездно .... все как у Хаттаба - народное ополчение почему-то оказывается из другого народа и действует в интересах другого государства.
какая международная организация признала Стрелкова - террористом?
ваши голословные заявления как то мало интересуют
А под санкции он за что попал? А сбитие боинга, в котором его обвиняют, это не терроризм? :)
Вам обязательно нужно официальное признание госдепа? :)) ... после суда в Голландии оно вам будет.
много кто попал под санкции
мой вопрос звучал просто - какая международная организация признала Стрелкова террористом?
я не спрашивал вас признание госдепа
про суд в Голландии это вам к Гордону,, он в закрытый суд даже флешку передал
А какая должна признать?
Мой вопрос звучал просто - за что он попал под санкции?
за <<подрыв территориальной целостности Украины>>, связанные с присоединением Крыма и обострением ситуации в Донбассе
это сепаратизм или поддержка сепаратизма, максимум. определение сепаратизма и терроризма вам наверное известны

любая
ответьте на вопрос, прежде чем свои задавать
за <<подрыв территориальной целостности Украины>>, связанные с присоединением Крыма и обострением ситуации в Донбассе
Это и есть терроризм

любая
ответьте на вопрос, прежде чем свои задавать
Никакая. Кадырова никакая организация террористом не признавала, хотя он воевал на стороне террористов. Террористическими признаются организации. А люди они такие - сегодня на одной стороне, завтра на другой. Но за конкретные террористические действия осудить вполне могут, как Гиркина например за боинг. Факт осуждения и будет официальным признанием Гиркина как террориста. В пендостане его уже признали виновным кстати.
на стороне какой террористической организации когда либо воевал Стрелков?
расследование по крушению еще идет, а виновные судами признаются
даже Басманный такого себе не позволяет

вот когда признает, тогда и говорите
ваши домыслы в секте своей держите
Он создал незаконные вооруженные формирования на территории чужого государства, разумеется для убийства жителей этого государства, а это и есть терроризм. Как он эту организацию назвал (может вооруженные силы ДНР?? или как-то по-другому) я понятия не имею.
так кем формирования были признаны террористическими?
он вошел в ополчение, и как уже было замечено после того, как Турчинов против противников захвата власти на Украине объявил антитеррористическую операцию, и лишь 2 мая возглавил ополчение в Славянске
можете называть его наемником - хоть и это не правильная формулировка, но не более
Кадыров на стороне какой организации воевал? Кем она была признана террористической?
Я понятия не имею о чем говорил Турчинов (может и не про Гиркина вовсе), но Гиркин стал террористом когда в составе вооруженной группы вошел на территорию чужого государства и начал устанавливать там свои порядки, с убийствами жителей этого государства и прочей веселухой ... никак не раньше.
Кадыров воевал на стороне чеченских сепаратистов
Хаттаб, Басаев - это вот это террористы
списки террористов ООН

Да я уже заметил, что вы о многом понятия не имеете

Стрелков вошел в состав ополчения со своей группой.

так что там насчет признания террористическими?
предъявите хоть один пакт, кто (кроме вас) признал Стрелкова террористом, или хотя бы в какой террористической организации он состоял
Смеагорл писал(а)
предъявите хоть один пакт, кто (кроме вас) признал Стрелкова террористом
СБУ
объявила и в международный розыск подала?
что там они у себя внутри объявляют, это совершенно никого не волнует

и кстати пруф бы не помешал, на официальный сайт сбу с упоминанием розыска Стрелкова / Гиркина, и какую статью ему шлют
shadow_
22.05.2020

Смеагорл
писал(а)
какая международная организация признала Стрелкова террористом?

А что СБУ стала международной организацией?

Ах да, в свете последнего скандала она действительно международная вместе с их бывшим президентом 8-)
ISOpter
21.05.2020
Master RLT писал(а)
для убийства жителей этого государства

так нехрен этому государству агрессивно вторгаться на чужую землю, тогда их и убивать не потребуется
Я не знаю зачем Гиркин вторгся
ISOpter
21.05.2020
ну это в твоей параллельной реальности разве что
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...0%B2%D0%B8%D1%87
В ночь с 11 на 12 апреля Стрелков с 52 бойцами пересёк государственную границу Украины в районе Донецкой области[33][34].
12 апреля группа Стрелкова, назвавшаяся сторонниками Донецкой Народной Республики[35], захватила административные здания (милиция, горсовет) в городе Славянске Донецкой области, объявив о переходе города под власть ДНР[36].
ISOpter
21.05.2020
Master RLT писал(а)
Донецкой Народной Республики[35]

а что это такое - ?
слова, буквы, цифры
ISOpter
21.05.2020
паанятна
ISOpter
22.05.2020
Master RLT писал(а)
Он создал незаконные вооруженные формирования на территории чужого государства, разумеется для убийства жителей этого государства

там, где созданы формирования, жителей того "этого" государства нет. А жителей тех территорий, на которых созданы, они не убивают, а защищают.
ISOpter
21.05.2020
Master RLT писал(а)
<<подрыв территориальной целостности Украины>>

вам, фошистам, давно пора усвоить, что государство (институт) - полупаразитическая надстройка над обществом, существующая на основе общественного договора. Если государство нарушает этот договор, население имеет право на неповиновение и прочее противодействие, вплоть до ликвидации госаппарата в существующей форме. Ни о какой "территориальной целостности" вопреки позиции общества этот аппарат рассуждать полномочий не имеет, его задача - охрана границ от внешних агрессивных вторжений.

Нва укроине мы имеем следующую ситуацию:
1. в ходе госпереворота власть взяла преступная группировка, действующая в интересах узкой группы лиц, вопреки интересам широких слоев населения и -
2. государственно-территориальное образование "украина" де-факто прекратило своё существование
3. в результате этого часть территорий отказалось входить в состав "новообразованного" гто "украина"
4. никаких прав новообразованное гто украина на эти территории не имеет. Кому-то в новообразованном гто украина может быть обидно, этот факт вполне понятен, но это их половые трудности. Раньше надо было думать.
5. в ходе защиты своих прав на самоопределение по итогам распада предыдущей украины, граждане отделившихся территорий воспользовались помощью соседнего государства. Кому-то в новообразованном гто украина может быть обидно, этот факт вполне понятен, но это их половые трудности. Раньше надо было думать.
Никаких "агрессивных вторжений" и "подрывов" тут нет.
---
потом граждан отделившихся территорий цинично кинули, но это к делу не относится.
ISOpter писал(а)
Если государство нарушает этот договор, население имеет право на неповиновение и прочее противодействие
Вам фашистам видимо невдомек, что Гиркин ни к украинскому государству ни к его населению не имеет совершенно никакого отношения. Зачем он туда попёрся объяснить можете?
ISOpter
21.05.2020
именно

так же, как и "украина" к "лднр"
shadow_
22.05.2020
А кто же все-таки остальные 16 тысяч в формированиях?
Гиркин что за всех 16 тыс воевал?
lada09
21.05.2020
самое интересное что, люди которые захватили власть в Киеве получали материальную, военную помощь от руководителей другого народа и самое главное небезвозмездно. ( пирожки не считаются). Все госперевороты и прочие цветные революции устраиваются за счет финансирования заинтересованных лиц, и все сказки о недовольстве народа так и остаются сказками, потому что как показывает исторический опыт - народ по итогам революций получает фигу.
А 20-летние правления за чей счет устраиваются? Неужели не за счет финансирования заинтересованных лиц? :)) Что получил народ по итогам этого 20-летнего правления? Нищета внутри и триллионы баксов влитые в экономику якобы врагов?? .... неплохой результат :)
chastener
21.05.2020
Террористы это те, кто устраивает террористические акты, не путайте. А кто захватывает власть без оных называются революционеры. Так, например, Ленин и Фидель Кастро революционеры, а народовольцы и эсеры они террористы, поскольку промышляли террором. Дудаев и Масхадов, судя по всему, к террактам отношения не имели, а Басаев и Хаттаб да, террористы.
Вопрос ещё, считать ли террором устранение своих военных или политических противников и бывших союзников? Например, взрыв Коновальца НКВД перед ВОВ, отравление Скрипалей Новичком, ликвидация Бандеры и Троцкого, террор это или нет?
Ну и из недавнего, считать ли террором ликвидацию Захарченко, Мозгового, Моторолы, Захарченко и пр. Ещё вопрос, кто это сделал...
Ещё интересно, в 1993 г. ЕБН незаконно узурпировал власть, расстрелял неподдержавший его ВС, террорист он или нет?
chastener писал(а)
Террористы это те, кто устраивает террористические акты, не путайте. А кто захватывает власть без оных называются революционеры.
Ни Гиркин ни его братия не захватили власть навукраине и даже целей таких не ставили. Кроме того, Ленин и Кастро действовали на территории своей страны, а не чужой.
ISOpter
21.05.2020
а где они захватили власть?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...0%B2%D0%B8%D1%87
В ночь с 11 на 12 апреля Стрелков с 52 бойцами пересёк государственную границу Украины в районе Донецкой области[33][34].
12 апреля группа Стрелкова, назвавшаяся сторонниками Донецкой Народной Республики[35], захватила административные здания (милиция, горсовет) в городе Славянске Донецкой области, объявив о переходе города под власть ДНР[36].

А без меня гуглить умеете?
ISOpter
21.05.2020
давай не начинай скатываться в свою традиционную демагогию.
Я правильно понимаю, что 50 человек захватили власть в двух областях с населением 3ляма человек? Т.е. была майдаунская власть, а гиркен сотоварищи ее свергли, и установили собственную?

так и грузинские снайперы и прочая шляпа на майдане к украинцам отношения не имеет, и чо? Можно говорить о том, что грузия захватила украину? Майдаунские бандформирования тоже выбрасывали чиновников их из кабинетов так-то... Везде в мире воюют наемники и просто идейно-упоротые товарищи,, да и не только воюют
ISOpter писал(а)
Я правильно понимаю, что 50 человек захватили власть в двух областях с населением 3ляма человек?
:D ... разумеется 50 человек это бы никогда не сделали. Поддержка со стороны хозяев была куда более серьезной.
это таких как вы 50 человек, ничего бы не сделали)
надеюсь, хоть про Ковпака что нибудь читали

про современность уже даже и не интересуюсь
ISOpter
22.05.2020
как дела обстоят с партизанским движением, перебежчиками на территорию настоящей незалежалой?

ты реально считаешь, что в эпоху интернета, видеокамер в каждом кармане, можно всю эту дичь втирать, и рассчитывать, что схавают?
lada09
21.05.2020
Ликвидация перечисленных лиц - есть убийство, каким способом оно проведено и какие цели преследовали - не важно. Здесь важнее кто организовал данные преступления.
Ленин и Кастро - как говорится победителей не судят, но если бы они проиграли их бы обвинили в терроризме (насилии), в попытке незаконного захвата власти вооруженным путем, а так они считаются великим людьми, которые освободили массы трудового народа от рабства.
а еще интересное определение о Красном терроре есть.
Osss
21.05.2020
Ты попутал страну, с подобными агитками тебе в Киев, тут хлеба нет гыы
Ну наконец-то, хоть один человек нашелся который начал говорить про меня :))
Osss
21.05.2020
Не благодари, хотя можешь привезти сала, я не обижусь гы
Folk
21.05.2020
А он не тебя обсуждает, а отвечает на вопрос по теме
На какой конкретно вопрос из топика был ответ?
Это его медаль и он с ней может сделать что хочет.

А продаёт - значит небогатый, значит на войне не разбогател. Значит - честный.
Новая тема