--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Суд конфисковал по иску ГП холдинг предприятий ВПК у экстремистов с Украины

В России
466
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIKINGS
13.12.2023
Волжский городской суд Волгоградской области в закрытом режиме удовлетворил иск Генпрокуратуры России и передал Росимуществу холдинг предприятий военно-промышленного комплекса, принадлежавший экстремистам из Украины.
Государству перешли компании в Волгоградской Свердловской, Ярославской областях, а также в Татарстане.
ria.ru/20231213/ekstremisty-1915434529.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
---
Сюрреализм. Это как если бы в 1943 году товарищ Берия внезапно узнал, что танковый завод в Челябинске принадлежит Гиммлеру. И то, узнал случайно, когда владелец обратился за содействием, чтобы конвертировать дивиденды в рейхсмарки и вывести их на счёт в Швейцарии.
Неплохой метод отжатия бизнесов, и главное всё по закону
завидуешь? экстремистина
Нет, ох**еваю
Ещё удобнее, когда можешь принимать любой закон по собственному желанию, а кто против - тех записывать в экстремисты.
"друзьям - всё, врагам - закон"
Helelen1
13.12.2023
А на украине есть русский бизнес? Или уже лет так нацать назад отжали? И главное все по закону.
А в Зимбабве? А в Эритрее?
Странно что вас интересует всё что угодно кроме собственной страны
Helelen1
13.12.2023
Меня как раз все устраивает все в моей стране.Почти все. Отжали молодцы.
Могут и у вас отжать. Или "а у меня то за что"?
Helelen1
13.12.2023
Когда омерикосы отжимали у России имущество,что то вы тут не выступали. Или ликовали?
Какое имущество?
Раз "почти" - значит не всё. Что не устраивает?
Helelen1
13.12.2023
Что не устраивает останется при мне. Я в отличии от вас- недалеких истерики закатывать не буду, что у олигархов денег много, а у вас их нет. Как говорят психологи не можешь повлиять на ситуацию,отпусти ее.
Боитесь высказать? Вот как вас товарищ Путин запугал
Helelen1
13.12.2023
Не боюсь,а не собираюсь обсирать свою страну. Но у вас ума как у гульки,только такое в голову приходит.
Разве говорить о недостатках - это обсирать?
А чО раньше то думали? Сразу не разобрались с этими экстремистами?
7x7
13.12.2023
Понадобится и Сечина с Миллером экстремистами объявят.
Делов-то на пару подписей.
One of us
13.12.2023
Пока мир ещё только думает что делать с российскими активами, наши уже показали пример как отжимать... Что хоть за статья такая, по которой отняли собственность? Уголовная с конфискацией имущества?
PIBO
13.12.2023
aviasales чет никак не конфискуют, у них уже сто лет твиттер топит за укров.
Lect79
13.12.2023
VIKINGS писал(а)
Сюрреализм. Это как если бы в 1943 году товарищ Берия внезапно узнал, что танковый завод в Челябинске принадлежит Гиммлеру. И то, узнал случайно, когда владелец обратился за содействием, чтобы конвертировать дивиденды в рейхсмарки и вывести их на счёт в Швейцарии.

сюрреализм - это если все написаное в статье буквально вопспринимать.
кмк больше на попытку отжать бизнес похоже, т.к. поставляя продукцию на нужды ВПК данный холдинк в первую очередь помогает таки ВС РФ а не украине.
Apostolo
13.12.2023
Ну да фигня какая, а заработанные бабки отправлялись на нужды укровояк. Продукция никуда не денется так и будет поставляться, а вот финансы....
Makstree
13.12.2023
шкулевцы заерзали

VIKINGS
писал(а)
Волжский городской суд Волгоградской области в закрытом режиме удовлетворил иск Генпрокуратуры России и передал Росимуществу холдинг предприятий военно-промышленного комплекса, принадлежавший экстремистам из Украины.

И это спустя столько времени. А еще это лишь капля в море активов тех самых украинских олигархов. Странно, почему до сих пор их имущество не национализировано.
Новая тема