--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Суд над бывшим мэром

Размышляем
1258
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ivan7999
22.02.2019
Интересно, почему все независимые сми перестали освещать суд?
Он еще идет?
Видел только «очерки» карманных сми..
antidot
22.02.2019
Руки прочь от батюшки Булавинова !
kassa111
23.02.2019
разговор о другом бывшем
о другом
или хорошо или ничего
Белова поймали?
Нашли Кондрашова?
Карнилина привлекли?
На Лизу накопали?

Нда... Вроде только Солонченко без компромата выперли. Зато по полной.
buo
23.02.2019
Возможно что то в суде идет не по сценарию властей вот и перекрыли информацию.
mkv
23.02.2019
Иму третья статья карячится вдогонку к ещё двум неприпаянным.
buo
24.02.2019
Возможно и так, не получится припаять те что предъявляют, выкопают новые обвинения. Типа как после оправдания по предъявленным возьмут под стражу на выходе из зала по новому обвинению.
(amigo)
24.02.2019
бгггг...
во первых - скрины сценария хотя бы выложи.. а во вторых отмазаться по самой тяжелой статье не выйдет))
buo
24.02.2019
И какая статья самая тяжёлая?
Вот так внезапно Олегушка, кровь от крови той самой власти, внезапно стал борцом с ней.
Не перестаю удивляться гибкости людей с правильными лицами: за толику малую готовы защищать любого - вора, заказчика убийств, лжесвидетеля, коррупционера.
buo
24.02.2019
Deathmaker писал(а)
вора, заказчика убийств, лжесвидетеля, коррупционера

Это вы о ком? Насколько знаю не одно из этих обвинений Сорокину не предъявлены.
buo писал(а)
Deathmaker писал(а) <br> вора, заказчика убийств, лжесвидетеля, коррупционера
<br> Это Насколько знаю не одно из этих обвинений Сорокину не предъявлены. ...

Ну вот видите, Вы сами это всё знаете. Но спрашиваете, косите под дурачка.
Сроки вышли, к сожалению. Поэтому и не предъявлены. Но человека с того света не вернуть, годы жизни в застенках оболганным - тоже, как и пол лярда в госбюджет.
Но, по счастью, у нового губера крыша в Москве оказалась покруче, чем у старика Нагорного.
Так что пусть посидит, голубчик. "По совокупности проделок", так сказать.
buo
24.02.2019
Deathmaker писал(а)
Сроки вышли, к сожалению. Поэтому и не предъявлены. Но человека с того света не вернуть,

Поподробне можно? Сроки по каким делам, кого с того света не вернуть, кого оболгал? Или это основывается как всегда на материалах "одна бабка сказала"?
Внезапно и очень вовремя утонувший финдиректор Дорфонда (спорстмен и прекрасный пловец, замечу), место которого сразу же занял донельзя талантливый Олежка, который затем вывел из того Дорфонда поллярда денег и судебное дело на которого скромно прикрыла Московская Прокуратура в которой, по стечению обстоятельств, имел хорошие знакомства папа жены талантливого Олежки.
2 человека, улетевшие края отдалённые по показаниям талантливого Олежки - и опять очень вовремя, чтобы Олежка стал единственным владельцем хорошей недвижки в самом центре города.
Практически в открытую купленные голоса депутатов гордумы для избрания талантливого Олежки полумэром.
Получение за мизерную плату дорогой земельки от города и кинутый на обещанные квадратные метры город, строивший для талантливого Олежки дороги, теплотрассы, садики и школы.
Вы только что из анабиоза вышли? Или просто очень честно отрабатываете бобло от "Столицы Нижний"?
Doubtful
25.02.2019
По всей России дороги, теплотрассы, садики, школы строятся где-то за счёт бюджета, где-то совместно с инвесторами. Вы хотите, чтобы город не развивался?! На месте никому не нужного пустыря вырос новый микрорайон. Все довольны. Вам это не нравится? Многие семьи получили в этих новостройках благоустроенные квартиры по программе расселения ветхого фонда.
Doubtful писал(а)
Вы хотите, чтобы город не развивался?

Я хочу чтобы город с этого дела имел не только убытки, но и прибыли.
А то очень удобно - один миллиарды зарабатывает, другие ему за счёт бюджета весь геморрой покупают. Это не говоря о том, что город кинули на бабки по земле и кинули на квартиры.
Такого "развития" - нет, не хочу.
Doubtful
25.02.2019
Это Ваши домыслы, не более того.
buo
25.02.2019
Всё это из серии "одна бабка сказала".
Внезапно и очень вовремя утонувший финдиректор Дорфонда, было уголовное дело, были обвиняемые,дело по истечении срока закрыто?
Вывел из того Дорфонда поллярда денег и судебное дело на которого скромно прикрыла Московская Прокуратура, прикрыла по срокам или из-за отсутствия состава преступления?
2 человека, улетевшие края отдалённые по показаниям талантливого Олежки если про Дикиных то насколько я знаю Сорокин был пострадавшим и никаких показаний против Дикиных по поводу покушения на него не давал. Вполне законное и понятное желание найти виновных в покушении и можно только говорить о том что Сорокин вероятно проплатил усиленную работу следствия по данному делу. Не надо говорить что покушения не было я сам видел залитый кровью и изрешечённый пулями мерседес и разговаривал с охранниками поста куда Сорокин смог доехать есть и другие подтверждения.
Практически в открытую купленные голоса депутатов гордумы, было уголовное дело и также закрыто по срокам?
Получение за мизерную плату дорогой земельки от города и кинутый на обещанные квадратные метры город, скажете тоже уголовное дело было и закрыто по срокам?
Если не знаете то и не врите.
Deathmaker писал(а)
Сроки вышли, к сожалению. Поэтому и не предъявлены

Да возможно что-то там и было но думаю такое можно найти против каждого депутата и чиновника от единоворов.
buo писал(а)
Всё это из серии "одна бабка сказала".

Активистам Столицы Нижний пламенный привет!
buo
26.02.2019
buo писал(а)
Если не знаете то и не врите.
mkv
23.02.2019
Все независимые СМИ вещали и продолжают вещать о суде. Просто Вы их не читаете.
Casher
23.02.2019
независимые СМИ?
да ладно, неужели есть такие?
mkv
23.02.2019
Полно.
А Вы читаете зависимые.
Casher
23.02.2019
все СМИ - зависимые )) без исключений
а я наркозависимые СМИ читаю, нн.ру например
это бан!...пожизненный, с гвоздями...
я напуган и потерян(
7aladin
23.02.2019
Вангую, его выпустят из зала суда.
Casher
23.02.2019
нет... думаю влупят лет 9... видно кому то не тому пернатый накакал
(amigo)
24.02.2019
10-15.. ставлю на 12
lelya19
23.02.2019
с какой радости. я вам уверена что до апреля будет приговор
Worker73
23.02.2019
Тогда и суда бы не было, выпустили бы на вольную больничку, а оттуда спокойно за рубежи))
Влупят по-полной, а засекретили чтобы не поднялся хай против нынешних
7aladin
23.02.2019
Влупят по полной и выпустят из зала суда.
Вот, увы, реальное развитие событий. И это было понятно с САМОГО начала не то что процесса, а начала следствия и признания Сорокина обвиняемым.
Он будет признан виновным в похищении, но срок по этому делу "мотать" не будет, потому что сроки давности истекут. Единственно , может сесть за мошенничество. Эта статья как раз для подстраховки, если по похищению не смогут посадить
lelya19
23.02.2019
у него нет 159
а какая есть?
lelya19
24.02.2019
126 и 290
T-U
24.02.2019
Потрясающе. Статью обвинения не знаете, но прознозы делаете. Может ,вам лучше гнилушками заняться?
Меня дело Садекова интересует мало. Именно поэтому не обратила внимание на номер статьи. А вот дело о похищении волнует больше.
Не сюда, а туда. Вряд ли он в России задержится.
Там уже есть решение, просто черновик ещё... 10 лет получит общего режима.
Casher
23.02.2019
строгач там, будет 9 лет раком ходить на прогулку...
ни какого общака
Не все так просто...Не все. Сорокин - это, реально, исчадие ада. Вот теперь и Новоселов отказался от своего адвоката Шунина " в связи с утратой доверия". А ведь Шунин должен был выступить на суде с обличительной речью. И "тащил" он Новоселова до ЕСПЧ десятилетие!!! А тот раз его...и пинком под зад, в самый ответственный момент. Может, Новоселову уже не нужна справедливость, а нужны только деньги?
Деньги лучше справедливости. Ибо они и есть справедливость.
Что толку, что посадят? Да никакого. Адвокат он свое бабло всегда получит. Выиграл дело или проиграл - ему наплевать. Общался я с этой братией.
А вот деньги помогут выправить жизнь.
В "Комитете против" пыток" , откуда Шунин, адвокаты идейные. Они Новоселову именно денежную компенсацию по решению ЕСПЧ помогли получить. Этот поворот в деле очень и очень непрост и интересен
Будем посмотреть.
Serj86
23.02.2019
Взяли да сходили бы - процесс открытый
я лучше в другое место схожу
PaDlIcK
23.02.2019
Иван! Вашего освещения вполне достаточно. Читываю в Мордокниге. Переживаю за Вашего любимого руководителя. Вместе с Вами.
Worker73
23.02.2019
На первом канале будет в новостях расстрел птичкина с подельниками?
(amigo)
24.02.2019
смертную казнь отменили... давно уже..
а вот прикупить рукавички, или халатики, сделанные их руками, вполне будет возможно..
еще там есть кружки разного творчества - рисунки может какие будут, али в хоре послушать..
Эх...хорошА картинка...Да что-то выставку еще не открыли, чтобы полюбоваться.
7aladin
24.02.2019
"Железная Дорога"(с) Некрасов Н.А.
mLen
24.02.2019
а хотите завтра выйдет?
деньги отдать, извинения принести...
и нэуиновэн как рафик.
Новая тема