--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Суд" над Платошкиным.

В России
862
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
serzenit
30.04.2021
Сегодня прошло первое судебное рассмотрение по существу дела Николая Платошкина, которому инкриминируют призывы к массовым беспорядкам и распространение заведомо ложной информации. Присутствующий на заседании российский политик и журналист Максим Шевченко охарактеризовал происходящее как «произвол и беззаконие». – Я думаю, что у судьи уже набросаны контуры приговора, если он еще не отпечатан. Поскольку все ходатайства, которые были поданы адвокатами и самим Николаем Николаевичем Платошкиным, указывающие на абсурдность обвинения, были отклонены. В частности, в обвинительном заключении речь идет как бы о неких беспорядках, которые происходят сейчас благодаря каким-то словам Платошкина. Но этих беспорядков нигде никогда не происходило. Статья подразумевает ответственность за призывы к беспорядкам, которые произошли, но там нет ничего про планирование беспорядков. Одним словом, судилище и расправа, – рассказал Максим Шевченко «Вашим Новостям».
Я как ни странно согласен с Шевченко. Еще одна позорная страница в истории РФ.
Источник: vnnews.ru/politic/91886-proi...latoshkinym.html
Касаемо ложной информации не могу сказать, не анализировал, а призывов хватало на канале Платошкина в facebook. Там полно восторженных отмороженных баб, которые собсно и составляют его "электорат".
palp
30.04.2021
Публицыст писал(а)
призывов хватало на канале Платошкина в facebook. Там полно восторженных отмороженных баб, которые собсно и составляют его "электорат"

но то бабы, а не сам платошкин ведь ?
да и вряд ли прям к массовым беспорядкам призывы то.
Бабы призывали восторженно, а судят Платошкина?
Ну...Твоя профнепригодность опять вылезла наружу.
Бедненький. Иди ужо в дворники.
Больной, сами с собой разговариваете.
7aladin
30.04.2021
"Мы строили, строили и, наконец, построили!"(с) Чебурашка
kragl
30.04.2021
serzenit писал(а)
Присутствующий на заседании российский политик и журналист Максим Шевченко охарактеризовал происходящее как <<произвол и беззаконие>>

Только что арестован по обвинению в подрывной деятельности некий Асламбек Каспиевич Эжаев, известный тем, что в 2005-м А.К. Эжаев учредил (вместе с Советом муфтиев России и Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям) литературную премию "Исламский прорыв".
Ну так вот, в презентации новой премии на 18-й Московской международной книжной выставке-ярмарке участвовали глава Исламского комитета России Гейдар Джемаль, главред издательства "Ультра.Культура" Илья Кормильцев, журналист Максим Шевченко.

Вопрос: Кто на самом деле Максим Шевченко и кто на самом деле тот Платошкин - что это за люди ?

kragl
писал(а)
18-й Московской международной книжной выставке-ярмарке участвовали

Зюганов принял участие в открытии 31-й Московской международной книжной выставки-ярмарки
Совпадение? Не думаю!
bravoam
30.04.2021
пока в КПРФ верховодит Зюганов толку от этой партии народу никакого.
mik-mak
30.04.2021
Хмм.. А Зюга то тут при чём? Вроде п, оне в разных компартиях состоят..
chastener
30.04.2021
Зю - марионетка. Кто идёт за марионеткой (члены этой "партии") - или идиоты, или такие же шкуры!
Neo202
30.04.2021
...за какой же партией надобно идти рАссеяНАМ?...
chastener
30.04.2021
Neo202 писал(а)
рАссеяНАМ

Тебе за каким-нибудь "Союзом Сумасшедших и Убогих".
Neo202
01.05.2021
chastener писал(а) Тебе за каким-нибудь ...
Вам не удастся всё свести к переходу на личности!
Хотя -это уже явный показатель БЕСПРЕДМЕТНОГО наполнения в вашем комменте!
Вы СНОВА показали что вы - ПУСТОЗВОН!
..и Ничего не можете описать по сути!
Был Изначально вопрос не обо мне -а о всех рАссеЯнах!
========================================================================
ещё раз спрашиваю:
1) ...за какой же партией надобно идти рАссеяНАМ?...
2) ..."шЧто жЫ делать, шЧто жЫ делать , бедным нисчастным рассеяНАМ!?"... (с)
7aladin
01.05.2021
Надо голосовать за Меркель и Байдена. Это иностранные агенты. Иначе 50000штраф с сегодняшнего утра.
Neo202
01.05.2021
7aladin писал(а)Надо голосовать за Меркель и Байдена. Это иностранные агенты. Иначе 50000штраф с сегодняшнего утра ...
Прекратите Бредить!
у рАссеян просто-напросто НЕТ ни в одном списке для голосования названных вами персонажей, и никогда не было!
Да какие беспорядки. Платошкин никогда ни про какие силовые методы и беспорядки и не заикался, но был "закрыт" плотно и моментально, в отличие от пациента немецкой клиники, который куролесил не один год.
chastener
30.04.2021
А чего вы хотели от этого режима?

"Мы - в рай, а они - в ад"© *rofl*

Плохо знаком с его деятельностью, у Анатолия упоминали, жду, что он об этом напишет: el-murid.livejournal.com/
когда я слышу "максим шевченко" непроизвольно возникает ассоциация: боевики, террористы, их рупор. А все почему - смотрите сами на ютубчиках, сидеть по 282 я не хочу.

после слов "максим шевченко" читать не стал.
А почему ссылка на него - турма. А он сам безнаказанно трындит?
Иван Мэнсон писал(а)
А почему ссылка на него - турма. А он сам безнаказанно трындит? ...

вот такая у нас система правосудия - репост.
chastener
30.04.2021
Спецом нагуглил ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...0%B2%D0%B8%D1%87
Прикольный чувак :-D
Лично я считаю, что по Платошкину какая-нибудь психушка тоскует, а вовсе не скамья подсудимых. А вот судьям его и следователям - самое место на ней.
А по пукину кто тоскует?
7aladin
01.05.2021
Нельзя это писать, пока он президент.
Neo202
01.05.2021
Ангелина Перцева писал(а)А по пукину кто тоскует? ...
дЫк -сразу видно, кто тоскует: Ангелина Перцева!...
...и ещё 738 тысяч баб!
Суд над Платошкиным это крайне важное явление в нашей новейшей истории. Я считаю, что каждый вменяемый форумец нн.ру должен ознакомится. Почему? Потому, то полезно знать за какую болтовню вам могут завернуть ласты и доставить туда, где сейчас Платошкин.

Суть дела вкратце. Платошкин это такая левая версия Жирика, т.е. политик, не стесняющийся в выражениях и хамстве. И вот он в свойственной ему хамской манере раскритиковал действия правительства, президента, мэра Москвы итд., т.е. публично выразил свое мнение по поводу их деятельности. Делал он это грубо, по хамски, словом, как он любит. Это все, конец преступления. Хотя нет, еще он публично обозвал своего коллегу по хамству, Жириновского "холопом", но этого вроде в деле нет. Вот теперь точно все.

Лично я не являюсь последователем Платошкина, а его манера поведения мне откровенно неприятна, считаю, что публичные политики не имеют праве вести себя подобным образом. Вы скажете: "За это же не сажают", и будете не правы, Платошкина за это собираются закрыть за это на полном серьезе. Потому что Платошкин это никакой не экстремист, а элементарная болтушка и хам, и теперь это уголовка.

Вывод прост: следите за языком, когда выражаете свои эмоции на форуме. Обозвали какого-нибудь высокого начальника козлом, он обиделся и попросил вас закрыть - закроют с формулировками "призывы к общественным беспорядкам" или "вооруженное сопротивление представителям власти". Нет, это не шутка.
Когтей писал(а)
Вывод прост:

будь приспособленцем, в меру гавкай, в меру кушай подачки от господ. никогда не кусай руку дающую. слушайся команд...

я правильно описал?
Нет. Просто будьте внимательнее. "Следи за собой, будь осторожен"(с)
www.youtube.com/watch?v=GHr7O1Ix0OM&ab_channel=mrPhakel
Новая тема