--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Суд смягчил приговор осужденному за смертельное ДТП актеру Михаилу Ефремову

Новости
534
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чердак
22.10.2020
Суд смягчил приговор осужденному за смертельное ДТП актеру Михаилу Ефремову на полгода, сообщает пресс-служба Мосгорсуда.

«Суд учел в качестве смягчающего обстоятельства добровольную компенсацию осужденным морального вреда потерпевшим и снизил назначенное наказание до 7 лет 6 месяцев лишения свободы», — сказано в сообщении суда.
Суд смягчил приговор осужденному за смертельное ДТП актеру Михаилу Ефремову на полгода, сообщает пресс-служба Мосгорсуда.
www.vedomosti.ru/society/new...m_medium=desktop

Курочка по зернышку
Дальше будет выклёвывать? )
Через три года по УДО выйдет, "...по актировкам, врачей путевкам...". Если раньше не придушат.
Да вроде, не за что его душить. )
Не знаю, я бы придушил...
полгода ему обошлись в три мульта?
не считая ЗП авокадам?
RK
22.10.2020
Учитывая заслуги, могли бы и условку дать. Или с отсрочкой на 20 лет. Но, суд есть суд, ему видней.
Какие заслуги, съемки в дегенератских фильмах "Квартета И" ?
А мне вот кажется, что фильмы "Квартера-И" не нравятся только дегенератам.
В 90-х годах надо было убедить россиян в том, что они пьянь - создали серию фильмов "Особенности национальной охоты". В нулевые нужно было привить населению образ патриотичного быдла - появилась серия фильмов вроде "Брата-2". В десятые возникла потребность убедить людей - что они безмозглые дегенераты - для этого сняли фильмы "Квартета И".
Что скажешь, не так ?
Спектр писал(а)
Что скажешь, не так ?

Нет, не так. Восприятие искусства во многом зависит от устройства мозгов и души.
Спектр всегда ворчит.
Krjemelek
22.10.2020
А по мне, так фильмы "Квартета И" сняты самовлюбленными полупокерами для самовлюбленных полупокеров. Подобие симпатии вызывает только Камиль Ларин, кудрявый Саша никакой, а вот оставшаяся парочка внушает нехилые подозрения в своей ориентации.
Ну да, татарин реально все фильмы вытягивает. А кудрявый в каком-то фильме вообще педерастом оказался, хотя там до него один уже был. А лысый - самый нудный из всех...
mik-mak
23.10.2020
Ну вот, видишь.. Все фильмы посмотрел, всех героев знаешь :)) Значит.. точно, плохие кины!
054026
22.10.2020
RK писал(а)
суд есть суд, ему видней. ...
Надо было в депутаты сельсовета идти. За то же самое меньше дают.

"ТАСС, 21 октября. Суд приговорил бывшего депутата сельского совета Дальнеконстантиновского района Нижегородской области к пяти годам колонии-поселения за ДТП в состоянии алкогольного опьянения, в котором пострадал и через несколько дней умер человек. Об этом говорится в сообщении, распространенном в среду следственным управлением СК РФ по региону..."

tass.ru/proisshestviya/9777661
barsuk
22.10.2020
суд учел, что он и пьяный идиот и трезвый идиот
barsuk писал(а)
и трезвый

и такое бывает ?
И за скоко мильёнов Миша 6 месяцев купил? За три?
Это прецедент или толкование статьи для необыкновенных алкашей?
Еще 15 заседаний и, глядишь, на свободу выйдет. :-D
Эндер писал(а)
Еще 15 заседаний и, глядишь, на свободу выйдет. :-D ...

и за руль сядет
ещё каких-то 45 миллионов и отпустят? я правильно понял логику суда?
По крайней мере г-жа Фемида "открыла" свои тарифы :-)
Новая тема