--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Судьба коммуниста. Т. Рудой в Париже.

О городе (основной)
2191
127
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
25.05.2023
Вымирание антропогена: мечта новиопа - увидеть Париж и умереть. От голода.

Нижегородского люмпена Рудого, тунеядца, не работавшего ни дня в жизни и, конечно, марксиста, выпускника истфака (уже плохо!) какой-то французский активист - во Франции 80 млн жителей, все активисты - вывез в Париж "спасти от Пьютин". Через день игрушка французу наскучила, настали будни, и tchmonia, решившая, что на Париже ей дадут френч Пол Пота и бочку печенья, "оказался в центре Европы без денег что делать". Хм. Мужик, foutre твою mère, ты же "левак", как кё фэр, кто нё травай па, нё манж па, не слышал? На уборке мусора, чернорабочим в метро или грузчиком язык, который ты, конечно, не выучил, не нужен. Ты же за пролетариат всего мира, так потрудись потрудиться хоть годик ради CV. Вы же, марксисты, ссали нам в уши, что так можно : днём товарищ Артем выполняет норму на сталелитейном заводе в Бельгии, а ночью зубрит Карлмарлу. Так докажи! PS. Для селфи имбецил выбрал, parashный угол окрестных бомжей с чудовищным амбре урины.

P.S. Как говаривала моя русская няня со свое подружайкой, обсуждая их общую знакомую :"Плохой звизде плохо визде".
Зу
25.05.2023
JobForFood писал(а)
Нижегородского люмпена Рудого, тунеядца, не работавшего ни дня в жизни и, конечно, марксиста, выпускника истфака (уже плохо!)

Красиво.
Это многих славный путь, инцела Поднебесного например да и прочих
ПоднеБЕСный хоть два с половиной года в прокуратуре поработал. Правда, выперли его потом оттуда с позором взашей за хамские поступки в отношении коллег.
spag10
25.05.2023
Когда хотел стать мамкиным революционером, но денег нет, а работать западло.
Ну это своего рода корпоративный стандарт у товарищей.
Все лучше чем гайки на морозе крутить
X-master
25.05.2023
Ты сам-то тяжелей собственного буя что-нибудь в жизни поднимал, лишенец?
Регулярно поднимаю.
Для тонуса мышц, без фанатизьмы.
Но я ведь не коммунист
mik-mak
25.05.2023
Э-ээ..
spag10 писал(а)
но денег нет, а работать западло
А откудова про "работать западло"? Про "денег нет" понятно, из текста на стартовом топике :))
Но да, тов.Рудой не подготовлен был к эмиграции, как например, тов.Ульянов в своё время.. Ленин то мог не тока нормально так потрясать основы на родном для басурман языке, но и тупо вести юридическую практику для аборигенов :) Ну и статейки кропать для газет-журналов и российских, и по месту пребывания..
Вобщем, имело смысл ему заранее знать язык! Но, норм, первый блин не совсем комом - контента нового хорошего прибыло!
Думаю, Рудой продолжит работать в том же направлении..
Т.Ульянов в основном жил на мамины доходы от Кокушкино ;))
mik-mak
25.05.2023
Хмм..
JobForFood писал(а)
Т.Ульянов в основном жил на мамины доходы от Кокушкино
Это какие-то личные исследования, или документально подтверждённый факт? %) ХЗ, на что там ссылается уважаемая г-жа Фицпатрик.. Но ваще, можно посмотреть по собранию сочинений, какие статьи написаны Лениным в периоды эмиграции.. Таки, газеты и журналы продавались, а статьи оплачивались.. Тоесь, Ленин был в первое время всоего рода популярным блогером :) Да и не шиковал он по заграницам..

Кста, из той же серии и источник бабла для цельной Сталинской премии %)) Вобщем, тов.Сталин был оченно популярен.. И эти книжки покупались без стоящих за спиной суровых комиссаров в пыльных шлемах..
Хехе.. Как контраст, последние статьи нашего солнцеликого антифашиста, имеющего намного большие полномочия, и присных его.. %)

ЗЫ.. Да и не про тов.Ленина тема то..
Ленин прожил за границей 14 лет (с 1900 до 1905 и с 1908 до 1917 года). Жил в нескольких странах и не бедствовал. На гонорары он бы не прожил.

В Лондоне в 1902 году Ленин и Крупская снимали двухкомнатную квартиру, а в Женеве - двухэтажный дом с большой кухней внизу и тремя комнатами наверху. Но самым <<буржуазным>> жильём вождь большевиков обзавёлся в годы второй эмиграции. В Париже он обосновался в квартире на улице Бонье, куда перевёз мебель из Женевы.

<<Нашли очень хорошую квартиру, шикарную и дорогую: 840 frs.+ налог около 60 frs. да + консьержке тоже около того в год. По-московски это дёшево (4 комнаты + кухня + чуланы, вода, газ), по здешнему дорого. Зато будет поместительно и, надеемся, хорошо>>, - рассказывал Ленин в письме сестре.

Таким образом, ежегодно Владимир Ильич отдавал за парижское жильё около 1000 франков, т.е. больше 300 рублей.
mik-mak
27.05.2023
Хмм..
Штейнман писал(а)
На гонорары он бы не прожил..
Это данные каких-то исследователей или личное погружение в вопрос? Я так понимаю, Ленин получал некую зряплату, поскольку являлся профессиональны революционером в то время, и писал статьи, за которые тоже полагался гонорар..

Я просто не в курсах на что тов.Ленин жил, и мне оченно интересно :)) Но тема то не про тов.Ленина %)
Умер т.Ленин от последствий сифилиса, но это совсем другая история, как говаривал майор Томин
Какие там гонорары в подпольной прессе ;))
На них Карл Маркс то прожить не мог, деньги клянчить приходилось.
mik-mak
27.05.2023
Хмм..
То слова истинного исследователя %))Что про сифилис, что про тов.Маркса..
Честногря, даже щас причина смерти не всегда очевидна.. Но многоопытный JobForFood сумел таки пронзить столетие и безапелляционно установить причину смерти Ильича!
Хехе.. А потом, пОходя, ещё и к Марксу заглянул и так же безапелляционно убедил почтенную публику в необходимости того "деньги клянчить", а не "получать гранты" какие-нито %)) Разница невелика, а "срезал"(С)..
Да факт известный воспоминания Плетнева, обнаружившего массу сифилитические гумм в генитальном мозгу вождя революции
aif.ru/society/history/sifilis_ili_abnutcungskleroz_otchego_umer_lenin
Да и про Маркса не секрет
www.kommersant.ru/doc/4529754
mik-mak
28.05.2023
Нуу.. Скажем, таксебе источники.. Что АиФ, что Коммерсант, если рассматривать их в качестве источников о политических деятелях прошлого :)) А то, что оне там ссылаются на некий архив, ну.. это вопрос доверия.. Я п не доверял в данном вопросе ни тому, ни другому :)) А АиФ - так, ваще, чёта вроде РенТВ в печатном виде..

Да и с другой стороны, даже если всё так и Ленин умер от последствий сифилиса.. Ну и чё? В то время антибиотиков не было, и этот факт свидетельствует тока о том, что сифилис тогда было нечем лечить, практически :( На научную и партийную деятельность Ленина и на её значение сей факт никак не влияет.. Многие тогда умарали от чего ни попадя..

То, что Маркс не вписался в рынок.. Ну и чё, а почему он должен был в него вписаться? Да, периодически перебивался с хлеба на квас и не шиковал.. Тоесь, вёл обычную жисть обычного человека того времени.. Как это относится к егойной научной деятельности или бросает на неё тень?

Вобщем, что-то про марксизьм-ленинизьм есть новенького, не освещённого в старой антисоветчине 90х :)) ?
Вестник бури захотел штиля. :-D
Надеюсь, что учителем его больше не возьмут. Чему он может научить детей?!
вы что, хотите как в Париже? :-D
Какие нонче привередливые революционеры пошли. Все хотят быть как Ленин в Швейцарии, но не хотят быть Лениным в шалаше.
Вот никаких позитивных мыслей по поводу "маркиза Рудуа" у меня нет,но вот эта хрень:
JobForFood писал(а)
Нижегородского люмпена Рудого, тунеядца, не работавшего ни дня в жизни и, конечно, марксиста, выпускника истфака (уже плохо!)...

откуда взялась? Личный биограф поделился,или ты сам им являешься в перерывах за описанием подвигов Малика(или как его там) и новостями про "фурункулёр"?
Все-таки повезло нашему режЫму с оппозицией.
Судьба Евгения хранила.
Как вам, коллега памфлетъ т. Собчак -Богомолова?

т. Собчак-Богомолов перековался и призывает к смычке с трудовым народом обитателей Ост-оженки ria.ru/20230524/russia-1873743274.html
в 20-х годах прошлого века использовали слово "попутчики", но дискурс примерно тот же.
Ожидаемо. Евреи держат нос по ветру, как обычно.
antidot
25.05.2023
JobForFood писал(а)
Вымирание антропогена: мечта новиопа - увидеть Париж и умереть. От голода.

Почему голод ? Андрюшу там кормят и поят.
Он туда уехал лично с подачи Макрона, на которого, при этом, Андрюша активно катит бочку.
VitOb
25.05.2023
Он тоже коммунист?
mik-mak
25.05.2023
Э-эээ..
antidot писал(а)
Он туда уехал лично с подачи Макрона
Хоть французские фамилии и очень отличны от наших, но то был не Макрон, а какой-то то ли Меланшон, то ли Меласьон.. Вобщем, французский аналог нашего дядюшки Зю.. И то опосредованно, так как не по сеньке шапка %))
А по поводу кормят-поят, так тов.Рудой достаточно известен и популярен, чтобы донатов хватало на боль-мень сносное существование.. И он активно их отрабатывает, создавая качественный контент.. Само собой, "левой направленности".. И, само собой, не всем оно заходит без скрипа.. %)
antidot
25.05.2023
mik-mak писал(а)
Хоть французские фамилии и очень отличны от наших, но то был не Макрон

Макрон, Макрон.

pikabu.ru/story/prezident_ma...rantsiyu_9590908
mik-mak
25.05.2023
Ну.. Подача то была не Макрона, а Меланшона %) Макрон тока.. хм.. разыгрывал, делал пасс консулу..
Да и сам Меланшон вряд ли с Рудым как-то знаком.. Скорей всего он тоже просто пасс передал дальше..
Хм, Макрон, Меланшон - да какая разница, да? Костик, я тебя теперь буду называть Тузик, ну, сам посуди, какая разница - Костик или Тузик?!
Да, чтобы понятно было: мне похеру примерно в равных пропорциях персонально на Макрона, Меланшона и Рудого, но мне совершенно непонятно, что заставляет взрослого человека нести херню с видом знатока вопроса. Потому, ты теперь Тузик.
VitOb
25.05.2023
Никто за корову цены не давал... Тьфу. Не так.
Никто на рудоя грант не выделял.
Предлагаю местным пламенным революционерам уже скинуться ему на ночлежку чтоль. Пролетариат в опасности!!!
предлагаю тебе в окоп е6ашить, без тебя уже больше года росармия никуя сделать не моджет
VitOb
25.05.2023
Мари-Хуан писал(а)
Я тебя, мразота, о чем нибудь спрашивал? ...
я тебя, чепуха картонная, тоже ни о чем не спрашивал
он только с форума может тявкать херой
uris
25.05.2023
В зеркало на себя посмотри, увидишь кто тявкает салобот
VitOb
25.05.2023
JAWA писал(а)
А вот это штампы пропагандонские пошли.

Кстати если уж вы решили поддакнуть не подскажете, почему г-н Рудой, так переживающий за судьбу страны, не в окопах, а в Парижах?
user_280531817 писал(а)
предлагаю тебе в окоп е6ашить

Предлагаю тебе написать свой пост на плакате и ипашить на штурм Кремля ... Или зассышь?
Folk
25.05.2023
С нижегородским фурункулером-то дела наладились что ли? На парижских коммунистов переключились?
Фурункулер это мертворождённое дитя нижегородской инженерной мысли.
Чего его пинать. Домушки скундепили.
Потом тихо с горы сползуть и откроют в домушках кафе-шантаны.

А роль фурункулеры в лучшем случае будут выполнять трамваи Минин и Пожарский, а также Волгарь-доброволец
С учетом одобрения царем-батюшкой нашего губернатора Глеба свет, как его там не помню, на новый губернаторский срок, про "нижегородский фурункулер" спрашивать может стать не только проблематично, но и затратно в плане жизненных сил или здоровья. Потому, видимо, отважный жопофуд или остался без работы, или засунул свой бархатный язык в задницу нового хозяина.
Ох уж эти проекции ;)). Чего только царь не одобрял и кого только не поздравлял включая уважаемых украинских партнёров www.rbc.ru/politics/31/12/2019/5e0b22119a7947f1b62704d4
Не оправдывайся, не в прокуратуре.
X-master
25.05.2023
Дрищешь очередного раскулачивания, пидрилка буржуйская? :-D
Дрищешь!
Иначе бы с таким смаком эту информацию не поднимал и не муссировал.
Не в соответствии ли с твоей буржуйской иезуитской конституцией, не гарантирующей никому трудоустройства, он "тунеядец и не работал ни дня в жизни"? А ты ещё ему и в упрёк это ставишь. Это во 1х.
Ну и во 2х: тебе же как никому известны условия его въезда в страну и нахождения там, да? Известно, что его виза даёт право официально работать и т.д.? Известно что он не подрабатывет при этом где-то нелегально? И как никому известно его финансовое положение.
Да это понятно, коммунистам всегда что то мешает работать, конституция, виза и буржуи ;))
Таких с понятиями на каждой зоне в избытке.

Отмечу, что т.Рудому никакая конституция не мешала трудиться у станка в соответствии с его убеждениями. Создавать реальные ценности мозолистыми руками.
Но нет почему он выбрал путь сетевого попрошайки
X-master
25.05.2023
Ты ещё и все зоны истоптал?! :-D

Отмечу, что государство должно ВСЕМ своим гражданам ПОМОГАТЬ, а не не мешать.
Ибо нахер не нужно такое государство которое помогает только избранным, а на всех остальных кладёт болт - т.е. не мешает.
Тогда и граждане все до единого поднимутся на его защиту и не в качестве наёмников, вся мотивация которых - деньги.
Ну вон тут пишуть, что государство помогло т.Рудому. выучило его в государственном вузе, взяло на работу в государственную школу, платило ему государственные деньги за архиважную государственную работу - воспитание подрастающего поколения. А т.Рудой доверия не оправдал, предал государство в тяжёлый час и сбежал в весёлый Париж.
X-master
25.05.2023
JobForFood писал(а)
Ну вон тут пишуть, что государство помогло т.Рудому. выучило его в государственном вузе, взяло на работу в государственную школу, платило ему государственные деньги за архиважную государственную работу - воспитание подрастающего поколения. ...

а скольким не дало ничего, не помогло, не выучило, не трудоустроило?
и потом не много ли внимания этому отдельному товарищу со всех охранительских и хрустобулочных сторон? с чего вдруг?
JobForFood писал(а)
А т.Рудой доверия не оправдал, предал государство в тяжёлый час и сбежал в весёлый Париж.

прям с урока что-ль?
А мы обсуждаем конкретного коммуниста. Все условия ему создали, а толку?
X-master
25.05.2023
схерали он коммунист?
А кто он?
X-master
28.05.2023
Ну ты же его в коммунисты определил, не я. Расскажи по какой причине.
Некое существо выглядит как утка, крякает как утка и живёт как утка.
Значит оно того - утка.

Слово т.Рудому.
Марксист, левый, тунеядец - вполне себе коммунист делов то куча доказывать www.nn.ru/text/politics/2022/10/27/71769002/
X-master
29.05.2023
JobForFood писал(а)
Некое существо выглядит как утка, крякает как утка и живёт как утка.
Значит оно того - утка.

Сначала посмотри как выглядит, живет и что говорит коммунист:
www.youtube.com/watch?v=6EvFJCX-Nmc
а потом 314зди про уток
Т.е. коммунист обязательно должен быть с лицом т.Урбанского?
А Ленин был коммунистом? Он на Урбанского совсем не похож.
Кстати Урбанский коммунистом не был.
X-master
29.05.2023
отличные вопросы!
весьма характерны для персонажа с интеллектом мушки-дрозофилы
X-master
29.05.2023
JobForFood писал(а)
Кстати Урбанский коммунистом не был.

я не знаю был ли Урбанский коммунистом и ты тоже не знаешь
чтобы об этом судить нужно его хорошо знать
Формально он был членом КПСС с 1962 года
Но в фильме то он в 1957 году сыграл не будучи коммунистом.
И это лично знать необязательно.
Маркс был марксистом?
X-master
29.05.2023
JobForFood писал(а)
Но в фильме то он в 1957 году сыграл не будучи коммунистом.

Антон Семёнович Шпак Владимир Абрамович Этуш сыграл стоматолога не будучи стоматологом, однако был в этой роли весьма убедителен.
JobForFood писал(а)
Маркс был марксистом?

спроси у рамблера, если гугл с тобой разговаривать не хочет
а ты в курсе, шо Власов тоже был коммунистом? И Берия ... И даже (свят-свят) министр МВД Щелоков.
Только они и рядом не стояли с коммунистом генералом Карбышевым.
В курсе ;) т.Власов, как и Ягода со Свердловым прежде всего были нижегородцами ;))
JobForFood писал(а)
т.Рудому никакая конституция не мешала трудиться у станка

Интересно, как преподаватель истории будет работать на станке. Ты хоть представляешь, как оно выглядит? Во Франции прям голод на операторов, не знающих французского.
www.youtube.com/watch?v=zGSy1Rg__yo
*эмо-коммуниста
mik-mak
25.05.2023
Хмм..
JobForFood писал(а)
Рудого, тунеядца, не работавшего ни дня в жизни
Он же долгое время был учителем истории в Дусте! Или это не работа, и нужно было "идти в бизнесь" %)) Таки, даже не работая учителем щас, он работает.. Так как создание контента - тоже работа! Непростая.. Я, например, так не могу..
Аффигенно! Само собой, что нейросетка делала видеоряд.. Но завораживает %)
youtu.be/JUEWZA-kzBA
Так что зря т.Рудой на парижские трудности жалуется?

Как писал Пролетарский Поэт
"Простите, пожалуйста,
за стих раскрежещенный
и
за описанные
вонючие лужи,
но очень
трудно
в Париже
женщине,
если
женщина
не продается,
а служит."
mik-mak
25.05.2023
Хмм..
JobForFood писал(а)
Так что зря т.Рудой на парижские трудности жалуется?
А я то откудова знаю %) Контент в ютубчике есть, и производится новый.. А какие там трудности у автора, меня сильно не интересует, так как лично его не знаю..
Если узнаю, что что-то сильно плохо, и могу как-то помочь, то помочь попробую, скорей всего.. Так как это было п "платой" за труды..
В начале темы скриншот где можно трудовой копейкой помочь Творцу
mik-mak
25.05.2023
Хмм..
mik-mak писал(а)
Если узнаю, что что-то сильно плохо, и могу как-то помочь
Не думаю, что там чёта вотпрямсильно надо..
А некоторое разочарование - нормально! Ничего страшного, разберётся..
VitOb
25.05.2023
Денег нет, но вы держитесь. Где-то я уже это слышал :)))
mik-mak
25.05.2023
Хехе..
Да, "по форме" похоже, а вот "по содержанию" нет..
Если смотреть на должностное лицо, нашего "ястреба антифашизьма", то он не сам по себе говорит, а от имени государства.. И тем самым выражает позицию государства, а не некоего странного персонажа :)
Тут же мнение виртуально персонажа, пользователя нашего любимого городского форума "mik-mak", не более.. Более того, к мнению реального персонажа, стоящего за mik-mak-ом, это может ваще никаким боком не относиться %))
То есть картинки нейросетью рисовать труд. А капиталом управлять нет?
mik-mak
28.05.2023
Опять за рыбу деньги %))
Капиталист не управляет капиталом! Капиталист капиталом владеет! Также, как капиталист не работает директором, директором работает наёмный менеджер, человек уважаемой и нужной профессии..
Опять-таки.. Тот же Потанин, или Маск - представляют собой и капиталистов и менеджеров.. и много кого ещё %) Так вот, получая часть дохода от менеджмента, они поступают правильно и хорошо.. А вот получая часть дохода от ВЛАДЕНИЯ капиталом, они воруют результат труда работников..

Ну, ведь это не очень сложно :))
Например, какой-нито ИванНиканорыч маниак-убивец посвящает всё своё время, свободное от маниачества.. хм.. уходу за котиками.. С одной стороны - он молодец и любитель животных, а с другой упырь %)
Я так понимаю с капиталом вы как и т.Маркс знакомы лишь в теории. Ежели капиталист просто "владеет" капиталом, то рано или поздно он этот капитал теряет. Чему есть масса примеров.
Даже в современной РФ.
Владение от управления неотделимо.
mik-mak
28.05.2023
Хехе..
JobForFood писал(а)
Владение от управления неотделимо.
Тоесь, товарищ Потанин сам лопатит источники, общается с инсайдерами, графики рисует, проводит математические всякие оценки, ну и решает, куда вложить очередные 100500миллионов денег %)) Тоесь "всё сам, всё сам"..
Вот не нужно проецировать реальную жисть "Атлантов, расправляющих плечи" %)) Всё в мире выглядит несколько иначе.. Как сие ни печально..
Буржуй просто владеет капиталом! Управляет управляющий.. Как уже 100500раз обсуждалось, эти два персонажа могут быть одним "буржуем" %)
Управление бывает разных уровней ;))
Операционка да, там управляющий.
А вот удержать капитал это другое. Тому пример тт.Евтушенков, Тиньков, Прохоров, Авен, Фридман да и многие другие капиталисты.

Я же говорю, в теории капиталист ничего не делает.
Вы в другой теме про художников вроде сумели пояснить представителям народа, что если ряд вещей недоступен к пониманию это не означает того, что эти вещи не существуют.

Вот был я на одном объекте, приходилось приглядывать за гегемоном, чтобы не чудил на стройке.
Гегемон тоже удивлялся как так, цельный день гегемон потеет с плиткорезом, а денег у него на фатеру с таким ремонтом нет.
А у тебя говорит ни плиткореза ни румпельштихеля, ноутбук только и телефон, и фатера и ремонт.
Как так?
А так.
mik-mak
29.05.2023
Дык.. Тут всё просто :))
JobForFood писал(а)
Гегемон тоже удивлялся как так, цельный день гегемон потеет с плиткорезом, а денег у него на фатеру с таким ремонтом нет.
А у тебя говорит ни плиткореза ни румпельштихеля, ноутбук только и телефон, и фатера и ремонт..
Один "гегемон", чуть более оплачиваемый, второй "гегемон" чуть менее оплачиваемый.. Для капиталиста же - это оба два практически одинаковых пролетария.. Ни тот, ни другой не владеют средствами производства..
JobForFood писал(а)
А вот удержать капитал это другое. Тому пример тт.Евтушенков, Тиньков, Прохоров, Авен, Фридман да и многие другие капиталисты..
Хмм.. Именно так и есть.. Человек может быть хорошим, он может быть замечательным менеджером и удерживателем капитала.. Это, как ни крути, работа! А вот владение капиталом - это.. хехе.. "тёмная сторона", и именно так хороший человек оказывается упырём!

А про наличие и отсутствие сущностей, думаю, тут не совсем в тему :)) Это как бы мы стали спорить о.. хм.. наличии или отсутствии, собсна, картины %)), а не о её художественных достоинствах..
Десять лет стажа преподавателем в российской школе, это теперь значит не работал ни дня. Скажи, ты тут старательно создаешь себе образ восторженного идиота или безбашенного пи..добола?
Я неисчерпаем как атом, но тема не про меня. Меня обсуждать модно долго.
Итак мы имеем личинку коммуниста, выученного на госденьги и работавшего на госслужбе буржуазного государства но выбравшего сетевое попрошайничество.
Традициям РСДРП верны ;))
Тема про твой пи..дешь. Я знаю, что ты профессионально вертишь жопой и старательно будешь сейчас педалировать тему образования, предательства, попрошайничества, только на меня подобные уловки не действуют. В твоем изначальном сообщении содержится наглый пи..деж и клевета. Потому, повторно задам все тот же вопрос: ты восторженный идиот или безбашенный пи..добол?
Охолонись болезней, повторять на бабе своей будешь, если сможешь ;))
Слюни на епле своем подотри, они тебе пи..деть мешают.
Бгг. Долго с мыслями собирался поди. Матёрый вы полемист
antidot
26.05.2023
ТЕМА Судьба коммуниста. Т. Рудой в Париже.
Рудого зовут Андрей, то есть он А.Рудой.
Если под "т" понимается "товарищ", то надо писать т. Рудой или тов. Рудой.
Ну это так, к слову.
После точки обычно пишут заглавные буквы ;))
Коммунист аль педераст...
Какая нахер разница...
А это совсем другая история, для другой темы
Esyda
27.05.2023
Андрей умный парень, все у него будет хорошо. И жалко, что все умные уезжают за границу..
Esyda писал(а)
что все умные уезжают за границу

поэтому ты и не за границей
Esyda
27.05.2023
И ты тоже.
а ко мне твое определение не относится. сама придумала - сама и живи с этим.
Esyda
28.05.2023
Ох, ответил, так ответил :)))

JobForFood
писал(а)
тунеядца, не работавшего ни дня в жизни

При всем моем скепсисе в отношении Рудого, не люблю, когда говорят неправду. Андрей работал учителем истории в школе No23 города Дзержинска.
Т.е. у ненавистного буржуазного государства брал деньги. И поехал не в социалистический Кетай, не в процветающую КНДР а в самый эпицентр капитализьмы
Т.е ты напиздел, утверждая, что объект твоей ненависти ни дня не работал. Или работа в школе у нас, мизантропов ( мы же с тобой мизантропы, не так ли) уже нещитово?
"Мы"? Какой-ты мизантроп, ты обычный лузер с диабетом.
Лузер это, по-русски говоря, неудачник. Поставить этот диагноз чел может только сам себе. Бывает, миллионеры или просто состоятельные люди, считая себя неудачникам, пускают себе пулю в голову или вешаются. А бывает, простые работяги, менеджеры, инженеры с обычной зарплатой вполне довольны своей жизнью.
Поэтому, пупсик, ты не можешь знать, лузер я или нет, поскольку судишь сообразно своим критериям удачника/неудачника. А они с моими вряд ли совпадают.
Ну ну. Как ещё называют еврея которого даже из Израиля выгнали за непригодностью?
Шлемазлом что ли.
Ну будь шлемазлом. Хотя лузер это понятнее
Т.е возражений, что ты тупо напиздел, надеясь, что тебя не поймают за руку, видимо ,нет? Мало тебя в говно макнули?
зы погугли слово ,,мизантроп", расширишь свой словарный запас.
Чего ты куда макаешь, макун?
Сахарку или поешь
У тебя проблемы с пониманием несложных текстов :
Удачный год писал(а)
Мало тебя в говно макнули?
Так меня никто и не макнул.
Ты меня не путай с папой своим. Он поди в говно макался чтобы тебя зачать
JobForFood писал(а)
Сахарку или поешь

Говна иди поешь.)
JobForFood писал(а)
И поехал не в социалистический Кетай, не в процветающую КНДР

кстати да, почему левак поехал к Макрону.
Ну, положим, во Франции социализма поболе, чем в Китае. Если он в Китае вообще есть.
какие то новые интересные истории рассказываешь. уже бухаешь?
Мое утверждение скорее правильно, чем неправильно.
Причем, независимо от того, бухаю я или нет. Помню, как-то набухался, полез в интернет, проверить, сколько будет 2х2. Веришь-нет, как было 4, так и осталось. Таким образом, эмпирическим путем проверено, что природные явления, общественные строи, таблица умножения и тд. не зависят от того, бухаю я или нет.
т.е сейчас в отсутствии доказательств ты начал демагогию лить.
Доказательства сам нагуглишь.
слив засчитан (с)
Ну, лять, сам подумай, какая социалка во Франции и какая в Китае.( там социалка - выросшие дети) .
чего ты тогда не во Франции?
Так в России социалка круче , чем во Франции. И смуглых там выше крыше. Марсель, бывший символ Франции превратился в центр наркоторговли и проч. Французы оттуда сбежали.
Россия однозначно лично для меня в рейтинге качества жизни
стоит выше Франции. Да, и с Родины, пусть и за сытой жизнью, уезжать не хочу.
От еврея сложно ожидать иного
Настрадался, видать, парень от евреев. Может, евреи его в детстве зажали в подъезде и по кругу в жопу пежили. Тогда понятна такая неприязнь, ,, что кушать не может". Детская травма на всю жизнь.
mik-mak
28.05.2023
Хехе..
Жиль Де Рэ писал(а)
почему левак поехал к Макрону
Ну, во первых, не к Макрону, а во Францию.. Франция вполне может пока существовать и без Макрона :))
А почему? Так всё просто.. Во Франции левое движение оченно сильно..
Почему не в КНДР? Тоже просто.. Работа и агитация происходят через интернет, а с этим во Франции проще.. К тому же привычнее европейский уклад жисти, чем азиатский.. По той же причине вряд ли имело смысл ехать в Китай!
А вот динамика левизны в Китае и во Франции интересна.. Китай постепенно движется вправо, во Франции же общество движется влево.. Тоесь, может быть щас социализма в Китае и больше, но динамика там противоположная :( Вот тут недавно кетайцы постепенно решили от плановой экономики отказываться)
кроме пиздежа, че сказать то хотел?
mik-mak
28.05.2023
Хм..
Жиль Де Рэ писал(а)
че сказать то хотел?
Обычно, если не получается понять сразу, можно прочитать ещё раз %)) Повторять до просветления!
Это не очень сложно, обычно этому ещё в школе учат..
Все реже и реже появляется желание что-либо читать здесь и тем более писать. Концентрация уёбков давно уже превысила критическую. Одни жопофуды остались, в основном.
mik-mak
28.05.2023
Да ладна.. Норм всё :)
Нам всякие последователи нужны :)) Да бывают не слишком образованные, или просто грубоватые.. Но обычно на это есть какая-то объективная причина!
Ну, например, не научился человек в школе задумываться об окружающем мире, или научился задумываться но не смог научиться искать и, главное, проверять ответы на возникшие вопросы.. Или связался наёмный работник с дурной компанией и начал щщитать себя по какой-то причине личинкой капиталиста %)) Вобщем, всяко бывает!
Лет 10-20 назад здесь было достаточно много умных образованных людей. Сейчас их стало на порядок меньше. А вот уёбки чёт не убывают. Так или иначе, интерес к форуму я потерял.
кроме демагогии есть чего сказать?
mik-mak
28.05.2023
Э-ээ.. Ну вот например:
mik-mak писал(а)
Почему не в КНДР? Тоже просто.. Работа и агитация происходят через интернет, а с этим во Франции проще.. К тому же привычнее европейский уклад жисти, чем азиатский.. По той же причине вряд ли имело смысл ехать в Китай!

Ну и остальное тоже можно прочитать.. Можно за техникой чтения не гнаться %) Достаточно понять смысл сказанного.. Это не очень сложно..
mik-mak
28.05.2023
Хехе..
Абаснуй :))

ЗЫ.. И эта.. Можно на чтении данной темы не останавливаться, можно продолжать дальше.. Сначала форум, потом комиксы, потом возможно книги пойдут %)) И уже из книг вполне можно почерпнуть множество более интереных, весёлых, гнусных и заковыристых оскорблений.. А то как в детском саду %)) иейбогу..
Новая тема