--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Суровый Челябинск... Ребёнку в детском саду сломали ключицу.

В России
555
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Источник:
ren.tv/news/kriminal/898878-...omali-kliuchitsu

В детском саду в Челябинске воспитаннице сломали ключицу. Об этом рассказала мама девочки Ирина Шафикова.

По ее словам, малышка пожаловалась на боль в руке, когда папа забирал ее из детсада. Сначала родители не придали этому значения, но девочка начала плакать от боли при переодевании. Тогда ее отвезли в травмпункт.

"Ребенок зашел домой и рассказал, что воспитатель кинул ее на кровать во время сончаса. Мы поехали в травмпункт. Сделали снимок, а там перелом ключицы", - сказала мать.
VitOb
06.11.2021
Помнится в школе моему соседу по парте учитель на уроке (она же директором была) так треснула по руке, что потом трещину в какой-то там косточке кисти нашли. Всё нормально, никого не уволили.
В Советской школе учителя детей пиз..ли натурально, от того дети людьми вырастали. И в армии офицеры солдат пи...ли... До сих пор вспоминаю, как главный механик майор Птицын, меня ремнём от паркетки лупил... Так благодаря этой порке, я отслужил справно, в тюрьму не сел и домой вернулся! За, что спустя много лет, я ему до сих пор благодарен.
Rory
06.11.2021
ну если только через звиздюли доходит, тогда да , надо.
Rory писал(а)
ну если только через звиздюли доходит

Только через это и доходит. Ты, что думаешь, если ты своему ребёнку пытаешься вдолбить, что то словами он въемлет? НИФИГА!!!! Не сейчас, так потом отчублучит! А вот хорошая порка, на всю жизнь запоминается.
Rory
06.11.2021
никогда не одобряла физическое насилие над детьми.
Особенно увлекающихся папашек, которые разойдясь, могут нанести увечье маленькому человеку. Это вовсе не означает что наказаний не должно быть, для этого существует педагогика.
Ремнём ещё никто и никогда увечья не наносил. А лупить ремнём можно и в 20ть лет, если оболтус нихрена слов не понимает!
Rory
06.11.2021
в 20 лет уже поздно, что выросло то выросло. Тем более нынешние подростки не особо церемонятся с родителями -могут и в отместку выписать.
ремень может не только по попе пройтись, но и неаккуратным ударом еще в одно место, особенно мальчикам.
Rory писал(а)
в 20 лет уже поздно

Нифига!
Выше написал, если бы тогда майор Птицын меня ремнём не отлупил, сейчас может меня тут бы и не было.

Большое Вам спасибо товарищ майор, что тогда, в далёком 1989 ом году, на территории ОГМ в\ч 73724 отлупили военного строителя рядового Антипина О.В. ремнём от паркетки!!!
Rory
06.11.2021
ну нашли ,конечно, чем гордится.
Это не гордость, а слова благодарности человеку, который знал, что хорошей порке будет достаточно, что бы зарвавшегося пацана поставить на правильные рельсы.
Rory
06.11.2021
а вас родители разве в детстве не пороли?
мой дед сына на забор посадил, и сказал что пока таблицу умножения не выучит , то назад его не спустит. Выучил на отлично -и никакой порки,заметьте.
Rory писал(а)
мой дед сына на забор посадил, и сказал что пока таблицу умножения не выучит , то назад его не спустит. Выучил на отлично -и никакой порки,заметьте.

Нихренасебе методы! Это хуже порки, у любого пацана спроси.
Порка длится не больше минуты, а сиденье на заборе, пока таблицу не выучишь - вечность!!!!
Это всё равно, что сравнивать порку и гулять не ходить неделю. Да любой нормальный пацан порку выберет!
Rory
06.11.2021
:-D
но таблица таки была выучена. За час с небольшим)
главное промотивировать )
Средства оправдывают цель, х..ли.
И на колени на горох в угол нормально, и гулять неделю не выпускать, лишь бы не ремнём!!!!
Вы меня извините, но вы бабы, садисты гараздо изощрённее нас мужиков.

Да вы вообще сподвижницы Дьявола! Кто Адама подговорил яблока откусить? Не баба ли?
Вот мы сейчас и страдаем из за вас... А могли бы жить кайфово, как нам и предлагалось...
Rory
07.11.2021
вас куда то понесло не туда,батенька. Успокойтесь.
А так Адам мог бы попросить еще одного Адама себе, раз уж женщины зло )) Опять же не страдайте, сейчас век толерантности.
Rory писал(а)
женщины зло ))

Не в последней инстанции, конечно, но однозначно - зло. Хитрые, злопамятные, мстительные, продажные - это в каждой женщине присутствует, в той или иной мере.
Но это легко поддаётся излечению - пиз...ми. :)
Не зря в народе говорят:
"Бей бабу молотом, будет баба золотом!"
Rory
07.11.2021
так я ж еще раз повторюсь - если бабы зло, выбирайте мужиков.Они добрые
Так мужиков еть нельзя, а баб можно.:) А если бабу хорошо еть, она добрая становится.
Rory
07.11.2021
ну точно, член чудотворный))
Ладно, не будем эту тему развивать.
А то щас налетят модераторы и скажут - ну вот, опять всё к х...м свели. :)
Rory
07.11.2021
хахах)))
эти могут)
Rory писал(а)
но и неаккуратным ударом еще в одно место, особенно мальчикам.

Да ладно!!!
Раньше дрались и по яйцам справно получали то же, причём с ноги. Ничего, все живы здоровы, у всех дети, внуки уже.:)
Rory
06.11.2021
не, ремнем по чувствительным местам перебор. да и практика часто показывает, что если ребенок ебобо, то хоть лупи,хоть не лупи -поймет только то, что не надо попадаться.
Rory писал(а)
если ребенок ебобо,

Так речь то про нормальных детей, коих большинство.
С "ебобо" и разговор другой.
Rory
06.11.2021
А зачем же лупить нормального ребенка?
За проделки.
Если ребёнок не проказничает, то есть оч серьёзные сомнения, что он нормальный.
Rory
06.11.2021
Дети все разные. Мы же не пишем что если взрослый мужик не подрался с кем-нибудь на работе, значит он маньяк какой-нибудь)
Тоже детям руки/ноги ломаете?
Да вы, б...ть, всё в крайности какие то впадаете.
Не возможно ремнём сломать ни руки, ни ноги!

Совсем бабы ё...сь!!!
Так вы оправдываете воспитателя
А я не знаю, как там дело было на самом деле...
Ключицу ребёнок мог сломать где угодно, и сказать ребёнок может всё, что угодно...
Так ты может педагог?
Rory
06.11.2021
ты сейчас на битье по жопе что ли записываешься?
А вроде не еврейка
Rory
06.11.2021
так к чему вопрос то был, поясни
Если надо пояснять то не надо пояснять (с)
Rory
06.11.2021
сам не знаешь чего хочешь.
а вроде не блондинка
Записалась на игру то?
Rory
06.11.2021
на какую?
Ту самую
Rory
06.11.2021
константин, ты сегодня загадочен как никогда.
Она играет в подводную лодку?
И не только - та ещё затейница)
Ты принимал участие с её участием?
Rory
07.11.2021
не принимал, рано панику наводить.
так уж ляпнуть фигонцы охота
Т.е. ты не отрицаешь участие в игре "подводная лодка" ? )
Rory
07.11.2021
я даже не знаю что это за игра такая.
в менеджер играла, в морской бой играла- а "подводная лодка" нам неведома
evil nn
08.11.2021
кулибинн писал(а)
Rory писал(а)
ну если только через звиздюли доходит
Только через это и доходит. Ты, что думаешь, если ты своему ребёнку пытаешься вдолбить, что то словами он въемлет? НИФИГА!!!! Не сейчас, так потом отчублучит! А вот хорошая порка, на ...

И как у меня дети без ремня нормальными людьми выросли? *scratch*
Да может ты хуже ремня.
Знаю я родителей тиранов, пальцем детей не трогают, а дети их боятся, как огня.

пс. В нормальных семьях дети ремня боятся, а не родителей.
Pingvin
06.11.2021
OFF Школы как и учителя в советское время, как и сейчас, разные были - в моем школьном детстве в моих школах учителя школоту не лупили, как максимум накричать могли, это да, было...

По теме Воспиталка и руководство садика попали, это залет, бойцы, да...
Pingvin писал(а)
в моем школьном детстве в моих школах учителя школоту не лупили

а ты кто в школе был?
Хорошист, отличник, двоечник, хулиган, хорошист - маменькин сынок, хорошист- хулиган, отличник - хулиган, редкость, но и такие были. Кто?
VitOb
06.11.2021
Ни разу меня ни один учитель пальцем не тронул и учился при этом хорошо. Но сейчас слишком носятся с детьми. Учителя, воспитатели, тренера - все те, чей авторитет должен быть непререкаем, теперь просто слуги детей. Им проще не связываться с проблемными детьми и забить болт, чем поставить зарвавшегося дурачка на место даже словами. У всех же камеры.
Rory
06.11.2021
VitOb писал(а)
Им проще не связываться с проблемными детьми и забить болт, чем поставить зарвавшегося дурачка на место даже словами

зарвавшегося дурачка ставить на место должны роди тели, а не учителя. Часто дети копируют поведение своих родителей и так как он ведет себя в школе -часто так ведут себя взрослые в семье.
VitOb
06.11.2021
Поэтому весь класс должен страдать, если такой завёлся? Родителям то пох. Выгнать из школы у нас нонче никак нельзя. Ну и плюс безнаказанность порождает всеобщий похуизм. Как со соторны школы и прочих воспитателей, так и со стороны остальных детей.
Rory
06.11.2021
учителям тоже не хочется платить штрафы и выступать укротителями зверей. Что делать не спрашивайте- раньше переводили в классы коррекции или спецшколы, сейчас увы и ах, страдать придется всем, пока дело не дойдет до серьезных оборотов.
VitOb
06.11.2021
Вот и я про то
Rory
06.11.2021
что делать, смутные времена. Демократия-с
VitOb
06.11.2021
Но это опять предельный случай. А в общем если раньше воспитывали все, А не только родители, причём это было нормально. И школа, и тренер дядя Петя, и просто соседка могла во дворе подойти и сделать замечание, то теперь всем плевать на детей, потому как связываться себе дороже. И это нифига не нормально.
Rory
06.11.2021
да сейчас выслушаешь такого о себе. Эти мелкие разбойники могут и на ухо послать не моргнув глазом.
Особенно подростки.
VitOb
06.11.2021
Вот именно поэтому может стоило бы поурезать у них прав... Права ещё заслужить надо. Как говорил в своё время мой научный руководитель (умнейший дядька был, сейчас таких не часто встретишь), а ему это говорил его научный руководитель много лет назад "студент должен благодарить и кланяться, кланяться и благодарить".
Rory
07.11.2021
да я думаю, что защемленные в советах детки решили что если поколениям их детей дать волю и свободу каждый второй будет Юрием Гагагриным. Ибо русская народная традиция виноватить всех кроме самих себя. В данном случае виноватыми выступили педагоги, поэтому их и прищемили,но в космос из нынешних воспитанников так никто и не полетел. Зато полетели в тиктоки ,где за кривляния платят деньги
Lissonka
06.11.2021
Да ладно, новость, в детских больницах со сломанными ключицами дети не переводятся, это частая детская травма. Травмируются и на детских площадках, и в активных играх. Просто кому-то понадобилось попиариться.
Rory
06.11.2021
кинул так, что ключица сломалась? Думается мне, что сломаться она могла и на детской площадке, во время активной игры и т.п. Дети говорят ровно то, что им часто внушают взрослые.
Челябинская инструкция по укладыванию детей спать.
evil nn
08.11.2021
А в боевом разделе на последней картинке доворот противника на спину не предусмотрен, но надо немного присесть *вспомнилось* :-)
Дык дети же.
1May
07.11.2021
а все ли так страшно?
Очень частая детская травма... Да дети ломают кости... срастается быстро и без последствий.
Мне в садике один раз скулу около глаза зашивали - толкнули упал на угол стола...
Видел пару раз как просто ребенок падает, ударяется локтем и перелом кости - ну трещинка нет рентгене.
Надо конечно проверить местным... но думаю скорее тут опять яжмать просто с ущемлением прав конституционных
Будучи в дет. саду (в 60-х годах) я проткнул себе руку ржавым гвоздем, случайно. Сходили с воспитателем в ближайшую больницу, сделали укол от столбняка. И всё.
Не понимаю идиотов из современного мира.
Опять Путин виноват?
Шопвыздохли - монгерштернудоды.
Мы детском саду рубились железными лопатками - пласмассовых тогда еще просто не было.
Новая тема