--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сущильни переделались в конторы по отмыву денЯх? как прачечные при итальянской мафии?

Размышляем
126
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
это даже не жалоба, это просто - поинтересоваться пост.

вчера делаю заказ в самурае в 17 с копейками - обещают привезти в не позже 19, приезжают в девятом часу, посланы на***ер.
сегодня делаю заказ в автосуши в тоже время - приехали уже в десятом часу.

по итогам оба были посланы в пешее эротическое....

разумеется ни предложений о скидке, ни извинений не получено.

я не жалуюсь, мне пофиг, я уже не голоден, остался один вопрос - им реально деньги не нужны?

ПС.1 - адептам готовить дома, сразу в пень ибо готовили, готовим и будем готовить дома, не всегда хочется заниматься.
ПС.2 - сушильни настолько богаты, чтобы готовить, тратить продукты, возить, тратить бензин, а потом получать отказ в покупке?
Издержки производства.
Они тебя кинули, а пятерых других своевременно обслужили.

Первый и второй заказ покрывают убытки, третий, четвёртый и пятый - чистая прибыль!

пс. А может твой заказ кому и втюхают, за полцены, тогда ваще все в шоколаде, ну кроме тебя конечно. :)
кулибинн писал(а)
Издержки производства.
Они тебя кинули, а пятерых других своевременно обслужили. ...

а смысл им меня кидать, если это их прямой убыток (затраты на все от продуктов, заработной плату до ГСМ), причем в 2ух разных конторах, система вырисовывается: ждут отказов до направления заказа, проводят как исполненный - профит.
Да никто ничего не ждёт, просто тебе не повезло.
Я же говорю - издержки производства.

Вот сегодня, пришлось отказать очень выгодному клиенту, и машинка свежая, и работёнка не пыльная, и оплачивается хорошо... А куда я его поставлю, в боксах две разобранные стоят, на улице ещё в очереди... Пи...ду и титьку одной рукой не ухватишь, как говорил мой покойный отец. а сушильщики пытаются это сделать.
маркетинг, услуги красоты, пищепром отследить сложно, тем более раньше они работали как надо, а тут резко все упали с точки зрения конечного потребителя.

и главное - никто даже не заикается о скидках, бонусах и т.п., значит цель их существования сейчас другая.
не поверю, что у них сейчас в будни настолько много заказов, что обслужить не могут, а даже если так - раньше все подстраивали под потребителя.
Сушилок у нас меньше не стало, конкуренция та же, денег у людей поубавилось.
Значит цель их существования другая.
Человек2001 писал(а)
Значит цель их существования другая.

Цель у всех одна - заработать.
Просто не всегда это получается ладно да гладко.
Новая тема