--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Свадьба гайдаровского министра и экс-сенатора

Новости
166
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"В Италии на живописном озере Комо отгремела свадьба 60-летнего экс-чиновника Минфина, бизнесмена Андрея Вавилова и 24-летней Софии Дилуа - профессиональной наездницы и любительницы конного спорта, дочери основательницы мехового дома Юлии Дилуа. Стоит отметить, что за фамилией с намеком на французское происхождение стоит "Пришлецова". Кроме того, еще совсем недавно семья Дилуа имела прописку в Бишкеке.
..............................
Внимание к этой свадьбе было приковано не только из-за роскоши. Репутация у жениха - довольно скандальная. Андрей Вавилов в 90-е годы подозревался в хищении 230 миллионов долларов у госкорпорации МиГ. Предполагалось, что эта сумма "упала" в то же время на офшоры бывшего чиновника. Но доказать это так и не смогли. Став сенатором, Вавилов получил иммунитет, а потом переехал в США. Когда дело было закрыто по истечении срока давности, он вернулся.
................................
Вот Нагиев, дабы не доставали его, со смехом заявил, что привился семь раз. "Вы не обязаны круглыми сутками смотреть мои фотки. Кому надоело — можно вакцинироваться. Я вакцинировался семь раз. Теперь своими слюнями могу прививать других людей", - заявил он в Инстаграмме. И ведь сразу видно – "честный человек", такому можно верить и то, что он на свадьбе всех целует – так это он антитела раздает."

katyusha.org/view?id=17652
ren.tv/news/v-mire/894832-ko...avilova-v-italii

В двух словах.
В то время, пока в России бушует ковид, объявлен локдаун, народ заставили обзавестись QR-кодами...
В солнечной Италии отыграли свадьбу гайдаровского министра Вавилова, экс-сенатора и просто вОра человека с неоднозначной репутацией. Слетелась российская Ылитка, были приглашены "звёзды" корпоративов - Ксюша Собчак и Дима Нагиев, а также известные шуты Галкин, Успенская, Лорак...
Конечно, никаких санитарных норм. Нагиев своей фразой вообще отправил меня под стол :-D

60 и 24, что она при таких деньгах помоложе не нашла??? "...завидовать будем"©

Вспомнил!
У него же была охрененно-романтическая история с женой-актрисой, давно: www.compromat.ru/page_14502.htm
Про 24 года гонево, лет 35 ей может даже 40 на вид
ШёлМимо писал(а)
Софии Дилуа

Ну, не на 40, конечно...
www.google.com/search?q=%D0%...bih=927&biw=1920
ШёлМимо писал(а)
охрененно-романтическая история с женой-актрисой

Ой, она умерла www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/4662/bio/ =-O
AM-PM
30.10.2021
ШёлМимо писал(а)Свадьба гайдаровского министра и экс-сенатора
Прочитал заголовок и подумал, что речь об очередной гей - свадьбе...
Богатые даже женятся не по любви, а с бизнес-целями. Обзаведение наследником капиталов (от элитных производителей). Объединение бизнесов и слияние капиталов, образование деловых союзов, расширение сфер влияния и т.п.
Новая тема