--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Свалка на берегу Оки: жители Автозавода видят, чиновники - нет - обсуждение новости

Новости
210
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Worthwhile
23.05.2018
К сожалению, несанкционированные свалки в лесу -- далеко не редкость для Нижегородской области. Недавно на залежи стройматериалов на берегу Оки наткнулись автозаводцы. На территорию памятника природы регионального значения Малышевские гривы кто-то не первый раз вывозит мусор. Можно ли найти и наказать виновных?

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/sval...aign=newsdisguss

Это просто безобразие. Где только не вываливают этот мусор. Как только переезд переедешь на 52 квартале и через 1 км свернуть к старой метеостанции аэропорта Стригино, как вот и мусорка. Это из последнего свежего, что я видел. Все лесопосадки, заброшенные территории и т.д. захламлены "бизнесменами" по оказанию услуг вывоза мусора
Ну так пусть привезут туда чинариков и ткнут мордой в этот мусор , если те не желают его замечать и выдать предписание определённым службам для отлова тех , кто сваливает туда разные отходы .
gallaxy
23.05.2018
Так нельзя. Это насилие. Вопрос в том как заставить чиновника увидеть нарушение. Наверно, сделать их зарплату зависящей от количества выявленных и устранённых нарушений.
drink-bol
23.05.2018
При таком подходе они быстро в минус уйдут
gallaxy
23.05.2018
Или с работы) Освободят место для тех, кто действительно болеет душой за то место под солнцем, где проживает..
drink-bol
23.05.2018
К сожалению для тех кто болеет душой за город место туда закрыто.
Зато это эффективный и работающий метод .
CAH9l
23.05.2018
Мы также обратились к городским и областным чиновникам с вопросом, как быть со свалкой строительного мусора в этой зоне. В мэрии нам ничего не ответили, сотрудники Минэкологии в ходе проверки свалку по предоставленным нашим читателем координатам не нашли.
Какие ваши дальнейшие действия?
Я думаю, что им надо ещё в АТИ написать
Kolt
23.05.2018
...место такое...привлекательное...застраивать будут, наверно...дык такие места всегда сначала мусором заваливают, чтобы грунт укрепить (наверно?)... )
Д чего гворить, Щелковский хутор, загажен так, что такое ощущение, что это одна большая помойка
Bekas999
23.05.2018
подтверждает мнение что нижегородцы не любят свой город...им чего не делай нас.ут и бычками присыпят. С 82-го года тут с перерывами
16ninelll
23.05.2018
Конечно, это чиновники валят всюду мусор?!
народ! но это мы с вами валим мусор ! пока в головах что-то не измениться, так и будем утопать в мусоре! у нас во дворе дворники каждый день убирают. вечером молодежь сидит на лавочках,пьет, грязь вокруг(хотя у каждой лавочки урна). и с утра опять начинают дворники за ними убирать.кто-то писал,что на бусыгина ,вечером стреляют из окна . я бы тоже расстреляля тех,кто сидит полночи на лавках , и пьют и не дают людям спать.и в 100 метрах- минимаркет,который всю ночь продает спиртное. а в 50 метрах от маркета- опорный пункт милиции.во как!на-бо-ле-ло!
На Юж. шоссе недавно демонтировали много строений. Кирпичи, в частности, напоминают о кафе, которое было на пересечении Юж.шоссе и Веденяпина.
Удобно же, везти недалеко, за утилизацию платить не надо. А на природу болт.
В России с мусором очень серьезная проблема. Необходимо срочно делать проекты по переработки мусора. Иначе это проблема захлестнет все регионы. И будет только один выход - везти всё в тундру за кучу денег, загрязнять чистую природу.

PS Моё мнение для России это вообще проблема номер 1 сейчас.
Новая тема