--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сватья тянет на себя одеяло, не даёт видеться с сыном

Флуд / Юмор / Флирт
3719
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мне будущая жена сына не то чтобы не понравилось, просто смутило, что она в возрасте хорошо за 20 вела себя как капризная маленькая принцесса. Я как с матерью её познакомилась - поняла, в кого. Сватья такая же инфантильная девочка. Ну делать нечего, сын женился на этой принцессе, а теперь мы его и не видим почти!
У сватьи, тёщи сына то есть, вечно то стиральная машинка сломается, то кран нужно поменять на кухне, то с интернетом помочь разобраться. В итоге сын с невесткой ездят к сватье почти каждые выходные, а до нас добраться ему всё некогда. Один раз понадобилось нам перестановку сделать и выкинуть часть старой техники, позвали его на помощь. Он конечно согласился, но я слышала, как невестка шушукалась про грузчиков, мол давай их наймём!
Короче, сватья с невесткой сыну на шею сели и ножки свесили, а он до сих пор роль рыцаря-героя отыгрывает. Недавно смогли всё-таки пересечься, посидели в кафешке часик, ну муж не выдержал, сказал сыну что ему давно верёвочку на рога накинули и водят куда надо. Сын обиделся страшно, теперь не разговаривает с собственным отцом... На мировую идти не хочет никто. Теперь у нас в семье разлад, зато две принцессы великовозрастные в шоколаде.
*Jugine*
14.10.2021
Это к Малахову на канал Россия!
:-) Они там любят такое разбирать
Crocodile
14.10.2021
Очередная "душещипательная" история от говнобота.
antidot
14.10.2021
Людмила Викторовн писал(а)
У сватьи

А ткачиха с поварихой что по этому поводу мыслят ?
Вчера такую же говноисторию на яндекс дзене прочитал . Оттуда что ли вдохновение черпаешь ?
kassa111
14.10.2021
Настало время охренительных историй
Людмила Викторовна смею предположить, что ваш сын подкаблучник, глядя на вашего мужа сразу понятно, что есть в кого. Ваша невестка и мать ее умные таки бабы ничего не скажешь. Мужиков надо начинать гнобить смолоду, чем они и занимаются.
Atom
15.10.2021
Говноботия - новый тренд нн.ру
Мда.... очередной сериал. Что-то много боторассказов. И заметьте, что все с уклоном в бытовуху. Отвлекающие от реальных насущных вопросов, которые на самом деле волнуют людей. Новый эксперимент? Тестируют, что-то?
Людмила Викторовн писал(а)
Сын обиделся страшно, теперь не разговаривает с собственным отцом... На мировую идти не хочет никто. Теперь у нас в семье разлад, зато две принцессы великовозрастные в шоколаде.

Вы наладили отношения? я то я очень переживаю.
Новая тема