--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Свершилось!!! То, о чем так долго мечтали антиваксеры - Путин ревакцинировался

Коронавирус
761
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Президент России Владимир Путин сообщил, что ревакцинировался от коронавируса «Спутником Лайт».

«Сегодня вот по вашей рекомендации и рекомендации ваших коллег я сделал себе еще одну прививку «Спутником Лайт». Это называется ревакцинация», – сказал Путин в ходе встречи с замдиректора центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Денисом Логуновым, передает РИА «Новости». Президент добавил, что после ревакцинации чувствует себя хорошо.

Путин отметил, что он регулярно разговаривает с руководством института, и подчеркнул важность сегодняшней встречи.

«У нас есть возможность поговорить на все эти волнующие людей темы и познакомить наших людей, наших граждан с вашим видением того, что у нас происходит, какова необходимость в этой вакцинации, ревакцинации, поговорить о результатах применения «Спутника Лайт» в нашей стране и за рубежом», – отметил президент.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что у президента России Владимира Путина остаются высокие титры антител.

До этого сообщалось, что Путин, который ранее говорил о необходимости самоизоляции после контакта с больными коронавирусом, полностью здоров.

Кроме того, глава государства рассказал, что не заразился коронавирусом после общения с заболевшими сотрудниками, и выразил надежду, что не заболеет и в будущем.
vz.ru/news/2021/11/21/1130240.html

У кого-то сейчас подгорит бгггг
Об этом ваксеры мечтали . Мне , как антиваксеру глубоко похрену , вакцинироваться ПЖ или нет .
VIKINGS
21.11.2021
Именно так.
Вот чесслово, меня это меньше всего беспокоит.
Это личное дело каждого.
@lik
21.11.2021
Видео то сняли на этот раз? Или фотки хотя бы?
А вы что, Путину не верите, что ли?)
Он как ельцын, под поезд лягу, но жыть станет веселее)
Видио с аскарбинкой?;)))
Ржу) до чего дошла техника)) штоб впарить гуано))(
Hillerien
22.11.2021
Даже мультик лень было сделать?

@lik
писал(а)
Видео то сняли на этот раз?

Вряд ли, скорее всего только мультик покажут. Это сейчас в тренде))
VIKINGS
21.11.2021
Ысчо решил нос помазать.
Здоровья ему.
;-)
---
ТС, сам уже подгорел от безумства.
top52
21.11.2021
"И пока я президент, такого решения принято не будет. "......
а предыдущий пизда ..ол обещал положить череп на рельсы если будет дефолт ( за три дня до него ) ...а предпредыдущий обещал ещё большее к 2000 году ...
п.с. мораль - должность местного президента подразумевает обязательную прививку пиздабол..мом ( а не от него ) ..
Hillerien
22.11.2021
Правительство - это не тот орган, где, как говорят, можно только языком. (С)
lada09
21.11.2021
некоторым хоть кол на голове теши, но прививку делать не будут
от гепатита привиты?
Эти несознательные граждане почему то нехотят и за еду работать!
ISOpter
25.11.2021
я всегда принимаю во внимание, что делает//говорит путлер. И поступаю наоборот
молодец, однако, я за два месяца до него это сделал
в Атриум не пускают или карту Тройка разблокируют?
рано кипишуешь, брателло! да и не в ту сторону
Кипиша и нет) вотпридут гости..выгрызать кости..тогда поздняк;))
Qavai
21.11.2021
бедный пенсионер, своего иммунитета уже нет
Ичо теперь изменится? Желающих приблизиться к телу не будут по 2 недели в отстойниках выдерживать?
Что-то мне подсказывает что ничего. Просто дедушка решил что надо так сказать - вот и сказал. Он много чего говорил :)
BCT
21.11.2021
Харитон Устимыч Йорк писал(а)

Судя по всему, больше всего бурлит у Вас..)) То ли от радости, то ли от гордости.. х.з., но градус, смотрю, зашкаливает..))
да мне поржать чисто с каментов на сон грядущий бггг
да и у вас походу в лице ночного горшка тоже нехило пригорает, как посмотрю
только мне пох бггг
BCT
21.11.2021
это не мое..))
кстати, может это прививка?)) меньше будете в "общественных местах" - меньше шанс что то подхватить..))
Они новый штамм разносят) не мешай им, но обойди))
может быть, может быть бггг
BCT писал(а)
Судя по всему, больше всего бурлит у Вас..)) То ли от радости, то ли от гордости.. х.з., но градус, смотрю, зашкаливает..)) ...

Похоже добавил дозу) нет бы нейтрализатора выпить))
Переживаем,чтобы не было вдруг ,как у того артиста.
Свершилось) человек зависим от корпораций.что скажет на нг?..
OCV
21.11.2021
Дед на приеме у сексопатолога:
-- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
-- Дед, а лет тебе сколько?
-- 85.
-- Дед, ну это же превосходно!
-- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
-- Ну так и вы говорите!
mr.krabs
21.11.2021
Хочет пережить Макаревича
Все ок у вашего. Очко в норме бггг

РИА Новости
Байден вернулся к исполнению обязанностей президента США после колоноскопии под наркозом
Джо Байден вернулся к исполнению обязанностей президента США после медобследования, которое проводилось под анестезией, сообщила
официальный представитель Белого дома Джен Псаки в Twitter.

ria.ru/20211119/bayden-1759895432.html

Надолго ли ?
mr.krabs
21.11.2021
Все ок у вашего. Очко в норме бггг

Да, засадил Макар себе тройную вакцину прямо в очковину и обзывается баранами

Лидер <<Машины времени>> Андрей Макаревич в разговоре с <<Газетой.Ru>> резко высказался о соотечественниках, избегающих вакцинации от коронавируса.

<<Я считаю, что те, кто не прививается, -- это идиоты. И их, к сожалению, много. Я не имею никаких оснований считать, что <<Спутник>> -- неудачная вакцина. Весь научный мир ее хвалит, сам я ей привился, чувствую себя прекрасно, -- сказал музыкант. -- Те, кто против вакцинирования, -- что я с ними могу поделать, гоняться за ними что ли? Много идиотов, ничего не поделаешь. А чем мотивировано их пренебрежение -- наверное, нашествием марсиан. Я уже привился>>.

Теперь счет у них с Вовой 2:1
А что с Макаревичем?
Как всегда"вагонные споры" надеюсь не корововируса)
За него небоись, он при любой власти это споёт)
Похоже сливают( в департаментах будуть другие люди(( с иглой((
chastener
22.11.2021
ХСНМ
Не отношу себя к антиваксерам, но ситуацию отслеживаю внимательно.

"Израильские ученые выяснили, что те, кто переболели ковидом, примерно в 10 раз реже снова заболевают, чем вакцинированные. Препринт статьи размещен на сайте журнала medRxiv.

Исследования были проведены с 1 июня по 14 августа 2021 года, то есть преимущественно на штамме "дельта". Сравнивались три группы: 1) дважды вакцинированные, 2) переболевшие и невакцинированные и 3) ранее инфицированные и вакцинированные одной дозой. Демографические характеристики групп были сходными.

Если сравнивать тех, кто был вакцинирован в январе-феврале, и тех, кто в это же время переболел, то первые заболевали в 13 раз чаще, с симптомами - в 27 раз, а попадали в больницу - в 8 раз (хотя здесь число случаев было весьма мало - 8 против 1).

По сравнению с теми, кто переболел еще в прошлом году или в самом начале этого года, разница в 6 раз в пользу переболевших касательно выявления ковида, в 7 раз - заболевания с симптомами, в 7 раз - госпитализации."

www.nakanune.ru/news/2021/08/27/22617421/
Drowt
22.11.2021
Зная что он врет через слово, предположу с вероятность 50% что снова соврал
Он никогда не врет. Просто его не так понимают))))
Скорее всего на работе заставили, сказали или вакцинируйся - или увольняйся!
Dulsy
22.11.2021
или в метро не пустили
Зу
22.11.2021
Т.е. более никаких самоизоляций и двухнедельных отсидок всех допущенных к телу не будет.
Когда же тебя под шконарь упекут провокатор?
Makstree
22.11.2021
Уж полгода как сидит ваш леха.
причем тут леха? я про "каратон настимыч порк"
и вы говорите (с)
ISOpter
25.11.2021
живучий, сволочь!
Новая тема