--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Светлана Ромашина: «Мы непобедимы, когда во главе команды наш президент Владимир Путин»

В России
1800
239
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
10.08.2021
Семикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина поблагодарила болельщиков за поддержку на Олимпийских играх в Токио.

«Спасибо, что нас поддерживаете. Эти все победы для вас, для российского народа.

Буквально месяц назад на встрече с президентом России Владимиром Путиным я отметила, что эти Игры будут непростыми. Так оно и случилось.

Мы прошли через многое, через огонь и воду. Были трудности и на подготовительном периоде, и на самих Олимпийских играх. Но мы все прошли, все сделали.

И мы единая команда, мы непобедимы, когда во главе нашей команды наш президент Владимир Владимирович, который безумно любит спорт и поддерживает его. Большое ему за это спасибо.

Мы безумно счастливы оказаться сегодня дома, в кругу наших друзей, родственников. Спасибо вам. До новых встреч. Наш народ всегда будет в наших сердцах», – сказала Ромашина.
(с)
www.sports.ru/aquatics/11000...ndy-nash-pr.html
Интересно, кто первым из активистов напишет о депутатстве ?
может о замужестве?
VK-atoll
10.08.2021
Это про чьё?
"страшно далеки они от народа...."
Pingvin
10.08.2021
Они прекрасно знают как живёт подавляющее число населения и всеми способами стремятся не угодить в этот самый народ... А если для этого всего навсего надо оду задвинуть и телегу прогнать, чтоб в депутатство попасть или какую другую синекуру - то желающих всегда полно будет...

Спортивный век короток, а кушать хочется всегда, да... Кто нибудь из депутатов спортсменов/артистов/творческих профессий и прочих "ум, честь и совесть нации" голосовал против пенсионной реформы к примеру?... Нет?... Ну вот и ответ, какое отношение они имеют к народу...
просто фффффф точкууууууу
DimN
10.08.2021
Так вон же, некий Мальборо Мэн и написал.
а я не активист, мне можно
Marlboro Man писал(а)
Интересно, кто первым из активистов напишет о депутатстве ? ...

чур, я
Даёшь Ромашину в депутаты!!!
Нормально так от Путина к Бузовой мостик перекинули. А чо, до Чикатило мозгов не хватило проинтерполировать?
И так нормально :)
Действительно. У нас в стране всё плохое - это Путин. А всё хорошее - это либерастня, которая, кроме как на форумах бред нести, ничего не умеет.
X-master
10.08.2021
Мариушка писал(а)
всё плохое - это Путин. А всё хорошее - это либерастня

а нормальные люди в нашей стране есть или только эти 2 разновидности?
ЗЫ хотя не "разно", а тот же буй только с боку
И? Чо сказать-то хотел?
а ты подумай, извилины пошевели пальцем
Atom
10.08.2021
Он очень любит спорт!
andrew_
10.08.2021
Мариушка писал(а)
Действительно. У нас в стране всё плохое - это Путин.

да нет, же - Обама.

andrew_
писал(а)
да нет, же - Обама.

Нет, уже Трамп Байден. Тьфу, блин. Какая чехарда у них с президентами. То ли дело у нас!!! Стабильность!!!
minotaur
10.08.2021
А Чикатило куда, кстати? Выдающийся коммунист и учитель года?
Он, кажется, примерным семьянином был.
minotaur
10.08.2021
И не поспоришь, своих-то детей любил, жену не обижал ))
Когда ваше стадо ржёт над Рогозиным, мне всегда очень интересно послушать их мнение об министрах обороны европейских стран из числа продавцов, учителей, и прочих домохозяек.
Про губернаторов-бодибилдеров и президентов-актёрах спрашивать не буду.
Какие грандиозные проекты они завалили? Кто из них обещал лифт на Луну и роботов-кентавров? Или может кто-то из них тратил бабки налогоплательщиков чтобы ракеты в гжель раскрашивать?
про батуты забыл :-))))))
minotaur
10.08.2021
Когда в армии страны 3.5 калеки и 2 гироскутера, то министром может быть кто угодно. Губер-бодибилдер справлялся получше бывших охранников Путина, президент-актер тем более лучше всяких комбайнеров и дзюдоистов.
ну вот взял и дерьмищем реальности все поганое таблище этого пропагандона СРАЗУ измазал :-))))))
мы так потеряем этого клоуна скоро. нельзя же сразу с козырей его опускать-то :-))))))))
Браво! Лучше и не скажешь.
sov-svet
11.08.2021
Да хоть дворники, плевать, важен ведь результат.
это пятьььььььььььььь (с) :-))))))))))))))))))))
Ivar-777
10.08.2021
За выступление без гимна и флага тоже его поблагодарила?
так это он гимна и флага лишил ?
Надо же, все успевает !
Ivar-777
10.08.2021
Ну, не напрямую, а посредством ответственных товарищей, которые как то раз своей мочи для победы не пожалели... :-)
Andrey Af
10.08.2021
С гимном и флагом- это прогнивший напрочь МОК постарался под дудку США.
Ivar-777
10.08.2021
Ну да, ну да, все тридварасы, одни мы д'артаньяны... Опять американка гадит )
Andrey Af
10.08.2021
И тридварасов там тоже хватает, они честно признаются.
он что ли им в глотки мельдоний закидывал?

Ivar-777
писал(а)
За выступление без гимна

Пусть Чайковского слушают ! ))
Прогиб так-то, но спортсменам нужно участвовать в таких соревнованиях...
Лизнула, но не так как Черчесов.
Интересно, в депутаты или в жёны метит?
А вы не предполагаете, что Ромашина искренне это говорила?
конечно. имея за счет налогоплательщиков роскошную жизнь - и ты будеш радостно и неподдельно искренне это говорить.
Ромашина семикратная олимпийская чемпионка. Думаю, она имеет право на хорошую жизнь.
За счет налогоплательщиков? С какого хрена?
Пусть на рекламе зарабатывает.
А ты-то чего на рекламе не зарабатываешь?
Тут один уже предлагал, кстати, учителей в бизнес отправить, чтобы бюджет не проедали.
Оппаньки, про меня началось :)
про Путина можно, а про тебя нельзя что ли ?
он же прокажённый... *зачёркнуто*... умалишённый... *зачёркнуто*... а! неприкасаемый!
*как в Индии*
Где ты слышал чтобы путину отвечали в стиле "А ты-то чего на рекламе не зарабатываешь?"
а что вас так оскорбило в этом вопросе ?
Ничего. Я лишь сказал что ты врешь - никто и никогда путину в ответ на его реплики про него ничего не говорил.
И в чем я вру ?
Я где-то это утверждал что ли?
Marlboro Man писал(а)
про Путина можно, а про тебя нельзя что ли ?

Здесь ты сказал что в ответ на мои реплики говорить про меня можно потому что про путина так тоже можно. И это ты соврал.
А что, нельзя разве ?
Дык вы же первый начали говорить кому чего делать. Вам в вашем же стиле и ответили.
Это вы первой начали говорить что налогоплательщики всяких попрыгуний должны содержать.
Это не я говорю. Это наша реальность. Как и то, что за счёт бюджета зарплаты получают врачи, учителя и т.д.
Это глупая реальность. Содержать попрыгуний это тупость несусветная.
Учителям и врачам тоже незачем платить. Кто хочет, сам своих детей за деньги научит и вылечит. А у кого денег нет - сам дурак. Вообще вся социалка - отмирающий прыщ на теле здорового капитализма!
Вот люди когда налоги платят - они их и платят за то, чтобы их детей лечили и учили. Именно таким образом они сами их лечат и учат.
Ну медстрах понятно. Но я чота не припоминаю налог на учителей или на пожарников. Упразднить и тех и других?
А на попрыгуний?
Именно. Нет налога - на хер с пляжа!
Pingvin
10.08.2021
Конечно, но хотелось бы, чтобы при этом остальная часть населения не выживала бы в перманентном экономическом кризисе "в этой стране" (тм) ... Не видеть этого она не может, а значит ей просто своя рубашка ближе к телу... Ну тогда почёму остальной народ в таком разе за неё должен болеть и переживать?... По сути она никак с ним себя не связывает, ну так и обратка такая же...
Pingvin писал(а)
Конечно, но хотелось бы, чтобы при этом остальная часть населения не выдивала бы в перманентном экономическом кризисе...

Хы. А когда в России хорошо жили? При каком Президенте, Генсеке, Царе?
Кто за последние лет сто обеспечил простому народу страны хорошую жизнь?
Dr. Drugs
10.08.2021
Мариушка писал(а)
Хы. А когда в России хорошо жили? При каком Президенте, Генсеке, Царе?

Правильные вопросы задаешь.
Не жили нормально, нечего начинать.
Я к тому, что может не в Царе дело? Или не совсем в Царе? Может место проклятое?
Dr. Drugs
10.08.2021
Мариушка писал(а)
Я к тому, что может не в Царе дело?

Ну явно не он виноват.
Это же не он у власти > 20 лет и не его друзья владеют практически всем.
А вы бы хотели, чтобы ваши друзья владели практически всем?
Dr. Drugs
10.08.2021
При чем здесь я?
Я хочу чтобы законы соблюдались и была сменяемость власти. Ни того ни другого я пока не наблюдаю.
А вижу как страна скатывается в фашизм, в классическом его понимании.
Pingvin
10.08.2021
При позднем СССР уровень жизни у народа в среднем был куда выше чем сейчас, можете погуглить... Кое где - так вообще на уровне Европы...

Но ваш посыл - "место проклято" (с) понятен, не понятно только, если все равно ни хера хорошего народу не ждать на кой хрен ему все "благодетели" и в чем именно их работа с таким то КПД, да...
Pingvin писал(а)
При позднем СССР уровень жизни у народа в среднем был куда выше чем сейчас, можете погуглить...

У меня родители при позднем СССР работали на ответственных хорошо оплачиваемых должностях. ЗП была хорошая, а вот купить было нечего. Холодильник пустой был. Про колбасные поезда из Москвы слышали?
Единственно что хорошо было в позднем СССР - это стабильность. Не надо было думать что будет завтра, что потеряешь работу, пропустишь оплату по ипотеке и т.д. Только и эту стабильность позже застоем назвали.
Pingvin
10.08.2021
Мантры про пустой холодильник при комми - уже не работают... Холодильник у народа все равно пустой, согласно последним бодрым реляциям с какой скоростью растут цены и бодро летит в пропасть уровень жизни в стране, а вот соц гарантии и прочие ништяки, которые при советской власти имели все, а потом взамен них народу кроме "свободы и демократии" (тм) ничего не дали, уже не вернуть, да...

Забавно, как в наше капиталистическое время, куча пиарменов верит (опять же за деньги, что характерно), что пустой холодильник можно победить ТВ и прочим пустопорожним интернет контентом, бодро рапортуя об "очередных победах где то там" и маша лозунгами "мы вместе"... Ребята, эти методички устарели лет на 30, парадигма сменилась, это при Союзе народ мог потерпеть и отнестистись с пониманием к "временным трудностям", а сейчас успех или не успех внутренней политики строго определяется баблом в кармане населения и его уровнем жизни, мантры про успехи где то там уже не действуют...

Счёт на табло...
Я про себя говорю и помню тот холодильник и этот. Я сейчас в магазине на цены продуктов практически не сморю, ну кроме чего-то дорогого. И это всё в двух минутах от дома в огромном ассортименте, а не как в СССР, когда мясо доставали через знакомых по блату.
И работаю я на обычной должности и зарплата у меня очень даже средняя. Кто тут у вас в перманентном кризисе пребывает, что жрать вам нечего?
Pingvin
10.08.2021
"все то вздор, чего не знает Митрофанушку" (с), да... Посмотрите хоть официальную статистику по экономической теме, какой там полный парадиз с ростом доходов у населения и ростом цен на те-же продукты коль речь про пустые холодильники у вас как аргумент, если по сторонам как люди живут шея не поворачивается оглянуться...

А так то "у меня все хорошо и насрать на социум" - вполне в ключе этой темы и старт топика, да... Вот только причём тут страна и народ неясно, ага...

Пы. Сы. Зарплата то у вас по средней в стране или выше?... (вопрос риторический, да) Можете прикинуть как вы бы жили со средней зарплатой, а она на то и средняя - так большинство в России выживает... Вот и весь хрен про успешных управленцев до копеечки...
Pingvin писал(а)
При позднем СССР уровень жизни у народа в среднем был куда выше чем сейчас. Кое где - так вообще на уровне Европы...

Чего только не узнаешь во вторник утром !
Pingvin
10.08.2021
Сам в шоке был, скандинавы подсчёт провели по Эстонии, подсчитали уровень жизни при СССР (с пересчётом всех немонетизированных благ в бабло) - вышли на уровень Дании, ныне Эстонии до уровня Дании - не близко да...

Врут наверно, ага...
Был я в этой вашей Эстонии году так в 88-м. УГ, если честно. Бедные скандинавы, что же у них-то тогда было
Pingvin
10.08.2021
А прикинь, скандинавов стиль без золотых унитазов и социальная направленность (не чисто декларируемая, а реальная, на деле, подкрепленная деньгами и социальными лифтами) политики государства, ровная, спокойная, сытая "бюргерская" жизнь вполне устраивает...

Странные люди, да... Нет бы из казны попилить чего, да в Великобританию семьи на ПМЖ перевезти...
16ninelll
10.08.2021
А что население Эстонии сегодня менее миллиона человек, и в основном занимаются <<отхожим промыслом>>, кто в России, кто в Европе.
Pingvin
10.08.2021
Я к тому, что говорить что население в СССР жило пипец как бедно, а сейчас прямо ух как уровень жизни массово вырос - это примерно то же, что говорить что в СССР ничего не производили, кроме галош... Уровень аудитории на которые данные тезисы рассчитаны - плинтусовый, да...
minotaur
10.08.2021
Pingvin писал(а)
При позднем СССР

Ага, всего 4 часа в очереди стоять надо было. Или вы опять шарманку завели про "бесплатные" квартиры и лучший в мире пломбир?
Pingvin
10.08.2021
Мне незачем шарманку заводить, можно посмотреть данные про уровень ВВП и что про уровень жизнь советских людей тот же Запад говорил (уж кто, как не они были заинтересованы принизить) - однако к примеру тот же уровень среднего потребления продуктов (раз уж вы все время к холодильнику сворачиваете) при СССР был выше чем в РФ, еле еле ЕМНИП по мясу его догнали в середине 2000-х не надолго, а потом опять откатились и продолжаем падать...

И да, все блага (немонетизированные в том числе) при определении уровня надо считать... При Союзе то же ЖКХ стоило копейки, сейчас - ценники на табло, население из своего кармана за это платит, как его не учитывать?... Медицина, образование и прочее так же отчего же не подсчитать?...

На каком месте был Союз по уровню жизни и на каком сейчас успешная РФ?... Ничего так отрицательный рост, да?...
minotaur
10.08.2021
Уровень жизни советских людей я успел застать, мне не надо ничего читать. Как зубы ножной бормашиной сверлили, напомнить? Хотите пару пломбочек с цементом без обезболивания? Зато бесплатно же.

население из своего кармана за это платит, как его не учитывать

Так и тогда платило, только вам не говорили. Вместо 500 рублей платили 120, а остальное как раз и шло на "бесплатные" квартиры, копеечное ЖКХ и прочие ништяки. Только кому-то квартиру давали сразу, а кому-то не давали никогда. Про такое великое благо, как собственный автомобиль Волга, советский человек и мечтать не смел. Дальше можете не продолжать, езжайте на Кубу, например, там все это сохранилось.
Pingvin
10.08.2021
А ничего, что уровень тогдашней советской медицины вполне соответствовал уровню медицины в мире на тот момент?... А с учётом того, что массовой бесплатной медицины как класса кроме соц лагеря не было, то для большинства населения на шарике был и вовсе недостижим?...

Про ЖКХ - да платили, копейки за него, поскольку большую часть дотировало то же государство, а вот вам не забыли сказать (и ещё не раз напомнят, с 1.07 очередной привет уже прилетел), что сейчас то не то, что раньше, и уверенно идём на полную оплату услуг по мировым ценам, ага...

Про не всем квартиры - так кто как и кто кем работал, что не так то?... Или очередной миф про советскую уравниловку внезапно дал трещину?... Про машины смешно - сейчас как раз набирает обороты компания, про личные машины это роскошь, От благо для населения, вы отстали от тренда пропаганды... Вот только От в советское время стоил копейки, а сейчас внезапно нет, ага...

Вот так начнёшь предметно сравнивать и окажется, что кроме пресловутой "демократии и свободы" (тм) население и не выиграло ни черта... Ну если только конечно не считать объяснений почему оно так вышло, тут конечно богато, ага...
minotaur
10.08.2021
Pingvin писал(а)
вполне соответствовал уровню медицины в мире на тот момент

СССР существовал 70 лет, вы про какой период? Если про 80-е, то в США уже были и МРТ, и УЗИ и малоинвазивные операции, о чем в нашей стране и не слышали.

Ельцину операцию на сердце делать в 90-е зачем-то американского хирурга пригласили, хотя у нас же лучшая в мире кардиохирургия?

Pingvin писал(а)
так кто как и кто кем работал, что не так то

Кто-то работал секретарем парткома, а кто-то вкалывал рабочим на заводе, и первые получали быстрее вторых. Даже списки были людей, которым жить хорошо - партноменклатура называлась. Им было много чего положено, что простым смертным и не снилось.
Pingvin
10.08.2021
В США у многих страховка была, покрывающая эти операции?... Мне чисто поржать, да... Вы уж определитесь за что топите - за медицину не для всех или за массовую, но похуже, ага...

Про страдающих без квартир рабочих, которым злобная партноменклатура в советское время жизни не давала, а вот родной капиталист, владелец заводов, газет, пароходов сейчас райские кущи обеспечил (ну там, где пока ещё эти самые заводы не попилены (зачёркнуто) обанкрочены) - уже смешно... Кварталы советской застройки при заводах (привет бывшему промгиганту Горьком) это все мираж или в них одни бывшие партократы по вашему живут?... (люблю риторические вопросы, да)
minotaur
10.08.2021
А у вас негров линчуют, ага. Я не спорю, что в США есть миллионы нищих, у которых нет страховки. Вот только живут эти нищие на уровне российского среднего класса, который ещё и работает. Очереди на бесплатные квартиры были по 15-20 лет, многие так и не дождались, уж вот не отрицайте очевидные вещи. В кварталы на Автозаводе все жители области не поместятся, но наверное бы хотели уехать из своих деревянных халуп.
Pingvin
10.08.2021
Хорош гнать то про деревянные халупы на Автозаводе, да... Массовая советская застройка на Автозаводе это деревянные халупы?... Парень, ты точно из НН?...

Кроме нищих у янки полным полно работяги с так себе страховками, а то что ты ушёл от ответа о проценте населения обеспеченного мед услугами - само по себе красноречивый ответ...

Чудак, а при чем тут счастливый средний класс нынешней капиталистической России (за которую ты тут собственно и топишь) и внезапно твоё откровение, что в нынешней РФ работающие живут хуже нищих у янки, если мы тут, на минуточку уровень жизни населения СССР VS РФ обсуждаем?... %)

Ну, ладно, сам признал, что работающие в нынешнем рае живут хуже чем нищие в США, ок... Так и запишем...
minotaur
10.08.2021
Может прочитаете ещё раз? Деревянные халупы были в деревнях, откуда бы народ хотел уехать на Автоз, вот только он не резиновый.

о проценте населения обеспеченного мед услугами

Обама хотел сделать обязательную медстраховку для всех, чтобы 20 миллионов бедных американцев обеспечили страховками за счет богатых. Богатые оказались против, дело не выгорело. Если сравнивать с нашей ОМС, которая для каждого бомжа есть, то это не значит, что по ней вам сделают МРТ или операцию по пересадке сердца.

а при чем тут счастливый средний класс нынешней капиталистической России

Действительно, при чем? Я про него ничего не говорил, это мне сразу начали затирать про бедных негров в США и богатых рабочих в СССР. Почему-то с богатыми рабочими в США сравнивать не предлагали.
Pingvin
10.08.2021
1. Кто кричал, про несчастных рабочих, которым ничего не давали партократы?... А потом, когда носом ткнули в Автозавод, вы внезапно перескочили на область, в которой кому то не давали на завод уехать?... Лёгкость переобувания у вас в прыжке совсем не заметна, ага...

2. Обама то при СССР президентом стал, ага... Мы как вроде подобное с подобным сравнивать взялись или следующим неотразимым ходом будет число мобильных телефонов на руках у населения в СССР и сейчас?

3. "Вот только живут эти нищие на уровне российского среднего класса, который ещё и работает." - ваше?... Ваше... Ну так и вопрос - с чего это вы топите за то, что с ваших же слов убожестее чем жизнь нищих в США?... Вы мазохист?... (люблю риторические вопросы, да)
minotaur
10.08.2021
Вы переобуваетесь в прыжке ещё незаметнее)).

Я не говорил, что рабочим совсем не дают квартиры, а только лишь, что некоторым товарищам из парткомов их дают гораздо быстрее, хотя за что бы?

>слов убожестее чем жизнь нищих в США
"Средний класс" с зарплатой 17 тысяч подтвердит.
Pingvin
10.08.2021
Ерзаете опять, ну да ладно, я после двух бокалов брют велекодушен и дам фору, да...

А что не так с тем, что кто быстрее, а кто то дольше получал?.. Выше писал - ещё один любимый антисоветчиками миф про уравниловку дал трещину что ли?... Ну вот сейчас есть разница в оплате, и тогда она была, как была и разница где, на каких предприятиях очередь быстрее шла, хочешь быстрее - или туда, в чем проблема?... Это сейчас социальные лифты наглухо сломаны и заколочены для нижних классов, а тогда вылезти с низов - вполне реально было...

Или опять что не так?...
minotaur
11.08.2021
Распределение квартир было очень мутным и непрозрачным, от доходов не зависело, а больше от связей, должностей и предприятия. Это сейчас заработал и купил, где хочешь. Как-то честнее, что ли.
Pingvin
11.08.2021
Про честность в капиталистическом обществе - уже смешно, да...
DimN
10.08.2021
Сейчас большинство имеет точно такое же бесплатное медобслуживание, уж не хуже, чем при Союзе. Хуже дела в глуши, это да, там "оптимизировали". При этом те, кто работает на капиталиста побогаче, имеют еще и ДМС, по которому уровень медицинского обслуживания делает советскую медицину, как бык овцу.

По поводу жилья. Да, оно строилось и раздавалось, но сейчас его строится даже больше (примерно на четверть по сравнению с РСФСР, при уменьшающемся населении). А то, что не раздается, так не пофиг ли, оно ведь и тогда людям не принадлежало? Обеспеченность метрами растет, съем доступен, а кто зарабатывает, тот без проблем покупает, а не по каким-то хрен пойми каким принципам получает. Вы же не будете утверждать, что все эти миллионы метров одним олигархам принадлежат?
Pingvin
10.08.2021
Два нюанса: 1. с момента развала союза прошло тридцать лет, поэтому "такое же" - это значит хуже, 2. ДМС не может делать советское как бык овцу - потому как ДМС это далеко не все, а советское все бесплатное, и кто сказал, что через 30 прошедших лет, за которые к примеру Китай рванул далеко вперёд, советская не ушла гораздо дальше, чем нынешняя убогая российская платная?...

Вы уж там внутри сгруппируйтесь, а то один кричит все партократам роздали, а вы говорите нет, и рабочие получали... Начну с вами беседовать, как только начнёте тонуть - так ещё раз переобуетесь и новую картину виденья заявите,да...

По поводу больше строится - а давайте глянем сколько РСФСР за 30 лет в строй вводил и сколько РФ и где, по стране или в отдельных местах?... Уверены что больше и применительно к НО?... Демографии то я так понимаю у нас тоже от хорошей жизни населения так просела, что даже мигранты в отчётах уже не спасают?...
DimN
10.08.2021
Советское дальше бы не ушло, потому что оно только деградировало, в отличие от китайского. Советское "всё бесплатное" -- это любая более-менее сложная операция в Москве и паре других центров, оно может и бесплатное, только не дождаться. Ровно такое же бесплатное оно и сейчас.

Ни с кем я группироваться не собираюсь, это уж вы там сами в группировках разбирайтесь, я своё мнение высказываю. Рабочие получали, да не все, иначе не появлялось бы программ типа "к 2000-му году каждая семья будет жить в отдельной квартире", а если уж до лозунгов дошло, значит, проблема масштабная и неразрешимая.

Ну возьмите да посмотрите. Я, прежде чем про "больше на четверть" писать, посмотрел. Проседание было (поэтому за 30 лет посчитать хотите, да?), но уже давно догнали и перегнали. Так что мантры про проедание советского наследия уже давно не актуальны. От чего там просела демография, пусть разбираются демографы (не исключено, что и от хорошей жизни в том числе, точнее, от стремления к еще лучшей, другие приоритеты), а в контексте обсуждаемого вопроса имеет значение только то, что с жильем стало намного лучше.
Pingvin
10.08.2021
Вот то что деградировало далее совсем не факт, возможно своя площадь с танками как раз вектор бы и изменила и не Китай бы убежал вперёд, но увы и ах...

Ещё какактуальны, поскольку ни по уровню жизни, ни по уровню потребления тех же продуктов современная РФ никак на уровень СССР выйти не может... А все на пустые холодильники при комми кивать любите, нет чтоб честно вокруг посмотреть, да...

Проседающий уровень жизни населения никакими мантрами и заклинаниями по ТВ не заменить...

Да, не все, ещё раз - смотря кто кем и где работал, тот же самый прекрасный принцип что каждому по труду, а не какая не уравниловка как ещё один любимый антисоветчиками миф... Что не так то?...
DimN
10.08.2021
Вы же понимаете, что сделать фактический НДФЛ 80% и из него одному дать квартиру, а другому не дать -- этот пипец как не по труду? Уравниловка в зарплатах, а распределение еще посмотреть, по каким заслугам. И если крупные заводы еще строили жильё (да и то, мои родители, к примеру, один из которых всю жизнь работал на авиационном, а другая на Кр. Сормове, квартиру получили уже в возрасте 40 с хвостиком, да и то деду пришлось с кем надо поговорить, он начальником цеха был), то работники множества менее богатых предприятий вообще хз, как жилье получали. Никаких мифов, все же здесь застали совок, и на каждую счастливую историю получения молодыми специалистами трехкомнатных квартир приведут пяток историй, как в очереди на улучшение жилищных условий стояли десятилетиями.
Pingvin
10.08.2021
Вы же понимаете, что идеальных для всех систем не было и не будет?... С тем, что большинству в системе комми было лучше чем сейчас спорите...
DimN
10.08.2021
Идеальных нет, с тем, что большинству лучше при коммунистах, конечно же спорю. Прекрасно понимаю, что переубедить никого не получится.
Pingvin
11.08.2021
... Но сам процесс!... :)
Мариушка писал(а)
Ромашина семикратная олимпийская чемпионка. Думаю, она имеет право на хорошую жизнь. ...

Имеет. Только не за счёт моих налогов.
У каждого персонально будем спрашивать, куда его налоги девать?
Xentr0nium писал(а)
имея за счет налогоплательщиков роскошную жизнь

А причем тут налогоплательщики? Роскошную жизнь победителям дарит прежде всего частные спонсоры и фонды, к которым государство не имеет ни какого отношения. По крайней мере формально. Гос выплаты за золото у нас в этом году весьма скромные, гораздо больше они получат от фондов.
Искренне уверена что после лебединого озера вся команда резко станет хуже играть?
Может конечно у нее с головой что-то не то :)
Master RLT писал(а)
Искренне уверена что после лебединого озера вся команда резко станет хуже играть?

Нет, конечно. А вот на количество будущих олимпийских чемпионов политика президента может повлиять очень сильно, как в хорошую, так и в плохую сторону.
Лучше бы этот перец о количестве нобелевских лауреатов беспокоился, а не бегунов-прыгунов и махальщиц ленточками.
А почему вы спорт противопоставляете науке? Надо и спорт развивать и науку поддерживать.
Конечно-конечно. Нобелевские лауреаты и махальщицы ленточками - для страны это вещи почти равнозначные :)
Кто говорил про равнозначность?
Сударыня изо всех сил тянет никчемную тему про такого же президента :)...
Master RLT писал(а)
о количестве нобелевских лауреатов беспокоился

после Обамы и Алексиевич Нобелевка - это уже зашквар
Мариушка писал(а)
Master RLT писал(а)
Нет, конечно. А вот на количество будущих олимпийских чемпионов политика президента может повлиять очень сильно, как в хорошую, ...

а вам что, зарплату сразу поднимут, или парки новые в городе построят, если олимпийских чемпионов больше будет?
Нет, наверное. А чо, должны???
нет конечно, их достижения ни на что не влияют и никому кроме них самих не нужны, ну и оголтелым урапатриотам ещё
Наши победы в спорте - это ещё и реклама спортивного здорового образа жизни. Ну и да, победы на Олимпиаде - это ещё и гордость за свою страну. И это всем нужно приятно. Ну, может, кроме вас.
Где спорт и где здоровый образ жизни то? )))))
Гордость за страну, это немного другое. Это когда хорошие ЗП и пенсии, это когда хорошая инфраструктура и продолжительность жизни, это когда в страну хотят ехать жить из других стран, а не когда свалить пытаются при любой возможности. Гордость, это когда союзники развитые страны, а не развивающиеся. Ну и долго можно продолжать.
И отучаемся говорить за всех.
И да, очень горды все были, когда запретили использовать гимн и флаг страны, а наши только утёрлись и сделали как им сказали.
РоМих писал(а)
И да, очень горды все были, когда запретили использовать гимн и флаг страны, а наши только утёрлись и сделали как им сказали.

Танками их надо было? Или вообще ядрёныме бонбаме утопить эти острова к херам?

ЗЫ: По поводу ЗП, пенсий и уровня жизни не спорю.
Мариушка писал(а)
Танками их надо было? Или вообще ядрёныме бонбаме утопить эти острова к херам?

Нет конечно, но тут уже стоит вопрос об уважении к стране. Норвежцам уже свободно разрешают допингом пользоваться, против американцев даже вякнуть не смеют, а об наших ноги вытирают, причем явно показательно
Мир до сих пор поделён на два лагеря. Кто сильнее, тот и музыку заказывает. А мы пока только кузькину мать им можем показать.
Мариушка писал(а)
Мир до сих пор поделён на два лагеря. Кто сильнее, тот и музыку заказывает. А мы пока только кузькину мать им можем показать. ...

вот поэтому олимпийцы абсолютно бесполезны
Т.е. победы в спорте как пропаганду спортивного образа жизни вы отвергаете начисто?
Конечно. Как это связано?
Если мне не верите, то обратитесь к статистике.
В моём понимании всё просто. Так же, как в моём детстве мальчишки, глядя на Гагарина, хотели стать космонавтами, современные дети, глядя на условного Аршавина, хотят стать известными футболистами. Понятно, что до профессионального спорта мало кто доберётся, но на занятие спортом это сподвигает совершенно точно.
Профессиональный спорт - это шоу. Пропаганду делать можно разными способами. В Норвегии, Японии, Дании и Финляндии живут самые здоровые люди, но они уж никак не фавориты на разных чемпионатах.
Надо строить больше ФОКов и спортивных площадок, тогда и потянутся дети в физо. Я в детстве футбол не смотрел вообще, но всё свободное время проводил на футбольном поле. Жаль, что теперь там многоэтажка стоит.
Ну вот сейчас дети насмотрятся на олимпиаду, а куда они этим спортом пойдут заниматься?
Есть конечно секции, но вы в курсе, сколько стоят занятия и экип? Отвечу сразу, не многие могут себе это позволить.
Ну вот и я в теме про медали пишу, что надо спортивные центры и секции развивать.
Atom
10.08.2021
Мариушка писал(а)
современные дети, глядя на условного Аршавина, хотят стать известными футболистами.

Точно!
И о чем эта история?
О том, что бухой депусрат докопался до Аршавина, а СМИ растиражировали вырванные из контекста фразу?
Atom
10.08.2021
А! Вы решили по всем героям российского футбола пройтись?))))
Наверное, Мамаева и Кокорина имеете в виду? Ну тут и Дзюбу надо бы вспомнить )
Мамаев и Кокорин это два дегенерата, я бы не стал их сравнивать с дзюбой и тем более Аршавиным. К нему как к человеку и футболисту претензий нет...
Разве что у бухих депусратов
minotaur
10.08.2021
У американцев, внезапно, нет министерства спорта, ШОР-ов и ЦСП, где за деньги налогоплательщиков выращивают любовниц и будущих жен для президента и его окружения. Глава USADA не сбегал в Россию и не рассказывал, как ЦРУ меняло мочу спортсменам через дырку в туалете, двое его замов не умирали в 40 лет с разницей в пару месяцев от сердечного приступа. Они даже взяли, и свою фаворитку в беге на 100м поймали на траве и не пустили на Олимпиаду, вот дурачки-то.
:-))))))))
ты сча сломаешь психику местных пропагандоффф окончательно. ибо на такие случаи методичек нет. у них же крыша от когнитивного диссонанса съедет :_))))))
minotaur
10.08.2021
Спорт высоких достижений не имеет никакого отношения в здоровому образу жизни. Люди за большие деньги гробят свое здоровье, некоторые из них достигают больших успехов, и становятся олимпийскими чемпионами, потом лечат болячки. Тысячи других становятся чемпионами, но здоровье подрывают, и незадорого.
Я про пропаганду здорового образа жизни, а вы мне про профессиональный спорт, где действительно организм работает на пределе.
minotaur
10.08.2021
Ну и где эта пропаганда? Где доступный массовый спорт? Где бесплатные секции для детей? Что-то все за деньги, причем немалые.
Не все спортивные секции платные. Зайдите в ближайший ФОК.
minotaur
10.08.2021
Есть некоторые бесплатные секции - это не массовый спорт ни разу. Прайс-лист у них на сате висит, можете сами ознакомиться.
ДимС
10.08.2021
Профессиональный спорт - реклама здорового образа жизни? Смешно, да.
Не смешно. Чтобы получить одного профессионального спортсмена нужно сначала потренировать сотню любителей, которые никогда не угробят своё здоровье просто потому, что в профессионалы отбирают лучших из лучших.

Мариушка
писал(а)
Наши победы в спорте - это ещё и реклама спортивного здорового образа жизни.

Вы не путайте Олимпийские игры с массовым спортом, ЗОЖ.
Олимпиада, разные чемпионаты - это всего лишь бизнес, громадный бизнес, который не имеет отношения к ЗОЖу. Так как с одной стороны билеты, атрибутика, пиво и многое другое.
С другой стороны БУКМЕКЕРЫ (это еще хлеще, чем выше перечисленное).
Мариушка писал(а)
А вы не предполагаете, что Ромашина искренне это говорила? ...

да все депутаты искренне говорят, и те кто хотят ими стать
Если уж надо было упомянуть из футбольного мира, то надо было Газзаева.
Черчесов вроде так не зализывал.
точно, путаю их постоянно )))
Atom
10.08.2021
Marlboro Man писал(а)
И мы единая команда, мы непобедимы, когда во главе нашей команды наш президент Владимир Владимирович, который безумно любит спорт и поддерживает его. Большое ему за это спасибо.

оспидя.... Лучше б уж промолчала
16ninelll
10.08.2021
А почему госпожа Ромашина должна молчать?! Она очень много работает и многого добилась, прославляя Родину, имеет полное и заслуженное право.
Atom
10.08.2021
16ninelll писал(а)
А почему госпожа Ромашина должна молчать?! Она очень много работает и многого добилась, прославляя Родину, имеет полное и заслуженное право. ...

Родину или Путина?
16ninelll
10.08.2021
И Президента. А Вы ей это запрещаете? На основании чего?
Atom
10.08.2021
"Спасибо ВВ за то, что разрешил нам выступить под непонятным флагом на олимпиаде " :))) А то ведь мог и совсем бы не пустить.

Такой смысл её послания? :)
16ninelll
10.08.2021
Вам так кажется?! Бывает.)
её победы идут в зачёт России или Путина? когда она побеждает играет гимн России или Путина? флаг поднимают России или Путина?

отчего вы все такие тупые, как на подбор?
Atom
10.08.2021
Deathmaker писал(а)
её победы идут в зачёт России или Путина? когда она побеждает играет гимн России или Путина? флаг поднимают России или Путина?

А разрешили уже гимн России и флаг России на Олимпиаде? Или это как раз флаг Путина с его гимном был?
16ninelll писал(а)
А почему госпожа Ромашина должна молчать?! Она очень много работает и многого добилась, прославляя Родину, имеет полное и заслуженное право. ...

Себя она прославила. Родина то тут причём? Санкции сразу снимут чтоль? Или уважать Россиию начнут?
16ninelll
10.08.2021
Правильно. Светлана Ромашина прославленная спортсменка, гражданка России.
как Исимбаева
16ninelll
10.08.2021
Она Ромашина.
рад за неё, гордитесь
16ninelll
10.08.2021
Горжусь.
А какой ваш личный вклад в эту победу, чтоб вы могли гордиться? Ведь гордиться нельзя за то что кто-то другой сделал.
16ninelll
10.08.2021
Личный вклад?! Вероятно то, что я могу искренне радоваться успехам и победам других.) Я, понимаю, в Вашем представлении это огромный недостаток.)
Гордость -- положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку; наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности.
Так какая ваша личная ценность в победе олимпица?
16ninelll
10.08.2021
Гордость за страну, уважение к личности Ромашиной, её тренерам.
Почему нельзя? Во всём мире во всех странах болеют за своих спортсменов и гордятся их достижениями, а вы русским людям в этом отказали?
вы подменяете понятия
Гордость -- положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку; наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности.
Именно. Во всех странах люди гордятся победами своих спортсменов. Наиболее ярко, наверное, это проявляется в футболе, когда при победе на мировом уровне гуляет ночью вся страна.
Вы читать не умеете? Радоваться и гордиться - это разные вещи.
И много угля нарубила для своей (?) страны тов. Ромашина (или зерна намолотила)?
16ninelll
10.08.2021
Расскажите для начала о своих надоях.)
А благодаря ее труду о России знает огромное количество людей, потому что она первая.
А что еще скажут спортсмены, они же те же бюджетники?
Пусть еще футболисты выступят, типа спасибо отец родной за то, что спортивные чиновники ппридумали лимит на легионеров, благодаря которому нам платят много больше, чем мы того заслуживаем
Великолепнейший прогиб, на все 10 баллов. Молодец. Умничка. Наверное скоро возьмет пирожок.
Плохо когда в стране культ личности, для Союза он закончился печально.
andrew_
10.08.2021
Манчестер Юнайтед писал(а)
Великолепнейший прогиб, на все 10 баллов. Молодец. Умничка. Наверное скоро возьмет пирожок.

у них всех перед глазами - пример патриотки Исинбаевой Елены Гаджиевны.
которая установила абсолютный рекорд мира по прыжкам с шестом, прыгнув от Волгограда сразу в Монако.
mik-mak
10.08.2021
Нууу.. Будем честными :) Гимнастки тоже отличились.. А вот футболисты как-то всё никак..
andrew_ писал(а)
абсолютный рекорд мира по прыжкам с шестом, прыгнув от Волгограда сразу в Монако.

сполз паааац цтоллллллл :-))))))))))))))) это пятьььььььььььь (с)
16ninelll
10.08.2021
Почему прогиб?! Вы не предполагаете искренность в ее словах?
искренне можно прогибаться только под Навального
Qavai
10.08.2021
конечно

великолепная искренность прогиба
16ninelll
10.08.2021
Вы открыли и запатентовали шкалу чистоты искренности?!
DimN
10.08.2021
Да хрен их знает, что у людей в головах. Может, она жизнь только в тех ракурсах видит, где у всех всё хорошо. Условия для тренировок созданы, бытовых проблем не испытывает... Есть же, скажем, Овечкин, который в Россию приезжает, только чтобы в лучах славы покупаться, что он о жизни здесь знает? И на полном серьезе фанатеет от Путина, организует (ну или становится лицом, хз) Putin Team в его поддержку, можно ли заподозрить его в неискренности? Ведь он зарабатывает десятки миллионов баксов без участия российского бюджета, так что депутатскими плюшками таких не прельстишь. И он в этом движении не одинок.
светлана молодец. и, надо отметить, в сложившейся ситуации в её словах вроде даже как и нет противоречия - гимнасток же не победили, а путин президент. всё верно. но возникает логичный вопрос, а футболисты тогда чё говорят? - мы никогда не победим, пока во главе команды наш президент?
или президент во главе только плавательной команды?
Бенефактор писал(а)
а футболисты тогда чё говорят?

Всё просто: каждый должен заниматься своим делом и отвечать именно за него: синхронистка -- плавать, футболист -- гонять мячь, президент -- командовать.
мячь? хорошо, пускай будет мячь. а связь-то существует между командующим президентом, синхронистками и футболом?
Синхронистка считает, что существует. За остальных не знаю, а на футбол мне с детства плевать.
в общем если связь действительно существует, получается что командующий президент любит синхронисток, но к футболу относится, как и вы, не очень хорошо.
rama-33
10.08.2021
Бенефактор писал(а)
президент любит синхронисток

синхронисток или синхронное плавание?
не знаю. но лично я считаю, что синхронное плавание невозможно без этих синхронисток, поэтому для меня это всё одно и то же.
или ты намекаешь на это вонючее плавание с синхронистами вместо синхронисток?
=GT=
10.08.2021
настоящий Путин, которым он был в начале правления, давно умер. Теперь вместо него подсунули другого человека, по крайней мере, для меня.
Dr. Drugs
10.08.2021
=GT= писал(а)
которым он был в начале правления, давно умер.

Такой же как и был. Пи...дабол обыкновенный.
Qavai
10.08.2021
в нормальном государстве президент - это обычный чиновник, рабочий человек.

государство - это люди.

если начинают восхвалять царя, это плохой признак.

чем-то напоминает, как вещали 100 лет назад "Гитлер - наш отец и просветитель" или в том же духе, сам придумал фразу, но вы поняли?
ДимС
10.08.2021
Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer.
rama-33
10.08.2021
а он что, возглавлял олимпийскую команду по синхронному плаванию?Не знал об этом:)) Ну а ее можно понять - она завершает спортивную карьеру, нужно как-то зарабатывать на жизнь, а теперь депутатская карьера ей обеспечена...
ДимС
10.08.2021
На место Алинки метит?
mik-mak
10.08.2021
Marlboro Man писал(а)
Семикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина

Не.. Ну чё, плавает и ныряет уважаемая г-жа Ромашна хорошо.. %)) Но бывает иногда, что тренируя какие-то одни способности, приходится не обращать внимания на другие.. Иное просто невозможно! Вот брось какого-нито академика или погромиста, да хоть рабочего или комбайнёра, в олимпийский бассейн и заставь нырять и купаться.. Это ш будет скандал %)) и минус ещё одна медаль!
xj
10.08.2021
Укроботов подорвало))
где там незалежна))
xj писал(а)
Укроботов подорвало))

Причем тут укроботы, когда своих дебилов хватает. Эта тема с остротами всех мастей не только от общепризнанных дебилов, но и от вполне нормальных людей, тому показатель.
для укроботов тоже есть темка :-D

Украинку Магучих затравили за фото с Марией Ласицкене в Токио-2020. Оскорбляют в соцсетях и вызвали на разговор в Минобороны.
Украинская прыгунья в высоту Ярослава Магучих завоевала бронзу в прыжках в высоту на Олипмпиаде-2020 в Токио, но дома ее все равно раскритиковали. Все дело в фотографии с россиянкой Марией Ласицкене.
Ярослава явно рассчитывала на большее, но бронзе все-таки порадовалась. А потом обняла заплаканную от счастья Ласицкене - затем вместе, с флагами стран за плечами (у Марии, конечно, был флаг Олимпийского комитета России) они позировали для фотографов.

Вот за эти фото Магучих и прилетело в соцсетях - спортсменку называли предательницей. Причем во многом потому, что Ярослава - младший лейтенант Вооруженных сил Украины, а у Ласицкене звание капитана Вооруженных сил РФ.

Критикой все не закончилось - в день закрытия Токио-2020 Магучих вызвали на беседу в Министерство обороны Украины. С таким сопроводительным текстом:

<<Наша бронзовый призер Олимпийских игр в Токио Ярослава Магучих действительно является младшим лейтенантом ВСУ. В состав украинской сборной вошли 60 армейских спортсменов. Фото Ярославы рядом со спортсменкой Марией Ласицкене, которая выступала от команды Олимпийского комитета России, вызвало возмутительную реакцию в обществе.

Спортсмены, представляющие Украину на международных соревнованиях, должны понимать, что в Украине продолжается российско-украинская война, и это накладывает определенные ограничения и ответственность.

Вот эти верные следования спортивным традициям, к примеру - фото объятий со спортсменами-гражданами РФ, когда они становятся призерами, сразу использует враг в качестве информационно-психологической пушки, которая демонстрирует миру, что <<их здесь нет>>.
То есть, неосторожное поведение наших спортсменов, которых мы любим и за каких искренне болеем, может становиться объектом информационных спецопераций врага.

Вместе с тем, прошу прекратить травлю Ярославы, пока мы не услышим ее собственное объяснение. Ярослава Магучих в настоящее время находится в Токио. Сразу после ее возвращения у меня запланирована с ней встреча. О результатах разговора сообщу>>, - написала заместитель главы Минобороны Украины Анна Маляр (с)
Ага, тоже вчера прослезился.
Marlboro Man писал(а)
вызвали на разговор в Минобороны.

Вот на этом месте я запнулся и перечел пару раз, а потом в голове нарисовалась картинка: Шойгу журит футболистов, какие они дорогие бестолочи и как они смели продуть бельгийцам! Продуть стране, которая на картах нашего генштаба отмечается только как короткий отдых и место для оправки обмундирования перед торжественным парадом на Кале и Дюнкерк...
Рядом с Шойгу при этом стоит генералитет, сверкая золотом погон, а по бокам -- автоматчики навытяжку.
xj
11.08.2021
Публицыст писал(а)
Ага, тоже вчера прослезился.
Продуть стране, которая на картах нашего генштаба отмечается только как короткий отдых и место для оправки обмундирования перед торжественным парадом на Кале и Дюнкерк...

Да, на картах нашего генштаба это место для короткой справки нужды, М и Ж)
andrew_
10.08.2021
Marlboro Man писал(а)
Украинку Магучих затравили за фото с Марией Ласицкене в Токио-2020.

Ну вот что вы до девятнадцатилетней прыгуньи докопались. Человек всю жизнь, с рассвета до полуночи, делает только одно - прыгает через палку. Чего вы там ожидали-то? Цитирования императивов Канта? Мне вот это заглядывание в рот спортсменам - непонятно искренне, как гимназистке. Ты умеешь прыгать через палку? Ну так и прыгай. Добывай медали. А что ты думаешь, что ты говоришь, как ты считаешь правильным управлять страной - меня твои размышления вообще не интересуют. Вот палка. Вот мат. Прыгай.
Зачем вы за них голосуете, тащите в политику, ждете чего-то умного.
А потом такие - ой, бляяяя...
Между прочим, для спортсменов спорт - реально вне политики. Они в другом мире живут. У них другие кумиры, другие отношения, другие взгляды. Если человека продают из клуба в клуб, как колбасу, он меняет гражданство, как перчатки, лишь бы только получить лучшие условия, лучшего тренера, лучшие возможности, чтобы, скажем, через пять лет поехать на стадион и там прыгнуть через палку лучше всех на планете... У меня к нему вопросов нет вообще никаких.
У меня вопросы к тем, кто тащит очередного кумира на пьедестал, потому что он лучше всех прыгает через палку, а потом удивляется.
Так что бог с ним. Спортсмен в голову ест жиры, белки и углеводы, артист ей поет через рот.
Никаких других ожиданий там и нет.
Ожидания есть от министра финансов, например. Кандидата экономических наук. Который восемь лет ждал, когда в Киев приедет <<Мумий Тролль>>. Чтобы написать об этом в Фейсбук.
Да и хер с ней, с войной-то, честное слово, тут к малороссам из Самой Метрополии артист приехал.
У меня вот тут в комментах была куча таких малороссов, которые искренне не понимали, в чем проблема выступления <<Мумий Тролля>> в Киеве. Крымнаш не поддерживают, про Украину ничего не говорили, в сотрудничестве с Путиным не замечены. Что такова-то?
Ну, вот вам простая цепочка.
Российский гурт приехал в Киев - а что такова?
Министр идет на концерт россиян - а что такова?
Девятнадцатилетняя девочка, которая всю жизнь прыгает через палку, смотрит на этот пост министра, из него понимает только одно - а что такова-то? - и обнимается на пьедестале с капитаном Вооруженных Сил России.
А что такова?
Ну, министру можно селфи с русскими, а мне - почему нет?
И у меня рука не поднимется ее сейчас винить.
Ну, реально. Если министру можно. Если зал битком. Если в комментах никто не понимает. Если Жванецкий - великий одессит. Если по Райкину полстраны скорбит. Если у Гордона сплошной московский паноптикум. Если Парфенов в Киеве (!) отказывается отвечать, чей Крым. Если выгнанная из Москвы журналистка <<Радио Свобода>> в киевском офисе радиостанции (!) льет слезы о Меньшове. Если Люба Успенская аншлагом чешет по стране.
Что вы от ребенка требуете?
Она вообще паспорт только вчера получила.
(с)
это вы небратьям объясняйте
То есть, вы нашли "оправдание" этой фотографии и считаете, что ее оправдывает только возраст.
То есть, вы, как и 2 рожи из фотки к посту Marlboro Man, считаете, что она должна оправдываться из-за этой совместной фотографии?????
Lewgen
11.08.2021
Ну что делать...
Такая особенность урапатриотов любой страны: соревноваться в тупости друг с другом...
"Ваши" всегда вне соревнований в показательных выступлениях.
Lewgen
12.08.2021
Согласен, наши пока хохлов переплевывают.
xj писал(а)
Укроботов подорвало))

Головушку полечи, кремлебот. И в кассу сходить не забудь.
xj
11.08.2021
Вам безналом? Гривны, рубли или монгольские тугрики, укробот?
Выпей яду, полехчает
"...когда во главе нашей команды наш президент Владимир Владимирович, который безумно любит спорт и поддерживает его. Большое ему за это спасибо. Мы безумно счастливы оказаться сегодня дома, в кругу наших друзей, родственников..." (Светлана Ромашина) а что, были варианты?

Тимановская вспоминается. «Если в Токио  не будет результата, если вы туристами туда съездите и вернетесь  ни с чем — лучше в страну не возвращайтесь».

Что можно сказать о патриотизме, во времена извращенных ценностей? Сдается мне, что мужик в женском спорте-это не самое печальное зрелище в олимпиадах
Вася!
10.08.2021
Ну, ни одна же валя могет.
TC Jester
11.08.2021
Вася!
12.08.2021
А сталине мудром радном и любимом душевную песню слагает народ. (с)
Kot bajun
10.08.2021
у меня газетки сохранились 40-х и 50-х. слог один в один.
почитываю иногда, перебираю.
Спасибо партии и лично товарищу Путину!
Генетику не вытравишь....
Приятно видеть, что Светлана не только величайшая спортсменка, но и обладательница незаурядного интеллекта! Умничка!
Lissonka
10.08.2021
Не, ну надо понимать, что, забравшись так высоко, человеку приходится договариваться и прогибаться под сильных мира сего. У простых-то людей и шанса такого нет, разве что во время прямой линии с президентом.
Не так глубоко как у Терешковой получилось, но молодая, еще научится...
chastener
10.08.2021
Не смотрел эту Олимпиаду вообще. В целом в курсе событий, но не смотрел ни-че-го. Успехам профессиональных спортменов пусть порадуются другие, мне ни жарко, ни холодно. Потом полезут в Думу, будут тамошними марионетками, проголосуют за любое гавно.
В 1936 германский рейх выступил на домашней более успешно, а тут даже диктатура убогая... бункерная :-D Это вам не по 8 шайб из 13 забивать профикам, когда на тебя 2 команды играют *rofl* Спортсмен херов, твою ... *rofl*
16ninelll
10.08.2021
<<не смотрю эту Олимпиаду, вообще...>>
Ну и правильно, тем более она три дня назад закончилась.)
jsn
10.08.2021
А что не так? Человек что подумал, то и сказал. Немногие этим отличаются.
Ой, ЁЁЁЁЁЁЁЁ...

Откуда ж такая... с прошлого века выкопалась то????

www.youtube.com/watch?v=fs76cf-h4OI
xj
10.08.2021
Могла бы за бугор свалить как Тимановская, и поносить оттуда
Lewgen
10.08.2021
Ветры над нами полощут

Шелка наших гордых знамен,

Идем мы на Красную площадь

В строю физкультурных колонн.

Не зря мы себя закаляем,

Не зря свои силы крепим,

Мы клятву товарищу Сталину

И Родине клятву дадим. (с) <<Боевая физкультурная песня>>
TC Jester
11.08.2021
VaDiiM
10.08.2021
она бредит что ли? :-D
Убри*
10.08.2021
Мальборо, а вы еще торт, хотя, конечно, не такой жирный, как раньше :-D
Pingvin
10.08.2021
Среднекалорийный, как и положено в наше непростое время... :)
ничо, найдется и на них израильская команда и соответствующее судейство
TocyeB
10.08.2021
Отлично. И Олимпийской чемпионке спасибо и вам, дружище. Нечисть местная знатно подавилась собственным говном от этой темы))
Боже, храни Зарему !
вот это язык у Светы длинный
Жена старика Кабаева заволновалась не на шутку
не тема, а перепись иуд какая то получилась, адекватных людей здесь можно по пальцам пересчитать, правильно говорят - если сам ничего не можешь, то надо обгадить чужие заслуги и уже не будешь казаться себе таким никчемным
TC Jester
12.08.2021
Эх Натаха! Ничего то ты не поняла!
www.youtube.com/watch?v=-Hvq727Mybk
нельзя же вот так, не предупреждая, подносить спичку - от таких салютов и до пожара не далеко :о)
luruva
11.08.2021
Поздравляю синхронисток! Молодцы!
В этот раз им повезло!
Боюсь, на следущих мировых состязаниях будет сложнее.
7109
11.08.2021
Очень глубоко лизнула, глубже уже не получится
RK
30.10.2021
Marlboro Man писал(а)
Семикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина поблагодарила болельщиков за поддержку на Олимпийских играх в Токио.

up
RK
30.10.2021
Я согласен с вами в части вопросов
Новая тема