--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

свеженький укронацизм

В мире
3277
227
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зеленски не смог удержаться и в Канаде поприветствовал экс бойца дивизии СС
На это обратило внимание Associated Press.

На одной из фотографий с выступления Зеленского он показывает сжатый кулак в виде приветствия в сторону собравшихся, рядом с ним стоит премьер-министр Канады Джастин Трюдо.
Снимок подписан как «Зеленский и Трюдо приветствуют присутствующего в парламенте Ярослава Хунка, который служил в Первой украинской дивизии (CC) в ходе Второй мировой войны».

напоминаю, что войска СС признаны нюрнберским процессом преступной организацией, но америкосам и их слугам, включая укропов плевать, ибо они голосовали в ООН за героизацию нацизма
VIKINGS
24.09.2023
Твари конченые.
m.vk.com/video303443991_456239143
Что теперь скажут сбежавшие Шац, Кац и Альбац? :-D Еврей приветствует нациста.
VitOb
24.09.2023
Яхонтовый писал(а)
Еврей и гей приветствуют нациста. ...

А что собственно не так? Всё вполне себе соответствует западным ценностям. Шац, Кац и Альбац и раньше ничего против нацистов не имели.
В Канаде тепло приветствуют Зеленского:

:-D <<Убирайтесь к черту из нашей страны, вы, два ублюдка! Остановите войну! А вот и предатель Джастин. Мы больше не будем фермерами. Нас больше не будут цензурировать. Нас больше не будут травить. Мы выбираем свободу. Они потратили все эти деньги на сегодняшнее торжество. Сколько людей голодает на улицах в Торонто? Банки продовольствия не справляются, цели не выполняются. Он преступник!>>
t.me/ukroppitek/2169
Очень тепло поприветствовали, прямо как надо!
Можно подписать что он тебя приветствует и ты автоматически станешь пособником укронацикоф
VitOb
24.09.2023
Подписать можно всё что угодно. Проблема не в этом. Проблема в том, что это действительно сделали.
Там куча народу, с чего вы взяли что зеленский поприветствовал именно этого деда?
VitOb
24.09.2023
Его пресс-служба это опровергла? Как говорит Хуан: где?
Если я заявлю что ты 314дарас и ты не будешь это опровергать значит так и есть?
VitOb
24.09.2023
Нет. Это будет значить, что вы пи****бол. Потому, что не сможете это подтвердить. В то время как снимок приветствия бывшего эсэсовца Зеленским видели все желающие.
смотри как местные фашисты расхрюкались
а все из за того, что как я говорю, вся их братия держится только на отрицании нацизма
VitOb
24.09.2023
За больное задело.
user_280054781 писал(а)
Можно подписать что он тебя приветствует

приветствует мою борьбу с нацизмом? молодец, значит признает, что он есть
Н-да, нет слов.
andrew_
24.09.2023
Летняя олимпиада писал(а)
Н-да, нет слов.

министр иностранных дел СССР Вячеслав Молотов - сердечно приветствует рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера. -->
здесь то у тебя - слова есть?
Это другое (с)
drink-bol
24.09.2023
Конечно, и Польша с Германией Чехию обкорнали за просто так !
VIKINGS
24.09.2023
andrew_ писал(а)
здесь то у тебя - слова есть?

Чего пристал к Васильевне, у неё мышление фрагментарное)
Ну куда уж мне до великих экспертов данного форума)
Погодите ,
по вашему запад проиграл вторую мировую и украинцы, коих сотни тысяч воевали за СССР никак не способствовали победе?
То есть в этой фразе вас ничего не смутило?
То есть в этой фразе вас ничего не смутило?

Нет. А что должно смутить?
То что не упомянули СССР как участника второй мировой? Ну так у нас сплошь и рядом не упоминают США, Англию и Украину как участника второй мировой.
Вас же такое не смущает.
украины то не было
Это всего лишь Окраина России и всегда ей будет
Мятежная чуток, но с чеченцами замирились и с украинцами также будет
За Чечню НАТО не вступилось.
Чечню все признавали российской территорией и считали что это внутренние разборки.
Здесь ситуация иная в корне.

А так-то и Русь была подвластна золотой орде 300 лет.
Пойдешь под Китай?

А про империю можешь забыть. Конец ей. Был шанс в начале 2000 пойти по пути возрождения былого величия.
Шанс упущен. Пошли противоположной дорогой.
Мари-Хуан писал(а)
За Чечню НАТО не вступилось

потому что Россия - это не сербия
ната и обдристалась на северную корею напасть

Председатель Европейского комитета по развитию НАТО Гюнтер Фелингер призвал Североатлантический альянс нанести удар по Сербии

"В Баньске началась сербская война против Косова. <...> Я призываю НАТО немедленно подготовить интервенцию против Сербии. Бомбите Белград прямо сейчас!" -- написал Фелингер в социальной сети X. При этом он утверждал, что к происходящему причастна Россия.
Я смотрю у тебя совсем мозгов не осталось.
что, обосрался ты в очередной раз?
а за укрорейх они не просто вступились, они разожгли нацистское пламя и прикрываясь укронациками делают свое черное дело
Мари-Хуан писал(а)
А так-то и Русь была подвластна золотой орде 300 лет.

а украина это часть России, а не подвластная когда то территория
у края России
GreatCornholio писал(а)
а украина это часть России

Пока что это мечта идиотов, оболваненных телевизором, непонимающих к чему эти лозунги приведут.
понимаю, что вам прозападным либерастам до сих пор обидно, что крым вовремя у вас увели
дай вам волю, вы уже завтра всю Россию разбазарите по кускам
украинский психолог Поцелуева заявила, что солдаты ВСУ испытывают эрекцию полового члена, убивая русских
Что не так написано?
Для таких как ты Костя, все так.
А для таких как ты наташ, что не так?
VIKINGS
24.09.2023
Уровень госпожи Простаковой из
"Недоросля"
- "А зачем нам география, когда извозчики есть?"
:-)
Простите, а вы до уровня 7 на 7 пытаетесь дорасти?)
VIKINGS
24.09.2023
Сара, где ты чулок порвала?
- За танк зацепилась.
- За какой танк?
- Да на погонах.
:-)
VIKINGS
24.09.2023
Сара, ваша Циля дома?
- Ещё не приходила.
- Всё таскается?
- Как можно?! Замуж ищет выходить!
drink-bol
24.09.2023
А почему другие картинки забыл прикрепить ? До Молотова ! Англия и Франция !
1 мая 1941 года на военном параде на Красной площади в Москве кто присутствовал?
Как ниже верно заметили, это все было до Нюрнбергского процесса, где США, Великобритания, СССР и Франция осудили нацистов.
Также вам напомню про Мюнхенское соглашение 1938 года -- соглашение между Германией, Великобританией, Францией.
Так и дед этот до Нюрнберга воевал, а значит это не считается
Я не про деда сейчас. А вот про это. То есть в 1945 они осуждали нацистов, а в 2023 приветствуют.
Путин тоже когда то говорил что Крым это Украина)
Крымчане не захотели в нацисткой Украине оставаться. Что не так?
Ну да ну да
А вежливые люди им помогли))
https://youtu.be/i_yhNBBvt6k?si=PHQxn...
И не один человек не пострадал. Что помешало Украине мирно договориться с Донбассом и Луганском?
Отдай мне мирно свою квартиру. Что тебе мешает?
Так же помешало Украине мирно договориться, когда Донецк и Луганск были ещё в составе Украины?
Так я тебе говорю, давай мирно договоримся что ты мне даришь свою квартиру. Что тебе мешает?
Странная у тебя логика Кость. Ты вопрос то перечитай на всякий ещё раз?
Лучше ты перечитай мой. Может и намек поймёшь
он на мове лучше понимает, или на суржике
.
.
Песню для Константина, в студию!
youtu.be/dyhWvICIyYQ?si=oDZT87GkRaE9Avzd
Ну что вы, он все равно не поймёт. И песня у него любимая / я узкий/, это уже характеризует как-то Константина.
Спасибо поблевал
Пропаганда у вас такая же кривая как и всё остальное)
В момент окончания <<холодной войны>> Советский Союз сыграл определяющую роль в объединении Германии и согласовании параметров новой архитектуры безопасности в Европе. При этом советскому, а затем - российскому руководству были даны конкретные политические заверения относительно нерасширения военного блока НАТО на Восток. Соответствующие записи переговоров есть в наших и западных архивах. Они в свободном доступе. Но эти заверения западных лидеров оказались обманом, они и не собирались их выполнять. При этом их никогда не смущало, что приближая НАТО к границам России, они грубо нарушали и взятые на высшем уровне официальные обязательства по линии ОБСЕ не укреплять собственную безопасность за счет безопасности других и не допускать военно-политического доминирования в Европе какой-либо страны, группы стран или организаций.

В 2021 г. были высокомерно отвергнуты наши предложения заключить договоры о взаимных гарантиях безопасности в Европе без изменения внеблокового статуса Украины. Запад продолжал планомерно осуществлять милитаризацию русофобского киевского режима, который был приведен к власти в результате кровавого госпереворота и использовался для подготовки развязывания гибридной войны против нашей страны.
www.mid.ru/ru/press_service/minister_speeches/1905973/

Советую полностью осилить речь Лаврова.
Говорящей лошади место в цирке а не в министерстве иностранных дел
Как ниже верно заметили, это все было до Нюрнбергского процесса

И Галичина?
сейчас кто "укронацистов" осудил? никто.

вот когда их осудят, тогда и нужно будет их гнобить.
grey_z
24.09.2023
Как ниже верно заметили, это все было до Нюрнбергского процесса, где США, Великобритания, СССР и Франция осудили нацистов.

шож это они, до 41ого хорошие были а за 5 лет испортились ?

к слову того самого ярослава хунка никто не судил вообще нигде, даже РФ к нему претензий не имеет, как и СССР.
Гиммлер же организовал войска СС, в состав которых входили ваши бендеровцы
VVV
24.09.2023
путлер же закорешился с чеченскими террористами и подарил главному ослойопу целый регион...
зато мир и порядок в Чеченской Республике в составе РФ
А у твоего фашиста Зе и выбора не было, ему приказано русофобить, поставили небось под прицелом укронациков из азова, чтобы если что вышибить ему мозги и погнали ссориться с русскоязычными регионами
Изначально все было задумано с целью устроить массовый геноцид русскоязычного населения
VVV
24.09.2023
мир и порядок? нищета и феодализм там!
а геноцид русских твой пыня ведет давно и успешно. а вот по чьему заданию- хз
VVV писал(а)
нищета и феодализм там!

ты там был? или только на ютубе црушную пропаганду себе в мозги заливал?
VVV
24.09.2023
допустим, был. ты, дятел, поверхностно судишь по "потемкинским деревням" что там замбирь везде и всюду.. глубже смотреть не пробовал? ты ваще па курсу как там живут люди, которые не из ка-дыркиного клана?
да не звезди, не было там тебя много лет
Все расцветает, красиво, люди мирные и спокойные
Туристов полно
Дагестан тоже раньше боялись, а теперь туда толпы туристов рванули
Так что поверхностно ты судишь, а я там только в этом году уже четыре раза был
Обыкновенно там люди живут, также говенно, как в другой части РФ
Ничего особенного там нет
VVV
24.09.2023
бггг. для кого-то и нищий новгород цветет и расцетает.. а по факту- дыра..
ой епти как будто ты много городов видал кроме нижнего
Ты по ЦФО покатайся вокруг москвы
Тверьрязанькалугаиваново - вот это дыры и области там дыры
После них НН покажется очень и очень неплохим городом
VVV
24.09.2023
Чучело, всё прекрасно знают , что за мкадом жизни нет. Но наш нищий Новгород миллионник и якобы столица приволжья и третий по счету вообще.. в СМИ писали что в топ 10 по туризму... Бггг. Это пздц полный.. нищая дыра с конскими ценами на всё. Дык и кучу товаров просто не найти в наличии, хотя в зажопинсках типа Саратова, Уфы и прочих всё искомое есть в наличии..
в уфе и саратове еще более убого, чем в НН
какую кучу товара ты не можешь в НН найти? кумыс что ли
VVV
24.09.2023
Убого там, да. Но товаров искомых поболе. И не про жрачку речь так то. Запчасти различные, инструмент и много чего ещё там в бОльшем ассортименте..
да херня это все
нечто нужное тебе за два дня доставят
VVV
24.09.2023
Не тупи. Покупать не глядя и не пощупав товар это удел дятлов. И тем более что некоторые вещи бывают нужны реально срочно.
да ты про какую нибудь редкую херомантию говоришь, по любому
хоть и есть вариант, что ты тут ее просто не нашел, а там она валялась из за отсутствия спроса
вот и все

Зарплаты в России с начала года выросли на 46%, сообщают в HeadHunter. Аналитики выяснили это по динамике окладов, указанных в вакансиях. Причина -- дефицит рабочих рук на фоне рекордно низкой безработицы.
Зуберевич
VVV
24.09.2023
Да нет, не эксклюзив искал..
Да мне похер на твоих анал-итегов. Я с живыми людьми общаюсь и прекрасно знаю что с зарплатами у кого..
До чего Путин страну довёл
22 сентября 1939 года.
Торжественный парад в Бресте.
На трибуне Кривошеин, представитель РККА.
VitOb
24.09.2023
Хуан напомните мне, как известный историк, это было до Нюрнбергского трибунала или после?
Галичина?
VitOb
24.09.2023
Вот и я про то же.
grey_z
24.09.2023
типа до 39ого хорошие были, а потом резко испортились ?

К 1939 году было основано семь крупных концентрационных лагерей. Кроме Дахау, это были Заксенхаузен (1936) -- к северу от Берлина, Бухенвальд (1937) -- возле Веймара, Нойенгамме (1938) около Гамбурга, Флоссенбюрг (1938), Маутхаузен (1938) и Равенсбрюк (1939).
VitOb
24.09.2023
Нет. Типа после Нюрнберга официально были признаны плохими. Хуан же юрист, он понимает.
grey_z
24.09.2023
а раньше чо мешало ? к слову этот как его там яростав гашишек на которого вы тут все возбудились, никем осужден не был(ни РФ ни СССР), тем более на нюрнберге.
VitOb
24.09.2023
Действительно, что же раньше то мешало. Неужели война?
grey_z
24.09.2023
если с ссср то она началась в 1941, а вообще датой начала второй мировой является 1939 и началась она с нападения на польшу.
VitOb
24.09.2023
Но это же не могло быть помехой Нюрнбергу, правильно? Или могло. Хм.
Или что именно вы подразумевали под "раньше". Насколько раньше?
grey_z
24.09.2023
VitOb писал(а)
Или что именно вы подразумевали под "раньше". Насколько раньше?

39-40-41 годы, время было. признать плохими.
VitOb
24.09.2023
На каком основании?
grey_z
24.09.2023
grey_z писал(а)
К 1939 году было основано семь крупных концентрационных лагерей. Кроме Дахау, это были Заксенхаузен (1936) -- к северу от Берлина, Бухенвальд (1937) -- возле Веймара, Нойенгамме (1938) около Гамбурга, Флоссенбюрг (1938), Маутхаузен (1938) и Равенсбрюк (1939).

так и будем по кругу бегать ?
VitOb
24.09.2023
Так вы свои мысли яснее излагайте. На тот момент СССР, США, Великобритании и прочему просвещенному человечеству было пох на действия властей Германии на территории Германии в отношении населения Германии. Сам факт организации концлагерей не являлся чем то небывалым тогда. Их и сша и Великобритания организовывали. Просто немцы на протяжении войны довели данное мероприятие до небывалой результативности. Причём не только в вопросах бесчеловечного уничтожения своего населения, но и в вопросах уничтожения населения других стран. За что и были официально осуждены впоследствии. Ну а уж после публично прошедшего Нюрнберга как-то странно чествовать военнослужащих СС, за то, что они служили в СС. Хотя для просвещённого Запада это уже нормально. Прибалты не дадут соврать.
grey_z
25.09.2023
VitOb писал(а)
На тот момент СССР, США, Великобритании

опять вы какую то альтернативную историю выдумываете: великобритания и францияву войну германии объявили в 1939 году, великобритания в 1940 уже успела выиграть битву за британию.
концлагерей у США и великобритании в 1939 году не наблюдалось, а евреев в концлагеря сгоняли и фактически уничтожали задолго до 1941 года. единственное что соглашусь - сталин это особой проблемой не считал, ибо сам потом татар с чеченцами депортировал.

при чем тут нюрнбьерг вы так и не пояснили - там ни бандеру, ни этого товарища не судили.
к слову " за то, что они служили в СС. " - это *****.
VitOb
25.09.2023
Ну да, ну да. Англия белая и пушистая. А англо-бурская война она ведь после 1941 года была. Безусловно. Откуда там концлагеря. Это всё враньё. Англосаксы они вообще белые и пушистые. Вас же только Сталин возбуждает. Именно он, редиска нехороший, должен был заклеймить Германию позором, в то время как весь остальной прогрессивный запад, частью которого была Германия, просто прекрасен. Им можно чествовать ССсовцев уже после того, как СС признали злом человеческим, они молодцы. А Сталин он плохой, он ещё до войны не должен был руки подавать проклятой Германии.
В своих попытках обелить англосаксов и очернить СССР вы смешны.
grey_z
25.09.2023
VitOb писал(а)
Откуда там концлагеря. Это всё враньё.

ну так назови где и какие были концлагеря у англичан, куда они сгоняли мирное население и занимались его планомерным уничтожением по нац признаку. я вот думаю что ты не в курсе а просто выдумываешь, иначе бы название озвучил.

как СС признали злом человеческим сс военизированное подраздление руководители которого осуждены и понесли наказание за свои действия. что касается простых солдат- папа римский так то то же н стороне фашистов воевал, истерик от вас что то не замечено по этому поводу.
VitOb
25.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
если сам не в силах найти то тебе это не нужно ...

Я вам дал направление, ищите. Информация в широком доступе. Загуглить не сложно.
И это. Пока вы канадцев отмазываете они сами уже оправдываться начали. Перед евреями правда, но важен сам факт.
grey_z
25.09.2023
VitOb писал(а)
Я вам дал направление, ищите. И

Это у вас так теперь "напи***дел" называется ? )))
ты вот чота ляпнул, а ничем свои слова подтвердить не в состоянии.
VitOb
25.09.2023
Не разочаровывайте меня. Откройте в конце концов хотя бы Википедию и почитайте. Вам будет полезно.
grey_z
25.09.2023
отрыл, почитал. ожидаемо ты напи**дел - агнло бурская война закончилась 1902 ом году.
VitOb
25.09.2023
Концлагеря были?
grey_z
25.09.2023
нет конечно
VitOb
25.09.2023
Читайте ещё раз. Плохо домашнее задание сделали. Два.
grey_z
25.09.2023
Ок.
вы что то ляпнули, доказательств не представали.

вы в следующий раз писданёте что инпланетяне/йети/брахмапутра/ есть, а доказательства ищите сами.
VitOb
25.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
если сам не в силах найти то тебе это не нужно ...

Любой желающий может забить в Яндексе "англо-бурская война концлагеря" и получить информацию. То, что вы не в состоянии это сделать лишь ваша проблема. Доказывать неучам общедоступные и общеизвестные факты я не нанимался.
grey_z
25.09.2023
VitOb писал(а)
Любой желающий может забить в Яндексе "англо-бурская война концлагеря" и получить информацию

замени англо-бурская война на йети/инопланетян/брахмапутра в своём предложии и получишь тоже самое.
первая ссылка по инпланетяным - на пикабу, вторая ожидаемо на дзен, третья на ньюсру
drink-bol
24.09.2023
А это что Хуанита !
так ты осуждаешь укронацизм или поддерживаешь оный?
А остальные че приветствуют? Когда Канаду денацифицировать поплывешь?
VitOb
24.09.2023
Всё верно. Зеленский просто петрушка.
Канадцы притащили 98 летнего деда в парламент, хлопали ему там все, в русских новостях Зеленский приветствовал нациста. Как вы вообще воспринимаете подобные новости, ну не марионетки же совсем? Адекватный человек больше секунды времени не уделит на это. Но нет, сегодня это будут по всем каналам мусссировать.
VitOb
24.09.2023
Безусловно пресс-служба Зеленского уже открестилась от данного постыдного поступка. Вот только где же она это написала то? Хм, я не нашёл. А вы?
Malinka-nn писал(а)
егодня это будут по всем каналам мусссировать.

конечно
надо донести всему миру, что на укроине фашистская хунта у власти
Полтора года стараетесь и ничего не выходит)
наоборот, все больше народу в европе понимает, что фашисты под управлением пендосов реальны и укров уже ненавидят во всем мире
Чем больше ненавидят тем больше помогают ага)
помогают то подпендосные правители, а народ против укрофашистов
Какой народ?
гейропейских стран, ты что то тупишь сегодня
Как против, они ж тоже нацики
нацики у них в правительстве
там по тв говорят что нацисты воюют.
так то народ там же воюет.
чот ты попутал опять
это по вашему укроТВ говорят, что ваш вермахт удачно наступает?
по фаштв твоему, нацик

тычо ветку скрыл, я дочитать не успел
Как прокомментируешь высказывания журавлева, что зеленского не убивает РФ из жалости? Борятся с ницистским режимом. Ну, логично грохнуть зе и войне конец. А убивают молодых мужиков и заставляют страдать мирных жителей. Почему не трогают зеленского?
так зелька то в польше сидит или в бункере
Наверняка еще бабами и детьми закрывается, как это модно у вас укронацистов
VitOb
24.09.2023
Вы вот реально верите, что Зеленский решает будет война или нет? Его смерть не решит ни одной проблемы. Но создаст новую - сделает из клоуна мученика. Зачем это России? Так что сами сами. Ну или будет второй Саакашвили. Тоже перспектива для Зеленского так себе, прямо скажем.
Я исхожу из заявлений пропаганды. РФ не воюет с украинцами, она освобождает украинцев от нацистской власти. Но только почему-то "жалеет" эту нацистскую власть, продаёт ей газ, делая их миллионерами. Торгует с ненавистными ангосаксами. А уж Америка вообще вся в шоколаде, спасибо РФ. И в ту же секунду, прямо сейчас, пока вы рассуждаете о великом, гибнут молодые мужики и страдают просто люди. Да, и количество ненависти увеличивается с каждым днем. Если вы, позиционируете себя умным, неужели противоречий не видите? Убили зе-освободили украинцев от нацистской власти. Вам пропаганда сказала так, а все ваши рассуждения, это просто домыслы.
VitOb
24.09.2023
Странная постановка вопроса. Если я считаю себя умным, то должен объяснить вашу кашу. Зачем? Это ваша каша, вам её и варить.
Причём тут моя каша? Это то, что российское руководство говорит уже полгода. О борьбе с нацистской властью и освобождением украинцев. Но, я не платный пропагандон, вот вы и обзываете этой кашей. Вам тоже самое говорят по ТВ, но там вам вполне норм. Объяснять её и комментировать, вы разумеется не хотите. Иначе закопаетесь по уши в этом странном освобождении.
VitOb
24.09.2023
Странная вы. Когда вам объясняют - вы спорите, доказывая что это не так. Когда не объясняют - оскорбляете. А сами даже мысль чётко сформулировать не можете, что именно вам непонятно. Освобождение, торговля или сказанное по ТВ.
Может вам сперва в себе разобраться?
Кашу....,ешьте сами)
serzenit
24.09.2023
Malinka-nn писал(а)
Адекватный человек больше секунды времени не уделит на это.

А сколько ты уделила? Хотя ты же не адекватная, тебе можно..
Ну так то частица не с прилагательными слитно пишется, но тебе неадекватному и так можно. Не забудь телек вечером посмотреть, непременно обсудят животрепещущую тему. Показал кулак 100 летнему привезенному деду. Не удары же по Курску или Крыму обсуждать, и правда.
VitOb
24.09.2023
Так тут демократия. Создавайте тему и обсуждайте.
Ваша братия в такие темы не ходит. А у адекватных, кто с самого начала против войны, слова закончились, остались эмоции.
VitOb
24.09.2023
Без публики на сцене скучно?
Зачем? Умные все давно поняли, а дураки и не поймут. А бесконечно повторять, что сво это ошибка, цели не достигнуты, все стало только хуже, а будет ещё хуже, зачем? По вышесказанным причинам лично мне это неинтересно.
VitOb
24.09.2023
Тогда зачем начинаете про это писать? Чтобы что?
drink-bol
24.09.2023
слушателей много у твоего кумира !
остальные тоже нацисты
они же бестолковые, недаром сказали про первую украинскую, но не добавили первую украинскую армию СС
зелёному уж недолго приветствовать-то осталось.
Это да, не весной так осенью ему кирдык
Не факт .... сначала доллар рухнет (это уже давно обещают), потом Европа с Украиной замерзнут, и только потом приветствия закончатся.
VitOb
24.09.2023
Свеженький то почему? Он был, есть и будет.
VVV
24.09.2023
А сжатый кулак это теперь нацистское приветствие как и зига? Да и в тексте написано что "приветствовал собравшихся". Там же этот хунк не один был...
drink-bol
24.09.2023
иди семидырку развлекай обрубком !
у тебя буква Зед считается нацистской и буква Вэ нацистская
Ты можешь опровергнуть темой "Зеленский показал кулак фашисту, которого притащили канадцы (которые голосовали за героизацию нацизма)"
VVV
24.09.2023
А свастика исключительно нацистская бывает? Или как?
drink-bol
24.09.2023
Зато валерон-говноед исключительно ты !
VVV
24.09.2023
о чем ты, опойка безродная?
так буква Зед у тебя нацисткая
или ты уже начал оправдывать заранее своих укрофашистов, что это они не в честь своих предков из СС подразделений?
VVV
24.09.2023
ты на вопрос отвечай, а не сливайся, крыса кукурузная..
сливаешься ты как всегда, ротанишь в тину
так что, обгадился ты в очередной раз?
твои фашисты под какой свастикой бегают, раз их нацистами называют?
VVV
24.09.2023
слился-слился, говноед..
эт твои рашисты под свастикой бегают так то...
на вопрос отвечай, крыса ссыкливая!
что укронацик? ты же зассал крыса фашистская в прошлый раз ответить, уткин - нацист?
Сначала ты гнида подпендосная на все вопросы отвечай
VVV
24.09.2023
петеряйся, плесень! с тобой, тупым и упертым путирастом, бесполезно что-либо обсуждать.. до сих пор ни на один мой вопрос не ответил, а только сливаешься и стрелки переводишь, как в методичке указано..
VVV писал(а)
петеряйся, плесень!

ухаха, тогда сдристнул и сейчас сбежал
ты же упомянул уткина и его тату со свастиками
я тебя спрашиваю, уткин - нацист по твоему?
Я не стал блеять как ты дешевые отмазки, мол это у уткина индийская свастика и так далее и тому подобное
Мрази вы двуличные, потому что вся ваша укроистория держится только на двух факторах, которые вы будете отрицать до последнего укропинца - что на украине нет нацизма и что Россия угрожает всему миру нападением
хотя оба эти фактора уже разрушены
VVV
24.09.2023
Да пшел ты нахер, убогий..
Мне похер на Уткина твоего и на его наколки.. я привык людей судить по делам, а не по словам и внешнему виду..
VVV писал(а)
я привык людей судить по делам, а не по словам и внешнему виду..

вот поэтому я и говорю, что на украине укронацизм, что все и подтверждают
А свастики, тотенкомпфы и эдельвейсы это лишь атрибуты, подчеркивающие укронацизм
VVV
24.09.2023
Мудень, ноцизм и фошизм это в первую очередь идеология,а не какие-то знаки/названия..
Рашизм пострашнее твоего "укронацизма" будет так то..
рашизма не существует
Украина была независима и существовала ровно до момента начала укронацизма - захвата власти, начала русофобии
До этого им только плюшки летели
VVV
24.09.2023
Бгггг
Мы уничтожаем российскую армию, не потеряв ни одного американского солдата -- сенатор Линдси Грэм о визите Зеленского в США и о том, почему Америке важно продолжать поддерживать Украину

вопрос не нов , что с ***** у хохлов
VVV
24.09.2023
Доооо.. по-твоему укровские военные топчат расейскую землю и завоёвывают ее же..)
да, по конституции теперь оккупируют нашу родимую землю
А по моему, вся украина это Россия, из за полудурков управленцев просрано все
VVV
24.09.2023
Конституция- проституция так то.. твой пыня давно об нее ноги вытер..
бгг все повторяется

Разведчики Вооруженных сил России уничтожили переданный Украине танк Leopard с полностью немецким экипажем, состоящим из военнослужащих Вооруженных сил Германии, сообщил РИА Новости командир разведгруппы, действующей на Запорожском направлении, с позывным Легенда.

ждем опровержения или подтверждения
VVV
24.09.2023
Слышал-слышал эту байку..)
немцы сказали, что бряхня
ихтамнету
VVV
24.09.2023
Нет оснований не доверять..
VIKINGS
24.09.2023
Вот, собственно и все, что надо знать о наличие нацизма на Украине и в Канаде. Эсэсовец Хунк благословляет своего духовного внука-еврея Зеленского на борьбу за дело фюрера. Самый страшный антисемит:
это ЕВРЕЙ-антисемит.
VIKINGS писал(а)
Эсэсовец Хунк благословляет своего духовного внука-еврея Зеленского на борьбу за дело фюрера.
Demanoid
24.09.2023
как там отношения рф с талибаном? или она не признана терр. организацией?
VIKINGS
24.09.2023
:-) *write*
США не могут быть уверены в том, что средства, которые они направляют населению Афганистана, не попадают к движению "Талибан" (запрещено в РФ). Об этом в среду заявил генеральный инспектор правительства США по вопросам реконструкции в Афганистане Джон Сопко, выступая на слушаниях в комитете по надзору и подотчетности Палаты представителей Конгресса США.

В августе 2011 года комиссия под руководством генерала Армии США Дэвида Петрэуса выяснила, что только за счет транспортных контрактов афганским талибам и местным бандам досталось 360 миллионов долларов из американского бюджета.В общей сложности военные изучили контракты с афганскими фирмами на общую сумму в 31 миллиард долларов.
Приветствовать конкретно бывшего эсэсовца Зеленскому, конечно, не стоило. Хотя бы, чтобы не позорить своего деда.

Вопрос впрочем, кому конкретно там адресовалось приветствие.

После ВОВ многие коллаборанты нашли убежище на Западе. Укрывали их там, приравняв 2 понятия - нацизм и антикоммунизм. После ВОВ антикоммунизм расцвёл на Западе, и бывшие нацисты стали союзниками.
надо только понимать, что канада голосовала за героизацию нацизма
Свояк свояка видит издалека
зы хороший актёр Зеля, во всех свои роли вживается талантливо. Там он такой, а тут он другой))
Что то есть, то есть.)
чо, раздвинула бы рогатку то перед ним?)
antidot
24.09.2023
GreatCornholio писал(а)
На одной из фотографий с выступления Зеленского он показывает сжатый кулак в виде приветствия в сторону собравшихся,

А если бы в толпе Путин стоял, то как бы звучал заголовок ?
VitOb
24.09.2023
Вот поэтому он там и не стоял.
user 07
24.09.2023
antidot писал(а)
А если бы в толпе Путин стоял, то...

...сегодня он был бы уже в Гааге!
ну, всё! теперь им всем точно писда! Такое не стерпят даже самые трусливые сосайтники и уже стройными рядами бегут в военкомат записываться в добровольцы!
или нет?
Demanoid
24.09.2023
как мощно вкинул то))
Талибан признана даже в рф террореститческой организацией, а чей там конь постоянно встречается с ними?
чвк петушар так же признана террореститческой, кто там ей деньги давал все годы?
GreatCornholio писал(а)
США не могут быть уверены в том, что средства, которые они направляют населению Афганистана, не попадают к движению "Талибан" (запрещено в РФ). Об этом в среду заявил генеральный инспектор правительства США по вопросам реконструкции в Афганистане Джон Сопко, выступая на слушаниях в комитете по надзору и подотчетности Палаты представителей Конгресса США.

В августе 2011 года комиссия под руководством генерала Армии США Дэвида Петрэуса выяснила, что только за счет транспортных контрактов афганским талибам и местным бандам досталось 360 миллионов долларов из американского бюджета.В общей сложности военные изучили контракты с афганскими фирмами на общую сумму в 31 миллиард долларов.
serzenit
24.09.2023
Demanoid писал(а)
чвк петушар

Я уверен при виде любого сотрудника ЧВК ты бы не кукарекал так смело, но с другой стороны большинство твоих оппонентов на этом форуме легко бы тебя так назвали в глаза)) Понимаешь разницу?
Essca
24.09.2023
этот дырявый гондон все понимает. он вон вчера грозился бабу в окопе прикопать, но как всегда слился
Demanoid
24.09.2023
Ещё одна звезда от слова пёс прибежала *rofl*
Essca
24.09.2023
написал обоссаный вафлист
чо ты блеешь, овца меченая
Essca
24.09.2023
это ты блеешь, а я тебе указала место твое надроченное
вы с костиком сегодня чемпионы по тупости. ну ладно костиг бухой, с тобой-то что происходит?
Essca писал(а)
с тобой-то что происходит?

А это разве не обычное его состояние.
Essca
24.09.2023
ну обычно он меньше тупит
Может быть. Хотя я что-то не замечала, всегда вроде одинаково.
Essca
24.09.2023
блин, всю тему потерли)) а я коськины истерики заскринить не успела(
Кукурузо стер, наверное, у него темы авторские и флуд он удаляет.
Essca
24.09.2023
вот нехороший человек))
свои-то говнотерки с вафлероном он оставляет. как будто они интересны кому-то))
Да жаль, что удалил(
Demanoid
24.09.2023
По себе не суди, ссыкунишка
Этим недобитым надо сделать комиссарский телефон - выпустить ливер и связать кишками обоих пОциентов вместе. Один дернется - оба заорут)). Сало хероям! и т.д.))
ахахаха ц
ну и говно ныне у вас в методичках
VitOb
24.09.2023
Elantra USA 20 писал(а)
подстилки, ату автора! ...
drink-bol
24.09.2023
в твоих методичках ты оно, повернись к семидырке и подставься !
Значит теперь и в канадских землях будет неспокойно..
Молодец..протянул руку)
уже
еврейское сообщество осудило нацистский жест канадцев
Мол мы укрофашистов поддерживаем, а ССовцы - это другоэ
Helelen1
25.09.2023
Зеленского и Трюдо освистали в Торонто.
tochka.press/2023/09/23/98502/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Бгг... Фашисты высасывают из всех отростков любую херь, лишь бы отвлечь народ от настоящего фашизма - оккупации соседней страны и уничтожения его населения.
Позор вам, фашисткие сволочи!
наконец то ты осознал, что укрофашисты действуют плохо
Helelen1
25.09.2023
Польша ждет извинений за чествование в парламенте Канады престарелого украинского националиста, который служил в войсках СС, написал посол Польши в Канаде Витольд Дзельский в соцсети X.
а Трюдо уже прочитал мою тему на ННРУ и дал заднюю, мол я не при чем и я вообще не знал, что старого фашиста притащат
простите меня мол пожалуйста
Apostolo
25.09.2023
Позже Рота извинился за приглашение в парламент ветерана дивизии СС <<Галичина>>. Спикер взял на себя полную ответственность за свое заявление о Хунке, которое он назвал <<оплошностью>>, и заверил, что назвал эсесовца <<героем>> по собственной инициативе.

<<Впоследствии мне стало известно больше информации, из-за которой я сожалею о своем решении поступить таким образом. Я хочу прояснить, что никто, включая коллег-парламентариев и делегацию Украины, не знал о моем намерении или о моих высказываниях до того, как я их произнес. <...> Я особенно хочу принести свои глубочайшие извинения еврейским общинам в Канаде и во всем мире. Я принимаю полную ответственность за свои действия>>, -- говорится в заявлении в аккаунте спикера в соцсети X.

зеленский младший молчит, Зеленский старший в гробу переворачивается со скоростью 10000 об.мин.

Ну нормас так над Холокостом канадцы поглумились. Дна пока не видно.
местные либерасты тоже враз замолкли
Apostolo
25.09.2023
Он гонит есть такая внученька у этого ссовца зовут терезочка так вот там у неё есть пост в фэйсбуке деда её в приёмной трюдо на колясочке и подпись дедо ожидает трюдо и зеленского

22 сентября был пост :-)
zxcv
25.09.2023
Совершенно феерическая, но правдивая и весьма поучительная история от Георгия Зотова просто поражает воображение:

<<19 февраля 1942 года войска вермахта заняли канадский город Виннипег. После ожесточённого боя с применением артиллерии, начавшегося в 7 утра, в 9.30 немцы вошли в городские кварталы. Виннипег с ходу переименовали в Гиммлерштадт, а центральную улицу -- в Гитлерштрассе. Только незначительная часть граждан знала, что это --рекламная кампания сбора средств на <<Большой военный займ>>, а звуки перестрелки -- инсценированы. Остальные приняли нацистскую оккупацию Канады за чистую монету. О рекламной акции заранее предупредили в коротком сообщении по радио, но, как водится, 90 процентов его не слышали. Итоги, что называется, превзошли ожидания.

3500 солдат канадской армии, переодетых в форму вермахта, рассредоточились по Виннипегу, изображая новую власть. Людей начали арестовывать, перемещая в концлагерь, созданный в форте Гарри -- в здании гольф-клуба. Задержали главу Виннипега, вице-губернатора, и даже приехавшего некстати в гости посла Норвегии (вот он *****). Член городского совета Ден Маккнил убежал и спрятался. Но очень скоро одна проникшаяся идеями фюрера домохозяйка позвонила в комендатуру и сообщила <<новым властям>>, где он прячется. Маккнила повязали.

Несколько человек сами явились в <<комендатуру>> и поспешили предоставить списки адресов евреев и <<неблагонадёжных лиц>>. Некоторые желали вступить во вспомогательную полицию и СС, даже помочь в охране улиц города. Интересовались зарплатой, и доказывали -- они <<истинные арийцы>>. Ни одного выстрела в сторону <<оккупантов>> не прозвучало. Ни одного факта сопротивления зафиксировано не было. Пострадавших во время оккупации Виннипега было двое. Это переодетый <<немец>>, случайно растянувший лодыжку, и женщина, порезавшая палец, когда внезапно, имитируя атаку немцев, отключили свет -- она готовила на кухне завтрак.

<<Немцы>> открыли в Виннипеге пункт обмена канадских долларов на рейхсмарки -- к нему выстроилась огромная очередь. Никто даже не обратил внимания, что на другой стороне фальшивых банкнот -- реклама военного займа. Солдаты жгли <<еврейские книги>> перед центральной библиотекой, заходили в кафе, и забирали ланч у посетителей. Те тихо негодовали. Магазины (как и некоторые дома) были показательно разграблены <<германской армией>>, вывешены флаги со свастикой, граждан обязали сдать автомобили, и обещали смертную казнь в случае сопротивления. Арестованный мэр заверил, что никакого сопротивления ожидать не следует: граждане Канады крайне законопослушны и исполнительны.

<<Оккупация>> продолжалась до 17:30, после чего в центре Виннипега появились огромные плакаты <<Это не должно случиться здесь! Покупайте облигации <<Большого военного займа!>> Рекламная акция под названием <<День, если...>> обошлась устроителям в 3000 канадских долларов, а сборы составили 60 миллионов (!) канадобаксов -- похоже, самая успешная реклама в истории. 23 человека выразили желание пойти на фронт добровольцами. <<Коллаборационистов>>, доносивших на евреев и собиравшихся вступить в полицию, не наказали -- просто потому, что формального повода для этого не было.

Я всё к чему это? Лишь рассказываю про великолепную, уникальную рекламную акцию -- во всех красках показавшую, что именно случилось бы, появись немецкая армия в Канаде.

Так, просто к слову пришлось>>.
ни к канадскому 3,14d0рку, ни к хохлонарику у меня вопросов нет - у одного в стране самый большой приют беглых хохлонацистов, у второго в стране эти хохлонацисты национальные герои.
тут всё логично.
у меня вопрос к внезапно возбудившимся канадским жидам. ой-вэй, а что вдруг случилось? на вашей "исторической родине" (ну которая на самом деле оккупированная Палестина) уже год как лечат нациков, исколотых свастиками и портретами адольфа с головы до пят. и как-то это вас вообще не возбуждало. а тут вдруг смотрите какие страсти!
Новая тема