--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

свеженькое про контрнахрюк

Про Украину
1052
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
«Поддержка рушится: большой провал?»: Bild второй день подряд сообщает читателям, что все пропало - в Киеве царит отчаяние, ситуация критическая, а западные сторонники склоняются к переговорам.

«Усталость от военного конфликта» – одна из самых больших опасностей.

При этом совершенно очевидно: ситуация для Украины стала не менее, а еще более угрожающей!
Контрнаступление идет менее успешно, чем хотелось бы украинцам и Западу. Число жертв чрезвычайно велико.
Поддержки вооружениями со стороны Запада в нужном объеме нет.
А Россия может производить больше в день, чем Запад, несмотря на санкции.
Президент Путин надеется, что политическая поддержка Украины продолжит снижаться. И поддержка рушится!

С Польшей ведутся споры по поводу поставок зерна и оружия, с Венгрией – разногласия с самого начала конфликта.
Плюс выборы в Словакии, где победил пророссийский Роберт Фицо.
В США также есть угроза смены курса.
Настроения в украинском руководстве переменчивы. Когда разговариваешь с лидерами, то, с одной стороны, видишь благодарность за западную помощь, а с другой – отчаяние по поводу низких темпов и отсутствия дальнейших поставок вооружения.

глава МИД Австрии Александр Шалленберг заявил: «Конечно, мы надеемся, что очень скоро – с моей точки зрения, скорее раньше, чем позже – все вернется к логике переговоров».

другие издания пишут
Америке нужно прекратить тащить на себе лузеров или они утянут ее на дно.

Конгрессвумен Марджори Тейлор Грин:
На прошлой неделе в Вашингтоне произошел огромный сдвиг в вопросе прекращения финансирования войны на Украине. Республиканцы Палаты представителей лишили их 300 млн долларов из оборонного бюджета нашей страны. Большинство голосов проголосовало против создания отдельного дополнения по финансированию Украины. В прошедшем законодательстве по расходам не оказалось ни копейки для Украины. Я горжусь тем, что возглавляю усилия, направленные на то, чтобы поставить Америку на первое место.
Casher
04.10.2023
де не интересно уже...
там будет как в афганистане и вьетнаме, я уже рекомендовал хохлам учится летать на шасси самолета и дышать жопой

вечно шантажировать зеленскому байдена не выйдет... оба два сразу в мусоропровод (с)
да ничего не будет с хохлами
на шасси полетят только самые отпетые нацисты
Casher
04.10.2023
а разве хохлы не нацисты?
vk.com/video-3156562_456246832

или как обычно переобуются и будут материть европу и америку на чем свет стоит ))))
типа нас обманули нехорошие дяденьки и тетеньки )))
нет конечно, на мой взгляд. я там был и даже лечился по травме когда то в киеве

хохлы это хохлы - жители Окраины России
просто им присели на уши, а особо на всю башку долбанутые приняли нацистские идеи
У нас таких тоже полно
А для России это неприемлимо. таких надо денацифицировать
GreatCornholio писал(а)
просто им присели на уши, а особо на всю башку долбанутые приняли нацистские идеи

Владимир Ильич еще в 1912 году писал об этой "окраине".
Так что второй век вопрос решается...
нет бы сразу после войны решили вопрос, так затянули
Helelen1
04.10.2023
Demanoid
04.10.2023
не надоело еще чушь то нести?
Lewgen
04.10.2023
Главное - верить!
ты не веришь конгрессвумен или западной прессе? я то тут ничего не выдумывал
понимаю, что звучит не обнадеживающе для местных укронациков
Lewgen
04.10.2023
Главное, что звучит обнадеживающе для вас!
Очень рад за ваше душевное спокойствие, а то я последнее время очень за него переживаю.
Поддержка Украины -- это очень дешевый способ сделать так, чтобы Россия с ее режимом не представляла угрозы для альянса НАТО (с) министр обороны Нидерландов Кайса Оллонгрен

В последнее время такие заявления звучат постоянно. Но "очень дешевыми" хохлов назвали впервые.

кстати, может ты ответишь, какую угрозу нате представляет Россия, которая с украми вокруг одной деревни бонбами кидается?
Lewgen
04.10.2023
Ну вот, только успокоился - опять понесло.....
так это не я
это минобороны кофешопа

а вам не хочется видеть на НН ру новости?
этот вопрос задай конгресвумене в твиторе
я то тут при чем?

Заслуженный артист РСФСР Владимир Гостюхин обратился к военнослужащим СВО:

<<Нацизм уговорами не убрать, его надо уничтожить. Другого варианта нет. Я обращаюсь к ребятам, которые добивают то, что не добил мой отец: это надо уничтожить, чтобы это к нам не возвращалось. Мы ждем вас, ребята, с победой!>>.
Нацизм или национализм? Нравится им Бандерос... Да пусть сходят с ума как хотят... Нечего лезть в чужую квартиру и навязывать свой устав... Сами то не лучше соседей.
ты еще начни рассуждать про разницу между нацизмом, национализмом и фашизмом

только в отдельной теме
пятьсот постов минимум
V-V-V®
04.10.2023
ты то этой разницы знать не знаешь..
так заведи новую тему и расскажи, там и обсудим
но ты и сам разницы не знаешь
V-V-V®
04.10.2023
Я то всё прекрасно знаю.. эт ты с бенькой настолько тупы, что заводите всякие темы, где просите чего-то разьяснить причем даже сформулировать по-русски не можете по-человечески, мутанты херовы..)
ничего ты не знаешь
просто прикрываешь свой укронацизм каким то национализмом, но сам не знаешь что такое
ты какой националист русский или украинский?
V-V-V®
04.10.2023
Васька-всезнайка опять опарафинился со своей хероборой.
А ты какой рашист? Расейский или чученский?)
ничего подобного валеруська укронацистуська, я и не говорил, что какие то отличия знаю всех твоих нацистских подразделений
Это ты там внутри всей этой мерзости варишься
Так что с вопросиком то? не можешь ответить, так как сам не знаешь?
V-V-V®
04.10.2023
да ты даже не знаешь сколько буде 60*5..)
)
три сотни
Но ты то точно должен знать, сколько будет 60*24,8
min
04.10.2023
Так не лезли, пока не стали кричать, всех русских перебьём.
Ну что я могу сказать, вот-вот победим судя по всему.
Еще немного и парад победы в русском городе Киеве
Casher
04.10.2023
В русском вряд ли... но вот в Белорусском может вполне статься )))
Demanoid
04.10.2023
всего лишь неделька *rofl*
На мемориале Небесной сотни в Киеве неизвестные расклеили наклейки: <<Оно того не стоило>>

По всей видимости автор такой акции непрозрачно намекает, что Майдан не стоил смерти людей, как и теперь амбиции Зеленского не стоят 600 тысяч жизней украинцев.

Прошу заметить, что про 600 тысяч не я сказал
вряд ли будет парад
Надо будет оплакивать сотни тысяч погибших жителей окраины, которым запудрили мозги западные пропагандисты и кинули на убой их местные прихвостни
К тому времени чай миллионы уже будут вась
В ЗОНЕ СВО РЕЗКОЕ ПОВЫШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА УКРАИНСКИХ ПЛЕННЫХ, МЕСТА СОДЕРЖАНИЯ ЗАБИТЫ

Не могу назвать точное количество находящихся в плену, но, снимая репортаж для <<Вестей недели>> увидел, что украинские военные обедают в несколько смен. Огромный зал заведения не может вместить всех сразу.

Пленные выполняют несложные работы по содержанию территории, маршируют и поют советские военные песни. Старшие групп, сами же украинцы, следят за детальным выполнением порядка, дисциплина железная. О переходе в плен ни один из опрошенных нами не жалеет.
Це непорядок
В заполярье на стройках народу не хватает
Этим пленным влепить десяточку по рогам без разбора, и на зоны
Вот так надо
А. И. Солженицын писал(а)
Ух, как лицо бригадирово перекосило! Ка-ак швырнет мастерок под ноги! И к Дэру -- шаг! Дэр оглянулся -- Павло лопату наотмашь подымает.

Лопату-то! Лопату-то он не зря прихватил...

И Сенька, даром что глухой, -- понял: тоже руки в боки и подошел. А он здоровый, леший.

Дэр заморгал, забеспокоился, смотрит, где пятый угол.
Бригадир наклонился к Дэру и тихо так совсем, а явственно здесь наверху:

-- Прошло ваше время, заразы, срока' давать! Ес-сли ты слово скажешь, кровосос, -- день последний живешь, запомни!

Трясет бригадира всего. Трясет, не уймется никак.
И Павло остролицый прямо глазом Дэра режет, прямо режет.

-- Ну что вы, что вы, ребята! -- Дэр бледный стал -- и от трапа
подальше.
V-V-V®
04.10.2023
GreatCornholio писал(а)
О переходе в плен

бггггггг!!!!! каков слог... твой куратор даже русского языка не знает..))))
почему мой? это же все из новостных лент
А ты все пыжишься, придумывая нейтрализацию, причем очень плохо получается
V-V-V®
04.10.2023
Какая нейтрализация, дурачок? Над тобой уже весь форум ржёт. И над твоей ноцисто-паранойей..
Был один дурик- нео, но он походу вас заразил.. и теперь кроме него, бенька, курва и ты самые упоротые кловуны здесь..)
не, это у вас истерика, потому что все больше фактов укронацизма вскрывается, контрнахрюк провален, уже 600 тысяч трупов украинцев
V-V-V®
04.10.2023
Бгггг. По сто тыщ трупов за неделю у тебя прибывает? Поди в концлагерях даже таких масштабов не было..)
свеженькое, вась, ты сможешь узнать только, когда сам там окажешься, а это всего лишь буковки на экране
понимаю, что информация для вас тоскливая и удручающая
Но ты скатайся туда и расскажи нам, что там на передовой
будем твои новости в темах выкладывать
А тут целая конгрессвумен из страны, которая вам денежки дает на наркоту и оружие
не ругай ее

GreatCornholio
писал(а)
все пропало - в Киеве царит отчаяние, ситуация критическая, а западные сторонники склоняются к переговорам.

<<Усталость от военного конфликта>> - одна из самых больших опасностей.

А что Марьинка до сих пор еще не наша?
скоро путин марьинку возьмет и точно на ригу пойдет
или ты в этом не уверен?
Сычъ
04.10.2023
Стоит ГАИшник на трассе, мимо летит "мерседес", нарушая все правила.
ГАИшник тормозит машину, водитель слегка приспускает окно и протягивает 100 долларов. Уезжает.
На следующий день - то же самое. Неделя, месяц - инспектор уже включил ежедневную взятку в бюджет, оформил ипотеку, завел любовницу.
Вдруг, однажды, машина не приехала. И на следующий день не приехала. И через неделю не приехала ...
Через месяц - глядь, снова тот же "мерседес" летит, - жезл, тормоз, окно, сотка.
ГАШник, вежливо:
"А позвольте вас спросить - вас так давно не было ... "
"Да, я был в отпуске. Летал на Мальдивы"
"Мальдивы? В отпуск? На мои деньги?"
Casher
04.10.2023
около крыма такого хряка взяли
tvzvezda.ru/news/20231041253-RhjpW.html

типа рядовой ))) слон африканский, минимум полковник
Оказался подполковником..

Относительно заявлений пленного диверсанта, что он солдат Александр Лобас.Позывной "Соболь", "народный герой Украины", куча других бандеровских наград. Подполковник ВСУ, Принимал участие в "самообороне Запорожья". Один из участников подавления антимайдана (300 запорожцев) в Запорожье. В зоне АТО с 2014 года. Воевал в составе 93-й омбр. Позднее перешел на работу в ГУР. Взаимодействовал с руководящим составом СБУ еще в 2014 году
Apostolo
04.10.2023
Есть слухи что этому повезло, вроде как остальные не только лишь все добрались до одесской области.
7x7
04.10.2023
GreatCornholio писал(а)
Bild второй день подряд сообщает читателям,

Что ещё этот сливной пророссийский бачок наистерил?
GreatCornholio писал(а)
Bild второй день подряд сообщает читателям

с первого раза не дошло, что ли?
потихоньку до всех доходит

(укр)Нацicтские памятники в Канаде нужно снести, пишет "Торонто стар"
GreatCornholio писал(а)
кремлёвское бабло потихоньку до всех доходит

тут не поспоришь...
HumptyDumpty писал(а)
Нацicтские памятники в Канаде нужно снести? тут не поспоришь...
да всем плевать что эта пропутинская шлюха пишет, хе-хе
Lewgen
04.10.2023
GreatCornholio писал(а)
<<Поддержка рушится: большой провал?>>: Bild второй день подряд сообщает читателям, что все пропало - в Киеве царит отчаяние, ситуация критическая, а западные сторонники склоняются к переговорам.

Вот как вы, болезный, в одной теме умудряетесь приводить цитаты разных западных политиков, которые противоречат друг другу, но когнитивный диссонанс вас не накрывает?

GreatCornholio писал(а)
Поддержка Украины -- это очень дешевый способ сделать так, чтобы Россия с ее режимом не представляла угрозы для альянса НАТО (с) министр обороны Нидерландов Кайса Оллонгрен

Там, если дальше почитать:
"По словам Оллонгрен, союзники Киева по НАТО ускорили оказание военной поддержки, что "удивило Украину и, несомненно, удивило Путина и Кремль".
так это новости от ваших хозяев
меня то почему должно чем то накрывать?

там еще писали, что сокращают финансирование
Что же вас смущает? цепляетесь из последних сил?
Lewgen
04.10.2023
GreatCornholio писал(а)
цепляетесь из последних сил? ...

Да-да...)))))))))
Это у вас хозяева, у меня нет.
нет, хозяева у вас, вон как отчаянно цепляетесь за отрицание укронацизма
Lewgen
04.10.2023
Неее, болезный, это вы за "укронацизм" отчаянно цепляетесь: он выел вам остатки мозга и незамутненного сознания.
НЕО ждет вас в свои ряды с нетерпением.
правильно, я же говорю, что вы будете цепляться за отрицание укронацизма до последнего
Иначе кирдык
Бандера ждет вас в свои ряды с нетерпением
Lewgen
04.10.2023
Одно непонятно:
Ну почему вы не в окопах до сих пор?
это глупый вопрос, так как в ответ сразу вопрос, а почему вы еще не в окопах?
почему не бастуете против СВО? значит поддерживаете
Lewgen
05.10.2023
Если я выйду бастовать, меня посадят. Если вы пойдете добровольцем - получите денег, славу и орден мужества.
Lewgen писал(а)
когнитивный диссонанс вас не накрывает?

Может в этом дело?

GreatCornholio писал(а)
даже лечился по травме когда то
Lewgen
04.10.2023
Очень похоже, что так.
andrew_
04.10.2023
Этот разговор войдет в историю войн!
youtu.be/SCkY4xXMwKQ
вряд ли что то куда то войдет
забудут сразу любые ютубы
А вот бескрайние могилы укросолдат будут долго вам напоминать о попытке напасть на Россию

andrew_
писал(а)
Этот разговор войдет в историю войн!

Если не постанова и не вброс, то руководство очень контактное оказалось, когда вне рабочее время звонит какой-то неизвестный чел и втирает про танки. С фронтовой линии?
А так можно было? Чего у нас тогда ракетчики и моряки не звонят директорам заводов и конструкторам и ничего им не говорят про эксплуатацию техники?
Вот любопытно, если вам кто-то начнет по работе наяривать, даже не представившись ( а было очевидно, что на той стороне линии не понимали в кем общаются и контакт не знаком), то вы не станете задавать никаких вопросов, только дакать в ответ?
Более чем странный видос.
А если это были реальные люди ( руководство завода), то поведение их более чем странно. Есть специальные структуры, в которые уходят все нарекания по работе любой техники. Но никак не странные разговоры от неизвестных лиц. Тем более высшему руководству, которое может и не понять о чем речь-то идет.
Сильно сомневаюсь, что если Илону Маску позвонит неизвестный пранкер и начнет жаловаться на сбои в микросхемах двигателя их спейсшатлов, то тот станет его слушать или поймет вообще о чем там речь?
Так что мутное видео со всех сторон.

GreatCornholio
писал(а)
Bild второй день подряд сообщает читателям, что все пропало - в Киеве царит отчаяние, ситуация критическая, а западные сторонники склоняются к переговорам.

Если объективно, то это больше похоже на спектакль. На отвлечение внимания и попытку манипулировать общественным мнением. На самом же деле, останавливаться они не торопятся.
Берем всю совокупность информации, которая поступает отовсюду и сравниваем с реальными ДЕЛАМИ. Пока их СМИ плачут об отчаянии и прекращении финансирования, по факту оружие продолжает поставляться и поставляться. Летчиков продолжают готовить, а значит и вопрос по самолетам уже решен ( это логично).
Пока пропаганда и всякого рода "эксперты" рассказывают о том, что их сливают, мы наблюдаем совершенно противоположные фактические действия.
Да и логичнее предположить, что на Украину загнали уже столько денег, что потерять такого должника им экономически не выгодно. Им нужны рабы. И по этой причине западные страны будут делать все, чтобы получить свои вложения с выгодой. Уже сейчас долг Украины от "бесплатной западной помощи" составляет порядка 7000$ на каждого гражданина. И эти цифры только растут.
Неужели кто-то в здравом уме считает, что Запад прости такие долги и не взыщет их с прибылью? А потому на фоне нарастающей истерии об "ухудшении положения" и х фактически просто завалят всякого рода оружием. Ничего личного как говорят, просто бизнес.
andrew_
04.10.2023
ТеплушникЭр писал(а)
Неужели кто-то в здравом уме считает, что Запад прости такие долги и не взыщет их с прибылью?

сколько взыскал Запад с СССР по ленд-лизу?
за всё то, что было уничтожено в боях - съедено - потрачено?

andrew_
писал(а)

Точную цифру не скажу. Знаю, что закончили расплату лишь в 2006 году. Россия закрывала остатки долгов как правоприемник СССР. Кроме более 43 тонн золота, оплаты эти годы сырьем, сколько-то там баксов осуществлялись еще и поставки продуктами (рыбой). И все это за бесплатный лэнд-лиз.
Не утруждайте себя уже этой глупостью пожалуйста. Даже разговаривать не хочу на эту тему. Каждый раз находится какой-то... человек, который нифига не знает, но начинает вкручивать ересь.
Вы еще скажите, что Нельсон Мандела героически погиб в борьбе с апартеидом)))
andrew_
04.10.2023
ТеплушникЭр писал(а)
Точную цифру не скажу.

зато я скажу.
за всё то, что было уничтожено в боях - съедено - потрачено - ровно НОЛЬ долларов (запятая) НОЛЬ центов.
платили только за то - что сами отказались вернуть после войны из неуничтоженного, несъеденного и непотраченного.
да и то - платили через жопу, скандалы и претензии в течении 60 лет.
не испытывая при этом - ни грамма благодарности.
Apostolo
04.10.2023
Ох ля расшаркиваться что-ли надо было за то что хотели нас бомбами закидать. Ослабленных войной.
Demanoid
04.10.2023
что ля, путушара?
из общего объема поставок в 11 млрд долларов СССР, (позже Российская Федерация) выплатили 722 миллиона долларов, то есть 7%
Neo202
04.10.2023
Demanoid писал(а)что ля, путушара?
из общего объема поставок в 11 млрд долларов СССР, (позже Российская Федерация) выплатили 722 миллиона долларов, то есть 7% ...
Тебе пора,... Давно пора... идти на }{рен!
И не надо много слов!
ИБО: По описанному поводу за описанный Ленд-Лиз (поставленные товары и оборудование для СССР в период ВОВ)
от России Выплаты (ещё в 2006 году) были ужЕ полностью Завершены!

НИКАКИХ выплат (по описанному поводу за Ленд-Лиз ) больше Россия ДАВНО ужЕ НЕ должна.
Demanoid
04.10.2023
Дэбил, читать хоть научись
Neo202
04.10.2023
Demanoid писал(а)Дэбил, читать хоть научись ...
Это ты - дебил! ( и СНОВА ничего конкретного ты и сказать не можешь, и возразить не можешь по сути!)
НИКАКИХ выплат (по описанному поводу за Ленд-Лиз ) больше Россия ДАВНО ужЕ НЕ должна.
Никаких Документов, показывающих иное, или какие-либо Обоснованные требования к России по поводу требуемых (оставшихся)
выплат по описанному Ленд-Лизу вы не показали (и ссылок по сути не привели).
Нет никаких Документов по описанному поводу, и Нет оставшихся Обоснованных долгов и требований к России;
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё! - Диспут по описанному поводу ужЕ бЫл и исчерпан и закончен.
Demanoid
04.10.2023
Тебе хоть кол на голове теши
Neo202
05.10.2023
Demanoid писал(а)Тебе хоть кол на голове теши ...
Не валите с вашей больной бОшкИ на здоровую голову мне!
(и СНОВА ничего конкретного ты и сказать не можешь, и возразить не можешь по сути!)
-----------------------------------------------------------
-НИКАКИХ выплат (по описанному поводу за Ленд-Лиз ) больше Россия ДАВНО ужЕ НЕ должна.
Никаких Документов, показывающих иное, или какие-либо Обоснованные требования к России по поводу требуемых (оставшихся)
выплат по описанному Ленд-Лизу вы не показали (и ссылок по сути не привели).
Нет никаких Документов по описанному поводу, и Нет оставшихся Обоснованных долгов и требований к России;
-----------------------------------------------------------
Всё! - Диспут по описанному поводу ужЕ бЫл и исчерпан и закончен.
Neo202
04.10.2023
andrew_ писал(а) зато я скажу ...
Тебе пора,... Давно пора... идти на }{рен!
И не надо много слов!
ИБО: По описанному поводу за описанный Ленд-Лиз (поставленные товары и оборудование для СССР в период ВОВ)
от России Выплаты (ещё в 2006 году) были ужЕ полностью Завершены!

mik-mak
04.10.2023
Хмм..
andrew_ писал(а)
А чё, так прям и договаривались, что кто-то чего-то берёт в долг? :)) Ленд-лиз- это ш, вроде бы, не совсем продажа в кредит, не?
ХЗ, как оформлено то, что щас отправляется на Украину..
Да и в случае капиталистических государств буржуям вполне просто договориться с коллегами по опасному бизнесу, чем буржуям с комиссарами в пыльных шлемах :)
andrew_
04.10.2023
mik-mak писал(а)
А чё, так прям и договаривались, что кто-то чего-то берёт в долг? :)) Ленд-лиз- это ш, вроде бы, не совсем продажа в кредит, не?

в мире, котором живёшь ты - капиталисты давятся за пол-процента прибыли.
не говоря уже о том, что бы что-то дарить.
тем более - своим заклятым врагам.
mik-mak
04.10.2023
Дык..
Само собой :) Именно на этих прибылЯх и построено капиталистическое общество.. И да, капиталисты ничего не дарили Советскому Союзу! Это была, фактически, оплата труда и жизней советских людей в войне против фашизма.. И буржуям это было, вобщем-то, выгодно, так как это были труд и жизни классовых противников..
С Украиной иначе :( На территории бывшей советской республики борются за ресурсы капиталистические хищники.. И местные украинские, и российские, и китайские, и европейские, и американские.. Ни одна сторона не представляет интересы трудящихся! Это не плохо и не хорошо! Просто, это так %( Щщитаю, трудящимся ни одной из сторон ни при каком исходе всей этой операции лучше не будет..Чего бы ни утверждала соответствующая пропаганда :(( А вот буржуи - эти упыри в очередной раз разбогатеют..
объективно и похоже, что все затягивают процесс до бесконечности, потому что находятся в тупике
И помогать не хотят и отказаться нельзя
Поэтому можно поставлять по паре лиапардов, учить до бесконечности кого то и так далее
а процесс им выгоден, бесспорно
mik-mak
04.10.2023
Хехе..
GreatCornholio писал(а)
а процесс им выгоден, бесспорно

Совокупное состояние российских миллиардеров выросло с начала 2023 года на 21,129 млрд долларов, подсчитало РИА Новости на основании данных Bloomberg Billionaires Index (BBI)

www.banki.ru/news/lenta/?id=10993039
да ничего особо страшного нет - в Киеве работают рестораны-дискотеки

еще на несколько лет вся эта канитель точно
"я русский" хором поют)
Новая тема