--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СВР России получила данные о поисках американцами замены Зеленскому

Политика
1110
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Helelen1
11.07.2024
ura.news/news/1052791452?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

@изда зеле? Что с ним будет,отработанный материал.

Скрестим пальчики за кличко.
все кандидаты тут
Helelen1
11.07.2024
Пора бы им вступить в гонку за кушем.
Они не могут.
Режим в Ляховской больнице очень строгий - железные двери и решётки на окнах :(

А то бы они не только Зеленсокго, но и Байдена могли бы заменить!
"Скинем и этих !" - говорили они
:-D
мы здесь - власть (с)
зт
11.07.2024
на Байдена?
I--am
11.07.2024
Да ничего особо не будет. Пока. Потом может разобьётся в каком-нибудь джете или вертолёте. Но вот то, что ему всю оставшуюся жизнь придётся постоянно оборачиваться, а так же избегать авиаперелётов - это ясный факт. А жить с такой особенностью так себе удовольствие.
Helelen1
11.07.2024
Дело времени,я согласна, будет как с угонщиком вертолета.
Casher
11.07.2024
я бы поставил на авиакатастрофу.... опыт у кукловодов подобный имеется
Helelen1
11.07.2024
Ну да, из последних президент Ирана.
no war
11.07.2024
Как с пригожиным?
Casher
11.07.2024
как с сикорским
no war
11.07.2024
А с пригожиным не они? А то вдруг
Casher
11.07.2024
пригожин не тот пример...
сикорский тот... как только Черчиль со Сталиным договорился, тут же Сикорского в аваикатастрофе сапалили, причем на глазах журналистов, чтобы вопросов не было ни каких))))
и пилот еще умудрился с парашютом выпрыгнуть )))
AlexKB
11.07.2024
Сикорский вроде долго прожил, вертолеты в США изобретал
Casher
11.07.2024
я про главу польского правительства в изгнании, который всю вторую мировую в англии просидел, а потом все )))
Lect79
11.07.2024
Ептить, ганно вопрос, срок? Когда ?
Или как в той притче - через ...лет а там шах или осел сдохнет ?
Casher
11.07.2024
я бы приравнял сие к жизни байдена...
как дед все, так и зеля закончит свой путь земной
Lect79
11.07.2024
Когда рак на горе свистнет ?
Деда вообще могут не выбрать осенью, или ещё десяток лет прожить
Casher
12.07.2024
дело не в том выберут не выберут... на деда есть вероятно какой то компромат, по этому дед (вернее те кто за ним стоят) поддерживают зелю...
как только дед отойдет в мир инной, зелю есть смысл убить просто за то чтобы он в конгрессе показания не давал ))))
а дед уже очень плох... вчера назвал президентом Украины Путина )))
Lect79
12.07.2024
Casher писал(а)
как только дед отойдет в мир инной, зелю есть смысл убить просто за то чтобы он в конгрессе показания не давал ))))

На кого показания ? На мертвого к тому времени деда ?
Casher
12.07.2024
дед это вершина айсберга, там наверняка целая киздобратия на распилах военного бюджета... вы же не думаете что на самом деле дед с явной деменцией управляет США?
Lect79
12.07.2024
Casher писал(а)
киздобратия на распилах военного бюджета... вы же не думаете что на самом деле дед с явной деменцией управляет США?

Лол, кешер, вообще это ты увязал возможную смерть зелкнского со смертью байдена )))
А сейчас уверяешь что Байден ничего не значит))
Роди уж чо нить правдоподобное, что бы оно хотя бы с твоими же словами хоть как то состыковалось )
будешь скучать по своему кумиру?
Наверное, этот слив или вброс сделали, чтобы американы подольше не убирали Зеленского, а то вдруг поставят кого-то вменяемого, для России это будет хуже.
Helelen1
11.07.2024
Мда,их цели понятны.
VIKINGS
11.07.2024
Там всё решает Василий Васильевич, Житомирский кстати.
Helelen1
11.07.2024
Кто это?
VIKINGS
11.07.2024
Здрасти.
Господин Малюк, лично знаком.
И Вам советую., если Вы умная.
Helelen1
11.07.2024
Как нибудь обойдусь.
andrew_
11.07.2024
Helelen1 писал(а)
СВР России получила данные о поисках американцами замены Зеленскому

пора менять, да.
российские "военкоры" - ещё в феврале 2022-го года получили данные, что Зеленский сбежал.
то ли - в Варшаву.
то ли - в Хайфу.
то ли - в Рио-Де-Жанейро.
Bild извещает своих геноссе про ракетный удар по колонне ВСУ в Сумской области
25 февраля 2022 левый мужик меня тормознул на остановке
Слыхал , Зелика видели в Варшаве
?
Всё , сбежал
Вы, главное , верьте
Очень важно друг друга поддерживать
Спеть Шамана
Скандировать Россия ! Россия !
Можно фейерверк в честь взятия оченедного виднейшего пункта укронациков запустить
Можно говорить, что если призовут - бегать не буду
Много чего можно
Мышей не ловит твоя СВР
А при Сталине ледорубами не брезговали
andrew_
11.07.2024
steamersergeev@yandex.ru писал(а)
А при Сталине ледорубами не брезговали

Рамонов Меркадеров заменили - Ваваны и Лексусы.
смирись.
А зачем на тебя патроны тратить, операцию организовывать, если ты откровенный дебил, и это видят все разумные.
Проще выпятить твою глупость публично, что и делают вованы с лексусами.
ну, теперь уж точно Киев за 3 дня?
каву в Венской опере уже испил? или в Тисе утонул?
иди говна поешь
я твою еду не ем.

Helelen1
писал(а)
Что с ним будет,отработанный материал.

Скорее всего тоже самое, что и с другими "героями". Ничего. Уйдет на заслуженный отдых миллиардером. Долларовым. Покинет руину и переберется жить в свое поместье в Европе.
Helelen1
11.07.2024
Да нет здесь другое. 1 лям уложил,и сколько еще уложит.
Lect79
11.07.2024
Кмк в СВР не очень высокого мнения об умственных способностях
отдельной части Россиян:

11.12.2023
Директор СВР России С.Е. Нарышкин заявил, что в Службу внешней разведки поступают достоверные данные о том, что высокопоставленные официальные лица ведущих стран Запада все чаще обсуждают между собой необходимость замены ны-нешнего президента Украины В. Зеленского.

www.svr.gov.ru/smi/2023/12/zapad-gotovit-zamenu-v-zelenskogo.htm

andrew_
11.07.2024
Lect79 писал(а)
СВР не очень высокого мнения об умственных способностях
отдельной части Россиян:

регулярная кормёжка говном, дарагих рассеян.
всё? андрюшка похвалила петуха? топонимы исковерканы? миссия выполнена? ))
Я так понимаю, что в функции СВР входит немедленная публикация добытых секретных сведений на официальном сервере.
Интересно, нельзя ли их попросить заняться вопросом убийства американского президента Кеннеди, он давно интересует общественность.
lada09
12.07.2024
уже давно все знают, ЦРУ организовало убийство Кеннеди
Helelen1
12.07.2024
Сами и убили, ракеты из Турции убрал, его свои и грохнули.
Странный повод.
Helelen1
12.07.2024
Совсем ни странный,посмотрите сколько баз вокруг нас.
Helelen1 писал(а)
Совсем ни странный,посмотрите сколько баз вокруг нас. ...

Если честно, будь у меня такой сосед, я бы не только шестиметровый бетонный забор построил, но и получил бы лицензию на нарезное оружие.
Helelen1
12.07.2024
Что поделать. У соседа мозги вон какие,а территории еще слаще.
Helelen1
12.07.2024
Президент Кеннеди оказался умнее своих генералов, настаивавших на вторжении на Кубу <<пока не поздно>>, хотя было уже поздно, и требовавших войны парламентариев - и конгрессменов, и сенаторов от обеих партий. Поэтому Москве и Вашингтону удалось в последний момент войны избежать.

Но эта драматическая история, похоже, окончательно предрешила судьбу и ранее нелюбимого ЦРУ и военщиной самого молодого президента США. Через год Кеннеди был убит в результате заговора американского истеблишмента руками собственных спецслужб и не без ведома вице-президента Линдона Джонсона в Далласе. Ему не простили этого, по словам начальника штаба Военно-воздушных сил США генерала Лемея, <<наихудшего поражения в нашей истории>>.
В той ситуации СССР "отыгрывался" и да, отыгрался удачно. Бывает, надо уметь проигрывать.
У нашего таких "ляпов" раз в 10 больше, но все спецслужбы и армия его любят и берегут.
Helelen1
12.07.2024
Им война нужна.
Американский ведущий Джимми Дор: Мировые террористы - это США. Посмотрите, что мы сделали с Ираком. Посмотрите, что мы сделали с Ливией. Ливия - самая успешная страна во всей Африке. Она создала 8-е чудо света, как они доставляли воду и превращали пустыни в сельскохозяйственные угодья. У каждого был дом, у каждого было образование и здравоохранение. А мы превратили ее в несостоявшееся государство, управляемое террористами, с открытым рынком рабов. Кто это сделал? Это сделали Барак Обама и Хиллари Клинтон. [Почему они избавились от Каддафи?] Потому что он собирался создать африканскую валюту, которая могла бы конкурировать с долларом и евро. А они не могут этого допустить, потому что США контролируют мир, потому что доллар США является мировой резервной валютой. Вот почему они могут наложить санкции на все эти страны. И поэтому они делают то, чего не должны делать, - они вооружают доллар. Они говорят: <<Это помощь людям на Украине, людям на Тайване>>. Это не помощь, а обмывание денег. Речь идет о разделении стран и передаче их в руки Blackrock и Vanguard. Вот о чем идет речь.
Пока "белых и пушистых" стран, сохранивших чистую репутацию на протяжении хотя бы лет 50 нет вообще. Может кто из Скандинавии сможет добиться этого результата. И, наверное из-за этого, мне всегда кажется слабой аргументация в стиле "а они тоже так делали, даже хуже". К тому же я не верю в субъектность стран, нам ли не знать, что Сталин совсем не последователь Ленина, Хрущёв-Сталина, Брежнев-Хрущёва, а Горбачёв-Брежнева.
Американцы вон "негров линчевали", которых по древней этике считали не совсем людьми, а вот российские помещики вообще имели в рабстве единоверцев-соотечественников и тоже бывало забивали их до смерти. Если бесконечно растягивать эти факты по временной шкале, получается белая американская официантка отвечает за расизм, а наша официантка несёт в себе историческую память людоедства. При том, что все фигуранты этих неэтичных по современным меркам поступков давно умерли.
Скоро Киев возьмем, осталась неделька
Скорей бы уже
Хочу боброедку увидеть на киевском ТВ
VVV
12.07.2024
Очередной пропагондонский фейк притараканила сюдой? Занахера?
Байден озвучил. Говорит Путин новый президент Украины. Все американцы зааплодировали. Я думаю нацикам в Киеве недолго осталось
Helelen1
12.07.2024
Хотела сейчас приколоть этим событием здешних укров. Они волосы на жопе рвут.
Casher
12.07.2024
да дед и позавчера жег про то что недавно трахнул жену генерального секретаря НАТО )))
В этих видео все меньше понятно где дипфейк, где черная женщина, а где альцгеймер. А самое главное совершенно неясно зачем он мучает себя и других. Пенсия, огородик, грядочка и нах этот бред.
Новая тема