--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Связанный с Ролдугиным фонд получит более 6 млрд руб. из бюджета

Новости
444
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фонд <<Талант и успех>>, среди учредителей которого музыкант Сергей Ролдугин, за три года получит более 6,3 млрд руб. из бюджета. В рамках нацпроекта <<Образование>> фонду предстоит создать центры выявления вундеркиндов в 35 регионах.

Общие субсидии федерального бюджета фонду <<Талант и успех>> в 2019 году планируются на уровне 2,09 млрд руб., в 2020 и 2021 годах -- по 2,13 млрд руб., то есть всего 6,35 млрд руб. Это следует из проекта федерального бюджета на 2019-2021 годы, с которым ознакомился РБК.

В 2018 году субсидии правительства были на уровне 1,99 млрд, в 2017-м -- 1,21 млрд, в 2016 году -- 1,31 млрд, в 2015-м -- 0,58 млрд руб., следует из реестра субсидий федерального бюджета.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/01/10/2018/5bae22d39a79475487ce0d6b?from=main

Вот действительно, лучше бы раздали пенсионерам!
кн775
01.10.2018
они никогда не нажрутся????
Вы можете внятно объяснить, что вам в этой новости не нравится?
Не буду выбирать, пусть этот вечно обиженный сам расскажет, что имел в виду.
youtu.be/QiudEZiuDo4
Может так понятней будет!
богатый выбор! :-D *good*
Volkoff A
01.10.2018
Мне вот не нравится то, что вроде кореш Путина, а получит какие-то жалкие 6,3 миллиарда.
кн775
01.10.2018
Какая прелестная реакция)) Как будто вас шилом в одно место ткнули. Это свидетельствует о том, что вы прекрасно всё знаете и ничего вам объяснять не надо.
Да, действительно, про вашу ***добратию мне ничего объяснять не надо.
кн775
01.10.2018
поправьте свой пост ещё раз)) ну, что б ещё острее))
То есть членораздельно объяснить не можете? :-D
кн775
01.10.2018
эт кому? вашей-то ***братии? нет, не могу, нога болит))
так что отвалите все разом, охраннички-тунеядцы)))
Не-е-е... это не нога болит, это не работает кора головного мозга, поэтому как у собачек Павлова - только рефлексы.
Увидали тему про Путина и рефлекторно - Гав! Гав!
Увидали про Ролдугина, другана Путина, и опять - Гав! Гав! У-у-у-у!
кн775
01.10.2018
Очень мило! Вам идёт. Продолжайте ваш "гав-гав"))
Нормальный камент, не удивлён - "сам дурак" это как раз Ваш уровень мышления...
Да тут вес дураки, кроме вас!!
Спасибо за высокую оценку! :-D
Да... Вы можете ответить на вопрос, который оказался непосильным для кн775, но не ссылкой, а своими словами?
То есть, своим мнимым непониманием, вы верите, что эти деньги уйдут на праведное дело?, На развитие детских талантов, и ни одной копейки на жульнические схемы?
Blackpool
01.10.2018
Вы знаете, возможен вариант, что эти 6 лярдов действительно уйдут на таланты (ну, возможно минус лярд на распил, дело привычное).
Просто основная цель данных вливаний из бюджета - отмыть имя Ролдугина после панамского досье.
Blackpool писал(а)
после панамского досье.

За такое моющее средство, которое отмоет его, нобелевскую премию давать надо!!!
Я не знаю, куда уйдут деньги, Вы тоже этого не знаете.

И вообще речь о вас - "думающих", которые не могут сформулировать своё мнение своими словами
Вася Пулькин в бане писал(а)
"думающих", которые не могут сформулировать своё мнение своими словами

Так чего ты тут делаешь, с нами тупыми общаешься???, иди отсюда!!!
Ругаетесь Вы хорошо, а вот с формулированием собственных мыслей - пока не получается:(
Вася Пулькин в бане писал(а)
а вот с формулированием собственных мыслей

А зачем велосипед изобретать!! Вам ссы в глаза, все божья роса!
Мне было очень приятно подискутировать с умным интеллигентным человеком!
Особенно понравилась аргументация, используемая при отстаивании своей точки зрения
Ваш уровень на форуме показывает, что вы тут не новенький. Какие аргументы хотите увидеть. Я вам дал ссылку на аргументы, вы их проигнорировали.........И чего??? Какой смысл вдаваться в полемику, если вы глух, потому что не хотите слышать! Если вы слепы, потому что не хотите видеть!!!! Или же у Вас работа такая, быть глухим и слепым!!
Ещё раз, но проще - если есть свои мысли, то их можно написать своими словами.
А если мыслей нет, или они не свои, то отмазываются ссылками и ругательствами (как Вы :-D)

Вы - типичный "либерал", самостоятельного мышления нет и не будет, поэтому вы, "либералы", так хорошо разводитесь на эмоциональные вбросы: уточек, Ролдугина, Боширова и прочее.
Вы не можете думать мыслями, вы "думаете" только эмоциями

PS: знаю, что пишу эти слова впустую, Вы всё равно не захотите и не сможете это понять
Этот пост тоже получит порцию минусов от ваших братьев по разуму, они тоже не захотят и не смогут это понять.
просто тяга к прекрасным музыкальным инструментам :-D
Классная у него сумка для денег
и нестандартного фасона)
Screw12
01.10.2018
Йошкин кот! писал(а)
Вот действительно, лучше бы раздали пенсионерам!

рублей по двести получится.
E U9
01.10.2018
в этот году пенсию по старости в нашем регионе увеличили на 2 рубля. (монетка такая)
Это потому что ты, в том числе, налоги не заплатил. Уйли ты стонешь??
Tom-Cat
01.10.2018
Если считать в "полковниках", вообще небольшая сумма.
Tom-Cat
01.10.2018
НДС скоро станет выше, все с лихвой вернется в бюджет.
Да еще с какой лихвой) там еще братве останется не хило.
Население скинется, парням то трудно........"Денег нет, но вы держитесь"
Bjorn
01.10.2018
Klev
01.10.2018
Вроде хорошая новость, если не одно но... Музыкальные школы закрывают или уменьшают количество бюджетных мест (чисто символическая плата за бюджетное место), Вместо этого открываются какие-то непонятные учреждения. Чем они будут заниматься, кто будет там преподавать, по каким программам и т.д.?
E U9
01.10.2018
кроме как музыке в стране никуда деньги не нужны, ни на медицину, ни на науку, никуда
Ты тупой?
а говорят денег нет...
а говорили ворует. Вот, забодится у киндервундах
palp
01.10.2018
Дожили бл.,ь, в стране даже вшивые виолончелисты воруют....
даешь каждому россиянину по виолончели!
не, ну мне и скрипки хватит... :-D
Йошкин кот! писал(а)
предстоит создать центры выявления вундеркиндов в 35 регионах. ...

Уничтожили советское производство, медицину, образование и село, теперь взялись за вундеркиндов(((
...денег не было - держались...
...появились- не удержались...
Новая тема