--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сын Бориса Немцова попросил Никитина увековечить память отца в нижегородском кремле - обсуждение новости

Новости
1343
198
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Молодой человек считает, что память о Борисе Немцове должна быть увековечена еще в Сочи и Ярославле. Его желание поддерживают в соцсети.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/syn_bori...aign=newsdisguss

А в Москве?
Lisss
08.10.2018
это какие соц.сети поддерживают? посмотрите темы прошлые где действительно нижегородцы, а не либшизные группы
Volkoff A
08.10.2018
А придёт как нибудь в будущем сын Никитина к очередному губернатору с такой же просьбой, а его пошлют, как сына либшизоидной группы. Да правильно и сделает.
Это надо будет смотреть по итогам правления. Желательно лет через Х-надцать после окончания.
Сейчас увековечить Немцова в Кремле могут только совсем отмороженные.
mkv
09.10.2018
Всё зависит от преемника. Склярову в этом плане повезло.
maiolga
09.10.2018
mkv писал(а)
Всё зависит от преемника. Склярову в этом плане повезло. ...

Скляров не выступал против своей Родины,не вредил ей..А ,значит, не вредил и нам,россиянам..
palp
09.10.2018
maiolga писал(а)
Скляров не выступал против своей Родины,не вредил ей..А ,значит, не вредил и нам,россиянам..

а кто вредил то ? ельцыну вон помятник поставили, путину тоже поставят.
Niemcow
09.10.2018
Вы бы хоть его Facebook открыли, чтобы заметить явную поддержку этой идеи. Это не говоря уже о множестве групп, где данное предложение регулярно разбирают.
Lisss
10.10.2018
Яж и писал про либшизные группы. К ним относятся либшизные чаьики, форумы и тд. Нижегороцы- против. Он вор и один из самых не популярных губернаторов города
А может ему за отцом последовать ?
То есть вы просто так желаете смерти другому человеку?
*pardon*
Kolt
08.10.2018
...а чем занимается сын Немцова?..
Тоже полюбопытствовал :-)

В прошлом году он закончил МФТИ, прикладная математика и физика, и с 2103 года индивидуальный предприниматель, CEO (типа, начальнег :-), но непонятно над кем)

www.facebook.com/anton.borisovich.nemtsov

Я не зарегистрирован на Фейсбуке, если у кого есть доступ, посмотрите, что он там ещё про себя пишет
Volkoff A
08.10.2018
Так он хоть правду о себе пишет, в отличие от успешных кремлеботов-олигархов.
Вы смотрели дальше первой страницы, что он там про себя пишет?
Volkoff A
08.10.2018
А вы как глубоко изучили его биографию?
Вы отвечаете вообще не читая? :-D

Вася Пулькин в бане писал(а)
Я не зарегистрирован на Фейсбуке, если у кого есть доступ, посмотрите, что он там ещё про себя пишет
drink-bol
08.10.2018
Так Volkoff A писатель, а не читатель
Наверное, по стандартному тарифу работает - 11 рублей 80 копеек за пост, вот и приходится брать количеством :-)
Volkoff A
08.10.2018
А вас кто-то вобще читает? Вы даже сами себя не читаете?
Не сливайтесь! До конца работы ещё 24 минуты! :-)
Это же сорок девятый, он говорит ради сотрясения воздуха (появления буковок), а не ради передачи информации. Он долго так может толочь воду в ступе. Слова ради слов.
Держите.
Спасибо.

Текст простоват, но наивность в его возрасте вполне нормальное явление.
Прекрасные слова) А что у него с делами, не подскажите? Просто Немцов старший и все его бабенки с отпрысками никогда не входили в круг моих интересов))
Не знаю я его дел)) а Катя Одинцова- это не все бабенки, Немцов жил с ней открыто и детей признал.
s47
08.10.2018
>> Я не зарегистрирован на Фейсбуке, если у кого есть доступ, посмотрите, что он там ещё про себя пишет

Похоже этот сынок полный ноль. В основном пиарится на имени своего отца.
Отзывы в основном от либшизнутой публики. Посты примерно такого содержания:

Память отца уже увековечена в трёх городах: в Москве, в Вашингтоне, в Вильнюсе. Это прекрасно. Но я считаю, что ещё надо увековечить память отца в Нижнем Новгороде, Ярославле и Сочи.

Anna Nayfeld Гордитесь, Антон Борисович! У вас -редчайший, совершенно необыкновенный отец. Надеюсь, вы и сами это прекрасно понимаете. Мой дядя, нижегородский профессор-физик (сейчас ему -почти 85, и он по-прежнему преподает в нижегородском универститете), работал с Борисом Ефимовичем, еще более 20 лет назад он отзывался о вашем отце как о потрясающем человке, ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВОМ учёном и великолепном губернаторе, политике Тогда дядя сказал мне: "Если Немцов не спасет Россию, её уже НИКТО НЕ СПАСЁТ". И оказался абсолютно прав.
Спасибо.

А про себя он что-нибудь пишет? Успехи, планы?
s47
08.10.2018
.. А про себя он что-нибудь пишет? Успехи, планы?

Нашел только вот это

Хочу порекомендовать всем своим друзьям клинику «Крафтвей». Там очень хорошие стоматологи.

А так производит впечатление туповатого балабола. Зацените:

— Я могу о своих политических взглядах сказать так: они у меня демократические. Я считаю, что народ — главный источник власти. Все решения, которые в стране принимаются, должны быть ради народа.

Также я сторонник концепции защиты прав человека — именно как человека универсального. Что это значит? Вот есть правозащитники, которые борются за права женщин, или за права инвалидов, или там еще за чьи-то права. Я считаю, что правильно бороться за права человека в универсальном смысле, потому что когда мы какую-то группу людей выделяем и начинаем бороться за ее права, то мы автоматически притесняем права других групп людей. Я считаю, что надо бороться за права человека в целом. А это значит, чтобы соблюдались законы, чтобы не было коррупции, все законы были написаны так, чтобы их можно было трактовать однозначно, и так далее. Тогда не потребуется защиты прав конкретных групп людей. Для этого надо, чтобы в государстве были такие законы, которые защищают права каждого человека. Государство должно брать на себя такую функцию, а не какие-то правозащитные общества.
mkv
08.10.2018
Выложил ссылку на первую научную статью, скорее всего - статья научного руководителя, где его дипломная работа была небольшой частью общей работы (8 соавторов у статьи).
rama-33
08.10.2018
его школьная учительница тоже о нем отзывалась как о хорошем ученике, но хороший ученик не всегда превращается в хорошего человека
Sidoroff
08.10.2018
s47 писал(а)
И оказался абсолютно прав.

Я так и не понял в чем он прав - Немцов таки спас Россию или ее уже никто не спасет? А может быть он продолжает ее спасать с того света?
s47
08.10.2018
Согласно Anna Nayfeld, поскольку Немцова уже нет, то все, России конец. Все держалось на одном человеке и того убили :-D
Своей смертью он приблизил реализацию чаяний либерастов
Lady 1
09.10.2018
демографическая кривая пошла вверх при жизни Немцова!
Вот-вот. Я даже стесняюсь представить в виде какого органа ему надо будет ставить памятник, если что))
Тоже полюбопытствовал..и с 2103 года индивидуальный предприниматель, ...

эээ.. с какого года ?
mkv
08.10.2018
Лучше посмотреть страничку его мамы, более внятно, понятно и глазу приятно :-)
там писано, что он не СЕО, а SEO. а это две большие разницы.
shushle
08.10.2018
он работает обычным создателем сайтов и их продвижением в поисковых сетях, вот что значит его СЕО, а сеошники не в фирмах практически все ИП. Точно могу сказать, что он умет накручивать комменты, лайки и активность людей, просмотры, а есл не умеет, то значит и работать не умеет в своей сфере:)))
Работает сыном Немцова.
писал(а)...а чем занимается сын Немцова?

Пишет прошения об увековечивании имени папы.
Вам какая разница?
chastener
08.10.2018
Во всей этой "немцовской теме" лично для меня наиболее омерзительны 2 особы - Одинцова и Лесникова. И дело не в том, что они сношались с политиком будучи замужем, а то что родили от него и подло повесили своих отпрысков на по сути чужих им "отцов", а в первом случае ещё и на дедушку с бабушкой, которые относились к этому самому Антону как к родному внуку.
В давние времена этих гражданок в приличный дом бы не пустили. А щас ничего, периодически имеют наглость вылазить на публику.
А куда мужья-алени смотрели? Или им было всё равно кого воспитывать?
Я думаю, бабы не докладывали мужьям, что их кто-то ещё опыляет :-D
лет до 10-12 в ребенке невозможно различить черты родителей (чего бы там не верещали умильно сюсюкующие родственники). ну кроме случаев, когда у двух англосаксов рождается чёрный ребенок :о)))
Одна из вами упомянутых особ нынче по телешоу пристраивает девиц, сильно жаждующих взамуж за мульёнМэна и, судя по всему, никакими муками совести, что <<сношались с политиком будучи замужем... родили от него и подло повесили своих отпрысков на по сути чужих им "отцов">> - абсолютно не обременена.
chastener
08.10.2018
Да плевать на её совесть. Общество больно, если всерьёз воспринимает таких особ. До революции в приличные дома таких пускали через чёрный ход и не дальше кухни, а имена у них были только уменьшительные - Катька, Анька, Глашка итп.
Ильич во всем виноват, да.
Да у него нормальных баб то и не было, кроме первой жены
А у него была вторая???)))))
Про официальных не знаю - просто никогда не интересовалась, но гражданских то, как грязи
О чём и речь. Раиса единственная.
Ну и ладненько. Моё мнение это не меняет.
Интересно, он сам это придумал, или кто-то подсказал?
Volkoff A
08.10.2018
Это только вам инструкции пишут, а он наверняка сам придумал, что вам не свойственно.
Я думаю, добрые люди подсказали ему эту идею
Volkoff A
08.10.2018
Какие же они добрые. В городе ещё нет ни памятника, ни улицы Путину и Кадырову, а он тут со своим папашей лезет.
А Вы как-будто не догадываетесь!?
Вашингтонский обком не заплатит им за Путина и Кадырова, а за движуху с Немцовым платят (не зря же они его застрелили)
Volkoff A
08.10.2018
не зря же они его застрелили

Чеченцам заплатил Госдеп за убийство Немцова? Вот это новость!
А Вы до сих пор думали, что это Путин мочканул его из снайперки, со Спасской башни?
Volkoff A писал(а)
Это только вам инструкции пишут

Правильно ли я понимаю, что на митинги навального по инструкциям в соцсетях сбегаются кремлеботы?
Volkoff A
08.10.2018
Кремлеботы боятся даже на путинги ходить, а то мало ли времена сменятся, а видео останется.
бгг
tigri
09.10.2018
соб*ачка - партийный лидер))
evkn
10.10.2018
Интересно, он сам это придумал, или кто-то подсказал?

"хорошие люди" всегда найдутся )
И подскажут, и покажут )
и подставят...

Жалко пацана, наивный он, и им легко манипулировать
drink-bol
08.10.2018
Где не поставь, каждый день кому то придется отмывать его кудрявую бошку от голубиного помета. Предлагаю поставить памятник троим лыцарям перестройки Немцову, Гайдару и на всякий случай Чубайсу. Чем черт не шутит. Страна должна знать своих "героев"
Volkoff A
08.10.2018
А предыдущую лысую башку вы бы в НН увековечили? Или нынешнюю, по совпадению опять кудрявую.
Лысая башка много чего сделала, а кудрявая башка только языком хорошо чесала
Volkoff A
08.10.2018
Вы ещё скажите, что не голосовали ни за него, ни за Ельцина, ни за Горбачёва.
Вы что-то посты для ответов часто путать стали...

При чём здесь голосования, тем более за Ельцина и Горбачева, которые никогда не были Губернаторами НО?
Volkoff A
08.10.2018
Вы технично ушли от ответа. Это совесть так мучает или стыдно стало?
Вы не ответили: лысая башка делала, а кудрявая только балаболила, это так или нет?
либероиды не отвечают на вопросы. они задают встречные.
Volkoff A
08.10.2018
Неужели Василий Пулькин либероид, согласно вашего наблюдения?
Не сдавайтесь! Пишите больше чуши!
Месячную премию Вы сегодня уже заработали, теперь попытайтесь заработать на квартальную!
drink-bol
08.10.2018
Да и кобель был однако, наплодил наследников ни кто разобраться не может кто и чьих будет
GribNik
08.10.2018
drink-bol писал(а)
Предлагаю поставить памятник троим лыцарям перестройки Немцову, Гайдару и на всякий случай Чубайсу.

Так вроде было в думе решение - в каждом городе-миллионнике по Ельцин-Центру.
drink-bol писал(а) и на всякий случай Чубайсу.
Кого заживо хоронят -долго проживет!(с)
-Нет опаски что народ вас за такое счастье побьёт маленько?:)))))
drink-bol
10.10.2018
Если заживо хоронят, то как раз долго не живут. Так , что быть побитым мне не грозит
skaarj
08.10.2018
В вестибюле "Горьковской" - бюст, а на въезде на территорию АСТ недостроенной - в полный рост, как Ильича.
Причем тоже недостроенный.
да, было уже такое предложение.
с надписью "От благодарных потомков за замороженное на 20 лет строительство"
mkv
08.10.2018
А потомки, вместо того, что бы сделать станцию на площади Лядова, выкопали таки станцию на улице Горького.
tony1973
11.10.2018
а чем плоха станция на пл. Горького?
mkv
11.10.2018
На площади Лядова удобная пересадка на все четыре стороны, в отличии от улицы Горького.
SerZH
09.10.2018
Ему до Ильича, как...
я просто фигею
что за манера как аргумент использовать мнение соц сетей с толпой анонимов, которые на самом деле не известно кто.

Возможно это толпа ужравшихся наркоманов или алкашей, от нечего делать пишет в этой соц сети, или деградировавшие элементы общества или психически нездоровые люди. Но если они что то пишут именно в соц сети, то к этому обязательно следует прислушаться.

маразм.

Я правильно понимаю, что рядом с именами героев ВОВ ,рядом с теми же Мининым и Пожарским, будет Б.Немцов ? Ну то есть в один ряд его ставят, раз хотят память о нем увековечить ? Давайте тогда и меня увековечим , чем я хуже ? кол-во моих минусов, сделанных для Нижегородской области близко к нуля, то есть по этом параметру Б.Немцова я обхожу с большим преимуществом, а кол-во плюсов у меня не малое и их тоже значительно больше.

P.S. и я даже не буду тут спорить по поводу того, что сколько плохого сделано или хорошего не сделано.
mkv
08.10.2018
Ну а почему бы нет - поставить бюст в школе, которую он окончил - ничего плохого в этом не вижу.
picolito
08.10.2018
Вот не надо в нашей школе - ни досок , ни бюстов, вешайте где ни то подальше
mkv
08.10.2018
В Вашей - не надо, а в той - надо. Какой-бы ни был, а всё таки губернатор.

P.S. В 1976 году Борис Немцов окончил 10 <<В>> класс школы N11 Нижнего Новгорода с золотой медалью.
picolito
08.10.2018
я про свою и говорю 11
mkv
08.10.2018
Вы можете обучаться в любой другой школе, если данное учебное заведение Вам не нравится.
Свободные люди в свободной стране :-)
школа это не кремль

Но и бюст в школе так же не к чему.
mkv
08.10.2018
Ну мемориальной доски он точно достоин. Не в каждой школе есть выпускники медалисты и губернаторы.
Центр хаббарда гордицца им) лучший ученик) второй лучший управляет атомом)
Эту мразь надо было кончать,когда он сотоварищи на пл.Горького в палатках торчал против строительства метро.
mkv
08.10.2018
Повторю ещё раз - метро на Лядова гораздо выгоднее, чем на Горького - там прекрасная транспортная развязка во все стороны.
Эт понятно.Но этот комсомолец, когда запахло жареным -существование этой организации пошел на пару.
maiolga
09.10.2018
mkv писал(а)
- ничего плохого в этом не вижу. ...

А зря.Почему_то все рассматривают единственно деятельность Немцова на нижегородском поприще..Но даже если бы его заслуги на нижегородской земле действительно были замечательными,всё это перечёркнуто ,абсолютно перечёркивается ,его враждебной деятельностью на посту советника при Ющенко.Вот в чём фокус.Это непростительно.
mkv
09.10.2018
Красить только одной краской любого человека - неправильно, не бывает святых на грешной земле.
palp
09.10.2018
ну кириенку с кадыровым то поставили в один ряд с героями ВОВ, и ничего.
mysuccess
08.10.2018
очень неприятная физиономия....
Volkoff A
08.10.2018
В России только одна приятная физиономия, и то только через месяц после ботоксных процедур.
а почему в Кремле, а не, например, в телецентре?
и почему увековечивать должны именно его? давайте уж тогда сделаем пантеон губернаторов и всех там будем увековечивать.
andrey72
08.10.2018
Deathmaker писал(а)
пантеон губернаторов и всех там будем увековечиват

каждый на кладбище увековечен будет.
зачем еще городить?
Два сортира у входа назвать им Немцова.
drink-bol
08.10.2018
И бумагу с его портретом на входе выдавать
В-52
08.10.2018
Про то же самое подумал.
FreeCat
09.10.2018
"ты знал, ты знал" (цы) :-D
Casher
09.10.2018
Публицыст писал(а)
Два сортира у входа назвать им Немцова. ...

+ 1
и включить их в обязательную экскурсию (с)
FreeCat
09.10.2018
так там народ рядом в любом случае проходит ;-) :-D ...
И каждый желающий, заходя туда, сможет воздвигать там памятник нерукотворный.
скока говнеца в народе..
Не любит "народец" воров и бездарных эгоистов при власти, ты уж смирись...
Причем бездарных и бестолковых при власти не любит даже больше, чем воров...
А все закончится так- не хотите ставить памятник Б.Е Немцову, тогда пойду я в депутаты, поддержите, кто чем может...
99% что в депутаты подастся, не пропадать же добру /и электорат уже имеется, он ему по наследству достался/
Volkoff A
08.10.2018
Да ладно! Воров у нас любят, поклоняются им и систематически выбирают.
palp
09.10.2018
Публицыст писал(а)
Не любит "народец" воров и бездарных эгоистов при власти

он почему то очень выборочно не любит
SerZH
09.10.2018
Ты уже себя от народа стал отделять. Растешь, растешь...
s47
08.10.2018
Пусть повесят доску на здание нижполиграфа, которое Немцов продал, чтобы вырученные деньги перевести своим друзьям в Америку
Volkoff A
08.10.2018
Не густо Немцов наворовал. Это здание по стоимости даже на собачью конуру шуваловской собачки не потянет.
Столько "заработал", что евонные бабы из всех щелей повылазили, чтобы отхватить себе хотя бы мильёнчик
s47
08.10.2018
>> Не густо Немцов наворовал.

Это было начало 90-х. Масштабы были поменьше.
Да и посмотрите на размер его наследства
Зу
08.10.2018
Баба Яга против!
Н111
08.10.2018
+1...
FreeCat
09.10.2018
FreeCat
09.10.2018
и не так далеко от его бышего работчего кабинета будет :-D ...
gurvinec
08.10.2018
а идут они оба в жопу
Хороший мальчик. Денег ему, все должны на это дать?
7aladin
08.10.2018
Мерседес с унитазом в крыше можно поставить в кремле, в назидание хозяевам кремля. Я за такую память.
там место есть, где многие невежи сцут
mmartin
08.10.2018
"Я считаю, что мой отец безусловно достоин того, чтобы на территории Нижегородского кремля была мемориальная доска с его именем, так как он очень многое сделал для Нижнего Новгорода и Нижегородской области."

я щитаю, тут нужен список добрых дел.
X-master
08.10.2018
mmartin писал(а)
тут нужен список добрых дел

мальчег никак не характеризует дела папы, посему просто: список дел
SphinX
08.10.2018
Прослезился:-* Какая очаровательная незамутненность у молодого человека.
X-master
08.10.2018
там в обращении ключевая фраза, что мол де в МСК память уже увековечена решением собянина
а вам, типа, слабо?
X-master писал(а)
там в обращении ключевая фраза, что мол де в МСК память уже увековечена решением собянина <br> а вам, типа, слабо? ...

Никто не против..если всё это и на свои нажитые..но не с народных итд..хоть на койкого ставит..иль у кремля..
2ицца)
tigri
09.10.2018
мутить нечего :-D
(amigo)
10.10.2018
дорогу при нем сделали, по Агрономической, от Высоково до Ванеева.. он тогда аккурат на Агрономической жил..)
mmartin
10.10.2018
ну вот, одно доброе дело есть
(amigo)
10.10.2018
че мог - помог...))
X-master
08.10.2018
Понеслось... По-ходу каждый из "детей лейтенанта Шмидта" по мере взросления будет что-нибудь публично требовать
The best
08.10.2018
В данном случае отпрыску не чем больше обратить на себя внимание.
X-master
08.10.2018
Позабавила подпись выпускника МФТИ )))
Ленив, неусидчив, характер нервный.
X-master
08.10.2018
Публицыст писал(а)
Ленив, неусидчив, характер нервный.

Бггг )
... много раз женат.
X-master
08.10.2018
это все из-за характера )))
Публицыст писал(а)
... много раз женат. ...

Тоесть и со странами такое может быть в запутке?;)
Глючит тут..
Такое впечатление, что человек лишь вчера научился писать. Невыработанный почерк первоклассника.
Последнее предложение может быть прочтено двояко - сын предлагает увековечивание за доп/вклад в развитие области?
МФТИ...
X-master
09.10.2018
Бгг )), можно)))
Но вклада он не даст. Уж тем более большого )))
И вот про Жанну-то не больно что и слыхать, увековечиваний не просит, а сын, который первые годы жизни носил другую фамилию, воспитывался и считался родным сыном и родным внуком совсем других людей, постоянно напоминает всему миру, что погибший - его отец...
picolito
09.10.2018
а мне др интересно . Это ч .м.о. считает до сих пор своими дедушек и бабушек тех других людей ? или оборвал все связи . Ну что мы хотим от сына мягко" говоря " недалекой" женщины, идет ее дорогой
Нет, конечно!
Для первого мужа и его родителей это трагедия была!
Но первый брак был заключен в 17 лет и казался очень выгодным на момент заключения, более соблазнительные перспективы открылись позже...
picolito
10.10.2018
я так и думала ,
Она сразу же поменяла фамилию, поскольку ее девичья (она под девичьей сейчас) не была никому известна, а фамилия первого мужа (его родителей) была известна всем на том факультете, где она обучалась. И входя на экзамен, первое, что она произносила - была ее новая фамилия, чтобы сразу стало понятно, кто есть кто...
picolito
10.10.2018
давайте озвучим сразу и факультет - химический заочное отдел
а интересно из какой она школы или не местная , что я подозреваю
Она поступала на очное отделение; на нем же училась минимум два года. Школа 174, химический класс.
picolito
10.10.2018
а в этой школе висит ее портрет ? как внесшего вклад в развитие НО, надо местным закинуть удочку об увековечивании в виде мемориальной доски " выдающихся" выпускников
Нет. Там есть только доска с ФИО выпускников, закончивших школу с медалями. Без портретов.
s47
11.10.2018
>> воспитывался и считался родным сыном и родным внуком совсем других людей, постоянно напоминает всему миру, что погибший - его отец...

Сразу вспомнились дети Сахарова и крики про их притеснение. Хотя они не были его детьми, а были детьми его жены. Но как звучало "дети Сахарова". Здесь примерно одно и то же. У либерастов привычка попытаться на чужом горбу в рай въехать
Sova52
09.10.2018
Первый губернатор.А раньше губернаторов вообще никогда в Нижегородской губернии не было?
shushle
08.10.2018
Кто-то скажите точно, что хорошего сделал сей мертвый гражданин для НН?
mkv
08.10.2018
Такие сралки устраиваются на форуме ежегодно :-)
Гуглите :-)
shushle
09.10.2018
Мне он не симпатичен никак, а приехала в НН после его правления, так большей деревне я не видела, хотя огромный город... Не хочу гуглить, то что могут написать, хочу у жителей узнать, ведь они последствия лучше всего знают ;)
Ни че го !!
shushle
09.10.2018
Просто в новостях промелькивали люди, кричавшие о чем-то большом, но вот конкретно не говорили и исчезали. Я знаю по рассказам его команды только о плохом:))
Это такие люди . Они постоянно кричат о чём то большом , но как только спрашиваешь конкретику , тут же исчезают .
Конечно необходимо переименовать Нижний Новгород в Немцовград и сделать его Столицей, неплохо бы взять за это гранты и поделить. Для успешного решения этой невыполнимой задачи необходимо подключить Козу Славину и весь политический форум, десяток человек с сотней, другой ботов
Этож по всей рассеи надобно. И чтоб восстояло везде и повсеместно. Чтоб даже в каждом богозабытом, ненанесённом на карту поселении из 3х избушек-развалюшек незабываемому БН воздвигли по монументу от Церетели. И пусть сына сам всё это профинансирует, ибо нех сыне своё тешить за счёт бюджета и налогоплательщиков.
Где родилси..там и пригодилси..©
Народная мудрость..
И ещё им отдельное спасибо за ндс) 15+3 они зачинатели с кириешкой)
picolito
09.10.2018
Кириешка помрет, его увековечивать будем . Это тренд такой новый чтоли ? Тоже вклад внес в развитие НО
picolito писал(а)
Тоже вклад внес в развитие НО

бери выше - Рассеи ! :-)
Дауж..
Niemcow
09.10.2018
Не будем. У Немцова ещё при жизни было много сторонников, а у этого никого, кроме друзей из администрации, никогда не было. Хотя, тем не менее, это не помешало ему получить Героя.. Куда-то мы не туда идём.
palp
09.10.2018
picolito писал(а)
Кириешка помрет, его увековечивать будем

Экий вы наивный, Кириешка так то уже героя России успел получить.
Надеюсь его просьбу поддержат руководство города. Немцов был хороший губернатор
X-master
09.10.2018
Лично тебе сделал хорошо?! )
ОЛЬГА ЛЮБИМАЯ писал(а)
Немцов был хороший губернатор

А кто был плохой? По мне все хороши! :-)
Я всегда на такие предложения спрашиваю - что сделал этот человек полезного для города или страны, чтобы его увековечили?
Niemcow
09.10.2018
В данном случае надо спрашивать иначе: что такого плохого сделал человек, чтобы его расстреливали прямо перед Кремлём.
(amigo)
10.10.2018
баб чужих шпилил.., и оппозиционной кассой не хотел с соратниками делиться.., соратникам по борьбе в "спину плевал", +отличный биржевой игрок..)
зы:
вот и все.., и нету Билла,
жадность Билла погубила.. (с)
mkv
09.10.2018
Навеяно темой о Доватаре.
Почему бы и не навешать памятных досок в нашем городе на тех домах, где он бывал.
Боюсь себе даже представить если все его отпрыски вместе соберутся:-)
SphinX
09.10.2018
Собрать бы их всех вместе, одеть в тельняшки и сфотографировать.
irbis007
09.10.2018
если памятник , то его в полный рост , в правой руке пила , которой он пилит заводы и землю , а левая за спиной , с большой пачкой бабла , что взяткой положена была
Будет ли отлита в бронзе его рука, подающая США прошение со списком санкций против российской экономики после присоединения Крыма?
irbis007
10.10.2018
он тогда уже как шива будет с 8ю руками
maiolga
09.10.2018
Скромный молодой человек))))
Dr.Re
10.10.2018
Предлагаю увековечить оную персону на ст. метро "Горьковская", соединив мемориал с мусорной корзиной и плевательницей.
Не нравится что-то мне этот сынок, "...слащавый он какой-то, накрашеный весь, подпудреный как баба. Весь такой ф-ф-ф. Одно слово - румын."
:-)
picolito
11.10.2018
Здесь был мой ник писал(а)

как баба. :-) ...

баба недавно женился и очень удачно- не румын...
Новая тема