--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сын Бориса Немцова стал отцом - обсуждение новости

Новости
595
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CWT
28.01.2019
Известная телеведущая из Нижнего Новгорода, бывшая гражданская жена Бориса Немцова Екатерина Одинцова поделилась радостной новостью -- она стала бабушкой. У её сына Антона Немцова родился сын. Первенца назвали как дедушку -- Борис.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/syn_bori...aign=newsdisguss

аж расплакался от счастья! спасибо, нн.ру, что сообщаете такие радостные события! куда подходить, чтобы Бориске в ножки упасть?
Сын Бориса Немцова стал Борисом Немцовым?
что за тавтология? :-D
внук Бориса Н, стал Борисом Н. А так да, по поверьям, если дед погиб не по своей воли (война и т.д.), то если внука назвать его именем. он доживет еще его жизнь.
Фотки может и зря. Я не понимаю таких "губищ". С ними вкуснее что ли кушать?
Еще по теме, там где жил Боря, хотели мемориальню доску повесить, ремонт в подъезде сделать - но все положили на это, что косвенно говорит либо об уважении, либо о простом похуизме нынешних граждан
Andrey Af
31.01.2019
ilkman2410 писал(а)
там где жил Боря

Это который из нескольких адресов в НН?
CWT писал(а)
Молодые сыграли шикарную свадьбу в Барвихе 15 июня 2018 года.

Значит, свадебка была по залётику?
16ninelll
28.01.2019
Но это все- таки честно, с обеих сторон. Чего не скажешь( по нижегородским слухам)о молодой бабушке.)
Главное- чтоб по мостам не гуляли.!
zotov_v
28.01.2019
А кто они такие чтоб это освещать."Забили" про немцовичей,живем дальше,"ловим" таких же уродов.А?.
Krjemelek
28.01.2019
Теперь главное - чтобы украинских профурсеток по мостам выгуливать не удумал
alioneta
28.01.2019
уж, давно известно что сын за отца не отвечает, а уж внук и подавно. Без дедушкиных баблосов врядли кто-то кому побежит кланяться. Родился здоровый ребенок-хорошая светская новость.
Новость светская, вот только разнесла ее по Свету, другая светская особа и по совместительству еще и глава партии,-К.А.Собчак, где этот гаврик у нее в политсовете.
Вот я тоже думаю,-ну ладно цирковые, пусть театральные, актерские династии, но чтоб либералы устраивали, забавно.
alioneta
29.01.2019
Собчак - клоунесса, но никак не политический деятель, ни один нормальный человек ее вообще серьезно не воспринимает, не будь у нее денег папы ктоб ее вообще с такой рожей знал
А Вы гляньте на ее партийный сайт, как там смешно выглядит среди соратников-партийцев Немцов-мл.,он мне напоминает героев фильма 12 стульев, когда Остап пришел в Клуб, а там упитанные розовощекие детишки уплетают, аж трещит за ушами...)))
Собчак,важная птица,наверняка пролезет в ГД.РФ и будет ее партия главной правой силою в стране в замен увядающему ПАРНАС-у и Яблоко.
Надеюсь сработает закон, о том что природа отдыхает. Не будет как дедушка бабло хапать везде где плохо лежит или кто даёт, баб без разбору тр...ать, шмаль до одури в зеленом городе курить и при этом подмахивать любому, кто выше по статусу или от которого что-то зависит. При этом всех кто ниже считать быдлом и главное быть оппозиционером как только от корыта оторвут.
рассказали историю любого колхозника, дорвавшегося к кормушке.
Stephan S
29.01.2019
Такие новости стоит публиковать хотя бы ради переписи "собак Павлова".
Тех, у кого всего одно слово (в данном случае, "Немцов") моментально вызывает желчевыделение, вне связи с контекстом.

А молодому отцу удачи в жизни -- не как чьему-то там сыну, а самому по себе.
Просто Горький-Нижний Новгород это "большая деревня." Живы и здоровы те, кто лично знавал этого персонажа. Это для Вас он икона и вы готовы на эту икону мас.....вать. Для его современников, он был и есть, крайне непорядочный и подлый человек. Я, в своей жизни повидал разных людей в политике но на столько непорядочного не встречал. Только мутные 90-е годы, могли таких людей вывести в топ. Он подсел бы в 92-ом, информации и материала было собрано РУБОП и позднее ещё УФСНП более чем достаточно. Там и завод Воробьева и сбер на Варварке и много где этот персонаж хапнул и отжал. На червонец он по тем временам нагулял. Его спасла крыша Московская и то, что это были 90-е с диким уровнем коррупции, возведенной в закон и начинающейся с алкаша Ельцина и его дочуры Дьяченко, которая руководила денежными потоками. Забыли да и не знают это, местные страдальцы за Немцовых и им подобным.
Stephan S
29.01.2019
третьякоф писал(а)
Это для Вас он икона и вы готовы на эту икону мас.....вать.

Интересно, как мой коммент, ничего не говорящий о личности Немцова, навёл вас на такие мысли?
Видим то, что хотим-с?

Я даже не буду вас спрашивать, с каких пор дети у нас отвечают за родителей. Вам этот вопрос будет слишком сложным для понимания.

А насчёт большой деревни вы, наверно, правы -- вот эти самые комменты и показывают типично дЯрЁвенский менталитет моих земляков :-( Такого количества отборной деревенщины нет ни в Екб, ни в Казани -- ни в одном ГОРОДЕ.
Ты то у нас, пёсик хоть и без родословной но со столичных помоек тяфкаеш. Не чета нам всем тут живущим. Мы то что, лапотники. Только по помойкам не шляемся и сами себя уважаем. О себе, своих семьях думаем, во общем живём как люди, со своей радостью или горем, это жизнь людей называется. Спасибо за заботу о моём здоровье, но я ещё планирую на твою могилку поссать. Запомни пёсик здесь никто не истерит, а отвечают тебе на понятном тебе языке, за сравнение людей с "собаками Павлова" И про политику здесь никто не писал, только про уголовщину. Здесь напомнили о том, что за персонаж Немцов. У ЛЮДЕЙ которых ты собаками называеш, есть своё мнение, которое отличается от вашего псиного. А по вопросу кто за кого отвечает. Учиться в кинологическом центре нужно было лучше. Если бы кинолог был хороший то объяснил бы тебе, на вашем псином языке, откуда это выражение "Сын за отца не в ответе". Для альтернативно одаренного объясню. Родился внук Бориса Немцова у сына Антона Немцова. Здесь описаны поступки Бориса Немцова. Здесь не обсуждается Антон Немцов. Ты хоть логику то человеческую поднимешь? Кто отец а кто сын в зтом случае. Если нет то махни хвостом. Уж извини, но по псиной логике не могу объяснить. И запомни, любому нормальному человеку, интересно когда рождается ребёнок у его родственников, друзей или знакомых. Это радостное событие в семье. Ты что родственник Немцовых? Член семьи? Нет. А чё ты радуешься то? В этот день родилось много детей, за них то тебе что не весело? А это потому что, у тебя при слове Немцов хвост виляет а при слове путин тяфкать начинаеш. Ну и кто тут псина дрессированная? Столичный ты наш из Казани или как сам пишеш Екб. Не Екб а Екатеринбург, это ты живёш в Ебн, а люди живут в Екатеринбурге. Удачи тебе, крепкого здоровья, хорошей весенней случки и приплода.
Если кто и пёс, так это ты Шариков. Мозгов как у того персонажа. При слове путин начинают заливаться кто громче тяфкнет. Нормальные люди, думают о себе и своих близких об их благополучии. Такие как ты думают о "народе российском" о "проклятом режиме". А сами в драных штанах ходят, жрут всякое дерьмо, так как в реале ничтожества. Интернет дал таким, мнимую возможность за ником, возомнить из себя человека. Но как были Шариковыми так и остались. Все во всём виноваты, за то что они ничтожества.
Stephan S
29.01.2019
Ты, главное, не горячись -- а то и сердечко прихватить может. Или тромб оторвётся -- да и в мозг.
У тебя и так запаса сил осталось немного -- судя по тому, как мой достаточно спокойный комментарий заставил тебя изойти на пену изо рта. А ещё пара таких истерик -- и точно придётся массаж сердца делать.

И -- да: у сына Немцова родился ребёнок. Давай, злись, неудачник)))) Даже такая далёкая от политики (и от самого Немцова) новость заставляет тебя сразу все обидки припоминать))
Да будет проклято все подноготное поколение Немцовых. И да . Гореть им в АДУ
В смысле, как члену собчаковского политсовета?
zloi52
29.01.2019
тараканы тоже плодовиты
Попалась картиночка на тему свадьбы -->

Там не Немцов-младший, но его это тоже касается :-)
Да наплевать!
а, у Семёна Круглова свояк по УДО освободился, прикинь! срочно эту новость в инсайд!
На самом деле, что то ничего у либералов не происходит, из последнего Виторган врезал Богомолову по фейсу...а я вот размышляю- это они не только из-за К.Собчак, но еще из-за партийной кассы.
Ксения Анатольевна наверняка стережет "общак партийный", можно же на это иногда кутить.
Эка невидаль! Вот если бы отец Бориса Немцова стал сыном...
Дочерью!
Да будет проклято все поколение Немцовых
Нас Рать
Новая тема