--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сын бывшего депутата избивает и публично унижает полицейского.

В России
592
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.youtube.com/watch?v=lQPOFIbAAx4
это вообще что?
Лично я испытываю лютую ненависть к обоим, но данная ситуация ввела меня в ступор.
Зло с одной стороны побеждает большее зло с другой... Что это за сила такая, как её назвать и характеризовать?
Это супер, абсолютное зло или таки добродетель?
У меня разрыв шаблонов...
Что Вы, господа, думаете по этому поводу?
mr.krabs
30.07.2021
Сцепились жаба с гадюкой
это понятно. Но всегда, так или иначе, принимаешь чью то сторону. В данной ситуации, настолько всё мерзко, что я вообще, затрудняюсь, что либо сказать.
Lisss
30.07.2021
кулибинн писал(а)
Что Вы, господа, думаете по этому поводу

Мажора посадят, мента вылечат, а ты так и будешь всех ненавидеть
Всех нет, но этих да, так и буду ненавидеть. Это моё право.
Судя по тому, что происходит в данном ролике, возникает только одно чувство - ненависть. Причём к обоим.
К оному, из за того, что настолько ох..л, что даже закон, в лице полицейского не ставит ни во что...
Ко второму, что не может защитить не то, что закон, но даже себя самого...
Что, кстати, с этим. Посадили?
www.youtube.com/watch?v=_obaZgAtMvc
Lisss
31.07.2021
Жесть- кишки, кровища. Предупреждать надо
На сколько помню депутата после этого турнули из думы и партии
Lisss писал(а)
На сколько помню депутата после этого турнули из думы и партии ...

Нет это полицейского вроде как уволили, а депутат тогда даже получил благодарность
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Коллектив Нижегородской региональной благотворительной общественной организации "Забота" от имени многочисленных участников ее социальных проектов выражает искреннюю благодарность депутату Городской Думы Монахову В.В. за поддержку мероприятия, посвященного 70-летию Великой Победы!

Участники события, особенно ветераны, были тронуты вниманием со стороны Вячеслава Владимировича и благодарны за поздравление, организацию праздничного чаепития и подарки! Желаем Вячеславу Владимировичу победного настроения, крепкого здоровья и успехов в его депутатской деятельности!

А депутата ушли когда под сорокиным подгорать стало.
zanoza-nn.org/analytics/ex-prokachu.html
еу012
30.07.2021
пусть
т.е. никаких эмоций?
еу012
30.07.2021
на мой взгляд в данной ситуации добропорядочные граждане не пострадали, поэтому мне ровно
pbs.twimg.com/media/EQZz_N4XUAAAimA.jpg

ps ты затею с партией то не оставил, смотрю всех ее активных членов вычеркивают из грядущих событий, грудинин, бондаренко, рашкин
еу012 писал(а)
добропорядочные граждане

Так полицейский и сын депутата то же люди. Или нет????
еу012
31.07.2021
ну один нажрался в говно и возможно за рулем был, второй охренел от вседозволенности. пусть сношаются как хотят. не вижу причины кому то сопереживать и т.п.
это как когда 2 бухих бомжа хлестаются на фоне разногласий.

интереснее момент когда подполкан сбил несовершеннолетнюю, а потом зарезал ее чтобы скрыть следы преступления. а по второй версии, она его любовницей была и он ее без дтп зарезал. вот такие деяния, будоражат, да.
На сайте городском Краснодара 93.ru весёленькие подробности этой истории.
весёлого мало.
По крайней мере, я не очень добропорядочный гражданин, но даже для меня эта ситуация омерзительна.
Там пишут, вроде и машины-то никакой не было. Выпивали в кабаке. Что-то не поделили. Причём кабак принадлежит тому, кто тут руками машет. Если я конечно в тех смутных показаниях чего не перепутал.
palp
30.07.2021
"Алло, это скорая? Тут пожарные с ментами дерутся. Я чёт не знаю куда звонить!" ©

жабогадюкинг какой то.
palp
30.07.2021
у меня к тебе один вопрос, а как в данном случае можно публично унизить бухого полиционера ?
я так понимаю что он там настолько бухой, что неходячий.
В том то и дело, один бухой, возможно, второй охуев..й в край...
Причём оба публичные люди!!! А ведут себя по скотски, что тот, что другой! Как так?
palp
30.07.2021
не,я маленько про другой - полиционер сам себя публично унизил. я за мажора короч, да и не видно что он его избивал - это уже по версии журналистов. видимо просто пьяного из за руля достали, а дальеш он сам валялся.
за мажора однозначно... правильно сделал. свинота в погонах напился и козырял, что он полиционер... а т.к. не при исполнении, то получил как обычный человек
7aladin
31.07.2021
У полицейского есть справка о трезвости и зафиксированы побои и сломана рука, машиной на видео не управлял. Мажорик сломался, раз против себя даёт показания. К сожалению, посадят лет на 10. Аккуратнее надо быть.
не удивлен... но изначально инфа другая была... что уволен вчерашним числом. дуболомы просто как всегда защищают себе подобных
Хорошо бы проверить и того кто давал эту справку .
За поддельные ковидные справки обещают сажать а как тут с этим ?
7aladin
31.07.2021
На видео по документам майор, а потом подполковник. У него все будет хорошо и пензия в 50.
еу012
31.07.2021
в 40 же
7aladin
31.07.2021
Точно не знаю, а спросить некого. Потапенко говорил, что самый ранний выход на пенсию у постовых ГИБДД. В 43 вроде при определенных условий наработанного стажа.
еу012
31.07.2021
по сложному округу он выдвинулся, там много достойных и популярных кандидатов
Бить человека по лицу - это мерзко (с)
А по морде можно и нужно?! :)
Лучше меньше, да лучше! (с)
palp
31.07.2021
Бен Ган писал(а)
лицу

ну допустим и животных его нет, а есть морда.
А дальше встаёт закономерный вопрос насколько соответствует стоящий на четвереньках пьяный блюститель порядка гордому званию человек. Ходить на своих двоих он уже разучился, разговаривать возможно тоже...
Новая тема