--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сын политика Владимира Жириновского и экс-вице-спикер Государственной думы Игорь Лебедев, по предварительным данным, полностью сменил имя, фамилию и отчество.

В России
919
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
23.05.2022
Об этом сообщает Telegram-канал Baza.
Согласно информации издания, теперь сына покойного политика зовут Давид Александрович Гарсия.
Смена личных данных Лебедева якобы произошла летом 2021 года. В этот же период он принял решение уйти из политики и партии ЛДПР.
Документы, которые подтверждают получение бывшим парламентарием нового паспорта, находятся у Baza.
Официальной информации о смене фамилии, имени и отчества Лебедевым сейчас нет. Утверждается, что послужить причиной для подобных изменений могли санкции против сына Жириновского, введенные в 2014 году.
------------------------
Может мы многое не знаем.. и у всех этих, из санкционных списков, есть вторые паспорта Давидов и Маратов?
))
lada09
23.05.2022
санкции что дышло, куда повернул, там и вышло
Смена имени не поможет Лебедеву-Гарсии попасть в страны ЕС, однако облегчит работу с иностранными контрагентами.
KIA
23.05.2022
ЕС забанил все 47+ транскрипций и правописаний для фамилии Лукашенко...
И все 10 отпечатков пальцев.
Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев завершил карьеру в политике из-за конфликта с отцом. Об этом сообщил URA.RU источник, близкий к руководству партии.

<<Лебедев выступал против назначения Михаила Дегтярева на пост врио губернатора Хабаровского края, так как не считает его достаточно компетентным для этой должности. Это привело к его конфликту с Жириновским, который дал Лебедеву понять, что у него больше нет будущего в ЛДПР>>, -- заявил собеседник агентства.
Также причиной конфликта послужили выступления Лебедева против карьерных назначений в ЛДПР, которые готовили депутату Госдумы РФ Василию Власову. Лебедев заявлял, что высокое положение в партии должны занимать более опытные члены ЛДПР.
BCT
23.05.2022
Всегда считал политику делом тёмным и грязным... Говорят, что есть две древнейшие профессии, а я считаю, что три.. и самая древняя - это политики.))
Олег даже не пришел на похороны, но другой сын и дочь (Олег Эйдельштейн, Анастасия Петрова) - пришли.
mr.krabs
23.05.2022
Саламан писал(а)
Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев

Саламан писал(а)
Олег Эйдельштейн, Анастасия Петрова

какая интересная жизнь была у жирика
СМУ-1
23.05.2022
а скоро еще объявятся сыновья лейтенанта Шмидта-Жириновского
TC Jester
23.05.2022
Во всех районных и в некоторых удаленных областных центрах.
Все трое от разных женщин, но фамилии все равно другие.
8@70
23.05.2022
Саламан писал(а)
Все трое от разных женщин, но фамилии все равно другие.

Это не фамилии , это клички.
СМУ-1
23.05.2022
в современной России нет политики
а значит твоё высказывание не подпадает под уголовный кодекс)
СМУ-1
23.05.2022
и золото партии прихватил с собой, наверное, этот Гарсия
TC Jester
23.05.2022
Попробуй похить. Замучаешься таскать.
СМУ-1
23.05.2022
ты в теме чо ли?
pover.su
23.05.2022

BCT
писал(а)
Может мы многое не знаем.. и у всех этих, из санкционных списков, есть вторые паспорта Давидов и Маратов?

:)
да вы не все знаете, не положено. и да - есть даже у клоунов - сменная одежда, а уж у дирехтора цирка - часто и цирки не по одному.
Еще надо пол сменить для пущей надежности!
andrew_
23.05.2022
все, я переименовываюсь в Луиса Гарсию - или, как там сын Жириновского теперь называется.
Olleg
23.05.2022
Вся европа посливала хохлам оружейный неликвид.... Гордишься предприимчивостью????4230
7x7
23.05.2022
А можно конкретные цифры и наименования?
/// А как М777? Такого неликвида даже в России рядом не стояло.
Olleg писал(а)
4230

....счетчик тикает...
TC Jester
23.05.2022
Это не сын Жириновского.
andrew_
23.05.2022
TC Jester писал(а)
Это не сын Жириновского.

если ты про фото - то это Уильям Дэфо.
7x7
23.05.2022
А я думал на Слуцкого Леонида Эдуардовича.
СЛУЦКЕРА
Обнулился..
У либералов щас грызня за трон начнется,вылезут компроматы,начнутся посадки,вксорести развалится партия походу
Слуцкого не потопить. Уже пробовали:
Незаконное обогащение
Взяточничество
Езда по встречной полосе
Связь с певицей Зарой
Обвинения в сексуальных домогательствах

- всем пофиг.
Раз,два выскочил всеравно позже достанут)
Бывает такое дело. Законом не запрещено. Госпощлину только заплатить.
BCT
23.05.2022
ну ладно имя.. а фамилию тоже на любую можно? я думал, что можно или на отца или на мать поменять.. а оказывается можно и В.И. Ленин замутить..))
Можно.
Если тебе твой отец не дорог.
Изредка бывает и такое.
BCT
23.05.2022
мне вообще это не интересно.. но сам факт такой возможности меня удивил, если честно..
зы.. тем не менее, наверное в паспорте на какой то странице ставят пометку, что ты в прошлом "иванов семен петрович"..))
BCT писал(а)
но сам факт такой возможности меня удивил

Знала барышню, метр с кепкой - Александра Невская!!
При знакомстве удивилась несоответствию.
Позже ее мать сказала, что ее дочь зовут Машей, фамилию не помню.
От смены имени и фамилии останавливает обычно один фактор.
Это же все документы менять.. Представляете эпопею?
Даже когда с бывшей разосрались лет 10 назад, она мою фамилию оставила.
mkv
23.05.2022
Я помогал оформлять документы отцу на смену фамилии: в паспорте - ё, в книге ЗАГСа - е. И в остальных документах этот же разнобой. Юрист подсказала, что проще и дешевле сменить фамилию, 100 рублей пошлины и два месяца мороки с оформлением вышло.
у многих путриотов запасные имена, паспорта, фамилии, гражданства, но путину, конечно, смыться подобным образом не дадут соратники, кто-то же должен будет ответить
Новая тема