--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сыр "камемберт" - вкус аммиака.

Размышляем
696
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
27.12.2022
Сыр "камемберт" - вкус аммиака.
Крайне рекомендую ! И глаза сразу открываются, и нос прошибает.
Сколько после 2014 года у нас не пытались делать "камемберт", всегда какая-то "шляпа" получается, уж какой я его не ел, и горький и сухой, а тут с аммиаком - новинка ! Вот датский камемберт был, скучный, унылый - как не возьмешь, вкусный, собака, и сочный с твердой корочкой ! Вот сколько не брал - всегда хороший.
А тут, с аммиаком... ну ОК, может он как витаминизированный продукт теперь идет ? Человеку нужны азотные основания, особенно мужчине, потому как они - основы эрекции ! Ценю заботу производителя.
antidot писал(а)
а тут с аммиаком - новинка !

Да он всегда такой был!
Просто ты раньше сжирал, не дождавшись пока сыр созреет.
antidot
27.12.2022
кулибинн писал(а)
Просто ты раньше сжирал, не дождавшись пока сыр созреет.

Я последний кусок датского хотел сохранить на торжественный случай, так он у меня черной плесенью насквозь пророс. Ну то есть своей-же белой, но она проросла и видимо дала споры.
Значит во время надо потреблять! И нехрена хранить по пол года.
Вот тебе инструкция.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

А по теме - нихрена ты в сырах не понимаешь!
antidot
27.12.2022
кулибинн писал(а)
А по теме - нихрена ты в сырах не понимаешь!

Почему только по 60-ый день написали ? А дальше что ?
antidot писал(а)
А дальше что ?

Выкинь.
antidot
27.12.2022
кулибинн писал(а)
Выкинь.

А оно не взорвется ? А оно не требует специальных условий утилизации ?
Не знаю.
Я обычно на второй стадии созревания съедаю.
E U9
27.12.2022
зачем вообще плесень есть?
За тем же, зачем шведы сюрстрёмминг едят.
E U9
28.12.2022
*загуглил это слово
Ты ещё загугли "императорские яйца", в Китае их очень любят, да и у нас можно купить, 800-1000 рублей за десяток.

пс. Хотя уже подорожали, за тыщу только 6 штук!
www.ozon.ru/product/stoletni...B0&sh=bapGh-DcEQ
E U9
28.12.2022
бесноватые
Любит наш народ всякое говно (с)
сало и кротовуху ваш народ любит?
Водку и шашлык)
И ты это съел?
ДимС
27.12.2022
Если аммиаком воняет - значит перезрел, лучше не есть.
на рынке бери русский и белорусский
lada09
27.12.2022
еще не наелся пальмового масла?
Это аммиак воняет зрелым камамбером.
E U9
28.12.2022
если нет денег на камамбер - просто полейте заплесневелый хлеб нашатырем, закройте глаза и берляйте, бгг
Casher
28.12.2022
зрелый камамбер все время аммиаком воняет
единственная проблема, что какое то всегда нестабильное качество. Покупаем у одного и того же производителя и камамбер и бри и все равно как то не одинаково выходит
E U9
28.12.2022
тебя с плесени чтоль на фашизм то штырит?
как тебя?
E U9
28.12.2022
я плесень не ем и осуждаю фашиков, нациков и прочих преступников.
ХЗ, вчера ели - нормальный, ничем не пахнет.
может тебе надо просто подмываться начать, если аммиаком разит?
rama-33
28.12.2022
antidot писал(а)
вкус аммиака

так и должно быть. Какой-то французский писатель назвал запах камамбера запахом ног бога
mik-mak
28.12.2022
Хыы..
Это просто экспортная партия попалась :))
www.vedomosti.ru/politics/ar...eksportu-ammiaka
Олигархи так пытаются аммиак через Украину переправлять, пока трубу не наладили..
Ten Kens2
28.12.2022
Может у тебя просто сахар подрос с тех пор в крови, вот и привкус соответсвющий.. сходи проверься.
Pingvin
28.12.2022
Детский лепет этот ваш аммиак, вот помню из Парижа сырную корзину в дьютике закупил и вёз в ручной клади - так весь салон нестиранными полгода портянками полярника пока летели пропах, люди как то по новому на рядом сидящих смотрели, с прищуром лёгкой подозрительности, да...

В сети М. камамбер бери и будет тебе счастье под красное сухое...
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов