--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Т - точность

В России
1262
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
12.01.2023
ОДК-Сатурн, российская двигателестроительная компания, выпустила корпоративный календарь.
Лучше бы с бабами...
и чотам?
12.01.2023
Все тип-топ.
Ну вроде как мужик с бородой подносит измерительный инструмент для определения или контроля одного из диаметров детали. Зовут Владислав Ершов вроде как. А ну ещё он похоже левша.
Dr. Drugs
13.01.2023
Апостол писал(а)
Зовут Владислав Ершов вроде как. А ну ещё он похоже левша.

А еще он не имеет пользоваться измерительным инструментом.
Вот вам аналогия, если я вытащил член из трусов это же не значит что я уже кого то трахаю.
Это я к тому, что он ещё не измеряет, а только подносит инструмент к детали, такого быть не может ?
А может он вообще и не собирается там что-то измерять.
Dr. Drugs
13.01.2023
Апостол писал(а)
А может

Просто не было никакого инструмента, а его добавили на постобработке.

Но суть дела не меняет. для знающих выглядит, мягко говоря смешно.
13.01.2023
Оказывается есть категория лиц, которые не видят ненормальности.
bareter
13.01.2023
Может не левша... Может, просто, зеркально изобразили (видел подобное в сюжетах местных новостей). Хотя если и левша, то чего такого...

В общем, может и левша... Но это не ТОЧНО
Ну про левшу я тоже сомневался, учитывая ньюансы которые вы перечислили.
С бабами всегда лучше, чем с мужиками и штангенциркулями, это да.
12.01.2023
Чет опять не то.
Screw12
12.01.2023
ять,да что ж такое)))))))))))))
:TH писал(а)

Лучше бы с бабами... ...

Лучше с котикаме :-)
7x7
12.01.2023
Или кроликами.
:-*
tuner
12.01.2023
Какой стороной штангеля нутро втулки мерять, такая и точность.
Дебилы, млять (с)
Да все нормально там с измерением.
Это специальный ШЦ для больших пацанов как на картинке, только с обеих сторон есть губки для внутренних измерений.
Screw12
12.01.2023
И к штангенциркульной точности в производстве лазеров и двигателей вопросов нет?)
Да там разные допуски, где-то больше, где-то меньше.
Не все же болты в двигателе золотые.
13.01.2023
Где ты там губки с двух сторон увидел, фантазер? На покрупнее.
принято
Теперь смешно.
olegg77
13.01.2023
А такие вообще бывают, чтоб с двух сторон мерять внутренний размер?
А где там вообще на фото написано что человек измеряет внутренний диаметр? Я вижу на фото человека который держит в одной руке изм инструмент, а во второй деталь.
olegg77
13.01.2023
А я утверждал что он что то измеряет?
А если даже не измеряет, то выглядит глупо))
Давай твою фотку, посмотрим как ты выглядишь.
olegg77
13.01.2023
Кому надо моё фото увидят, а всем напоказ я не собираюсь фото выкладывать, вдруг на фото глупо буду выглядеть, зачем это всем показывать)))
olegg77
13.01.2023
А там на фото сразу вспоминается про мартышку и очки))) дали в руки вещь а пользоваться не научили))
Да вы ..ля конченные бивисы и батхеды это всего лишь фото на каком-то календаре, а вы и такие как вы с топикстартером какую то пургу на ровном месте развели!
Вы сейчас удивитесь!

Чувак на фотке вообще ничего не измеряет!
Ему сказали - Давай, ты как будто что измеряешь, он подносит штангель к железке и по ходу движения делается серия кадров, и выбрали один кадр из серии (режим такой у фотоаппарата "серийная съёмка").
olegg77
13.01.2023
Да чё вы все про измерение то? Я где то сказал что он измеряет? Я выразил свое мнение что на фото человек, у которого специальность связана с обработкой металлов, должен выглядеть действительно как специалист, а не так как будто его попросили что там похожее сделать. И может это не его вина что так получилось, но на фото получилось что то не то чего ожидаешь.
Чувак подводит штангель к железке, выбрали кадр на котором губки находятся на уровне внутреннего диаметра.

А то, что кому-то показалось, что все дураки (мужик на фотке, фотограф, те, кто принимал фотографию), и не знают как пользоваться штангелем, и только он один умный, то это проблема исключительного этого "умного" :-)
olegg77
13.01.2023
По твоему мнению что хотел автор этого фото показать этим снимком?. Просто чувака с деталью и штангеном?
13.01.2023
Да это клинические застабилы, всему ищут оправдание.
Разносторонний Вы человек - вчера за свечки боролись, сегодня радеете за точность измерений! :-D
TiliTam
13.01.2023
Не. это вы везде косяк ищете. Вас реклама кофе где мужик под слова " мы отбираем лучшее" голыми руками черпает дымящиеся зерна из огромной сковороды и типа нюхает наслаждаясь ароматом не смущает?
13.01.2023
Нет, так что твое предположение не верно.
Перекидной календарь, 12 месяцев - 12 страниц, плюс страница-обложка, и на все страницы надо придумать сюжеты по профилю предприятия.
Самый очевидный вариант - техника и люди которые создают эту технику. Вот и придумали этот сюжет - чувак, типа, следит за точностью.
Опять повторю, то что кому-то что-то показалось, это только его проблемы.
Пользоваться штангенциркулем (и правильно его называть :-)) учат в школе на трудах.
Screw12
12.01.2023
Наглядный примерище того,что бывает, когда имиджем конторы занимается человек,абсолютно далекий от предмета.
И ладно,что кто-то разработал, дизайнерам простительно...Но кто-то ведь и утвердил. И возможно даже сам дилектор
ну это ж не настоящий оператор, фотомодель, наверняка, подумаешь штангель не той стороной вставил :-D
DimN
12.01.2023
Написано, оператор лазерных установок. Скорее всего, ему этот штанген вообще никогда не нужен, но кто-то решил, что так красивше.
тем более технарь, наверняка, умеет пользоваться, думаю, прикололся паренёк :-D
Или прикол, или крайняя степень идиотизма того, кто смотрел снимок и утверждал. Впрочем, утверждающий снимок тоже может быть далек от понимания того, что этот снимок выглядит как издевка.
Лучше бы с бабами...

С бабами там тоже... допуски, посадки... : )
Чёт этот оператор на лесоруба больше смахивает
Screw12
12.01.2023
который хочет понравиться другим лесорубам
shian
13.01.2023
Дровосекам
8@70
12.01.2023
ОДК-Сатурн,

Будьте так добры озвучте какие страны могут производить авиациолнные двигатели?
Вам рассказать, как фотографируют девушек с паяльником в руке?
Профессиональные фотографы, это такие специальные дебилы. А профессионалы-мастера им просто не мешают делать их работу
shian
13.01.2023
Вот это женьщина!
Коня на скаку остановит, горячий паяльник возьмёт!
13.01.2023
Вижу здесь незнакомую с паяльником девушку. А ты профессионала-мастера. Должно быть ты один из таких.
Тупой похож на покойника: горе только для окружающих.
13.01.2023
Ты и сам несчастен.
Да, имею несчастье с тобой общаться
13.01.2023
Приходится, понимаю. Попробуй работу поискать, для тупых тоже есть вакансии.
Проверял сам?!
13.01.2023
Конечно, можешь мне доверять.
Взяли?
а я люблю хозяйственных девчонок.
Запястья сильные! А кастрюля холодная
ну либо у неё стальные ... руки :о) как у той паяльщицы.
sov-svet
13.01.2023
Где этот бородач будет измерять посадки отверстий на валы)
ch@os
13.01.2023
Мне этот вариант больше нравится )
jurok69
13.01.2023
так это конторский(читай - длябабский)
дезыгнеры
Нехер ерундой страдать, надо покупать правильные календари
Посмотрите картинку (анимированная гифка) -->
Вам понравится.
Будете смеяться до вечера!

ps: смотрите до конца, там в конце Путин будет!
Вот тебе смешно, а от либеральной части форума до сих пор ни одного камента: залипли!
Реально что-то затихли! :-D
Zombyshon
13.01.2023
Ну верстают дебилы, а начальство раздолбайское не придаёт значение мелочам.

(если что я против, всё должно быть чётко везде)
shian
13.01.2023
Тютелька в тютельку! Тютелька-вежливость королей
shian писал(а)
Тютелька в тютельку!

Гном чпокает гнома
13.01.2023
Там и будущее в подвешенном состоянии.
olegg77 писал(а)
По твоему мнению что хотел автор этого фото показать этим снимком?. Просто чувака с деталью и штангеном?

Ты конченный бивис и батхед.
Новая тема