--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Т. Deathmaker как продвигается прививка?

В России
2869
195
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
16.02.2021
Вы вроде планировали на вторую половину февраля.
Все условия обеспечены, запись на госуслугах есть для всех желающих.
150 000 доз привезли.

Повсюду развернуты прививочные пункты.
Да, что-то не пишет Мишаня последние дни. Может уж передознулся этой прививкой?
7aladin
16.02.2021
Может зобанели?
08.02.2021 в 18:10:56 флейм, переход на личности... ID Deathmaker 10.03.2021 в 18:10:56 Весь сайт
я так понял Харитон Устиныч - это его бот
Нее, это совершенно другой чорт.
да? странно, одинаковое говнище постят, и нарисовался этот ФИО, когда Дефмакера забанили
Имею мечту увидеть на Харитона Устимыча некролог примерно следующего содержания - ,,По неосторожности утонул в собственном говне."
он, я думаю о тебе того же мнения.
kassa111
16.02.2021
Харитоныч, ты ли это?
Мишенька в бане переходит на ник ,,Третий лишний".
mr.krabs
16.02.2021
Дрыныч писал(а)
Харитон Устиныч - это его бот

Капитан Залупа? да, самый безреверансный бот:))
Как же мы без новостей от орды? ... про ледоколы и прочую шнягу :(
придётся потерпеть месяцок :-(
вроде по залитию говна на ГФ ты здесь главный и на зарплате.
мощно нейтрализовал (с)
Neo202
16.02.2021
Master RLT писал(а)Как же мы без новостей от орды? ..
...ты снова будешь хрюкать: ..."ой всё в России хреново , ой вс пропало..." (с)

нам бы тебя не наблевать и на твоё КЛИКУШЕСТВО!...
Смотри не обделайся от натуги
Neo202
16.02.2021
Master RLT писал(а)Смотри не обделайся от натуги ...
дЫк! для этого есть ты тут!...
...а в случае чего -можно и на тебя По**срать!!
kassa111
16.02.2021
Ты так уверен, что другие втыкатели поддержат твои извращенные наклонности? Это вряд ли.
Neo202
16.02.2021
kassa111 писал(а)Ты так уверен, что другие втыкатели поддержат твои извращенные наклонности? Это вряд ли...
а про других по этом поводу диспута я вообще ни слова ни говорил...;
так что ваши экзерсисы по этому поводу вообще не только странны, но и просто Беспредметны!...
kassa111
16.02.2021
Ну говняную тему то подняли именно вы. И выставили на всеобщее обозрение. И предложили именно другому втыкателю это. Или вы имеете к этому втыкателю личную неприязнь, что кушать не можете?
Neo202
16.02.2021
kassa111 писал(а)
Ну говняную тему то подняли именно вы. И выставили на всеобщее обозрение. И предложили именно другому втыкателю это. Или вы имеете к этому втыкателю личную неприязнь, что кушать не можете? ...
Вы не знаете исходных данных, и о начальных позициях наших диспутов...; Вам чего собственно надобно...;
_за этим
"Приходите Завтра, а вы Снова всё Сегодня прихОдите!..." (с)
kassa111
16.02.2021
Да мне собственно на ваши терки, как то пофиг. Просто, если хочешь оскорбить человека и что бы без комментов, то на всеобщее обозрение это не выставляют. А если все же написал в общей ветке, то ожидай коммента со стороны.
Neo202
16.02.2021
kassa111 писал(а)Да мне собственно на ваши терки, как то пофиг ...
Вам чего собственно надобно!?...;
_так Вы за этим
kassa111
16.02.2021
Neo202 писал(а)
Вам чего собственно надобно!?

Для военных и тех кто в танке
kassa111 писал(а)
если хочешь оскорбить человека и что бы без комментов, то на всеобщее обозрение это не выставляют. А если все же написал в общей ветке, то ожидай коммента со стороны.

Так, что терпите и обтекайте
Neo202
17.02.2021
Вам же уже говорили, и СНОВА говорю:
mr.krabs
16.02.2021
Master RLT писал(а)
Как же мы без новостей от орды?

после уколола непосредственно в мозг, как то сложновато стучать по клавишам
rama-33
16.02.2021
HumptyDumpty писал(а)
08.02.2021 в 18:10:56 флейм, переход на личности... ID Deathmaker 10.03.2021 в 18:10:56 Весь сайт

интересная у людей жизнь - украл, выпил, в тюрьму дерьма вывалил, обхамил, в бан...
mr.krabs
16.02.2021
Ебардей Мигалкин писал(а)
Да, что-то не пишет Мишаня последние дни

лежит с температурой 40 С, и мозг в коровий кал переродился :))
7aladin
16.02.2021
Пока имеется возможность записаться, а не привиться. Разницу ощущаете?
был такой анекдот, про одного гешефтмахера и лотерейный билет.
Записались?
не считая меня, за последний месяц привились 5 человек моих знакомых. никакую разницу я не ощущаю.
На госуслугах записываться бесполезно.
Вы можете позвонить в поликлинику или записаться на портале пациента и привиться хоть сегодня.
Например на Приокской 14 или Моск. шоссе 292.
Я, в свое время, так и сделал.
А чего импортной хорошей не дождались ?
Верую в новичок и спутник.
Так а чего до этого тогда пели что мол это фигня какая то ?
Это было только в ваших влажных фантазиях.
Единственные мои сомнения в спутнике - это в чистоте производства в режиме цейтнота.
Но это первый раз когда я это озвучил.
А нет. не единственные. Векторные вакцины я лично считаю менее эффектными по сравнению с инактивированными. Но это опять же вопрос дискуссионный.
Да да да :-)
заметил что вся леберастня уже привилась спутником и лениво обсерает отраву кровавого режима
по поводу фигни - моё мнение, что и спутник и новичок и пфицер и турбо-эко-квази-ультра-вакс - всё хня, чтобы соскочить с сохранением лица с той дури, которую год втирали про бессимптомный смертельный вирус.

Можете на него ссылаться если что
Инна :-)
его на всём сайте до 10 марта забанили, так что если только в личку ответит
palp
16.02.2021
блин, как мы без ледоколов то теперь....
тоскуем, грустим
позитива в жизни поубавилось
:'(
пароходов тебе в бухту и без него напихают.
.
Так а чего до этого тогда пели что мол это фигня какая то ?
palp
16.02.2021
А тебе как я погляжу, твои друзья педерасты в бухту то уже напихали....
Вы там это, с Михаилом сильно то бухтами и пароходами не увлекайтесь.
JobForFood писал(а)
Вы вроде планировали на вторую половину февраля.

Дык рано еще спрашивать, не?
Фин
16.02.2021
9 утра начала второй половины февраля
самый раз
он может пойти привиться 28го февраля в 23:00, есть еще время... 1го марта надо спрашивать
для этого надо уже записаться.

какой хоть номер в очереди?
а мне-то откуда знать?
Фин писал(а)
9 утра начала второй половины февраля
самый раз ...

28:2=14
Фин
16.02.2021
если под второй половиной февраля считать 15-28 февраля
то 9 утра 16 февраля, собственно, это тоже 9 утра начала второй половины
Мишеньку зобанели за перманентное хамство.
А когда его банят, он творит под ником
,,Третий лишний".
Кстати, вчера в теме про Путина и СМИ трио бандуристов ураганили. Хамили, оскорбляли одного пользователя. Ники всем известные, яростные оппозиционеры. Хоть одного забанили ?
Недавно у меня тему снесли.
Банили на полгода, год и бессрочно.
Бессрочно -пачотный модератор, за неудобные вопросы, на которые у него не было ответов.
Ну, так это когда было. Пачотный мойдодыр беспределил по-черному, как настоящий либерал. Меня даже по IP банил
Говно не тонет.
Ты выплыл...
Тебя еще раз послать ?
У меня в запасе осталось виртуальных денег на почти 2000 молотков.
Ты правда хочешь, чтобы я осложнил тебе работу?
Ты правда думаешь, что у меня нет того же?
За 16 лет-то..
Столько нет.
Да дело не в этом. Меня можно забанить пожизненно. Это не принесет мне никаких неудобств. Мне пофиг.
Но для тебя это - работа.
Не тебе, патлатому сёмгоеду, мне тут рассказывать про работу. Как ты отработал свои 30 серебренников известно всем.
Парамнезия -- нарушения и расстройства памяти, выражающиеся в ложных воспоминаниях; может происходить смешение прошлого и настоящего, а также реальных и вымышленных событий. Парамнезия часто характеризуется переоценкой влияния собственной личности на исход некоторых событий, имевших место в прошлом. Парамнезии являются качественными извращениями памяти
Dr.Qy 24.06.2011 в 04:18:32
Мне понравился подход.
Просто оценивал собеседника. Цепко так. Профессионально.
Скажу к удивлению многих, что встреча понравилась.
Единственное, что напряжно - встреча была слишком короткая. И реально я чуял себя напряжно. Было бы побольше времени и погода получше, чтобы шампуры покрутить на чистом воздухе, можно было бы обсудить гораздо больший круг интересных проблем. Потому, что с моей точки зрения и с точки зрения Шанцева одна и та же проблема выглядит по разному.С этой точки зрения считаю встречу очень полезной.
Шанцев лично мне сказал, что выделено 9 миллиардов.
Снег стали убирать лучше. Это факт.
Старая партийная гвардия, типа Шанцева, может ответить на любой, даже оскорбительный вопрос.(с)
Что и надо было доказать.
Это твоя работа.
Ты работай, работай, не отвлекайся.
Иван Мэнсон

Городской форум: форум общего назначения
Сообщений 1258
c 01.08.2017

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=members

Обтекай, работничег
Ну чо, х..сосы госдеповские? Только на личности можете прееходить? Сдулись? (с) Саня Куй ака Иван Мэнсон
Тогда Саня-КУЙплетист изображал из себя патриота. Теперь опять в воздухе переобулся :-D
VK-atoll
14.03.2021
Зачем такими кликухами бросаться? У меня есть один знакомый, нижегородский китаец, доктор Куй... Прекрасный, знающий спец...
А чё ты дядь ник о сменил, стыдно немножечко стало :-)?
шифруется старый холуй
и про молотки тоже наврал :-) Один повесил :-)
В неадеквате старичок. Уже с десяток лет как
7aladin
16.02.2021
Забывающий сны - тоже он.
Видящий сны.
Collins
16.02.2021
От растроения личности до расстройства личности один шаг.
JobForFood писал(а)Т. Deathmaker как продвигается прививка?

Небыстро, но, неуклонно. На пол шишки шприца Мишеньку уже насадили. Осталось столько же.
Фин
16.02.2021
хайфа к тому времени вымрет
К какому ,,к тому"? Когда Мишеньку на всю длину шишки шприца накуканят? )
Фин
16.02.2021
то, что судьба хайфы не волнует даже евреев, это ожидаемо
За то время, что я провел на форуме,
тобой выкакано столько коричневой субстанции, что хватит утопить Мишеньку, Манштейна и Харитона Устимыча Йорка.
Фин
17.02.2021
евреи украли "спутник ви", предназначенный для палестинских врачей
у хайфы появляется надежда
lenta.ru/news/2021/02/16/vaccine_blocked/
pover.su
15.03.2021
Фин писал(а)
евреи украли "спутник ви", предназначенный для палестинских врачей
у хайфы появляется надежда
"https://lenta.ru/news/2021/02/16/vaccine_blocked/" ...

не, это другое - вы не понимаете (с)
:)
/каждому сильному государству нужны достойные противники, а когда их нет - приходится по соседям скрести - чО забрать и как раздуть, так что все по плану, реплилоиды не дремлят!
High
16.02.2021
Мои старики (75+) записались и неделю назад сделали в 21поликлинике.
mr.krabs
16.02.2021
пока живы?
High
16.02.2021
надеюсь твои дети о тебе также спросят
д.б. (по Лаврову)
забей , у него давно мозг не выжил , у него одна извилина и то прямая между булок
Убри*
16.02.2021
а я боюсь чот, маме столько же, сердечница. Как ваши перенесли?
Shalan
16.02.2021
В чате вакцинируемых на удивление у стариков без побочек проходит. Говорят если сильный иммунитет то он как раз реагирует на вакцину.
У самого без побочек оба компонента прошли
Убри*
16.02.2021
спасибо)
Вы поменьше слушайте месных антипрививочников.
High
16.02.2021
Перенесли хорошо, как будто ничего не кололи. За батю переживал, у него удалили желудок пять лет назад по онкологии. Они в октябре от гриппа прививались. Кстати в поликлинике в очереди на прививку от ковида очень много было старичков.
High писал(а)
Кстати в поликлинике в очереди на прививку от ковида очень много было старичков.

факт
У жены температура скакнула на сл день до 38.2
у моих и ее родителей вообще без симптомов все прошло хотя разнообразный букет хроник в т.ч. сердце и диабет.
двое знакомых пенсионеров "за 70" тоже привились без осложнений.
родителям врачи пока отсоветовали, сказали ждать какую-то специальную вакцину.
pover.su
15.03.2021

Deathmaker
писал(а)
родителям врачи пока отсоветовали, сказали ждать какую-то специальную вакцину.

:(
это не потреатично, разберитесь - разъясните и наведите порядок хотя бы у себя дома!
я у себя дома как-нибудь разберусь без посторонних советчиков. у родителей есть наблюдающие врачи, им всяко виднее, чем интернетовским ноунеймам.
lada09
16.02.2021
подожди, щас всех обеспечим, потом сами уколимся
mr.krabs
16.02.2021
главное, чтобы бабушки были способны переходить через дорогу и есть куриную кожу.
Вы тоже вослед за потерявшим кукушку Куем будете утверждать, что РФ продаёт вакцину в ущерб обеспечения собственного населения? У Вас есть такие данные?
Он выполнил своё предназначение к себе лично.
вот как бывает, Саша, если всю жизнь не работать - мозг по результату самомумифицируется.
chastener
16.02.2021
Если бот заБАНенного известен, почему он не банится также? Третий лишний должен идти [мат, удалено модератором] вслед за основным. ЕМНИП, были такие правила? Или это только Mati так делала? Тогда верните её на ГФ!

Ещё вопрос. Вот эта бригада, яростно топящая за Вольдемара, они на подсосе, подментованные или просто идиоты?
Я понимаю, не все за Навального. Лично я не хочу его президентом, уважаю только за его расследования про околокремлёвское ворьё. Но, бл..., топить за очевидное говно в здравом рассудке? Это ж за какие деньги? Менты по службе или пенсы?... но вот Бекас - вояка-пенсионер, но он же вполне здравомыслящий, косноязычный солдафон да, но видно порядочного человека. Этим-то уродцам сколько заплатили? Ну парочка периодических идиотов-активистов всем очевидны, но вот эти, которые постоянно тут?
Ты сам-то чего так возбудился?!
В интернете кто-то неправ?!
Должна быть представлена только одна точка зрения?

Вот лично мне, без вас с марихуаном и мастером рлт на форуме, где одни единомышленники, было бы очень скучно.
Обсуждали бы погоду, кулинарные рецепты, фильмы и тому подобное занудство.
chastener
16.02.2021
comrade Venceremos писал(а)
одни единомышленники

Я не в курсе, а кто у тебя "единомышленники"?
Знатно полыхнуло у активиста...бггг
Взорвалась сверхновая :-)
сегодня кстати Эпизод 3

Навальный выступает в прениях: И (внезапно) рассказывает анекдот: человек засунул руку в карман, думает, что там презерватив, а там пакетик чая. Оказывается, я еще более скучный человек, думает про себя человек. А прокурор нескучный человек, ведь она засовывает руку в карман и достает оттуда новое заявление от Игната Артеменко.

Еще немного и начнет дрочить
www.youtube.com/watch?v=EGUP4vbUhVo
СМУ-1
16.02.2021
кто Мати помянет, тому........ну ты понял
ISOpter
16.02.2021
Моти - это пропутлеровский огент
palp
16.02.2021
chastener писал(а)
Третий лишний должен идти [мат, удалено модератором] вслед за основным.

не тгожьте микхаила, пианист играет как умеет !
Dilam
16.02.2021
chastener писал(а)

Ещё вопрос. Вот эта бригада, ...

тебе пора уже *wall*
а у Блевального есть хоть одно расследование ? он вроде как просто говорящая голова ))) и ни одно не подтвердилось
кстати, про блевального и его "расследования".
www.youtube.com/watch?v=Alhi65APCHQ
чувак, на тебе производитель мебели озолотился уже :о)
OCV
16.02.2021
Может ждёт, когда наш главный персонаж сделает? А он вроде только к сентябрю планирует. Интересно, с чего бы он так тянет?
jsn
16.02.2021
Он же вроде Г. Deathmaker
А я вот думаю, нужна ли она мне? Вокруг кто мог уже переболел, а кто не переболел, видимо оказались сильнее или переболели незаметно для себя. Тем более учитывая что вирус и половины населения планеты не поубивал )-: А ведь уже год прошёл.
7aladin
17.02.2021
Ещё много от возраста зависит. Если уже много десятков лет, здоровье не очень, то риск умереть от ковида высокий. Ну, или получить обострение проблем со здоровьем.
P-G
17.02.2021
видать по заветам Лукашенки салом и водкой прививается, да чай с вареницем и травками
он хотел спутником
спутничком
RK
12.03.2021
Может сдох?
я еще простужусь на похоронах многих тутошних юмористов. некоторых уже пережил
RK
16.03.2021
У всякой мрази неплохая способность к выживанию, ну напр., сколько случаев как нацистские выродки спокойно дожили до состояния трухи в теплых странах. Ну а хули - ни совести, ни моральных переживаний, ни стрессов, это уметь надо. Держитесь там. Шанцы есть. А главный юморист на небе, тока ты в него не веришь, хоть в Конституции прописали.
P-G писал(а)
салом и водкой прививается

это в обязательном порядке, 2 раза в месяц. только не водкой, а самогоном или чачей.
уже и разбанили его, а все одно молчит
прикинь, некоторые в дневное время работают.
так бывает
Какие прививки?
Сплошная пропаганда
Записался 16го февраля, поставили в лист ожидания.
позвонили 3 марта.
в прививке отказали, т.к. результат ПЦР-теста - 38%
сказали ждать когда упадёт ниже 20%
буду ждать.
Ух ты! А год назад обоняние не терял?
7aladin
12.03.2021
Это другое. Химия зашкаливает. :-)
WTF?
сам в шоке. последний раз что-то похожее на простуду было в январе 2020, но, как обычно, за 3 дня вылечилось антигриппином.
в августе, аккурат накануне выезда в отпуск появились какие-то странные симптомы - ну как лёгкое похмелье. длилось дня 4-5. запах/вкус не пропадали, температуры не было, кашля, слабости, ломоты и т.д. - тоже. прошло само собой. в январе этого года сотрудница переболела этой хренью, причём тяжело - лежала в больнице, а до того как слегла, 3 дня ходила на работе дохала. но меня никак не задело.
думаю, этот тот случай, как говорили врачи - если в организм попадает малое количество вируса, организм справляется и вырабатывает иммунитет.
ношение правильной маски, выходит, имеет смысл. ну и хорошо когда нет хронических заболеваний и осложнений.
а зачем тест делал ? я просто записался и сходил , уже сертификат есть ))) от госуслуг что прошел и тд ))
Аналогично: и не проверялся, и сертификат залил на телефон. И после второго укола почти сутки колбасило.
Но у меня и сомневаться повода не было, что не болел.
меня после обоих колбасило )) примерно два дня , ибупрофен рулит , а вот у родителей вообще ничего )) и когда они подвозили после недели от первой прививки , заболевшую сосоедку( как потом оказалось ковидом )) им ничего )) видимо успело что то за недельку выработаться и не заболеть
mr.krabs
14.03.2021
Deathmaker писал(а)
если в организм попадает малое количество вируса, организм справляется и вырабатывает иммунитет

Об этом очкарики в белых халатах узнали только 2020 году. Если уж такое открытие сделали, то зачем разрабатывать дорогостоящив вакцины... всем по одному кубику ковидного концентрата.
да и без концентрата все это доступно на улицах города

только бабла не попилить

и еще смешной вопрос. ежегодно делают тучу прививок, от гриппа, акдс, от гепатита и еще бог его знает от чего.

кого-то когда-нибудь при это проверяли на антитела?
конечно нет, всем и было пох и сейчас пох.
Зачем вот херню пишешь, непонятно. Ты-то точно не дебил. Рассчитываешь, что идиоты мастеры рлт твои продуманные глупости подхватят?
min
14.03.2021
По этому и пишет что не дебил.

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус посетовал на недофинансирование
международной программы борьбы с коронавирусом.
Его слова передает ТАСС.
Как рассказал Гебрейесус, международное партнерство ACT-Accelerator по обеспечению доступа к диагностическим средствам и препаратам от коронавируса нуждается в финансировании на сумму 22,1 миллиарда долларов. <<Чем дольше сохраняется эта прореха, тем труднее это понять>>, -- добавил он.
При этом глава ВОЗ отметил, что около 11 миллиардов долларов уже были обещаны для программы.
Ни к селу, ни в красну армию. И к чему это вы написали?
min
14.03.2021
Всё к тому же.
Публицыст писал(а)
Зачем вот херню пишешь, непонятно. Ты-то точно не дебил.

Или всё таки иначе?
Какое отношение имеет традиционное заявление ВОЗ в стиле "хочется много денег" к проблеме вакцинации в РФ, которую JFF считает "попилом"?
Вот ВОЗ -- это как раз типичный международный бюрократический нахлебник, который ничего полезного не сделал вообще, по крайней мере на моей памяти.
Когда ВОЗ опубликовал "исследование" по теме коронавируса емнип в феврале того года, они просто скопировали практически слово в слово то, что опубликовали сами китайцы, объявили это "рекомендациями" и распространили от своего имени. Исследователи. А если уж копать ретроспективно дальше, то можно вспомнить и рекомендации типа нашего "арбидола".
min
14.03.2021
Публицыст писал(а)
Когда ВОЗ опубликовал "исследование" по теме коронавируса емнип в феврале того года, они просто скопировали практически слово в слово то, что опубликовали сами китайцы, объявили это "рекомендациями" и распространили от своего имени.

А как все бросились исполнять эти <<рекомендации>>!
Очередная прививка от гриппа?
За сотни миллиардов!?
Но всё равно чуть-чуть не хватает.
Ещё добавьте.
Я вас решительно не понимаю. Да, очередная прививка от вируса. Вирус действительно опасный для некоторых категорий граждан. Во всем мире бросились и наши сделали лучше, чем у многих. Сейчас Гамалея и государство на этом немного заработают. В чем проблема?
Государство, кстати, в разработку почти ничего не вкладывало. В массовую вакцинацию -- безусловно, а потери в экономике несомненны. Да и популяционные потери тоже есть.
И никто ни тогда, ни сейчас не может сказать, что бы было, если бы всё в России спустили на тормозах. Шведы к настоящему моменту полностью раскаялись в том, что почти полгода не считали ковид проблемой государственного значения.
Это все вместе -- слишком сложный вопрос, чтобы заниматься такой дешевой демагогией, какой тут бравирует JFF. он-то как раз прекарсно понимает, что занимается пропагандонством. И ему похер, что писать, нарушая регулярно свою же логику, лишь бы упомянутые дебилы подхватывали его продуманные, повторяю, набросы.
min
14.03.2021
Не это точно не Публицыст мне отвечает, слабо как то.
Публицыст писал(а)
Шведы к настоящему моменту полностью раскаялись в том, что почти полгода не считали ковид проблемой государственного значения.

Раскаешься когда коллегидрузья санкциями пригрозят.
Давайте так. В феврале-марте я думал, что ковид -- голимый международный развод, цели которого в основном политэкономические.
Однако, с тех пор много общался и с двоюродным братом, который в Сибири занимается поставками всяческого для госпиталей и прочих полувоенных организаций, с медиками, и много прочел на тему, как и что делалось для борьбы с пандемией. Большинство считает, что в какой-то степени истерия раздута, но и реальная популяционная опасность у этой болячки все же есть. И тот факт, что у нас это прошло относительно безболезненно, объясняется многими факторами, среди которых и климат, и приложенные превентивные усилия, и скорее всего какие-то старые советские прививки, обеспечившие меньшую подверженность для моего поколения и старше.
А более глубокий и беспристрастный анализ можно ожидать в лучшем случае через год, когда улягутся страсти и накопятся данные за достаточный промежуток времени.
Все же в некоторых ситуациях лучше перебдеть, чем жить под дамокловым мечом.
Публицыст писал(а)
Все же в некоторых ситуациях лучше перебдеть, чем жить под дамокловым мечом

Когда перебдим-то? А то надоело уже... второй год пошел((
Я и значительная часть родни перебдели. А вы как хотите :-D
это как это вы перебдели?
В магазинах маски не надеваете? И поехать можете куда угодно как в позапрошлом году?
Надеваю, когда явно просят (всё реже). Но чаще пользуюсь доставкой. И да, поедем в июне без раздумий.
Публицыст писал(а)
И да, поедем в июне без раздумий.

а причем тут ваши раздумия?
речь больше про ваше время и кошелек
mr.krabs
15.03.2021
Публицыст писал(а)
Большинство считает, что в какой-то степени истерия раздута,

И не догадываются кому выгодна?
Нет конечно, столько бонусов всем интересантам.
Бюджет выделен, осваивай миллиарды без всякой ответственности.
(Смертельная болезнь в 99% случаях как и насморк пройдет сама, да и бессимтомно можно перенести)

Разрешай и запрещай вообще что хочешь
Хоть блины с начинкой, хошь минет без индивидуальной упаковки, хошь свадьбу, хошь похороны.

Онлайн- трафик в разы вырос.
Конечно онлайн платформы будут раздувать опасность неведомой смертельной болезни, от которой все не вымрет за год население и которую можно перенести бессимтомно.
mr.krabs
15.03.2021
как то так, ребята даже не шифруются
inosmi.ru/economic/20201122/248589367.html
Ну да, и это тоже есть. Кто ж спорит. Ковид действительно умеренно опасен, но все же опасен, и этим пользуются все, включая государственные и надгосударственные крупные корпоративные структуры.
Если бы медики единым фронтом заявили -- всё это чушь, то, во-первых, их бы заклевали всяческие ВОЗы и прочие европейские колхозы, во-вторых, части медиков это просто выгодно.
Когда сплетаются разнообразные, иногда диаметрально противоположные, интересы совершенно разных социальных и профессиональных групп, с одной стороны невозможно разобраться, но и невозможно не учитывать эти бурления с правдой и полуправдой -- с другой.
mr.krabs
15.03.2021
Согласен
Wochenblick: "Утечка: Стратегический документ "Корона" рекомендует: заставить детей чувствовать себя виноватыми.

Тот факт, что глубокое вмешательство в повседневную и экономическую жизнь, как и ограничения личных свобод, не могут иметь ничего общего с Короной в течение длительного времени, был достаточно хорошо освещен. Немецкое правительство также работает с методами психологической войны и пропаганды, чтобы протолкнуть свою повестку дня с ужасным сценарием. Об этом свидетельствует утечка стратегического документа.

Комментарий Франциски Бернхард

Подъем Китая как мировой державы неотвратим. Капиталистическо-коммунистическая диктатура сияет не только огромным экономическим ростом, но и огромной военной мощью, уникальной в мировом масштабе системой социальных репрессий и все более умелой реализацией своей пропаганды в зарубежных правительствах. Почему же еще маоистский германист Отто Кельбль является советником по <<короне" при немецком правительстве ?

Умышленная игра на страхе: обвинение детей.

В просочившейся стратегической записке, например, говорится: "Для достижения желаемого шокового эффекта должны быть четко обозначены конкретные последствия заражения". Далее говорится, что мучительная смерть должна быть позиционирована как угроза: "Удушение - это первобытный человеческий страх". Инструментализация детей особенно коварна. Их нужно заставить почувствовать, когда умирают родственники: "Винить, потому что, например, они забыли помыть руки после игры, это самое ужасное, что может испытать ребенок".

Экономический ущерб запланирован!

Последствия этих мер также не являются случайными, как и не были ранее неизвестны: Они означают "постоянное снижение экономической активности до более низкого уровня". Предполагая дальнейшее сокращение экономического производства после четырех месяцев ограничений на выезд". Даже конкретные цифры известны немецкому правительству: "В этой ситуации ВВП обрушится на 32 процента, промышленность - на 47 процентов".

австрийский маоист написал немецкую стратегию

Австрийский германист Отто Кельбль, убежденный последователь маоизма и признанный поклонник Китая, принимает в этом активное участие. Его проникающая почтовая переписка с Федеральным министерством внутренних дел уже просочилась и излагает ранее процитированные стратегии. В переписке говорится о том, как госсекретарь МВД Маркус Кербер оказывал давление на экспертов с тем, чтобы они развивали газету в определенном направлении.

Хвала убийственной Культурной революции Китая

Кёльбль, маоист и главный автор стратегического документа правительства, восхваляет, например, миллионы убийств во время Культурной революции: "Мао пришел к власти в стране, где до этого неограниченно правила высокоразвитая интеллектуальная элита. Потом Мао послал интеллигенцию убирать туалеты, и страна развивалась". Кёльбль, конечно же, высоко оценивает фактический геноцид в Тибете в своем блоге как "возможность для экономического развития". Госсекретарь Кербер, с другой стороны, совсем не был ошарашен. Напротив, он полагался на свои знания о китайских методах репрессий. В конце концов, китайские власти очень хорошо знают, как осуществлять авторитарные меры в отношении миллионов людей.

Китай использует слабость западных демократий

Растущее проникновение и влияние китайских партийных ведомств в западные органы уже исследовано в целой книге. Институты западных демократий оказались слабыми и уязвимыми перед китайским оружием новой войны. Коммунистическая партия намеренно использует эти слабые места для подрыва систем. Академия, в частности, становится объектом внимания в качестве инструмента через институты Конфуция и растущей самоцензуры со стороны левостороннего интерпретационного суверенитета.

Поэтому неудивительно, что такие "эксперты", как Отто Кельбль, входят в платежные ведомости не только правительства Германии, но и Коммунистической партии Китая. В конце концов, документ ужасов, в разработке которого Кёльбль сыграл большую роль, продолжает оставаться основой немецкой и австрийской политики "Короны" - по-видимому, полностью в интересах Китая.

www.wochenblick.at/leak-coro...gefuehle-machen/
mr.krabs
15.03.2021
JobForFood писал(а)
да и без концентрата все это доступно на улицах города

Патентую свой способ прививки: пробежаться мимо бАльного, только скорость надо правильно подобрать. И зачем Пастер и Дженнер возились с вывариванием коровьей мочи.. так намного проще.
а ньютон под яблоней спал

между прочим "ветряночные вечеринки" никто не отменял
www.m24.ru/articles/medicina/19022021/157731
Bekas999
14.03.2021
Мяня этот квасдопил потёр на техно......ну не сука......
удивительный конечно человек, столько слов тёплых ему передают самые разные люди
Bekas999
14.03.2021
Да и х@й на него
ТС, ты кучу тем заводил с призвом Дефмакера отчитаться по прививке.
Он отчитался, где твоя реакция, доволен?:)
да как обычно отскочил парень, с какими-то нелепыми отговорками

каким бы патриотом он не был, прививаться странным отечественным варевом человеку боязно
7aladin
15.03.2021
Теперь твоя очередь. :-) хайпани.
Не, я много раз писал, что ни местным, ни импортным фуфлом от насморка втираться не собираюсь.

Пусть мелики без меня деньги моют.

Через год будет тоже самое как с "вакциной" от гриппа

rg.ru/2020/08/11/reg-szfo/v-...j-ot-grippa.html

rg.ru/2020/05/17/reg-pfo/v-d...y-ot-grippa.html

iz.ru/814594/2018-11-21/korobki-s-vaktcinami-nashli-v-lesu-pod-krasnodarom

vrn.aif.ru/incidents/details..._sibirskoy_yazvy
Bekas999
15.03.2021
А как ты хотел? Системный мелек поразил РФ. И правление бессильно....
коррупция - элемент управления правлением, всё просто
Bekas999
15.03.2021
Правление - управление элементом коррупции...Рыбу и прульки мафия не отдаст
pover.su
15.03.2021

JobForFood
писал(а)
Через год будет тоже самое как с "вакциной" от гриппа

не, через год будет птичий грипп - уже ловят птиц и накуривают их, вакцины то с прошлой попытки - заготовлены!
www.kommersant.ru/doc/4728749
/если вы не болеете - это не ваша заслуга, а чья-то недоработка (с), и да - больными проще управлять (с).
JobForFood писал(а)
да как обычно отскочил парень, с какими-то нелепыми отговорками

вроде причина уважительная, не?
12guests
15.03.2021
Нет. Наличие антител это не противопоказание к вакцинации, иначе бы этот тест делали всем перед вакцинацией. Более того, вызывает большой вопрос: зачем делать этот небесплатный тест на антитела, если уже записался на вакцинацию? Те, кто реально хотел вакцинироваться, просто делал прививку без всяких доп.тестов.
Я что-то не вижу, чтобы кто-то ему этот вопрос задал:)
Bekas999
15.03.2021
Смысл? Он трёт все выходящее за рамки его кругозора. Или полужопия левого....
ну честностью он не отличается, но эта тема не его, тут он не может тереть... и в этой теме он ответил ТС, который уже сколько месяцев доставал его и нас:)
Так что задавайте, не стесняйтесь:)
Bekas999
15.03.2021
Пох. На обоих
12guests
15.03.2021
А я вижу:)
Покемонович писал(а)
а зачем тест делал ? я просто записался и сходил , уже сертификат есть ))) от госуслуг что прошел и тд ))
Bekas999
15.03.2021
Правильно! В плечо. Чтобы через мягкие ткани мозг не задеть
RK
16.03.2021
Почему-почему. Мишка в дофаминовой браваде написал какой он крутой, теперь уж сам не рад что тема не затухла и требуют пояснить.
да :)) мужской климакс иногда причудливо проявляется
от слова совсем не интересуют твои умственные отклонения, не позволяющие понять простейшие вещи.
я на прививку обещал записаться? записался. то, что государство отказывается прививать имеющих положительный ПЦР-тест - вопросы к Минздраву.
так что отскакиваешь тут ты, потому что признать, что ты публично обоср@лся в очередной раз - у тебя нет бейцев.
Кто хочет привиться ищет способы.
Кто не хочет - причины

Где прививка? Нет прививки
дебила кусок, какие способы, если тебе отказывают в прививке? да и ЗАЧЕМ прививаться при прочти 40% результате? с тем же успехом можно переболеть гриппом, а потом пойти привиться.
ты реально идиот.
кстати, брехло, а где доказательства отсутсвия вакцины на прививочных пунктах Нижнего?
www.instagram.com/p/CMhANVhJmRi/

Вот например, в инстаграме министры
mr.krabs
15.03.2021
JobForFood писал(а)
Где прививка? Нет прививки

youtu.be/kqVSNBwJwE0
RK
16.03.2021
О каком уме тут всегда судишь, когда всё что было растерял после полутеха на говноработах?
где записывался?
я сейчас попробовал через ГУ - пишет что "в вашем регионе запись временно невозможна, попробуйте позже"
Новая тема