--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Таблетка памяти.Наглядный архив видеоматериалов для форумных укрофилов.

Про Украину
3849
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Artr
27.09.2022
Множество преступлений укронацистов в одной подборке. 18+.
disk.yandex.ru/d/dxHFU0auo1wZeQ/Наше%20время
7x7
27.09.2022
Нет ли подборочки преступлений японских милитаристов?
Или татаро-монгольского ига?
Или Инквизиции?
Или зверств ВЧК?
///А что , в РФ снижается градус ненависти к хохлам, раз кто-то целые подборки распространяет?

7x7
писал(а)
Нет ли подборочки преступлений японских милитаристов?
Или татаро-монгольского ига?
Или Инквизиции?
Или зверств ВЧК?

Мощно нейтрализовал)))
ex100
28.09.2022
да есть... б..ть
приедть.. обудим...
а?
VitOb
28.09.2022
Хорошую кампанию вы для ВСУ придумали.
Сам составлял?
7x7
27.09.2022
Он и снимал сам.
rama-33
27.09.2022
7x7 писал(а)
Он и снимал сам

как немцы в войну делали? Может, и позировал еще...
7x7
27.09.2022
Он же и швец и жнец и особенно на дуде игрец, что в переводе обозначает Фигаро тут - Фигаро там.
зт
27.09.2022
сдается мне, это была не дуда.
7x7
27.09.2022
А как этот процесс тогда культурно назвать?
Это один из вариантов.
Штаны если только)
7x7
27.09.2022
Если и снимал, то не сам.
Там есть сожонный мальчик?
зт
27.09.2022
распятый вроде. римлянами
7x7
27.09.2022
А ТС ни слова не сказал про зверства римлян.
Может не в курсах? Или сам распинал?
Лень смотреть.
Преступления на территории России совершались?
Artr
27.09.2022
Соседняя страна, с нацисткой историей, вырезает на своей территории пророссийски настроенных жителей, вспоминают как прекрасно было воевать с немцами против большевиков, прославляют тех, кто сражался против нас.
Бегают и кричат <<москаляку/комуняку на гиляку>>, <<смерть ворогам>>.Формируют ненависть ко всему российскому с детства.
Ты знаешь, что этих мразей, как и в 39 году, снова поддерживает запад.И зная историю, помнишь, к чему это привело.
Нормальный сосед?Пусть эта <<суверенная>> страна и дальше делает, что хочет?
А еще ты понимаешь, что третья мировая вот-вот начнется.
Норм иметь под боком такого соседа, с 40 миллионным населением, в дополнение к огромной армии основного потенциального врага НАТО?
Если ты считаешь, что норм - нам говорить не о чем.Только клинический идиот не будет считать это угрозой, с которой нужно бороться, пока не стало поздно и война не началась уже на наших территориях.
2+2 сложи.
А зачем РФ этих зверей газом столько лет снабжает.
И немецких фашистов.
Artr
27.09.2022
Извини, мой лимит на идиотские вопросы сегодня исчерпан
Еще про бомбас забыл.
Artr
27.09.2022
Тебе вроде буквы тратить было лень, чучело.
Надо ж вас макать говноботов.
Artr
27.09.2022
вот это ты верно написал, пока вся ваша укронацистская братия только и кидается, словно приматы своими испражнениями, а сама двух слов связать не может.
Ты лучше расскажи как хохлы на рф напали, про боевых голубей и базы нато.
Artr
27.09.2022
Расскажу, если услышу от тебя хоть что-то внятное и аргументированное.А пока ты выглядишь как дегенерат, которому нет смысла объяснять что либо.
Спасибо не надо. Твой шизофренический бред не интересен.
Artr
27.09.2022
drynja2004 писал(а)
Ты лучше расскажи как...

Artr писал(а)
Расскажу ...

drynja2004 писал(а)
Спасибо не надо. Твой шизофренический бред не интересен. ...

youtu.be/Gz_XTNlp7ec
Санитарам это расскажи.
Artr
27.09.2022
Не боишься, что если расскажу, они тебе галоперидол поставят и интернета лишат?Или этого ты и добиваешься?
7x7
27.09.2022
Artr писал(а)
как дегенерат,

Он тоже кремлебот?
У вас телевизор вместо головы. Выкинь его и начни думать своей головой, если в ней хоть что то осталось.
Artr
27.09.2022
Серьезный аргумент.
аргумент простой- мне лень тратить буквы на идиотов.
ну вот ты прямо сейчас формируешь ненависть к соседней стране (Украине). даёт ли это право, скажем, китаю или ещё какой пиндосии начать спецоперацию по денацификации на территории РФ?
Artr
27.09.2022
это я совершал зверства с видео?
Серьезно?Это я формирую ненависть?Это нужно оправдывать или умалчивать?Не замечать?Мир-дружба-жевачка?
Или ты считаешь, закрыв на это глаза - проблема исчезнет сама собой?
Artr писал(а)
Норм иметь под боком такого соседа, с 40 миллионным населением...?
Только клинический идиот не будет считать это угрозой, с которой нужно бороться
Какая проблема?
Saix Poprigator писал(а)
ну вот ты прямо сейчас формируешь ненависть к соседней стране (Украине). даёт ли это право, скажем, китаю или ещё какой пиндосии начать спецоперацию по денацификации на территории РФ?

Нет, он просто показал на нацистов-бандеровцев, которые давно заявили себя врагами русского народа, а после того, как захватили власть на Украине вооруженным майданом, еще и развязали гражданскую войну против русского народа, живущего на Украине.
Это очень разумно - знать своего врага, который желает тебя убить.
Artr
27.09.2022
Да эти бестолочи, как страусы, пытаются засунуть голову в песок с воплями <<верните все как было>>.
Не будет больше <<как было>>.И не мы это начали.
нам, к сожалению, придется закончить.
Artr писал(а)
нам, к сожалению, придется закончить

ты уже в окопе? или как Нео202 тоже ссышь
Artr
27.09.2022
Если ты думаешь, что можешь задавать вопросы сам, не отвечая на мои, при этом получив ответ продолжать кидаться говном, как макака - я тебя разочарую.Или начинай уважительно разговаривать или иди лесом, продолжать вести диалог с приматами я не буду.
Стало быть ссышся. Вопрос снят.
А что было раньше - Крым, Стрелков, или фашики?
Artr
27.09.2022
Это 13 год
youtu.be/ofEF5l72sjQ
Сколько этих скакунов в процентах от всего населения Украины?
Artr
27.09.2022
Иди нахер.
Оппа, неудобный вопрос походу
а почему они не под судом, не разогнаны полицией?
Значит поощряется государством
Люди вышли на площадь заняться физкультурой
За что их разгонять и судить?
за речевки нацистские конечно
Хотели одну нацию? получите
а несогласные решили войти в состав России

www.youtube.com/watch?v=UrpSiFPY-Mg
А что они там декламируют?
включи со звуком
Со звуком смотрю, не могу понять что говорят. Там не по русски похоже
все ты понимаешь, укроп
на твоем же языке укронацики то говорят
На моём эт на каком? Я кроме русского никакого не знаю
врешь, все ты знаешь
Не знаю. Так на каком там кричат?
так на твоей мове
Я мову не знаю и не знал никогда
А вот откуда ты с ней знаком? Укронацик маскируюшийся что-ли?
как раз ты и не маскирующийся укронацик
как начал отмазываться то от своих
Не переводи стрелки. Тебя раскрыли, казачок ты засланный
нацист засланный тут ты
Я мовы не знаю а ты знаешь
все ты знаешь, ты же укронацист
В 13 году даже на майдане ничего такого не было.. телик врать не будет
Artr
27.09.2022
Тогда тебе не составит труда доказать, что видео выше - фейк.
Или признать, что ляпнул не подумав.
Не составит. Я смотрел трансляцию с майдана от лайф ньюс, или аак там их называли
Artr писал(а)
Это 13 год

это ложь
зачем вы подтасовываете факты?
Artr
28.09.2022
Вы когда такие слова пишите, подкрепляйте их доказательствами, иначе получается лишь пустая болтовня.
Я за свои ответить могу.А вы за свои?
видео снято в Дрогобыче Львовской области в марте 2014 года, это школьники, не понимающие чем может обернуться их необдуманный поступок, это у них приколы такие(((
и я вам честно говорю - очень своеобразный городок, и это далеко не вся Украина, совсем не вся
rama-33
28.09.2022
нет, это реально осень 13 года, и не школьники там, а студенты
нет,
не было этого в 2013 году,
это пишут уже блогеры, им так удобно
rama-33
28.09.2022
вот еще видео с этого же мероприятия
www.youtube.com/watch?v=Go4Wwjuzm-s&t=178s
да, видео 14-го года
rama-33
28.09.2022
Ева Белкина писал(а)
видео 14-го года

27 ноября 20143 года было в 2014 году?
обыскала сейчас все, что могла, нигде этого видео нет выложенного ранее 14-го года, но много где пишут, что осень 13, но почему-то в 2013 году никто ничего не выкладывал
Artr
28.09.2022
Плохо искали
не убедили,
почему не ссылкой?
выделенное вами видео - это шествие студентов в ноябре 2013 с требованием обещанного украинцам, скажем так, сближения с евросоюзом, тогда не было никаких провокационных лозунгов, есть плакаты с названиями учебных заведений, на одном плакате даже на русском языке написано "колледж статистики", выкрикивают "наше будущее в наших руках", "украину в еэс" и все такое, а еще "власть долой",

тоже ничего хорошего, но
смешивание одного события с другим - это манипулирование и подтасовка фактов, на мой взгляд, а вот умышленно это делается или в результате заблуждения, непонятно
как ни прискорбно, но вы были правы,
еще раз все пересмотрела,
да это был 2013 год
rama-33
28.09.2022
так там есть дата
эх, таки да, сделала разрешение другое и стало видно дату, согласна, видео 13-го года
Ева Белкина писал(а)
это у них приколы такие(((

нормальные у вас нацистов приколы
rama-33
28.09.2022
это то видео, которое выдают за школьную линейку?
Родной, да у иебя там много всего:)) Сам собирал, или сверху прислали?
Если это видео 13 года, куда смотрел законный проросийский президент Украины? Тогда он в ответе за все это, разве нет? С него и спрос, что у него в стране малолетки плясали. При Зе было что-то подобное?Есть в вашем архиве?
ISOpter
28.09.2022
Malinka-nn писал(а)
куда смотрел законный проросийский президент Украины?

в нем было ничего пророссийского просто, и вообще он - Овощ...на что даже фамилиё намекаэ
Понятия не имею какой он был, но здесь его называют последним легетимным президентом. Потом только нацисты и наркоманы. Вот и интересно, что же этот легетимный, нацистов расплодил.
rama-33
28.09.2022
при "укронацистской власти" ультпаправые партии даже в Раду не прошли почему-то...удивительно,Ю хотя при Януковиче они там были
ISOpter
28.09.2022
Malinka-nn писал(а)
что же этот легетимный, нацистов расплодил.

одно слово - укр
Я не поддерживаю геноцид украинцев.
Artr
28.09.2022
Боже, конечно же нет!Никто и не думал, что вы поддержите геноцид украинцев!

Вы поддерживаете геноцид русских.
Я не поддерживаю никакой геноцид, не русский, не еврейский, не армянский, не украинский. А вы за словами своими совсем не следите, поэтому слово нацист к вам очень даже применимо.
Artr
28.09.2022
Последние 10 лет украинцы мечтают убивать русских.
Сейчас у них это национальная идея.
Еще раз:
Хохлы.Хотят.Убивать.Русских.
И вы выступаете тут за эту мразь, а не за своих.
Кем, в таком случае, являетесь вы?
Я уже все, что хотела, сказала. Хотите убивать хохлов? Вы идейный? Езжайте на фронт и убивайте, убивайте, убивайте. У вас такая же национальная идея, убивать хохлов, вы не лучше их, и не хуже, вы такой же. Но они хоть на своей земле. Когда я последний раз была на Украине, меня никто не хотел убить. Я тоже никого не хочу убивать и не хотела никогда. Вам сложно понять или нечем, что людей просто стравили. Они потом договорятся, а вы будете без ног милостыню просить. Поэтому идите, и убивайте, а от меня отвалите, на тупые нациские посты я больше не отвечаю.
Artr
28.09.2022
Отличная попытка.Сменить тему с вашей поддержки нацистов, на ваши фантазии обо мне. Только не прошла - дешевый ход.

Приятно оставаться.
Был задан конкретный вопрос про нацистов при Януковиче и сейчас. Вместо ответа, пришёл тут мне рассказывать, как я поддерживаю нацистов, хотя сам таковым и является. Ни капли не поддерживаю, ни русских, как вы, ни украинских.

Хотите уничтожить украинских и остаться единственным русским нацистом, так езжайте и убивайте.
Я со своими взглядами без вас разберусь.
С теми нацистами ссыкотно воевать, со мной воююет, нашёл себе нацистку для битья.
Artr
28.09.2022
Я же уже сказал, дамочка, на меня ваши дешевые манипуляции не действуют.
Вам не понятно, как это хохлы хотят убивать русских?Аргументируя, что лично вас никто не хотел убить, когда вы там были.
А вы вообще читали, кто такой укро-герой с 2010 года - степан бандера?Возможно корни вашего невежества кроются в пробелах образования.
Хохлы от меня за 2, 5 км были и надеюсь будут. На освобожденные территории я ездить не собираюсь. А, такие, как вы в одном городе живут. Совсем помешанные на нацизме. В любом встречном пытаются разглядеть нацистов, укров, укрофиллов. Вы или на фронт езжайте, или отвлекитесь, вон Евгения Онегина почитайте, осень все-таки. А то сдвинетесь на полном серьёзе. Вам бандера уж снится наверное.

И не надо мне тут внушать, кого хотят убивать хохлы. Война вообще-то, вы их хотите убивать, они вас.
Artr
28.09.2022
И вы все продолжаете говорить о моей скромной персоне.
Похоже, что говорить о чем то, кроме ненависти, которую вызывают ваши фантазии обо мне вам не интересно.
Приятно оставаться.
Хохлы.Хотят.Убивать.Русских.
И вы выступаете тут за эту мразь, а не за своих.
Кем, в таком случае, являетесь вы?

Это наверное я сама себе первая писала своей скромной персоне.
А был простой вопрос о количестве нацистов до и после. Понаблюдали бы вы все-таки за собой. Мужчин было мало, будет ещё меньше, а оставшимся все бандера мерещится, давно покойный.
Artr
29.09.2022
Степан бандера герой украины с 2010 года.
Вы осознанно пытаетесь этот факт не учитывать, потому что не удобно.Или потому, что при формировании <<своего>> мнения, вы даже википедию прочитать не удосужились и по-этому не осознаете символом ЧЕГО эта скотина является для украины.
И для нас.
Продолжу с вами разговор, когда вы хотя-бы предмет разговора осознаете.
ru.wikipedia.org/wiki/Органи...овское_движение)
так вы бы хохлы повинились за укронацизм, за все выходки, запретили бы все организации и все. Оппозицию то быстро запретили, а нацистов почему то нет
VVV™
29.09.2022
Artr писал(а)
Последние 10 лет украинцы мечтают убивать русских.
Сейчас у них это национальная идея.

и это прям у них в конституции прописано?
sov-svet
29.09.2022
А я убежден, что нацизм и беспредел на Украине, если это все правда конечно, результат полного провала внешней политики РФ. Норм, сильное и суверенное гос-во, каким нам преподносят рос, разве не позаботится заранее о ситуации вблизи своих границ. И этот провал в политике, руководство решило усугубить провалом в воен действиях. Странное решение конечно. Но нам не сообщают не причин, не целей конфликта, так что остаётся только догадываться.
Кстати, а почему ещё не на фронте?
Artr
29.09.2022
Да нет, это хохлы ошиблись, поставив не на ту лошадку.И теперь, опять наступив на те же грабли, как и 80 лет назад, хохлы повторяют свою историю.
Правда не уверен, что теперь укропам это так же просто сойдет с рук.

А не на фронте я потому, что пока государство не считает, что я ему там нужен.

А вы почему еще в России?Нет денег убежать?
sov-svet
29.09.2022
Ошиблись они, или нет, ещё неизвестно. Ставят обычно на сильную лошадку, что логично. Сравнивать ситуацию 80 летней давности, совсем нелепо. Другие условия, даже формальные.
Да да, я здесь нужнее, где то уже это слышал.
Почему бежать? Пока только уезжают, и уезжают как раз специалисты в разных областях. Радоваться этому, верх идиотизма, по моему мнению. И не так это просто, все бросить и уехать. И да, денег тоже стоит.
Artr
29.09.2022
Я все таки вас спросил почему вы все еще здесь, а не кто уезжает из страны.
sov-svet
29.09.2022
Не достаточно умён. Устроит?
Artr
29.09.2022
sov-svet писал(а)
Не достаточно умён. Устроит? ...

Недостаточно пишется слитно.
Спасибо за аргументированный ответ.
sov-svet
29.09.2022
Ок.
drynja2004 писал(а)
Преступления на территории России совершались?

через несколько дней, эти страны станут территорией России, ты тогда сменишь риторику?)))
GreatCornholio писал(а)
эти страны станут территорией России

бггг
ну а что, ребята самоопределились и свой путь выбрали
146%
ISOpter
28.09.2022
маловато будет, давно пора делать поправки на инфляцию
ты тоже кстати можешь определиться, но мировому сообществу на твое определение будет глубоко пох.
ISOpter
28.09.2022
я не флюгер, чтобы конъюнктурно определяться
ну сколько есть
VVV™
27.09.2022
Вот тебе отрэзвляющая таблетка. Посмотри...
youtu.be/lAIja2wWbrE
antidot
27.09.2022
Я сперва не понял, кто такой Наглядный.
Подумал, кто-то спьяну фамилию либер-фюрера попутал ))))))
отличное наглядное пособие для отрезвления наших западных партнеров
Переслал некоторые незнакомые ранее немцам, пусть посмотрят
хотя там все давно укров фашистами называть стали
GreatCornholio писал(а)
хотя там все давно укров фашистами называть стали

И вооружение начали нам поставлять? Или по прежнему хохлам?
может очнутся теперь
там олаф подпиндос правит
JazzFunk
28.09.2022
Раздача халявного стаффа в Нижнем Новгородена форуме нового маркетплейса trustmarket.black
Новая тема