--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Так-то я не очень-то хорошо отношусь к Навальному и его сторонникам, но есть интересненькое

Размышляем
1341
183
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зу
29.11.2019
Как можно не любить предводителя каманчей любимца миллионов Алексея Навального ?!
Tom-Cat
29.11.2019
У Вас лампочка загорается, если написать Навальный?
Тревожная сирена
Это цветочки.
Помню помню... что было когда на ннсру появлялся ВладКа
ISOpter
29.11.2019
болеете?
С чего такой вопрос?
MAVR S
29.11.2019
Кисточку и краски приобрели?
сегодня день идиотских вопросов?
Нейтрализатор должен быть готов к любым вопросам!
вам самому еще не надоело?
А Вам?
MAVR S
01.12.2019
В этом мире всё меняется.
Всё ваши заслуги будут оценены.
Зу
29.11.2019
а вот так вот
фу таким быть )
Зу
29.11.2019
А мне норм
нЭнС
03.12.2019
так об чём тема-то,сам-то что сказать хотел? по картинке ничего не понял,открывать не собираюсь
Календарик магнитный из гранита с Медведевым нада?
Три тыщи рублей. дешевле не могу.
Саня, зачем тебе три тыщи?
Ты же дервиш-бессребреник !
Как побывал в гостях у ВовыМухи, понял, что деньги - это главное! Ведь не зря Песков часы за 20.000.000 носит.
Да и не Саня я. Да и никогда не был бессребренником. Слово какое то мерзкое.
НикНаФоруме писал(а)
в гостях у ВовыМухи

ну как он там поживает? Следит за грудининской клубникой? Какой в этом году урожай?
Достаточный.
НикНаФоруме писал(а)
<br> Да и не Саня я.

Куй, ты чего, имя поменял?
Dr. Drugs
29.11.2019
Не нужно быть сторонником Навального, чтобы понимать, какие мрази и лжецы на видео.
Но что-то заставляет людей голосовать за них.
Dr. Drugs писал(а)

Телевизор, административный ресурс, халявная гречка и прочие ништяки, а также опасение "Как бы хуже не было..."
SSE
29.11.2019
Деточко ты моё....
Если б эти факторы были бы существенно значимыми, СССР был бы вечен.
Ни что не вечно под луной,
Дедушко ты не мой..
SSE
29.11.2019
Да...
Но совершенно по другим причинам.
"Детачко" - это оценка уровня понимания жизни.
Ничего личного ))
Любая оценка субъективна, Я Вас тоже не считаю "субстанцией ума". Ничего личного.
SSE
29.11.2019
летун 67 писал(а)
Я Вас тоже не считаю "субстанцией ума"

Это, товарисчЬ, козе понятно.
Замечу только, что уровень понимания жизни от "субстанции ума" зависит практически никак.
Вон Каспаров. Чемпион мира по шахматам! "Субстанция ума" охеренная!
А по жизни дурак дураком (((
Как и любой маргинал.
"Понимание жизни" - штука ещё более субъективная, поскольку она у каждого своя и зависит от личного опыта, условий жизни и ещё кучи разных факторов.
Перефразируя революционного классика, скажу: "Юноше, обдумывающему житье, решающему - сделать бы жизнь с кого, скажу не задумываясь - не делай её ни с меня, ни с Вас и уж тем более ни с товарища Дзержинского"
А, что касается Каспарова, то у него есть своё понимание жизни, которое его вполне устраивает, и не Вам о нём судить.
SSE
29.11.2019
"Понимание жизни" - это очень просто ))) Измеряется умением достигать поставленных целей в конкретных жизненных условиях.
Вполне объективная штука.
Субъективными являются цели.
И тут - действительно - если предположить, что целью Каспарова является качать бабло из забугорных "спонсоров", то - таки да! - он вполне жизнь понимает :))) Но... Жулик.
А вот если иметь ввиду его в слух декларируемые цели... - Дурак.
Других вариантов нет.
Для достижения цели в большинстве случаев не нужно понимания процесса её достижения, то бишь "понимания жизни" в общефилософском смысле. Достаточно иметь желание и средства её достижения. Если Вам нужно добраться из пункта А в пункт В, то для этого Вы можете воспользоваться автобусом. Для этого Вам достаточно желания доехать и иметь деньги для оплаты проезда. При этом Вам совсем не обязательно знать, как, почему и за счёт чего автобус едет. Достаточно понимания, что он идёт в нужном направлении.
SSE
29.11.2019
летун 67 писал(а)
не нужно понимания процесса её достижения

Вы, товарисчь, на какой-то свой собственный вопрос пытались ответить... (((
Я ни слова не говорил о "понимании" какого-то "процесса".
Я говорил о понимании жизни, критерием которого является "умении достигать цели".

"Добраться из пункта А в пункт В" может являться целью, разве что, для ребенка-дошкольника. Или для потерявшегося кота.

"Субстанции ума" у Вас только на ниочем поболтать?
ythecm
29.11.2019
Жжоте...)
Ага, глаголом... :-D
Народ повелся на обещания сладкоречивых о 300 сортах либеральной колбасы и скинул ненавистное коммунистическое иго
Так надо было народу эти 300 сортов, а также джинсы, музыку и свободный выезд и пр.
Надо реагировать на народные чаяния, а не поддерживать "дружественные режимы". А делать всё сразу - пупок развяжется, что собственно и произошло.
Лично мне полный холодильник в уютной хате ближе афроамериканских братьев в какой-нибудь ЦАР.
согласитесь, что сортов стало больше
rama-33
29.11.2019
в последние дни СССР гречка закончилась, да и пропаганды по телевизору было меньше
Пропаганда без гречки плохо усваивается, это поняли даже пропагандисты.
rama-33
29.11.2019
плюс у населения исчез внешний враг
pem152
29.11.2019
Стабильность)
Dr. Drugs
29.11.2019
Стабильно не очень
pem152
29.11.2019
Почему? Как раз все стабильно. Только стабильность разная бывает.
ISOpter
29.11.2019
стабильность отрицательного роста?
Ничего страшного, Росстат всё по модулю посчитает.
Tom-Cat
29.11.2019
Dr. Drugs писал(а)
Но что-то заставляет людей голосовать за них. ...

Главное, не как голосуют, а как считают...
Вася!
29.11.2019
Dr. Drugs писал(а)
что-то заставляет людей голосовать за них.

любит наш народ ... фсякое говно. (с)
Сегодня в автобусе мужик пенсионного возраста, услышав дублирование объявлений на английском, сказал: "Слышу вражеские голоса. Вот они - враги наши!" Железобетонный электорат ВВП.
Dr. Drugs
29.11.2019
Возвращенец2015 писал(а)
мужик пенсионного возраста

Так тут половина активистов такие.
Путают старческую мудрость со старческим маразмом..
SSE
29.11.2019
Да... Пичалько...
Не повезло сопливым придуркам-протестунам с народом ((((
Dr. Drugs
29.11.2019
Сам то понимаешь, что твои слова только подтверждают моё утверждение.
Что будет если дурака разобьет маразм к старости ?....пример тому - Сергей Евгеньевич
SSE
29.11.2019
... сказал вечно недовольный жизнью терпилка лейтёха )))

Дежурный вопрос. Почему придурки, недовольные тем, что я тут пишу, тут же начинают про мой возраст гундеть?
Что за закономерность дивная такая? ОО
Заметь, пенсов тут полно, а гундят только про твой возраст :)
Dr. Drugs
29.11.2019
SSE писал(а)
Дежурный вопрос. Почему придурки, недовольные тем, что я тут пишу, тут же начинают про мой возраст гундеть?
Что за закономерность дивная такая? ОО

А не смотрел с другой стороны?
Может быть это ты один тут придурок, что пишет всякую хрень, которой люди недовольны?

подумай
SSE
29.11.2019
А "с другой стороны" как же т.н. "свобода слова", голупчег? ОО
Только придурки могут толковать это понятие в смысле "заткнуть глотку" оппоненту!
"В бессильной злобе красные комиссары..." (с) Батька Бурнаш.

Подумай.
Dr. Drugs
29.11.2019
Ну если считать твои оскорбления свободой слова, то да ты вполне имеешь право так писать.
Но только не удивляйся, что слова твои воспринимают за старческий бред.
SSE
29.11.2019
Dr. Drugs писал(а)
что слова твои воспринимают за старческий бред.

Да, это враньё гунявое, голупчег ))))
Слова мои вопринимаются нормально - "как серпом по иайцам".
А вот контраргументов у долпоипов нет.
И вот тогда... Ничего умнее, чем перевести стрелки на "старческий бред", им в мозжечег не приходит :о)))

Это ни разу не "оскорбление", а констатация истиных мотивов ))))
Rockfor
02.12.2019
SSE писал(а)... голупчег )))) ... контраргументов у долпоипов ...

SSE писал(а) Почему придурки, недовольные тем, что я тут пишу, тут же начинают про мой возраст гундеть?

оппоненты с удивлением обнаруживают, что человек дожил до столь солидного возраста и не смог научиться вежливости )
SSE
02.12.2019
Ах, милчеловек....
Если бы от "вежливости" неуклонно росло бы благосостояние оппонентов, они бы про мой "старческий маразм" даже заикнуться бы боялись :о))))
Но, увы, благосостояние зависит не от "вежливости", а от общенародного умения созидательно трудиться САМОСТОЯТЕЛЬНО, без начальства и госучастия.
Именно эта простая мысль, которую я регулярно озвучиваю здесь, до икоты раздражает всех моих т.н. "оппонентов" совкового разлива.
А вовсе не моя невежливость, суть которой, всего лишь, называть вещи своими именами.
Оппоненты "с удивлением обнаруживают" собственную импотенцию и иждивенчество, и пытаются всю ответственность за СВОЮ жизнь по совковой привычке повесить на государство и власть.
Поэтому - таки, да! -
Rockfor писал(а)
ноют они для самоуспокоения и утешения )
А какие еще варианты?
Expert-95
02.12.2019
SSE писал(а)
благосостояние зависит ... от общенародного умения созидательно трудиться САМОСТОЯТЕЛЬНО

Какая интересная и глубокая мысль!!!

Умение ОБЩЕНАРОДНОЕ, а трудиться САМОСТОЯТЕЛЬНО...

Ну поскольку Вы эту мысль и так на все лады здесь 100500 раз повторяли, то переведу на русский - нехрена на государство надеяться, пашите больше сами и будет Вам счастье. Верно?

С таким же успехом можно заявить, что здоровье каждого, зависит исключительно от самого человека. И вроде бы верно, однако это не так. Если тебе повезло родиться например в Дзержинске или Кстово, то шансы дожить до старости несколько уменьшаются. И человек тут ни при чем, но конечно можно куда-нибудь переехать. Однако и тут не все просто. Если у тебя хреновая наследственность, то хоть из штанов выпрыгни...

Вот так взять и абсолютизировать один фактор из десятка, сделать из него "идею фикс" и носится с ней ..., а потом удивляться, что никто всерьез не воспринимает...

Неужели не понятно, что государство в лице ЦБ может легким движением руки так задрать ключевую ставку, что прибыльными становятся только спекуляции с ценными бумагами, а вовсе не бизнес, тем более производство... и тогда сколько ни паши, а благосостояние не повышается...

Хотя ДОЛЯ правды в Ваших словах есть - иждивенческие настроения есть, но сейчас они трансформировались в халявные, и с совком они никак не связаны.
SSE
03.12.2019
Expert-95 писал(а)
а потом удивляться, что никто всерьез не воспринимает...

Не надо врать про "никто".
Воспринимают.
Просто те, кто воспринимает, не скатываются до уровня базарных хабалок с аргументами "старческий маразм".
А "трансформацией иждивенческих настроений в халявные", которые еще и "с совком никак не связаны", - это какой маразм? Юношеский? ОО
Или вот велеречивые рассуждения о "ключевой ставке" и "сколько ни паши" от человека, который бизнесом ни дня не занимался? )))))

Про тебя и твой образ мышления очень хорошо высказался автор вот этой статейки: ria.ru/20191115/1560936167.html?
Процитирую то, что касается твоих рассуждений )))
"Наконец, главный посыл статей -- "богатые как причина бедности" -- сильнейшим образом демотивирует читателей. Мы живем в России, в стране возможностей. Когда 50 лет мы видели на плакате, что советский человек достиг того-то и того-то, посыл был понятен: я тоже советский человек, я могу, например, пойти на курсы сварщика, устроиться на завод, делать для страны атомные ледоколы и т. д., зарабатывая при этом хорошие деньги для себя лично. Когда сейчас мы читаем, что причина бедности -- богатые, посыл иной: ты, дорогой читатель, ни в чем не виноват, сиди на диване и не дергайся. Тебя уже ограбили неизвестные богачи, изменить ничего нельзя. Напиши в комментариях, какие они негодяи, и открой новую бутылочку пива.
А на курсы сварщиков не иди ни в коем случае -- бесполезно.
"

Он тебя со товарисчи насквозь видит.

З.Ы. А "на государство надеяться" - это дело общественнополезнее которого не бывает!!! ОО
Оно требует высочайшего профессионализма, трудолюбия и нев**енной "гражданской позиции", которая вполне заслуживает, чтобы "носится с ней ..., а потом удивляться"
Expert-95
04.12.2019
Ты скоро с Марихуаном будешь соревноваться в коллекционировании минусов на форуме. Это и есть объективный показатель отношения к эманациям твоего просветленного многолетним бизнесом сознания.

Вообще очень сложно серьезно воспринимать человека который оперирует только двумя понятиями - бизнес и совок, что не бизнес - то совок :).

И вот этими двумя немудреными мыслями, ты умудряешься замусорить весь форум.

Как невозможно объяснить плоскому человеку что такое шар, так и я не смогу объяснить тебе все ньюансы и фокусы современной экономики паразитизма, тем более обсуждать. Тут дополнительные понятия вводить потребуется.

И честно говоря ты утомил хвастаться своим бизнесом, как дети в школе игровыми приставками :).
Я то как раз гораздо более тебя независим от государства. И если оно завтра исчезнет, то я проживу неопределенно долгое время, а ты со своим бизнесом протянешь не больше месяца.

И потом, я как раз бизнесом занимался, а вот ты ничего кроме своего бизнеса не видел и не знаешь.
Но если очень настаиваешь - можно на досуге обсудить твой бизнес, там есть любопытные детали и занимательные подробности. Можно даже отдельную тему создать - сеанс бизнес магии с ее разоблачением :)

Хотя мне ты, честно говоря, не интересен.
SSE
05.12.2019
Expert-95 писал(а)
И потом, я как раз бизнесом занимался

Когда в ментовских штанах щеголял? :))))
Как ты проживешь без государства, "если оно завтра исчезнет" и... перестанет тебе платить твою ментовскую пенсию? ОО

Детачко ты моё...
Ты с какого перепугу всё обо мне, да обо мне долдонишь????
Вон - выше - прочитай то, что синеньким выделено.
И попробуй с ЭТИМ поспорить.
Там о серьезных вещах речь идет.

И не ври ты больше, "утомленный", что я своим бизнесом хвастаюсь.
Expert-95
05.12.2019
SSE писал(а)
Как ты проживешь без государства, "если оно завтра исчезнет" и... перестанет тебе платить твою ментовскую ...

А ты дедушко ни о чем больше рассуждать не можешь. И со всеми всегда переходишь на личности. Вот опять ментовские штаны вспомнил, а что это было одно из 12 мест работы забыл старенький. А я тебе писал :) Попей таблеточки для памяти - кавинтон называются.
Ты совсем видимо сбрендил - неужели думал что я твои синенькие бредни буду читать...
Есть столько интересного почитать, кроме старых, измызганных маразматических штампов...
И да, проживу и без государства и без пенсии. И тебе этого не понять, бизнисмен второй свежести :)
SSE
06.12.2019
Expert-95 писал(а)
А ты дедушко..... забыл старенький.....Попей таблеточки.....твои синенькие бредни....

Вот-вот-вот!
И вот такое питорьё будет мне жужжать про "переход на личности" :О)))))))
Rockfor
03.12.2019
а я частенько вспоминаю незабвенного Доцента в исполнении Евгения Павловича: "Вежливость - лучшее оружие вора" :)
Я к тому, что у вас дискуссия очень часто и быстро заходит в тупик во многом по причине взаимного неуважения собеседников. Не хочу вас обидеть, тем более со мной так тоже частенько бывает, но вот такое мое мнение, что сложно рассмотреть конструктивные аргументы собеседника, высказанные в резкой безапелляционной форме. Вы же хотите всего лишь обменяться мнением, а не навязать свое мнение оппоненту, не так ли? )
SSE
03.12.2019
Rockfor писал(а)
дискуссия

ТоварисчЬ...
Где Вам тут "дискуссия" привидилась? ОО
Да, и своим мнением я ни с кем обмениваться не планирую ))))
Неужели Вы всерьез полагаете, что его можно "обменять" на вот это, например: "Как ненавижу этих тварей."
Или на это: "За них на самом деле немного голосует. Чудовищная фальсификация, вбросы, ложь - вот основа их "побед".

Не-не-не. Мне эту муть даром не нать )))
andrew_
29.11.2019
Dr. Drugs писал(а)

90% голосующих за Путина это -
1. 50 - 80 летние пенсионеры, получающие представление об окружающем их мире из телевизора.
2. проплаченные пятисот-рублевые алкаши.
при условии, что две трети избирателей вообще не приходят на избирательный участок, этих двух категорий "избирателей" вполне достаточно, что бы сделать президентом России кого угодно.
хоть свою домашнюю кошку.
остальные типа очень занятые именно в тот день, но потом по 6 лет стонут под гнетом кровавой власти
andrew_
29.11.2019
фумитоксик писал(а)
остальные типа очень занятые именно в тот день

они типа поняли, что играть с наперсточниками смысла особого нет.
ага, а ныть потом смысл прям великий )
Rockfor
02.12.2019
ноют они для самоуспокоения и утешения )
А какие еще варианты?
Плюсану.Как ненавижу этих тварей.
За них на самом деле немного голосует. Чудовищная фальсификация, вбросы, ложь - вот основа их "побед".
ythecm
29.11.2019
Россия. 2024 год...
youtu.be/6MkE0cis6yg
Tom-Cat
29.11.2019
*good*

В 1976 году никто и не предполагал, сколько осталось той сверхдержаве.
pem152
29.11.2019
Любит народ, когда ему в уши по-маленькому ходят.
rama-33
29.11.2019
я тоже неоднозначно к нему отношусь, но, например, его расследования - а что в них плохого? То, что он показывает существующие масштабы коррупции и истинное лицо слуг народа - это разве плохо?
pem152
29.11.2019
Согласен, неприятный тип, но то что он делает- хорошее дело.
Зу
29.11.2019
дык расследования ваще огонь
opeth
29.11.2019
результат то есть от этих расследований? если не считать , что брат его сел и адепты ( бараны) его сажаются. а Леша в ус не дует и по заграницам отдыхает
умничка - получи копеечку
opeth
29.11.2019
по номеру телефона переведи.
Dr. Drugs
29.11.2019
opeth писал(а)
результат то есть от этих расследований?

Результат будет когда будут честные и независимые суды.
И нормальное гражданское общество.
opeth
29.11.2019
ну да, ну да. Прекрасная Россия Будущего. донат сегодня отослал, чтоб Леше хорошо было?
Dr. Drugs
29.11.2019
Я так понимаю, что тебя все устраивает в современной России?
opeth
29.11.2019
меня не устраивает либеральный экономический блок в правительстве, выходцы и адепты ВЭШки. и действия этого блока. но пархатые правозащитники, борцы с коррупцией на зарплате из-за рубежа и вся русофобская шваль ни чего не имеет против экономического строя РФ. она борется прежде всего с этой Страной и этим Государством. ненавидя население этой Страны и ее Историю.
rama-33
29.11.2019
opeth писал(а)
выходцы и адепты ВЭШки

где-то я это уже слышал, только этот мозгозасиратель все-таки произносит ВШЭ:))
ythecm
29.11.2019
Болезный, походу, из секты Федорова...)
opeth
30.11.2019
я так и понял. экономический курс этой страны вам нравится. чего же ноете то тогда?
rama-33
30.11.2019
нет, не нравится, но нечего все валить на ВШЭ. У нас есть президент и председатель правительства, которые могут назначить других людей, но у нас сколько лет экономикой рулят те, кто при попустительстве руководства государством загнали ее в ж***пу. Рыба гниет с головы, а голову видимо все устраивает, если вся эта когда до сих пор рулит экномикой
Dr. Drugs
29.11.2019
opeth писал(а)
она борется прежде всего с этой Страной и этим Государством. ненавидя население этой Страны и ее Историю.

Каким образом они это делают? можно парочку примеров? Или ты думаешь что расследования ФБК это борьба с государством?

opeth писал(а)
ни чего не имеет против экономического строя РФ

А какой нужен экономический срой?
Путин посадил на жирные места своих братков и доит гос-во.
opeth
30.11.2019
Dr. Drugs писал(а)
А какой нужен экономический срой?
Путин посадил на жирные места своих братков и доит гос-во.

я так и понял, что экономический курс Страны вас устраивает, не нравится , что Путин посадил своих дружков. вам хотелось, чтоб на этих Местах были вы. обычные шкурные интересы желающих урвать кусок и пробиться к лохани. зато как много слов и визгу то было....
да, другой оппозиции у нас для вас нету (с)
Dr. Drugs
02.12.2019
opeth писал(а)
Dr. Drugs писал(а) <br> А какой нужен экономический срой? <br> Путин посадил на жирные места своих братков и доит гос-во.
<br> я так и понял, что экономический курс Страны вас устраивает, не нравится , что Путин посадил своих ...

Ты не додумывай за других.
Лучше ответь на вопрос, который я выше задал.

opeth писал(а)
борцы с коррупцией на зарплате из-за рубежа и вся русофобская шваль ни чего не имеет против экономического строя РФ. она борется прежде всего с этой Страной и этим Государством. ненавидя население этой Страны и ее Историю.

Каким образом они борются со Страной и этим государством? Можно парочку примеров?

зы: Ты не сторонник Федорова случаем? НОД, вот это все??
opeth
02.12.2019
Dr. Drugs писал(а)
Каким образом они борются со Страной и этим государством? Можно парочку примеров?

очернение истории - этого мало? лить грязь на Страну на деньги зарубежных фондов - это тоже хорошо?
Dr. Drugs
02.12.2019
Примеры можно?
Откуда я знаю, что значит по вашему "очернение истории" и "лить грязь на Страну на деньги зарубежных фондов"?
opeth
02.12.2019
погугли. как некоторые либерасты здесь говорят. ты дурачка включил, я бисер не хочу метать.
зы. а пример кратко пасквиль Дудя.
Dr. Drugs
03.12.2019
Никого я не включал. Я просто хочу внятного ответа. Что мне даст "пасквиль" Дудя? По мне так там нет никакой грязи.

Но собственно я от тебя никакой конкретики не ожидал, кроме голословных обвинений.
opeth писал(а)
меня не устраивает либеральный экономический блок

Этот чтоли?
opeth
30.11.2019
допустим.
Сведующие люди говорят, что Анатолий это второе пришествие сами знаете кого, а "питерские" это новые апостолы.
rama-33 писал(а)
его расследования - а что в них плохого?

Это обычная лапша что вещает ТВ от вождя: царь хороший, это бояре плохие.

Дело в том что он не говорит правды, скрывая причины проблем, акцентируя внимание на следствии. Это банальный популизм, потому что если он будет говорить правду, пуканы люмпенов так повзрываются что о политической карьере можно даже и не мечтать, как он сейчас.

Вождь пролетариата правды этой тоже не говорит, но прекрасно её знает и умеет ей пользоваться. И прогоняет с должности тех чиновников, которые случайно эту правду ляпнут публично. zen.yandex.ru/media/script_d...d11ba200ad7a2030

Таким образом, у нас два похожих балабола, только у одного уже много опыта, а другой просто мечтает сменить первого.
opeth
30.11.2019
BrainFucker писал(а)
а другой просто мечтает сменить первого

а хомячки бараны ведутся. думают придет к власти Алеша, сразу дадут всем и все нахаляву. а работать также придется , т.е ни как.
opeth писал(а)
бараны ведутся

Как ни странно, не ведутся, всего-то где-то около процента. Но тут сказывается холопский, он же собачий менталитет — подчинение только действующему хозяину.

В общем, вождь эту биомассу знает как свои пять пальцев, в отличие от наивного Навального, который если бы знал, не тратил бы зря время на бессмысленные расследования.

Да и проблемы вовсе не в том что чиновники миллионы растаскивают по норам, которые всё равно бы потратились зря. Они всего лишь приспособились под среду, которую не сменить, по крайней мере либеральнотолерантными методами.
Dr. Drugs
02.12.2019
BrainFucker писал(а)
Таким образом, у нас два похожих балабола, только у одного уже много опыта, а другой просто мечтает сменить первого.

Фонд борьбы с коррупцией мечтает сменить деда?
ФБК в президенты метит?

Однако
Мы обсуждаем Наврального, а не его инструмент разведения лохов.
Dr. Drugs
03.12.2019
Ты же утверждаешь, что:
BrainFucker писал(а)
Это обычная лапша что вещает ТВ от вождя

Думаешь он врет на деньги от донатов?
И что это за инструмент для разведения лохов, если он работает и расследования публикуются?
Чтобы дурачить врать совсем не обязательно. Это можно делать и с помощью правды. Там полно всяких техник, например говорить только нужную часть правды, не договаривая другие детали. А вещает он банальщину, которая и без него всегда была очевидна. То что чиновники спасают часть денег из бюджета, которые всё равно бы были потрачены впустую, для меня лично не новость. Только это лишь малая часть правды, удобная ему.
Хорошо если он лицемерит, а если он действительно наивный дурак, как его фанаты, но нафиг он такой нужен.
Мдя ... Знатные балаболы правят вяликой дяржавой
pem152
29.11.2019
Профессионалы своего дела.
ythecm
29.11.2019
Еще бы...)

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко не видит смысла в повышении зарплат бюджетникам. Об этом он заявил на встрече с жителями Зиминского района, соответствующее видео публикует Telegram-канал Life Shot. Так глава региона ответил на вопрос местной жительницы, которая спросила у него, почему убрали надбавку за стаж у среднего медперсонала.

9 октября Левченко внес в заксобрание законопроект об увеличении своего должностного оклада. Глава региона предложил увеличить свой оклад на 44%- с 18,8 до 27,2 тысячи рублей. В пресс-службе губернатора Иркутской области позднее заявили, что чиновник захотел повысить себе зарплату из-за указа президента по индексированию заработной платы госслужащих с 1 октября 2019 года. Сам губернатор Иркутской области заявил, что повышение его оклада необходимо, чтобы решить вопрос с увеличением зарплат работникам бюджетных организаций.

Подробнее: www.newsru.com/russia/26nov2...2Fzen.yandex.com
pem152
29.11.2019
Ну вот у таких все стабильно хорошо.
SSE
29.11.2019
Это у каких же "у таких"??? :о)))))

Придуркам, видать, не ведомо, что "губернатор Левченко" - яростный борец за народное щасте - представитель КПРФ.
Мало того! Он еще при совке был активнейшим функционером тогдашней КПСС - первым секретарем какого-то райкома.

Хрен бы с этим "увеличением оклада". Было бы за что.
Но! Он же сейчас демонстрирует полную импотенцию и недееспособность в обеспечении жильём попаших под наводнение людей. Нихера не делает ВСЯ его коммуняцкая команда!

А тов.Зюганов бросил все силы на защиту этого мудака от "произвола", сцучий потрох. Типа, "наших бьют!!!"
ythecm
29.11.2019
Скажи-ка, старче - губернаторы как в своем кресле оказываются?
SSE
29.11.2019
Учу читать. Дорого.

"В 2015 году на выборах губернатора Иркутской области был выдвинут кандидатом от КПРФ[4]. По результатам выборов 27 сентября 2015 года победил во втором туре[5][6] с перевесом в 15 % " (С) ВИКИПЕДИЯ.

После чего:
1. "В 2016 году министром лесного комплекса Иркутской области назначил Сергея Шеверду, который в 2019 году был задержан сотрудниками ФСБ в аэропорту Шереметьево в Москве по уголовному делу в организации незаконной вырубки 120 га леса на почти миллиард рублей в заказнике Тулоконь" (С) там же.
2. "3 сентября 2018 года на YouTube была опубликована видеозапись, где С. Левченко расстрелял в упор медведя, находящегося в спячке. Депутат Государственной думы, глава комитета по природным ресурсам Николай Николаев обратился в Генпрокуратуру и МВД с просьбой дать оценку произошедшему[15]. " (С) там же
3. "По информации СМИ владеет земельным участком площадью 25 соток в посёлке Новая Разводная Иркутского района. На территории участка расположен жилой дом и ряд других построек. Информация о данной недвижимости не была отображена в декларациях о доходах Левченко за 2015, 2016 и 2017 годы." (с) там же.
ythecm
29.11.2019
Порядок назначения губернаторов Кандидаты предлагаются президенту РФ политическими партиями, победившими на региональных выборах, что закреплено в ФЗ No 41 от 5 апреля 2009 года, а порядок процедуры утвержден Указом No 441 Президента РФ от 23 апреля 2009 года. Постоянно действующий коллегиальный орган партии за 90 дней до окончания полномочий руководителя конкретного региона РФ выдвигает на рассмотрение президенту 3 варианта кандидатур на пост руководителя субъекта. Перед представлением президент и уполномоченный представитель партии от субъекта обсуждают выдвинутые кандидатуры. Если ни один из вариантов, предложенных партией, не поддержан президентом, то в соответствии с указом глава государства инициирует консультации с партией и региональным законодательным органом, после чего на рассмотрение выносится еще 3 кандидатуры. Консультации могут проводиться до того момента, пока не будет достигнуто согласие по кандидатурам. В соответствии с указом о назначении губернатора No441 руководителя региона выбирает президент РФ в том случае, если партия не предложила претендента на пост главы субъекта РФ. Выбор делается из перечня кандидатов, выдвинутых полномочным представителем Федерального округа конкретного субъекта. - Читайте подробнее на FB.ru: fb.ru/article/378527/poryado...ernatorov-v-godu
SSE
29.11.2019
ythecm писал(а)
Кандидаты предлагаются президенту РФ политическими партиями, победившими на региональных выборах

Или ты хочешь, чтобы президент на волеизъявлние народа болт положил? ОО
Ты совсем дурак? ОО
Даже сейчас, когда твой Левченко обосрался по полной, смотри, какой вайдос стоит:
"Защита Сергея Левченко, а также Павла Грудинина -- тема номер один в повестке дня для всех органов КПРФ, -- подчеркнул Вячеслав Тетёкин. -- Всем партийным организациям на местах дано указания жестко использовать законные уличные формы протеста против информационного террора в отношении Левченко и правоохранительно-судейского произвола в отношении Грудинина.

Мы запустили общенациональную кампанию по защите наших товарищей.
КПРФ, уточнил Валерий Рашкин, будет добиваться, чтобы Левченко и его команде дали спокойно работать и развиваться."

Ты, детачко, может, не слыхал, что такое демократия? ОО
Вот она!
Хлебай.
ythecm
29.11.2019
Спасибо за анекдот про демократию и оппозиционеров в виде кпрф...))
Напомнить, как сорока в кресле мэра оказался?
SSE
29.11.2019
Учу читать (попытка No2)

"В соответствии с указом о назначении губернатора No441 руководителя региона выбирает президент РФ в том случае, если партия не предложила претендента на пост главы субъекта РФ"

КПРФ кроет всю болтливую либерастню, вместе взятую, как бык овцу.
А на твое личное видение, что есть "демократия" и "оппозиционеры" глубоко нас рать.
ythecm
29.11.2019
Твое кпрф если кого и кроет, то только своих "коллег" по цеху, в соревнованиях "кто первый добежит поздравить дорогого Владимира Владимировича с победой на выборах Владимира Владимировича...", ыыы...))
SSE
29.11.2019
Ну, уж... Не ври.
Любого навальнера-дудя кроет так, что его из-за КПРФа не видать.
Я уж про ЕдРо не говорю. На её фоне вы, - пигмеи-лилипутики.
Вечно обиженные неправильным народом )))
ythecm
29.11.2019
Те седня клизьму с опиатами поставили, по ходу...
SSE
29.11.2019
Понеслось говно по трубам...
ISOpter
29.11.2019
SSE писал(а)
Он же сейчас демонстрирует полную импотенцию и недееспособность в обеспечении жильём попаших под наводнение людей.

а с уяли он должен их чем-то обеспечивать?? Сейчас не 70-й год. Это их проблемы. Страховаться надо было.
SSE
29.11.2019
А нехер было этому питорку у федералов деньги брать на это обеспечение.
Теперь пусть сам страхуется. Авось поможет у кормушки усидеть ))))

З.Ы. Читаю этот перл твой и понимаю, какие же вы, все-таки, гниды.
ISOpter
29.11.2019
SSE писал(а)
какие же вы, все-таки, гниды

питарок, который за повышение пенс.возраста выступал и прочие преступления режима, будет тут гнидами раскидываться? Ну и клоун же ублюдочный, а!

(деньги, которые он брал, пошли - тому кому надо пошли, всё как завешал дедушка Утин)
SSE
29.11.2019
Не обосцысь

А за дедушку Утина ты не беспокойся. Пошлет специально обученных людей, они и разберутся куда деньги пошли, и почему не дошли "тому, кому надо".
Гниды могут не беспокоиться.
opeth
29.11.2019
так и ты работай в такси и работай. че ноешь то, Путин у него видите ли виноват, что сам ума недалекий.
ISOpter
29.11.2019
а тебя-то, гиганта мысли, ацца гусского тоталитаризма, я забыл спросить, что делать, ага? Если порешим, что не уйло, а лично ты во всем виноват - тебе легче станет?
SSE
29.11.2019
ISOpter писал(а)
Если порешим, что не уйло, а лично ты во всем виноват - тебе легче станет?

Не. Не легче.
Будет, как и сейчас - насрать.
ythecm
29.11.2019
Было бы нас*ать, ты бы и соратнички твои, по "борьбе с либеротой", здесь свои измученные клистирами очки бы не рвали...))
SSE
29.11.2019
Тупой ты какой... ((( Я же черным по белому написал, на что именно "насрать". Насрать на ваши решения, кто и в чем "виноват".

А посмотреть на то, как некоторые придурки, пытаясь ответственность повесить на Путина, в силу дебилизма своего и недомыслия, переводят стрелки на коммуняк, очень даже веселит.

Ну, и на придурков, пытающихся заменить полное отсутствие мысли клизмами и клистирами, заодно понаблюдать.

Тебе в зоопарке бывать приходилось?
Воот! Тебе же не насрать на гамадрила? ОО
А вот на то, что он о тебе думает, насрать ))))
ythecm
29.11.2019
Гамадрил, мне и на тебя, и на то, что ты думаешь... ну ты фкурсе...)
Но ты забавный, бесспорно.
opeth
30.11.2019
бухой чтоль уже, решала? иди крути руль , там заказики по 85 рублей нарисовались.
Понравилось про "креативный парламент"
Вот такие они российские креаклы
pem152
29.11.2019
А толку? Им все равно нас рать, что там челядь думает.
Ну да... ТэПэшечка даже не переживает

Ольга Глацких, уже экс-чиновница, вошедшая в историю фразой <<государство не просило вас рожать>>, после продолжительного молчания вышла в свет. Теперь она живет без ограничений и с надеждой на продолжение политической карьеры. <<Ну да, а что мне теперь, умереть?>> -- говорит она при встрече и добавляет, что чувствует себя сейчас прекрасно, а три месяца, что держала молчание, ей было <<туговато>>. Первый выход на публику у Глацких случился на показе дизайнера и подруги Таши Рублевой. Утром все СМИ вышли с заголовками об экс-чиновнице.
pem152
29.11.2019
Все так и есть. И они прекрасно знают, что люди сожрут все.
opeth
29.11.2019
много сожрал?
pem152 писал(а)
А толку? Им все равно нас рать, что там челядь думает. ...

а от засовывания языка в попу есть толк?
pem152 писал(а)
Им все равно нас рать, что там челядь думает.

Их можно понять. Да и каждая челядь сама не прочь оказаться там и делать то же самое. Для такой среды это естественно.
Если они знают , как сделать жизнь страны лучше , то почеу не делают ? Или не знают ?
Зу
29.11.2019
Это всё для нас словоблудие
Капитан Флинт писал(а)
то почеу не делают ? Или не знают ?

а зачем?
им и так хорошо.
а особо недовольным полицаи объясняют под улюлюканье пригожинских и прочих зомби,
радостно полагающих, что их-то это никак не заденет
Капитан Флинт писал(а)
Если они знают , как сделать жизнь страны лучше , то почеу не делают ? Или не знают ? ...

знать то может и знают, а сделать им никто не даст, против системы сложно переть
Капитан Флинт писал(а)
то почеу не делают ?

В этом нет никакого смысла. То есть это так же глупо как поливать кактусы.
29.11.2019
Зачем эта оправдательная добавка? Будьте свободней.
Зу
29.11.2019
Действительно.
Я считаю, что только социализм и коммунизм в перспективе, только хардкор!
#крымнаш
зато
А при чем тут овальный? Это разве он говорил? Пусть не примазывается.
Зу
29.11.2019
вроде как его детище ФБК-то
И чо?
Чего он тебе плохого сделал, что ты не очень хорошо к нему относишься ?
Зу
29.11.2019
лично мне ничего; мне не нравятся его обещания и планы, как и обещания и планы его сторонников
Dr. Drugs
29.11.2019
Че хоть обещают то??
да вроде как и дальше власть огорчать рассказами о заработанном ею (властью) непосильным трудом
Зу писал(а)
мне не нравятся его обещания и планы, как и обещания и планы его сторонников

ну да, планы и обещания двух сказочных друзей гораздо приятнее....
бггг
Зу
29.11.2019
Всё дело в реализации. Команда Навального всё реализует, из благих намерений, конечно.
посмотрел.
а тексты им не петросян ли пишет?
Зу
29.11.2019
петросян же не пишет ничего, только исполняет
хорошо, переформулирую:
путину, медведеву и петросяну один и тот же автор тексты пишет?
Зу
29.11.2019
Вот у них и стоит спросить.
Folk
29.11.2019
Тексты Петросян тебе пишет, бггг всякие
кстати, а Навальный опять отдыхает?
Откуда деньжата у сидельца) донаты?
opeth
29.11.2019
он вроде успешный адвокат, заработал наверное, ведя дела. что-то я про Кировлес слышал. там он показал себя настоящим профессионалом-юристом.
GreatCornholio писал(а)
кстати, а Навальный опять отдыхает? <br> Откуда деньжата у сидельца) донаты? ...

а о что, с помойки питаться должен и в обмотках ходить?
откуда деньжата то на отпуски регулярные?
29.11.2019
Ты не донатил?
Я нет.
А так, молодец. Развел толпу. Действие есть, а итогов нет. Постоянно в движении, баблос капает
GreatCornholio писал(а)
откуда деньжата то на отпуски регулярные? ...

А он что, только в ФБК работает? Или может ещё юридическая контора какая есть? А ФБК в свободное время?
opeth
30.11.2019
РоМих писал(а)
А он что, только в ФБК работает?

он только отдыхает и по тюрьмам чалится. может там общак достался, а может баранов в Стране нашей докуя.
opeth писал(а)
он только отдыхает и по тюрьмам чалится. может там общак достался, а может баранов в Стране нашей докуя.

Не докуя, в правительстве и олигархов у нас меньше 1% населения.
мне нравится как все аплодисменты начинаются с нескольких громких сигнальных хлопков от кого-то
Это у кого-то рингтон.
Кому то звонят и все начинают хлопать невпопад.
Не смотрю его видосов, да и незачем, я про эту страну знаю гораздо лучше него. Но с его участием вот этот выпуск понравился. Видео не его, он просто приглашённый участник в другом проекте, тут он от себя ничего особо не вещает, да и тема параллельная политоте.

youtu.be/drWRs67zjys
OCV
02.12.2019
Блин, сил не хватило дослушивать этих упырей.
Почему лапши нет на гербе? Это же самый главный атрибут.
С обеих сторон, что характерно.

Т.Навальный не смог честные выборы провести даже в Координационный Совет Оппозиции.
Nautilus
03.12.2019
Посмотрел вчера наш "Аванпост".
По-моему, для одного из ярких персонажей он прототип.
В самом конце фильма набрали на перевоспитание отряд нaвaльнят.
А, вообще, это чисто моё мнение. Фильм очень хорош.
Bonus777
04.12.2019
youtu.be/13o5pjC57Vc

Я тут с пожарником разговаривал, он говорит пенсию подняли на полторы тысячи. Курам на смех короче.
Новая тема