--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Так будет ли война в Венесуэле? И какой итог?

Опрос
639
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
29.01.2019
Сегодня США ввели санкции на покупку нефти из Венесуэлы.
Для справки - 60% всей продаваемой Венесуэлой нефти покупали США.
Более того, сегодня арестованы все активы Венесуэлы в США примерно на 7 миллиардов долларов..
И еще более того, США уже предоставили доступ к части заблокированных активов оппозиционному Гуайдо.
Так будет ли война в Венесуэле? И какой итог?
Нет. Армия перейдет на сторону Гуайдо и власть тоже.   17 | 43%
Да. Победит Гуайдо и США   11 | 28%
Да. Победит Мадуро   6 | 15%
Нет. Мадуро останется у власти   6 | 15%
Проголосовало участников - 39
Жюльен    Anselm    Evgeniy1984    Гуманитарный технолог    KWIRIN BREQUELENKAM    Удачный год    Red Partizan    Ямбуй    Demon-Strasti    Slepoi    Ненастье    Ухо Трампа    Tushkan    Владимир Зеленский    X-master    RDS    Зу    slick_    Artr    ТеплушникЭр    Killy Willy    Oilmen    Lewgen    dream_alex    Iliushka    Budur_dur    Андрей 007    ilium    Dr. Drugs    Алексей Макаров    Ацкий Бобер    Roman154    Мартистан    Чёрный Джек    нЭнС    AT4070    Ramst    Саламан    Эндер   
Вероятность вооружённого конфликта в Венесуэле высока.
Через недельку всё прояснится окончательно...
BCT
29.01.2019
просто учитывая, что Англия не отдает золото, США заблокировали 7 лярдов и перестали покупать нефть, - жрать там завтра будет нечего..
Народ сам вынесет Мадуро на руках на площадь и сожжет..
Ну а так то, мне плевать на деньги Сечина и Миллера, вбуханные туда.. это их проблемы..
Главное, что бы наши ребята не гибли там за их деньги.
Американцы не сунуться, а колумбийцы воевать не станут за американцев,так что будут брать измором.
BCT
29.01.2019
Лишь бы выживание изморенных шло не за мои налоги..(((
А зачем американцы уже намедни ввели войска в Колумбию?
BCT писал(а)
Главное, что бы наши ребята не гибли там за их деньги.

По сути , там нет наших ребят.
А эти, из Вагнера, поехали за деньги, вполне сознательно и понимают, на что идут.
BCT
29.01.2019
Сегодня нет...
Их и в Сирии не было.. до определенного момента..
Срочников там не будет.
Мадуру пинком вышибут из власти свои же, сразу же, как США там голод организуют. Думаю, такой сценарий, без войны.
Вы матчасть проверьте! Голод и миллионную гиперинфляцию организовал как раз Мадуро, а никакие не США,
Согласен. Но, после введения нефтяного эмбарго там начнут жрать кошек, собак и друг друга. США пообещают гуманитарную помощь , при условии, что Мудуро слагает полномочия.
думаю не будет там легкого сценария для Мадуро. Населению цирк с Чавесом и Мадуро давно надоел. Как бы там не вышло по примеру Чаушеску.
(amigo)
29.01.2019
все вбухнув в социалку, которая превысила экономические возможности страны, которую впрочем начал еще Уго?
а сша еще и санкции дополняют, в помощь народа Венесуэлы..
это местные горлопаны кричали, что там бензин по 15 копеек и прочие ништяки для народа.. а сейчас они же кричат что Мадуро довел страну до ручки..
BCT писал(а)
жрать там завтра будет нечего..

жрать там нечего уже сегодня. да что я говорю... вчера еще нечего было
(amigo)
29.01.2019
уже через недельку..
недавно только вещали - пару дней..
скоро пойдет - видно будет через месяц, другой..
"накроют всех пулеметами..." (ССЧ, ЧСС)
BCT
29.01.2019
заколебал этот пользователь.. Mosfilm
www.youtube.com/watch?v=4pDeeu4ZgBs
который?...
Надо в Каракасе срочно столб для тебя врыть.
BCT
29.01.2019
нас и здесь не плохо кормят..))
Филиал. Надо расширяться!
Florencia
29.01.2019
Войны не будет. Просто дожмут Мадуру и тот сам свалит.
ПС: Амеры в очередной раз показали Вове как тот управляет космосом.
BCT
29.01.2019
Florencia писал(а)
Просто дожмут Мадуру и тот сам свалит.

сомневаюсь.
Именно, ты права! )))))))))))))) Скоро и над своим клоуном потешаться будем )))))))))))
армия на кую вращала сражаться за одного и за другогоэ иСША не введут в войска
BCT
29.01.2019
Гуманитарный технолог писал(а)
США не введут в войска

скорее всего.. потому что армия Венесуэлы, если не предаст Мадуро, очень сильная.. солдаты США не самоубийцы..
Армия Венесуэлы сильная? Да ну! Некормленые солдаты, которых премируют туалетной бумагой - цэ сила!
поржал.
голодная нищая армия и дня не продержится, если амеры решат "ввалить". и НИКТО.....реально НИКТО там ничем не поможет. да и не захочет - йопнутых умирать очень мало.
власть сменится в ближайшее время. Надо заканчивать нынешний бардак. Пусть теперь другой руководитель принимает меры к нормализации экономики и финансов. Раз у нынешнего не получается.
Нет пункта
Войны не будет, победит Гуайдо и США.
Думаю, джентльмены, этот водитель автобуса и успешный торговец, утащит за собой Кокаиниста Всея Земли ))))))))))),
OCV
29.01.2019
Скорее всего мы получим в гости ещё одного Януковича. И да, 17 млрд. тю-тю.
BCT
29.01.2019
OCV писал(а)
И да, 17 млрд. тю-тю.

да и х. с ними.. они не наши.. а Миллера и Сечина.
Florencia
29.01.2019
Ничего страшного. Миллер всё компенсирует обязав россиян устанавливать в своих халупах газоанализаторы. И Сечин не пропадёт, включит свои убытки в цены на бензин.
Ерунда, Володя знает что делать.. Поднимут цены на хлеб, бензин, газ и электричество.
Old voron
29.01.2019
Главные хранители международного права и лева уже положили этот кусок себе в рот, вряд ли отпустят :)
У Мадуро скрепы не наши, поэтому обречён.

Мадуро сторонник однополых браков.

Мадуро: "Я верю, что каждый может жениться, либо гомосексуалист или гетеросексуал, на мой взгляд ... И вы должны уважать конформации пары, иметь возможность гомосексуалистов или гетеросексуалов"
shangay.com/2017/11/20/madur...-sea-homosexual/

"In November 2017, President Nicolas Maduro expressed his personal support for same-sex marriage, and said that the Constituent Assembly would agree to discuss legalising same-sex marriage".
www.lasexta.com/programas/sa...18c197b187f.html
Самозванца в тюрягу...

"Прокуратура Венесуэлы начала расследование в отношении Хуана Гуайдо
В Венесуэле начато предварительное расследование в отношении лидера оппозиции Хуана Гуайдо, сообщил генеральный прокурор страны Тарек Вильям Сааб. Он потребовал принятия мер предосторожности: заблокировать банковские счета председателя Национального собрания, запретить ему выезжать за границу и распоряжаться движимым и недвижимым имуществом, сообщает El Nacional.

<<Начиная с 22 января, в стране произошли инциденты насилия, прозвучали заявления иностранных правительств и замораживание активов республики, что является серьезными преступлениями, нарушающими конституционный порядок>>,-- цитирует в Twitter TVVenezuela Noticias Тарека Вильям Сааба.
Самозванец может затаиться или вовсе сбежать из страны
"Верховный суд Венесуэлы заморозил банковские счета оппозиционера, председателя Национальной ассамблеи (парламент) Хуана Гуайдо, провозгласившего себя 23 января временным президентом страны. Помимо этого суд запретил Гуайдо покидать территорию Венесуэлы"
К сожалению, ни один антиамериканский режим в Латинской Америке долго не продержался. Разве что Куба, да и то понятно почему.
Не удержаться и Мадуре. К сожалению.
Васька Пепел писал(а)
Не удержаться и Мадуре. К сожалению.

к сожалению? почему тебя так беспокоит какой-то недалекий водитель автобуса в далекой стране, который по недоразумению дорвался до власти и просрал все?
Нашим бы стоило не в открытую поддерживать Мадуро, а по примеру Китая (которые бабла туда вложили еще больше) говорить, что эти разборки- внутреннее дело латиносов и мы будем работать с любой тамошней властью. Тогда были бы более высокие шансы на возврат вложенных туда денег
BCT
30.01.2019
puzzle_guardian писал(а)
говорить, что эти разборки- внутреннее дело латиносов и мы будем работать с любой тамошней властью.

у нас менталитет другой.. мы чужих не признаем и предпочитаем работать с тем, с кем договаривались...
А в противном случае система откатов и карманов не работает.
Китайцы работают по схеме "что написано на бумаге", русские по схеме "мы на бумаге напишем одно, а сделаем по другому". И если для русских меняется дядька, то и вся схема рушится и приходится делать как написано, а это обычно "не по-русски"..)))
Ну, степень моего беспокойства за Мадуро преувеличивать не стоит...

Но "к сожалению" потому, что этот Гуайда уж точно будет вести оголтело пропиндосскую, антироссийскую политику.
Почему он будет вести антироссийскую политику?)
А то Мадуро будет вести правильную политику.
Pullse
30.01.2019
После Донбасса и Сирии, россияне теперь переживают за Венесуэлу )))
Drowt
30.01.2019
Я тоже переживаю. У меня шкурный интерес туда вложено 17 ярдов, которые могут простить нам. И для поддержания штанов какой нито роснефти и сечина наши управители очередную пакость могут учинить в виде увеличения налогов акцизов или опускания рубля, как было в 2014 когда всем миром пришлось долги за роснефть платить
mr.krabs
30.01.2019
Drowt писал(а)
наши управители очередную пакость могут учинить

пакость и так учинят, а 17 ярдов давно тю-тю
mr.krabs
30.01.2019
Pullse писал(а)
россияне теперь переживают за Венесуэлу

теперь россияне чависты-коммунисты
Деньги такие вложили и телятся. Кокнули ли бы уже давно этого молодого недопрезика-выскочку Хуана-Пэдро, а пендосов бы назвали виноватыми. Дешевле вышло бы.
Ну, я думаю, что его там пиндосы охраняют
Новая тема