--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Так что там с певицей Максим?

В России
938
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
min
12.09.2021
Как тут все плакали.
Болела Ковид или лечилась от алкоголизма, делала пластическую операцию.
Во всю бегает уже.
Насцать на нее!
min
12.09.2021
Не, не. Плакали что она помирает. Ковид.
Я не плакал. Погуглил сейчас что за певитса, все равно насцать!
BESiK
13.09.2021
Ну, она что искючение?
СМУ-1
12.09.2021
Ты бы вдул?
min
12.09.2021
Второй раз?
VK-atoll
12.09.2021
Соломинкой, как лягушат?
bravoam
12.09.2021
всем пофиг, только у вас какой-то нездоровый интерес к ее персоне.
min
12.09.2021
Вообще то я про Ковид.
Да-да, полгода в коме
chastener
12.09.2021
Эта певица была популярна в среде малолеток лет 10-15 назад. Счас ей под 40... кто из присутствующих её слушает???
бывшие малолетки и слушают. а я лично иногда вспоминаю алсу.
Уже привычно, всё что пишет min как правило полностью противоречит действительности.
Так по-вашему выглядят здоровые люди?
www.youtube.com/watch?v=c3zAzCLu_RA
35 кг весит при выписке...
самое время "во всю бегать", не так ли?
При том большинство тут далеко не Максим по социальному положению, и в их отношении никто не станет предпринимать такого максимума усилий для достижения выздоровления...

Тем более такой образ мыслей вообще не понятен для верующего человека.
Как можно одновременно относить себя к христианам, и при этом настолько пренебрежительно писать о других людях?
И вообще, как представитель Православия, какую позицию ваша церковь проповедует по отношению к ковиду?
Интересно сравнить мнение церковников с каноном.
(хотя я прекрасно знаю, чуда не произойдёт, православие к христианству никак не относится, а противоречит ему)
Переболел..целый день ничего не унюхал..день!! И легкая температура 3 дня до и после этого..не вакцинировал..и не собираюсь..грипп тяжелее был..когда прививал..( както так
Пейте крепкие настойки..и ттт..
Ну-ну! : )
"Американские ученые выяснили, что коронавирус сохраняется в тканях полового члена в течение долгого времени после выздоровления, что может привести к эректильной дисфункции.
...коронавирус иногда проникает в ткань яичек инфицированных мужчин, что может влиять на мужскую фертильность в целом." ria.ru/20210512/potentsiya-1731927336.html
Так спирт и кислота убивають корововирус) что будем пить;)?
Соседку в саду лечили..в больнице..приехала с 10% поражения легких..уехала с 75..
И как же тебя как зовут, певец, где твои хиты, вровень как у Максим?
Ты тоже стадионы на свои концертах собирал, какой твой же твой хит стал гимном болельщиков?
www.youtube.com/watch?v=ZHqzUeP3ep8

непонятно, что с чем ты хотел сравнить, свой организм, потребивший кучу спиртного, с организмом Максим, сочинявшей и исполнявшей песни, вместо потребления алкоголя?
Я собирал дискотеки) и даже имени моего не знали) а зачем? Это слава..власть..? Мне ненадоть;)
Максим стала популярной не потому, что хотела власти или славы, или не хотела. Многие хотят, или не хотят, но если народу не нравится, то не нравится.
А так то я, например, как только представилась такая возможность, привился, и не болел, и что теперь?
Это никому ничего не гарантирует, кто заболеет и как будет протекать эта зараза в каждом конкретном случае.

Но если ты не привился, скорее всего ты нафиг никому не нужен. Потому что если был нужен, если кто-то бы нуждался бы в тебе, то у тебя были бы близкие люди, и ты, ради их здоровья, привился бы, а не создавал бы близким дополнительные риски.
Поэтому, если бы ты не написал свой пост, а давно умер бы от ковида и ничего не мог бы написать, этого бы просто никто бы и не заметил...

Стеклов об этом более менее неплохо высказался, на 59 минуте:
www.youtube.com/watch?v=mXYe-R4cco0
Нормальный человек оценивает риски не только для себя самого, но и для близких, и окружающих, хотя бы в какой то мере...
Переболеют все..не разгоняйте вирус прививками..легче перенесем..
Я то по незнанию думал это максим)
youtu.be/As03tlODkdw
у нас мужика недавно взяли не работу. только устроился, семья его заболела ковидом. он бегал по офису, хвастался, мол, все болеют, а я http://нет. а потом бац, упал дома. уж месяц с инсультом в больнице лежит. опять же, тромбы никто не отменял. так что... дай бог, чтоб реально легко и без последствий.
Даже не кашлянул целый день(а я курю)..да и соплей не было..целый день..
В больничку не ходил.. настойка перца..и чесночная)
min
13.09.2021
Это её коллеги по цеху пишут.
Что это за здание откуда её выводят.
тема то ваша, или коллег Максим, "Во всю бегает уже." - кто написал?
или вы просто слухи и чепуху распространяете?

А про "Вообще то я про Ковид." - ваши слова?
Ну так что там с позицией РПЦ в отношении ковид?
Можете привести хотя бы один церковный текст, который давал бы вам право отказываться от вакцинации самому и тем более пропагандировать антипрививочность на общество?
Что ваш Бог сказал про отношение к собственному здоровью и в отношении поддержки государственной власти (которая за вакцинацию)?
Sidoroff
12.09.2021
Певица Максим - трансвестит?
Помер Максим, ну и х с ним - это про неё?
antidot
12.09.2021
Очухалась, вроде. Мне почему-то кажется, что там в этой мутной истории с комой без наркоты не обошлось.

Все время, когда я ее слышу, хочется переиначить одну из ее песен: "Хер стеклянный в твоих руках, не потеряй его и не сломай" )
kassa111
13.09.2021
antidot писал(а)
Мне почему-то кажется, что там в этой мутной истории с комой без наркоты не обошлось.

Не суди о других по себе.
Что за Максим такая ? Пулемет знаю, певицу нет.
Взяли моду мужские имена себе брать : Максим, Слава.
Ждем певиц Федор ,Сергей и Махмуд для комплекта.
antidot
13.09.2021
вася55 писал(а)
Пулемет знаю, певицу нет.

И что с того?
Sidoroff
13.09.2021
Ты транвестит, Машка
А это значит
Что и тебя сегодня счастье навестит
Ты трансвестит, Машка
Оно не плачет
А только модные мелодии свистит!
здоровья ей
Lissonka
13.09.2021
Киселев вон тоже уже вовсю спутник рекламирует. Видать, на то и расчет был этой постановки ;)
BCT
13.09.2021
просто так..
в тему про ковид..
www.osnmedia.ru/world/ucheny...m_medium=desktop
Не нравяца им легкие..где много никотина) это и с самого начала все знали) и плюсом..у курильщиков идет самоочистка их..у некурильщиков этого нет) вот про это умалчивают;)
Новый сингл вроде как в выходные вышел
Feanor
13.09.2021
Не, ну русский рок, конечно, и классика, но иногда...только тсс. Можно и Лукьяненко почитать так-то, особо не увлекаясь.
Прокапалась максим, да и х@й с ним

в Китае коммунисты запретили показывать на тв женоподобных мужчин (и мужеподобных женщин) и наложили вето на показ и обсуждение в эфире и СМИ личной жизни звездей шоубиза. Но нам же, несчастным, это не грозит? Наши звёздные ляди никогда не прекратят свои "местечковые" разборки и чаепития в эфире, на многомиллионную аудиторию
edgar84
13.09.2021
какая тебе разница до чужого здоровья, свое б проверил лучше. Денег вроде не требует, ну и пусть лечится сколько посчитает нужным.
VaDiiM
13.09.2021
да похер чо там с ней
неправильно написано опять. либо "что там с певцом максимом", либо "что там с певицей, максим?"
Новая тема