--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Так что же делать?

Размышляем
821
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что-то там, очень глубоко булькнуло. Рванулось наверх через кучу всяких систем, отводов, вентиляций и нагнетание нужных атмосфер, глухое бормотание и всхлипы про "так же низзя". Но прорвало.
Шо будем делать с несогласными? Куда девать нехотящих облагораживать страну (за просто так)? Как убедить тех, кто хочет прямо щас и здесь благополучия? Хто за Байдена, а хто за Трампа? Арбуз трещит и даже не пополам. Но ...
В Библии есть всего два полюса - Добро и Зло. И мы, пришедшие сюда, чтобы научиться их различать. Это школа. Начальные классы. Дальше будет круче.
Моя точка зрения, что Зло - это Эго. ... Начиная от всемирного притяжения (от микро до макро) и заканчивая духовным. Не зря (по Библии) Бог отдал мир (физический) на откуп Сатане. Себе оставил мир духовный.
Кто из нас готов сегодня отречься от благ физических во имя духовных? Практически, никто. Вот и я про то же. Я - один из вас. И как быть?????
40@
29.11.2020
Завязывай бухать, уже воскресенье заканчивается, да и пост.
Osss
29.11.2020
Пересмотрите (или посмотрите, если ранее не смотрели) Сибириаду. Пожалуй ничего лучше Кончаловский так и не снял.
Pingvin
29.11.2020
"Надо ехать. Хоть тушкой, хоть чучелом" (с)...
Не "ехать", а "валить".

После этого аудитория делится на две группы, задающие разный вопрос.
ISOpter
04.12.2020
можем повторитьможно совместить

свалить в рай, захватив несколько безбилетников
Все немного проще.
Часть аудитории обреченно интересуется "КУДА валить?!"
Другие конструктивно спрашивают, "КОГО валить?!"
:)
16ninelll
30.11.2020
<< быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей....>>
В Вашей системе координат никак не совмещается!?
кубанец писал(а)
Куда девать нехотящих облагораживать страну (за просто так)?

в волонтеры, однозначно
VIKINGS
30.11.2020
В волонтеры попасть не просто,
все вакансии заняты своими да нашими.
Это может быть про руководителей и организаторов волонтеров?!
А не про тех, кому руками работать
7aladin
30.11.2020
Живи себе нормальненько --
Есть повод веселиться:
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится.

Высоцкий
VIKINGS
30.11.2020
кубанец писал(а)
И как быть?????

Уравновесить Инь и Янь.
Expert-95
30.11.2020
кубанец писал(а)
И как быть?????

Для начала нужно понять - что происходит. А когда поймем, тогда уже можно будет думать - что делать и как быть.
P-G
30.11.2020
действуй как чиновник- в условиях неопределенности ничего не делай.
созерцание, смирение и медитация.
Листая старый Инстаграм расстрелянного технокрала
P-G
01.12.2020
место ему в любом случае не в нижнем.
в московию Никитина влечет
rawf
30.11.2020
кубанец писал(а)
Кто из нас готов сегодня отречься от благ физических во имя духовных?

я считаю такую постановку вопроса нездоровой. я не вижу никаких реальных причин, по которым духовное должно противопоставляться материальному. совсем наоборот. здоровый дух в здоровом теле - то есть в качественно питающемся и качественно отдыхающем теле.

ну и очень странно считать, что страну нужно облагораживать именно "за просто так". я не знаю успешных примеров, когда облагораживание "за просто так" приводило к устойчиво хорошим результатам
Два пальца в рот и к унитазу.
Lissonka
30.11.2020
Да нет абсолютного зла и абсолютного добра. Кому арбуз, а кому - свиной хрящик.
xj
30.11.2020
SphinX
30.11.2020
олег старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал

ЗЫ. Мне кажется, что в Эго как таковом нет ничего плохого. "Я есть тело, и это охренительно". Просто еще один инструмент наподобие молотка, который нам выдают в момент рождения и забирают в момент смерти. А уж как им распорядиться в течение жизни, зависит только от нашей осознанности и любви к прекрасному. Тем же молотком можно забивать гвозди при строительстве замечательного и уютного дома, но можно и размозжить голову кому-нибудь:-/ А какой-нибудь Ганнибал Лектер скажет: "Размозжить голову тому, кто портит вам жизнь - разве это не прекрасно?"
FreeCat
30.11.2020
SphinX писал(а)
А какой-нибудь Ганнибал Лектер скажет: "Размозжить голову тому, кто портит вам жизнь - разве это не прекрасно?"

а на ннру эта возможность реализована 8-) ... хотя и виртуально :-D ...
SphinX
30.11.2020
Толку-то... самые одиозные форумские персонажи научились пользоваться какими-то скриптами, позволяющими быстро снять любое количество молотков и черепушек, так что местные борцы со злом даже не успевают насладиться зрелищем своей мести ]:-> Все как в реальной жизни)))
FreeCat
01.12.2020
SphinX писал(а)
так что местные борцы со злом даже не успевают насладиться зрелищем своей мести

пускай овладевают той же техникой :-D ...
Arion
30.11.2020
Излагая свои взгляды таким образом у вас не возникает догадки,что настоящие подлинные отношения существуют между богом и его первенцем,а люди это просто материал расходный в драме их отношений?
кубанец писал(а)
В Библии есть всего два полюса - Добро и Зло. И мы, пришедшие сюда, чтобы научиться их различать. Это школа. Начальные классы. Дальше будет круче.

Не стОит так серьезно относиться к еврейским сказкам. Патриотичные надо читать, про Емелю там, Иванушку-дурачка, колобка какого-нибудь ... тили-тили, трали-вали, чтоб с утра не наливали
16ninelll
04.12.2020
Жить!
Новая тема