--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Так встречают нашу делегацию в ОАЭ. Небо окрашено в российский триколор

В мире
1596
155
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
t.me/RIAKremlinpool/11381

всем натовским и украинским свинособакам на зависть
Решат какую сделать цену на нефть ОПЕК чтобы доить весь мир.
хорошее дело, чё...
mik-mak
06.12.2023
Хмм..
Кто девушку обедает, то её и танцует %))
Вот, ребята собрались обедать..
вот дурканину и танцуют всем миром во все дырки))
mik-mak
06.12.2023
Да..
Это особенность не Украины, как таковой, а любой (вот прям совсем любой) периферийной экономики в капиталистическом мире %(
ну да, расскажи товарищу Киму про это
Есть ядернадубина? тогда тебя никто не тронет
mik-mak
06.12.2023
Хмм..
Экономика, судя по окружающему миру, работает без особой привязки к наличию или отсутствию ядрёных бонб в арсеналах..
Германия или какая-нито Бельгия или Франция активно сосут ресурсы из африканских свободных демократий..
Северная Корея вполне себе вассал Китая, туда же активно стремится и почти вошла и Российская Федерация %( Никто ни на кого не напал, но всяческие ресурсы активно перераспределяются..
Да, ЯдрёнаБонба по прежнему важна, но влияние её зависит от того, в чьих руках она.. и в чьих интересах действует государство..
mik-mak писал(а)
Германия или какая-нито Бельгия или Франция активно сосут ресурсы из африканских свободных демократий

уже не сосут. точнее сосут, но не ресурсы, а вялую колбаску. франция за последние 3 года потеряла 2/3 своих колоний. бельгия осталась без африки. германию постепенно выпинывают ото всюду, где еще она трепыхается.

кстати, как так получается, что убогая экономика СК может миллион снарядов отгрузить, а супермощная экономика стран нато - нет?
почему отсталая экономика СК может запускать спутники, а передовая экономика германии - нет?
как так - отсталая экономика СК может обогощать энергетический уран в промышленных масштабах, а передовая экономика США - нет?
mik-mak
06.12.2023
Хехе..
А никто и не говорит, что капитализм у-у-ух как хорош :) Хорош он был тока тогда, когда рядом был не менее мощный СССР..
С другой стороны нужно трезво оценивать ситуацию..
Вряд ли в капиталистическом мире у капиталистов всё плохо, как омаров потребляли и на яхтах рассекали, так и ничего не поменялось.. Тока яхт и дворцов стало больше.. А вот трудящиеся испытывают.. хм.. некоторое неудобство по многим разным поводам :( Множество забастовок - тому пример..
Собсна, то же самое и в нашем богоспасаемом отечестве.. Богатые богатеют, бедные беднеют.. Неравенство у нас, как и в США/Германии/Украине/БанглаДэш/Дании итп растёт %(
Думаю, не стоит особо радоваться отсутствию чего-либо в США или Германии.. Это получается как приснопамятный РД180, который в чём-то российский, но американский.. %)
Капитализм - он такой! Откуда-то выкачивается рабочая сила, откуда-то ресурсы.. Собсна, в плюсе остаются тока буржуи (И в той стране куда ресурсы идут, и в стране, отдающей свои ресурсы..)
ты чего с темы-то слез? мне похер на каких-то там трудящихся.
ты нам тут плёл парашу про "периферийные экономики". а они, оказывается, умеют то, чего не умеют "передовые.
так кто переферийный тогда?
X-master
06.12.2023
Deathmaker писал(а)
а они, оказывается, умеют то, чего не умеют "передовые
так кто переферийный тогда?.

:-D
из разряда "а вы писать через забор умеете?"
mik-mak
06.12.2023
Хехе..
Deathmaker писал(а)
мне похер на каких-то там трудящихся
А вот я представитель класса трудящихся, и по этой простой причине мне на себя не наплевать :))

То, что полупериферийная экономика способна на протяжении тридцати лет эксплуатировать наследие СССР это, канешна же, неплохо.. %) Никто и не спорит..
Но тут надо п учитывать, что у нас тут капитализм, и всё работает ради прибыли..
Тоесь, снарядов всеми сторонами отгружается ровно столько, чтобы поддерживать конфликт сколько требуется для получения максимальной прибыли..
Иногда выгоднее купить что-то, чем делать самостоятельно.. Но я не эксперт в обогащении урана, возможно выгоднее наладить самостоятельную добычу.. Значит наладят.. Вроде бы говорили, что отгрузили первую партию (не урана, правда) плутония для НАСА..
Со спутниками всё там нормально, где-то делают спутники, где-то запускают.. Вряд ли Германия вот прям хочет но не может получить какие-то запуски.. Запустят Штаты - ничего страшного..
А вот Российская Федерация постепенно теряет космос %( , судя по количеству запусков.. Это не хорошо, но капитализм именно так и работает! Незачем щас нашему богоспасаемому отечеству что-то отправлять в небесную твердь %))
mik-mak писал(а)
периферийной экономики в капиталистическом мире

за что ты так проебалтов, румын и прочих болгар?
mik-mak
06.12.2023
Дык.. А чем эти страны принципиально отличаются от Украины или Таджиистана и прочих постсоветских суверенных демократий? Вобщем-то ничем..
Собсна, в смысле "периферийности" Россия в чём-то отличается от остальных постсоветских республик.. Российская буржуазия могла почти беспрепятственно сначала, а потом со всё большими затратами, эксплуатировать ресурсы остальных.. Но к сожалению, влияние России, видимо, снижается на постсоветском пространстве, так как ресурсы оставшиеся от СССР подходят к концу (Износ основных средств около 50-80%) И само государство ищет сюзерена.. Теперь это Китай!
В любом случае, трудящиеся всё оплатят.. Буржуи же продолжат богатеть..
E U9
06.12.2023
на заявления и действия по итогам встречи надо смотреть, а не на эту мишуру.
вам бы, идиотам, лишь чего запостить.
DEN_di
06.12.2023
"Россия в международной изоляции" говорили они, "Путина нигде не принимают" :-D
E U9
06.12.2023
где принимают, в странах g8 может, ну g7
или в европе где?
или в G20?

чо вы дебилы то такие. даже набросить не можете хоть сколько то адекватно.
лишь тупизну свою демонстрируете. дискредитируя своих кураторов.
E U9 писал(а)
или в европе где?
или в G20?

Эта точка G под контролем Штатов, а арабы и показали этим приездом Путина к ним, что они играют в свою игру.
DEN_di
06.12.2023
Россия так-то член G8, так что принимают :-D В Китай вон летал, а это G20, на днях вместе с 20 в саммите участвовал... А Европа что? Она себе не хозяйка, чего с ней разговаривать? :-)
E U9
06.12.2023
тебе даже плевать на то, что G8 давненько уже не существует.
о чем с тобой и тебе подобными говорить то)
DEN_di
06.12.2023
Бгг :-D Так это ж ты спросил про G8, я просто ответил.
E U9
06.12.2023
ты написал, что рф - член несуществующей организации.
DEN_di
06.12.2023
DEN_di писал(а)
Бгг Так это ж ты спросил про G8, я просто ответил.

Кстати, Путин сегодня ещё в Саудовскую Аравию летит, которая тоже член G20 :-)

Bloomberg назвал <<провалом США>> визит Путина в Саудовскую Аравию

Предстоящий визит президента России Владимира Путина в Саудовскую Аравию свидетельствует о провале усилий Вашингтона по изоляции Москвы, пишет Bloomberg.
Агентство указывает, что визит говорит о растущей уверенности российского лидера в возможности выезжать за пределы страны. Хотя США и Евросоюз делали все возможное для того, чтобы этого не происходило.
Apostolo
06.12.2023
Прилетел уж, а как его встречали уууууу:-) !!!! Триколор на F-16 исполняли :-)!
DEN_di
06.12.2023
Это в Объединённых Арабских Эмиратах, в Дубае, а дальше он в Саудовскую Аравию летит.
DEN_di писал(а)
Это в Объединённых Арабских Эмиратах, в Дубае, а дальше он в Саудовскую Аравию летит.

Арабам верить нельзя У кого есть связь с Путиным? Позвоните предупредите :-)
DEN_di
06.12.2023
Никому верить нельзя, только тому, у кого с тобой одни интересы и кто от тебя зависит.
E U9
06.12.2023
интересное, понаблюдаем
V-V-V®
06.12.2023
африканские бабуины в набедренных повязках с ритуальными танцами принимают.. террорюги из талибана и хамаса тож привечают вальдемара..)
E U9
06.12.2023
еще лепешкой кормили вроде)
V-V-V®
06.12.2023
коровьей?)
E U9
06.12.2023
об этом история умалчивает. но сидел он угрюмый, несмотря на все танцы вокруг)
Apostolo
06.12.2023
Террорюги из хамаса и база сша в катаре в "соседних домах" на одной улице находятся. Так то крупнейшая база в том регионе.
VitOb
06.12.2023
Не дойдёт. Слишком тонко для валерона.
E U9 писал(а)
или в европе где?
или в G20?

Не, ну Его Высочество реально влиятельная фигура, тут не поспоришь. Вопрос, сколько Россия заплатит за то, что он принял Василича.
А зачем Путину в эти отсталые страны? Чего там делать?
Сейчас всё бобло, вся промка, весь движ - это Китай и Индия + страны вокруг них.
чего ж ты дебил какой, живёшь пендосскими методичками 10летней давности.
хахахаха, госпадеее, ты на ся то посмотрииии, ептуууу

что не тема - бред прямиком из грязной бездны, с выводами достойными праотца всех шариковых
да ты что?! (с)
это тут вы не спешите с высказываниями, не выдаете прогнозов и почти не сыплите оскорблениями и ножами в спину, а советуете подождать
что же вы по запрету алкоголя не подождали, а запостили тему? вы идиот?
E U9
06.12.2023
чего тебе в теме про алкашку не нравится, идиот?
да, идиот мне там не нравится
а идиотом выставляете себя вы
E U9
06.12.2023
ты даже слова свои обосновать не можешь, какой с тебя спрос, с идиота.
вы вообще выкладывая тему дальше заголовка читаете?
судя по тому что высераете - нет
вас встретить только пенделем под зад можно

PS: Александр, вы мне предъяву хотите кинуть? может лично предпочтете?
E U9
06.12.2023
обоснуй предъяву свою за ту тему, а там посмотрим.
предъяву, что вы мудень и не читаете что выкладываете?

или что закон о "сухом законе нет", и это только высказывание какого то Чеснокова о собственном видении, без каких то фактов?

так когда закон о "сухом законе" будет, хотя бы рассматриваться - давай, заявляйте
или подписывайтесь о том, что вы идиот, по причине того, что это даже ни на какое рассмотрение не выложено, но вы уже запостили об этом
E U9
06.12.2023
выложена статья, с заголовком, кратким содержанием и ссылкой.
что тебе, мудню, не понятно?
иди читай, обсуждай.
и что? статья на фантазию?
вы итогов дождались, или по идиотски повелись на заголовок и выложили её?
вы по идиотски повелись на заголовок и выложили её
E U9
06.12.2023
есть статья. в ней содержание. она выложена.
можешь дважды одно и то же не писать.

для того заявления и делаются, чтобы их прочитать и обсудить. не все как вы, животные, которым сообщают уже готовые решения.
так что, свинособака, вам не понравилось в данной теме, что вы вдруг про ожидание итогов заголосили, а не про обсуждение встречи

если бы Путин в 30-40 секунд простоял кого то ожидая. вы капая слюной один из первых бросились бы тему создавать
у вас это на уровне рефлекса
E U9
06.12.2023
Смеагорл писал(а)
свинособака
да ты еще и расист. конченая мразь, с какой стороны не посмотреть
К0ТИК
06.12.2023
А ты чёрный что ли и он об этом знает? Или желтый? А я почему не знаю? *scratch*
шур, что за раса такая свинособаки расскажи
ты ведь оказывается не только в плоской земле шаришь, а ещё и известный антрополог :-D
К0ТИК
06.12.2023
neдe paca
E U9
06.12.2023
а ты у расиста того спроси, видимо, укрывающего на своей территории непонятно кого и крысящего у страны, кого он имеет в виду, написан тут этот нацистский термин.
"Свинособака -- дословный перевод немецкого <<Schweinehund>>, это выражение которое получило большое распространение в нацистской Германии..."
тебе бы в школу пойти, подучиться
прежде, чем писать слова, значение которых ты не знаешь
Ух ты ух ты
Мне назваться зассал, а тут "лично", ишь ты)
Константин, вы меня видели и не раз, включая работу вашу на Бекетова и на Яблоневой, я на разных машинах лично к вам приезжал устанавливать оборудование и имя мое стоит в портрете
хоть слишком на прямую мы и не были знакомы, я больше с M@ks'oм дружен, но тогда вы были совершенно другим человеком, а не каким то интернетзадротом
и в каком месте я "зассал вам назваться" - не припомню
Хера ты важная птица! Знаешь скол ко таких приезжало? Вагон и тележка
На каких машинах приезжал то?
у Максимова не так много друзей было)
я же тебя помню, выходит важная птица ты, а я так - мимо пробегал
один из тысячи
Не желаешь значит обозначаться, а говоришь не помнишь где зассал)
E U9
06.12.2023
тему вон глянь, про ограничения на пл Свободы, он там неплохо вскрылся, может по говору опознаешь)
конечно опознает, как вспомнит переделку работы РокетДжампа
только какая вам то польза от этого будет?
вы перестанете чушком быть, или нос от этого у вас будет меньше?
Неа, не опознаю. Из Иванов только ронина знаю, но он бы наверно не стал шкериться. С другой стороны, судя по тому что пишет, на ннре он давно
Короче хз. Очередной балабол коих тут табун
Это демонстрация не для Путина, а для Штатов, чтобы сделать им "приятное"! :-)
А договариваться будут за закрытыми дверями, и публике не расскажут, о чём там договорились.
Сплетничают мол в БРИКС Путин их приглашает.
(omega)
06.12.2023
Их и еще ряд стран уже пригласили в Брикс, ждут от них ответа (вступления и т.п).
shian
06.12.2023
Как сказал мне один тут извесный кремлебот "чеб его так не встречать полбюджета РФ в дубай переехала" гыяя
ты специально тренируешься идиотизм писать? на ком?

перед кошкой выступаешь?
shian
06.12.2023
Считаешь мне стоит реагировать на твое оценочное суждение?
зачем? я знаю кто ты, я написал, чтоб ты тоже знал и не заблуждался
более расширенная версия
подсвинкам и прочей либрасне обязательно смотреть до конца - надеюсь, вас кондрашка хватит или захлебнётесь в своей желчи

youtu.be/3D-AhfniShw
Helelen1
06.12.2023
Да, не то что штанмайера.
Красивое :)
Apostolo
06.12.2023
Так это они так ультиматум нам предъявлять будут :-) Ну как китайский лидер в тот раз :-)
tass.ru/politika/19463513
Предстоящий визит президента России Владимира Путина в Саудовскую Аравию свидетельствует о провале усилий Вашингтона изолировать Москву. Об этом сообщило во вторник агентство Bloomberg.
"Вашу"?
Вы установили личные дип.отношения с арабами?

:-)))))
Сычъ
06.12.2023
И с Украиной не он ссорился, прикинь.
wertel
06.12.2023
ндаа.. тупее высер сегодня вряд ли уже будет :)))
еще не вечер, ещё не все подтянулись :-D
долго думала так написать?
Это всемирное почтение!!!!!1
изаляция
весь мир
иканомикавтруху
ракеты кончились в марте
Кто тут сегодня бредил про украинскую яхту и пзрк, типа самолет может и не долететь? :-D

Четыре российские Су-35С сопровождали Путина в пути в ОАЭ, подробности:

?Они были рядом весь полет борта номер один вплоть до посадки в  Абу-Даби 

?Истребители несли штатное вооружение различного класса

?Взлет звена осуществлялся с оперативного  аэродрома в России

?Он происходил в сложных метеоусловиях - при сильном дожде и порывистом ветре 

?Самолеты пилотировали летчики первого класса

?Для сопровождения были  получены специальные пролетные  разрешении от стран, над которыми проходил полет.
Helelen1
06.12.2023

Яхонтовый
писал(а)
разрешении отnbspстран, над которыми проходил полет

Зассали не пустить.
Азербайджан и Иран
кто из них зассал?
спрошу проще - кто из них находится в контрах с РФ?
V-V-V®
06.12.2023
ни ссы.. этому самолету еще предстоит обратный путь..)
Helelen1
06.12.2023
Ты реально дебил!
V-V-V®
06.12.2023
это всё что способен твой интеллехт высрать?
кто в этом сомневался.
пс. добавлю, 50-летний дебил. видать с возрастом ум и мудрость к вафлерону не пришли.
банкой огурцов собьют?
V-V-V®
06.12.2023
твоей тупой башкой)
50 лет дураку
когда господин Дракон долетит назад - ты признаешь, что обосрался? или как обычно - сдриснешь в кусты?
V-V-V®
06.12.2023
Дрищина, ты оп чем ваще?
У них там как раз аэрошоу проходило, но могли бы и побогаче приветствие сделать
конечно, в 2017 году, например
судя по картинке тобой прикреплённой
en.wikipedia.org/wiki/File:Drawing_in_the_Air.jpg
ну и? авиашоу в Национальный день ОАЭ отмечается ежегодно 2 декабря
Может тебе устроиться советником к арабам по организации праздников, а то вижу ты разбираешься, а они бедолаги нет
Apostolo
06.12.2023
Helelen1 писал(а)
Да, не то что штанмайера.
BCT
06.12.2023
Шейхи себе подобных всегда так встречают.. Путин - это же не нищеброд Байден..))
Helelen1
06.12.2023
andrew_
06.12.2023
Человек года по версии журнала Time -- певица Тейлор Свифт.

Она обошла Си Цзиньпина, Путина и своего главного конкурента - Барби (персонажа из одноимённого фильма).
что ж это даже личный недавний визит Си в америку не помог ему с обложкой? твой пост огорчает китайского главу
BCT
06.12.2023
Как сказал один персонаж художественного фильма, всё мы чьи-то сыновья.. Случается, что и дочери..))
andrew_ писал(а)
Человек года по версии журнала Time -- певица Тейлор Свифт.

Для Путина и Си это трагедия :-D
VitOb
07.12.2023
Подумаешь какая-то Тейлор Свифт
сегодня ночью над украиной небо осветиться заревом горящих пердаков свинособак.
andrew_
06.12.2023
Админы z-каналов, волонтёры и прочие патриотические организации, СРОЧНО выводите свои деньги со сбера и не пользуйтесь этим банком

Закончилась моя история со сбером, который заблокировал мне карты и сбер-онлайн по 115 фз. Заблокировали мне из-за хохло-провокации.
Суть: мои публичные номера карт хохлы выложили на свои радикальные ресурсы, с просьбой о сборе на противоправную деятельность, затем они же это заскринили и разослали во все российские инстанции. В результате чего сотрудники с низким порогом ответственности мне заблокировали онлайн банк и ряд моих карт.

О том что блокировка была именно из-за этого, мне собщил сотрудник службы безопасности сбербанка, прислав мне все скриншоты со сборами на почту.

Три месяца я ждал ответа от обсудсмена сбера, параллельно закидывая письмами все их почты и задалбливая их звонками.
И вот спустя такое длительное время, некая Дарья отказывает мне в разблокировке.
Этим омбудсменом оказалась Дарья Андреева. Её деанон мне прислал тот же самый сотрудник СБ банка, который меня знает и просто отказывается терпеть такую несправедливость в отношении меня.
И что вы думаете? Начали пробивать её через глаз бога, и это оказалась какая-то малолетняя левацкая зумерша Дарья Андреева, которая ВНИМАНИЕ подписана на мой канал!!! Более того: в ВК она подписана на русофобские и иноагентские сообщества!!!
Это как понимать? Это можно расценивать как сознательное вредительство?
Я попытался связаться с Дарьей, и спросить как так вышло, что она является моей подписчицей, знает меня, и при этом одновременно является тем самым омбудсменом, который выносит ошибочное решение касаемо моего вопроса. На что Дарья меня просто забанила.

Затем со мной связался какой-то руководитель отдела сбера, и после нескольких минут разговора, я просто охринел. Он заявил, цитирую: "мы скоро будем блокировать и других админов патриотических каналов, а также волонтёров собирающих пожертвования".

Это как? Я сплю?

Ты искренне от всей души поддерживаешь свою страну, но в этой стране власти (а сбер это часть государства) делают всё чтобы ты её поддерживать перестал. Вместо того, чтобы наоборот подстёгивать и поощрять патриотизм и любовь к родине!

Я ничего не делал что может попасть под 115 фз! Абсолютно. 95 % дохода исключительно от продаж рекламных интеграций, и около 5 % донаты подписчиков.

Прошу заметить, что мною были предоставлены все возможные пруфы и аргументы. В свою очередь руководство сбербанка не предоставила мне НИ ЕДИНОГО доказательства касательно того из-за чего они блокнули меня по 115 фз.

Прошу все дружественные каналы сделать репост, а также вывести немедленно оттуда все свои средства. В противном случае вы как и я получите геморрой на несколько месяцев, а то и вовсе лишитесь своих денег.

Завтра мною будет направлена жалоба в ЦБ.

Подытожу: по-моему столько говна Z-админам ЧУЖИЕ не делают, сколько делают свои.
А свои ли они?

Поздняков.
t.me/zprognozb/2793
я даже эту ***** читать не стану
пс. как там контр наступ? а ?
andrew_
06.12.2023
Жиль Де Рэ писал(а)
пс.

Ликвидирован бывший член Правого сектора и боевик АТО Илья Кива. Персонаж, виновный в гибели многих русских людей. Украинский нацист, который призывал силой украинизировать Донбасс
----------------------------------
Подло убит бывший депутат рады Илья Кива. Он был лидером антифашисткого движения Украины и сторонником дружбы с Россией. Он до последнего боролся за традиционные ценности и союз славянских народов.
в кои-то веки от тебя нормальные новости :о)
VitOb
07.12.2023
Это хорошо или плохо?
andrew_
07.12.2023
VitOb писал(а)
Это хорошо или плохо?

надо у януковичей спросить.
они - точно знают.
а с контрнаступом то че?
andrew_
07.12.2023
Жиль Де Рэ писал(а)
а с контрнаступом то че?

всё плохо.
вместо Марьинки и Авдеевки - приходится брать защеку.
уже - за обе щёки.
andrew_ писал(а)
уже - за обе щёки.

я за тебя и ваших свинособак рад.
V-V-V®
06.12.2023
простенько, но со вкусом..)
zомбопропагандоны выхватили от "своих" же.. что и предсказуемо.. может теперь разуют свои зенки и отдуплят кто на самом-то деле враг народа..)
недоделок полоумный, [Орда] больше года на сберовскую карту собирает донаты. В среднем 18-22 миллиона в месяц. последние два сбора сопровождались падением личного кабинета владельца карты - оперативно подключилась поддержка банка, дошло до звонков от старших менеджеров регионального отделения, сбои оперативно ликвидировали.
а то, что какого-то мудака (скорее всего подхохловика) забанили - так и хорошо.
Уже пылают
V-V-V®
06.12.2023
ну пока только в крыму бавовны случились..)
V-V-V(R) писал(а)
бавовны случилис

это что такое. я на речекряке не понимаю
V-V-V®
07.12.2023
Ты ваще никогда и ничего не понимаешь. Бог обделил разумом..
и этому ...удаку 50 лет. у тебя развитие в пятом классе чтоль остановилось?
V-V-V®
08.12.2023
Опять ты обосрался. Мне не 50. А развития у тебя банально просто отсутствует. Так, какие-то инстинкты животные прорываются..
как ты себя точно описал
Как мало надо патриотам для щастья
ты огорчен?
Мне пох
а на фиг в эту тему тогда залез?
иди таксуй, может на алименты заработаешь.
VitOb
07.12.2023
Так всё такие есть алименты? Просто в другой теме Костик постеснялся ответить.
Demanoid
06.12.2023
ну теперь то точно неделька осталась *rofl*
на форуме вижу часто пишут Путин в бункере с начала войны сидит
в Эмираты прям с бункером полетел?
а вроде в морозилке уж 40 дней как согласно форумским ыкспертам
эт чото новенькое...не читала...
щас набегут, напомнят
К0ТИК
06.12.2023
В бункере сидит двойник, чтобы никто не догадался *secret*
ах да, только там накладки какие то по внешности, щёки и лысина не совпадают
Зеленоглазая Натали писал(а)
на форуме вижу часто пишут Путин в бункере с начала войны сидит
в Эмираты прям с бункером полетел? ...

Чего только не сочиняли, год назад писали, что Путин в Северную Корею сбежит. :-D
в начале войны на украинском форуме писали, что через год в России начнётся каннибализм, так что понятно кто про Северную Корею сочинял
да-да, в танке на Россию
и зачем им новые земли? им уродам после распада ссср больше всех из республик досталось, всё засрали и распродали
в донецкой и луганской областях по большому счёту со времён ссср вообще ничего не изменилось
всё хуже - эмираты привезли ему в бункер.
Lect79
06.12.2023
Зеленоглазая Натали писал(а)
в Эмираты прям с бункером полетел?

в сопровождении 4рех истребителей над территорией Ирана и Азербайджана но последнее не точно(азерам веры нет).
VitOb
07.12.2023
Это хорошо или плохо?
Lect79
07.12.2023
незнаю
zxcv
06.12.2023
а бункер изолированный уже к саудитам долетел.
бункер изолированный должен был перед Конгрессом выступить и кляньчить грошей, но... его послали нахер.
а смысл ему лететь? там обе палаты на днях уже чётко дали понять байдену, что всё, хорош уже, денег не дадим
какое "лететь"? он же вэбкамщик - по зуму должен был калякать на ломанном американском.
Сенаторы США стоя почти две минуты аплодировали Зеленскому после того, как он отменил свой брифинг (с)
в швайнехундляндии пылает - любо дорого!

а целый президент целой Германии полчаса курил на трапе в ожидании... мэра города :о)

арабы умеют в символизм.
Screw12
06.12.2023
Джамбия в спину будет ли,интересно? А то после всяких визитов это становится традицией

Антихохлоботов
писал(а)
всем натовским и украинским свинособакам на зависть

Ох, не стоит покупаться на все эти показухи. Чтобы потом не говорить про очередной "нож в спину". В глобальной политике это ничего особо не значит. Друзей там не бывает. Есть союзники (временные) когда совпадают интересы. Не более того. А шоу... так китайцы могут похлеще устраивать. Технологии и промышленность позволяет.
Новая тема