--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такая ситуация, что выбора у нас нет. Обанкротили застройщика ЖК На Гончарова - обсуждение новости

Новости
385
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TmTTm
20.02.2019
Арбитражный суд Нижегородской области признал банкротом ООО Инвестиционная компания Квартстрой-НН. Дольщикам долгостроя, который закладывала компания, объяснили, что это обязательная процедура для передачи объекта другому застройщику.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/takaya_s...aign=newsdisguss

"У нас такая ситуация, что выбора-то у нас нет. Хорошо это или плохо — мы не можем сказать. "
Да, возможно, это хорошо...
Был застройщик, кинул всех на огромные бабки, говорит, признайте меня банкротом. Сейчас старый застройщик улетучится и по щучьему велению, появится новый застройщик, который в убыток себе достроит дома.
Вера людей в сказки, продолжает меня удивлять...
TmTTm писал(а)
новый застройщик, который в убыток себе достроит дома.

Не застройщик, а инвестор. Место там достаточно хорошее, на несколько домов, а котлованы вырыли и продали квартиры только в двух, няп.
TmTTm
20.02.2019
Несколько вопросов:
Сколько инвестировать? Инвестировать во что? В счастье людей?
Новый застройщик, конечно, может построить дома, только квартиры за даром раздавать - смешно.
Olle-84
20.02.2019
Почему задаром? Вообще-то новым застройщикам в обмен на завершение брошенных ЖК дают нехилые земельные участки и даже вроде как помогают с прокладкой инженерных сете й к новым объектам. Крупные благотворители на нашей земле давно перевелись, неужто Вы верите, что просто так ГК столица Нижний хоть ведро бетона зальет?
Эмм... мне одной кажется что предметом торга Столицы Нижний сейчас отнюдь не ведро бетона?;))
Olle-84
20.02.2019
Ну я просто про Столицу написала применительно к ЖК на Гончарова. Есть, к сожаление, и другие долгострои. А Столице да, придется попотеть. И не факт что выгорит, мне кажется
mr.kraken
20.02.2019
Да-да. Прессанули человека уже до такого состояния, что готов бедняга достроить все брошенные долгострои НиНо за свой счёт.. ))
TmTTm
21.02.2019
Так я про это и говорю, что за просто так никто ничего делать не будет. Про земельные участки был не вкурсе, но прочитав что это такое увидел, в чем схема :D Два застройщика заранее сговариваются, один недостраивает и создает долгострой, другой достраивает и получает земли с арендной платой в 1 рубль, для строительства своих долгостроев. Золотая жила :D
gurvinec
20.02.2019
дело ммм живёт и побеждает
синдром буратино
MAVR S
20.02.2019
Каламбур!
Столица Нижний не сошла с дистанции!
Бывший глава ЭТОЙ компании в СИЗО, а нынешний (ЕГО СУПРУГА) за пределами РФ...
Такто директор "Столицы Нижний" Кондаков. Он ещё не в СИЗО и вроде как не за пределами РФ.
MAVR S
21.02.2019
Лада тоже директор, одного из департаментов...
MAVR S
21.02.2019
Кондаков ещё не в СИЗО?
Ну и ладно...
А что, уже должен быть там?
Новая тема