--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Таки закрыли Мишу

Новости
2978
162
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Цып@
30.01.2021
Теперь своей жирнойжопой греет уркам нары.
Ps. Мелочь, а приятно
TocyeB
30.01.2021
А как все начиналось...
А как?
TocyeB
30.01.2021
Красиво. Свой ресурс. Он тут хозяин, царь и бог. Бизнес для куриц раскачал. Пузо заграницей постоянно грел...это только обшеизвестная часть успеха..
chastener
30.01.2021
Завидуешь что ли? Нехорошо, плохое чувство.
TocyeB
30.01.2021
Чему завидовать? Присесть в Сизо?
Ты хоть немного думай, когда спрашиваешь
chastener
30.01.2021
TocyeB писал(а)
Чему завидовать?

TocyeB писал(а)
Красиво. Свой ресурс. Он тут хозяин, царь и бог. Бизнес для куриц раскачал. Пузо заграницей постоянно грел...
TocyeB
30.01.2021
Вообще не пришей п..де рукав. Меня спросили
Как начиналось?
Я просто ответил

Там нечему завидовать, у чела лет десять назад корона выросла. Так называемая "звездная болезнь".
Какая тут может быть зависть.
chastener
30.01.2021
Меня тут не было 10 лет назад, активно не было.
"Звёздная болезнь" не самое плохое, чтобы так злорадствовать. Кому он тут так насолил? Цыпе то уж точно что-то прищемил *rofl*
Даже УГ его как-то недолюбливает, типо еврей-юдофоб?

Я первый раз про него услышал, когда он отжал адрес у местного торрент-трекера NNTT.ORG , где я зависал. Но там мутная история, возможно, у МИ своя версия.
TocyeB
30.01.2021
Корона на голове порождает не совсем правильные поступки. Надеюсь, так понятнее.
А кому и как - не мое право отвечать за других.
Лично в глаза не видел и не собирался.
А виртуальные Мишины закидоны в мой адрес спишем как раз на то, что возомнил себя последней интстанцией на ннру))
ну надо же, ннтт весьма популярен был, жаль было, когда закрылся... тоже тем ресурсом пользовался...
неприятно слышать, что он пал жертвой недобросовестной конкуренции...

а может вы путает чего? nnov.ru вроде МИ покупал, тогда ещё в прямую рассказывали, как МИ nnov кинул, выкупили через подставных лиц за три копейки конкурирующий ресурс под предлогом того, что станут развивать. А на самом деле просто угробить конкурента хотели, и никакого развития не планировалось...
nnov то действительно альтернативой nn.ru тогда был.
ISOpter
31.01.2021
Шерлок Холмс писал(а)
жаль было, когда закрылся...

эта фигня была нужна исключительно лишь когда было разделение торрент-трафика на "внешний" и "ннринг". С развитием нормального интернета эти междусобойчики вымерли сами собой, да и дьявол с ними.
нет, там барахолочка знатная была, самая большая в регионе и атмосферная.
chastener
31.01.2021
Шерлок Холмс писал(а)
а может вы путает чего?

Я детали плохо помню, да и не в курсе подробностей.
Вкратце... владельцы nntt Буль и Dosart (оба Админы) каким-то образом заключили союз с nn.ru , когда им владел МИ. На каких условиях ХЗ. А потом вдруг резко решили отделиться, забрав базу, сайт итп. (я слабоват в IT), Буль кодер, ему это было несложно. Но адрес nntt.org остался у МИ. Чуваки пытались его вернуть, но... Тогда они подняли трекер по адресу nnportal.org перетащили основную часть юзеров, пытались раскрутиться. Но с приходом нормальных скоростей Интернета (100 MBit/s), оптоволокна итп. всё это "Нижегородское кольцо" нафик никому не спёрлось. Стал доступен рутрекер и прочее. Поэтому все эти местные ресурсы тихо померли. Сначала портал, затем его оппонент "китаец" :-D
Самое забавное, что nntt.org до сих пор существует, там можно качать, регулярно выкладываются релизы. Но(!), общения ноль. И да, тогда бытовало мнение, что его владелец именно МИ, поэтому в обсуждениях его постоянно костерили... но это версия одной стороны, кто кого там кинул на самом деле вопрос к... компетентным органам :-D независимому жюри.
*И да, барахолка тамошняя была очень популярна. Общение, обсуждение фильмов, я лишился нескольких интересных собеседников, жаль :(
**А nnov КМК это что-то другое, к трекеру отношения не имеющее.
ISOpter
31.01.2021
развел серпентарий путлерасов на ресурсе
chastener писал(а)
Даже УГ его как-то недолюбливает, типо еврей-юдофоб?

Да,не. Он не юдофоб,не русофоб,не расист. Такие материи его вообще не интересуют, видимо, мешают зарабатывать,отвлекают.
Он негласно поощрял на форуме юдофобию, тк такие темы популярны у русских и способствовали раскручиванию ннру.
На мои обращения он пыхтел-пердел, но, удалять такие темы отказывался.
Человек, которому деньги не пахнут. За сходную сумму продаст кого угодно. Хоть своих, хоть чужих.
Цып@
31.01.2021
И это 4 пункт моей наприязни))
Цып@
31.01.2021
Неприязни
вообще-то, звездная болезнь это очень плохо, это значит, что мне можно, а остальным нельзя, это дискриминация, причем на почве неких домыслов и как правило, не объективная
kassa111
31.01.2021
TocyeB писал(а)
Я просто ответил

Как знакомо " Я просто разместил объяву"(с)
TocyeB писал(а)
....у чела лет десять назад корона выросла. Так называемая "звездная болезнь". ...

+1
Лет 10 назад он на своем ресурсе рассказывал, что совсем скоро он станет ключевой фигурой рынка недвижимости ( где он был чуть меньше, чем никем) и вершить судьбы дрожайших тварей работающих там.
iNDIGo-
02.02.2021
TocyeB писал(а)
Там нечему завидовать, у чела лет десять назад корона выросла. Так называемая "звездная болезнь".

С чего бы это? Если бы уж она выросла, то лет 15 назад
Ну и? За это сажать надо? У нас полроссии пузы на иностранных курортах греют
TocyeB
31.01.2021
До новых встреч
"Ну что, будем мочить тварей? Да-да, именно тварей!"
Пригрел он тут таких,как ты. Теперь получает от тебя благодарность.
Именно благодаря ему ты можешь заработать себе срок за разжигание и тд.
BESiK
30.01.2021
А Вы знаете как всё начиналось?
TocyeB
30.01.2021
Совсем точно на самом старте? Нет, конечно..
Вообще это такое часто употребляемое выражение, если что
BESiK
31.01.2021
На старте он был поактивнее )
Хранил партиийную яблочную газету со своим портретом )
А вы "начало" от какого года исчисляете?
Первый раз я набрел на ннру в 1999 году. В 1998 году его, кажется,еще не было.
Я правильно помню, что тогда у тебя был ник Shabalex?
Был он в 1998 г. Я был на презентации ннру, примерно в марте апреле 1998...
ННРУ был открыт в сеть 7 сентября 1999 года.
Цып@
02.02.2021
Значит, это был левый ннру.,уже тогда народ обманывали.
За что закрыли и что в этом приятного?
chastener
30.01.2021
www.nn.ru/text/incidents/2021/01/30/69738791/
Бред какой-то, ничего не понял. По сути, НМВ, политзаключённый в чистом виде.
А холуи радуются понятно почему.
s47
30.01.2021
chastener писал(а)
А холуи радуются понятно почему.

Для объективного рассмотрения надо описать настроение проамериканских холуев.
X-master
31.01.2021
s47 писал(а)
Для объективного рассмотрения надо описать настроение проамериканских холуев. ...

для биполярного расстройства, а не для объективного рассмотрения
s47
31.01.2021
X-master писал(а)
для биполярного расстройства

Это если смотреть с другой стороны :)
s47
31.01.2021
У кого расстройство, а у кого и рассмотрение :)
X-master
31.01.2021
во-во, в фазе обострения
s47
31.01.2021
X-master писал(а)
в фазе обострения

Причем эта фаза с двух сторон
Antro
30.01.2021
И ты будешь волков по земле плодить
И учить их вилять хвостом
А то что за это придется плотить
Так это, пойми... потом
это не к нему, но стихи хорошие
печальный результат 10ти лет моральной деградации и разложения
Ну да макаронный монстр ему в помощь
chastener
30.01.2021
Если за неделю не снимешь метки, у тебя уровня не станет. Давай раскошеливайся, кремлебот.
TocyeB
30.01.2021
Соточку меток снял сегодня, кремль подогнал халявных антиметок.
А автор их самоликвидировался.

-- Если хотите, вы можете уйти.
-- Тогда я, пожалуй, пойду.
-- Но учтите -- у нас длинные руки!
-- Тогда я, пожалуй, останусь...(с)
chastener
30.01.2021
TocyeB писал(а)
А автор их самоликвидировался

Почему всё-таки, непонятно? Читал я вашу перебранку... Твои кураторы припугнули?
TocyeB
30.01.2021
Позвонили откуда следует (?)
А может повестку в военкомат принесли?
Кто знает кто знает...
chastener
30.01.2021
Там же что-то безобидное было... непонятный ход.
chastener писал(а)
Читал я вашу перебранку...

а где можно почитать?
chastener
02.02.2021
Не найду счас. Там ничего особенного. Если в Поиск вбить ник чувака самоудалившегося, наверное, можно что-то найти.
Пофиг (с)
mik-mak
30.01.2021
10 правил ведения IT (и не тока) бизнеса в России..
blog.micromarketing.ru/advice/9-point-5-rules-fot-it-business-in-russia/

1. Держите серверы за границей
2. Регистрируйте домены за границей
3. Регистрируйте компанию за границей
4. Держите деньги за границей и не держите яйца в одной корзине
5. Не держите, говорю, яйца в одной корзине!
6. Держите базы данных за границей
7. Документируйте все, что касается вашего обеспечения
8. Разделяйте активы и риски
9. Еще можно отдаться добровольно
10. Уезжайте за границу
BESiK
30.01.2021
ИИИИ?
mik-mak
30.01.2021
Какие-то из этих правил тов.Иосилевич не выполнил.. За что и пострадал, к сожалению %(
BESiK
31.01.2021
Боюсь, что все эти правила немного.... ммм... %%%ня для школьников )
Во всяком случае, как бы я не относился к МИ - но всёж он сам себе правило. )
-=AKM=-
31.01.2021
это для далеких от IT правила
Не все базы можно держать заграницей.
Например, персональные данные нельзя. По закону.
И да, "у них" с этим тоже строго.
И насчёт "держать денежки у них" всё не так однозначно
Не поверишь, я словно прочитал это руководство. :-) Так и делаю
Зря он дуршлаг на голову одел, а мог бы жить припеваючи.
chastener
30.01.2021
Почему мне пофигу на МИ, а эти люди радуются?
В наше время мало причин для радости. Так что ищут почти любые поводы.

При этом новость "у соседа корова сдохла" - вполне себе повод.
barsuk
30.01.2021
заигрался и доигрался
BESiK
30.01.2021
Ну он давно к этому шел, насколько я знаю, а знаю я года с 2003 - он старался.
rawf
30.01.2021
"Следствие считает, что Иосилевич сотрудничал с нежелательной организацией <<Открытая Россия>>, поскольку предоставил свое помещение движению наблюдателей <<Голос>>. Сейчас следователи СК пытаются доказать, что <<Голос>> имеет отношение к <<Открытой России"

с одной стороны смешно, но вот же уроды
rawf писал(а)
Следствие считает, что Иосилевич сотрудничал с нежелательной организацией

Видимо,всё, что как то мешает разворовывать нефтебаксы, подпадает под определение ,,нежелательная организация".
Цыпа, вы мастер слова. *приподнял шляпу в реверансе*
chastener
30.01.2021
Я глянул у неё профиль. Куча ЧМ с такими комментами, ЖЕСТЬ! *rofl*
Цып@
31.01.2021
В трусы теперь себе глянь, мож отросло чо...
Цып@
31.01.2021
Спасибо
Lisss
30.01.2021
А чего там? Мне тоже расскажите, очень интересно
chastener
30.01.2021
www.nn.ru/text/incidents/2021/01/30/69738791/

Бред какой-то. Был под подпиской якобы за сотрудничество с Открытой Россией (Ходорковский), причём не напрямую, а через Голос. Потом якобы стал угрожать свидетелю, некоему Грачу. Каким-то образом замешан пранкер Вольнов (то есть это, возможно, и не МИ), разговор записывался, экспертизы аудиозаписи не было (ЕМНИП, аудиозапись сложно признать доказательством), поэтому из-под подписки переведён в СИЗО.
Lisss
31.01.2021
Ужас :(
А я ему разок доверил зеркалку свою охранять, хорошо что не украл
mkv
31.01.2021
Он не такой. Однажды он полицейскому начальнику даже бинокль за свой счёт подарил.
Цып@
31.01.2021
Папин...
ISOpter
31.01.2021
опрометчивое решение такие факты публично сейчас упоминать!
Забанили в реале?
Сначала вы нас эпатируете, потом мы вас этапируем
.
Кто здесь власть?
-=AKM=-
31.01.2021
хуй здесь власть
рад что на своих тоже оттаптываешься
Это кто это для меня свой?
Изложите ка вашу теорию.
Черти и бесы тебе ,,свои".
передачку готовишь? сало чеснок, карамельки чай сигареты?
Обойдешься без моих передач.
Карамелькой тебя прямо в камере угостят.
за писку Михаилу Александровичу пишете :)) Ну хоть вы солидарность проявили
дорога не туда
Цып@
31.01.2021
Интересно, у него будет дуршлаг или только дырявая ложка?
у вас большой опыт в ложках и мисках?
нельзя его в тюрьму. Он красивый
ok.ru/video/2941256470966
Цып@
02.02.2021
Как еврейский бог))
Цып@
02.02.2021
Госпидя, взрослый мужик, а такой мудак((((. Противно смотреть
min
31.01.2021
Защищать пойдёшь?
Цып@ писал(а)
Теперь своей жирнойжопой греет уркам нары.
Ps. Мелочь, а приятно

А русские придумали юдофобскую байку, что евреи горой друг за друга и тащат к себе на работу только евреев. Ладно, какой с них спрос.
Вы злорадствуете, мне безразлично. Какие же мы евреи?)
Остальные аиды тоже молчат.
Не оправдываем мы ожиданий православных, ведем себя,как они в анекдоте про котел без крышки для русских.
Если не секрет, что вызвало такую вашу реакцию?
Я не в курсе его деятельности, но, вроде он сунулся туда, где крутятся огромные деньги на распил реконструкцию ,,Швейцарии". Если так, ему же голову отгрызут за такое бабло.
Цып@
31.01.2021
Мой ответ будет начиная с 2007 года и свободного форума, оно вам надо? Если вкратце, я не люблю попирание законов, я не люблю эпатажную клоунаду-или вы хралм считаете чем то другим? Поэтому, у меня однозначное мнение и по поводу Славиной, и по поводу Миши и всей прочей либер-гопоты местного разлива.
Ps. У нас родилась новая << звезда>>. Резонтова с дщерью. И сразу в стадии обострения. Обе.
31.01.2021
Она такая и была вообще-то.
Цып@
31.01.2021
Только без инициативы..
31.01.2021
внешней, скорее всего, и подпитки баблом.
Цып@
31.01.2021
Именно так. Надеюсь, что питать ее будет некому, с такой тенденцией с посадками)))
Понял вас. Касаемо хралма-мне безразлично. Тот факт, что он где то есть и туда кто то ходит, мне жить не мешает. Закон не нарушают, и ладно.
Но, если ИО прищемили за политику, причем, как я понимаю, ничего противоправного он не совершал - это плохой знак. Впрочем, и это меня не парит, было бы мне лет 20-30, другое дело. Я за других на митинги бегать не собираюсь, если молодежи надо,пусть сама бьется за свое будущее.
зы по поводу Ирины Славиной. Я понимаю таких,как она. Мне ее очень жаль. Россияне в целом недостойны такой жертвы, зря она это сделала.
Цып@
31.01.2021
А вот это 3 пункт моей неприязни. Как стороннего обывателя. Вы помните, как начинался СП? Дутики,менст чаши, перехап, маломер, что там ещё было. Понятно, что миня бабки зарабатывал, но... Согласна. Слабый аргумент.Потом была безмозглая славина, которую мига науськивал. Чем закончилось? Мурахтаева в костёр, Миша в кусты. Ладно, не нам судить умалишенных. А вот то, что он контачил с ОР-это преступление. Или вы полагаете, что в том самом месте они в очко играли? Хотя...
Что хоть за ,,Открытая Россия"?
Пойду почитаю.

Удачный год
писал(а)
Что хоть за ,,Открытая Россия"?

Террористы и бандподполье, под видом ношения безобидных дуршлагов и проведения конференций по выборам ( честные выборы хотят, да они охренели с...ки!), пилят скрепы собирают бочки с порохом чтобы взорвать Красноярскую ГЭМ и затопить Кремль.
ты здесь еще и клоуном вышел подработать?
TocyeB
31.01.2021
Этот идейный клоун
в депутаты не попал, вот теперь за свое лузерство власть и ненавидит.
Хыыыыы ))))). Вы уж пропогандоны определитесь, то ли не попал, то ли выгнали. А вообще я император )))). Лайте собаченки ))).
ну не депутат же. печально да....
Фидель писал(а)
А вообще я император

Кто б спорил. Вас таких в последнее время здесь много завелось. Один -- Сталин, ты вот -- император. Того, что с дуршлагом на башке, вчера забрали, но явно не туда. Его надо было к тебе в палату.
Думаешь зря тут Камин пасется и к каждой теме свою рекламу пристегивает. Он как профи прекрасно видит свой контингент...
mkv
31.01.2021
Публицыст писал
Думаешь зря тут Камин пасется и к каждой теме свою рекламу пристегивает. Он как профи прекрасно видит свой контингент...

Именно так :-)
Dilam
01.02.2021
Удачный год писал(а)
по поводу Ирины Славиной. Я понимаю таких,как она. Мне ее очень жаль. Россияне в целом недостойны такой жертвы, зря она это сделала.

Эта жертва не для россиян.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
...многие из тех, кто в разные времена так беспокоился о судьбе масс и страдал о народных тяготах, инстинктивно ощущали (а некоторые даже и осознавали), что народу не нужна их забота, а сами они чужды и в лучшем случае безразличны ему. Чувствуя это, радетели за народное благо все же настойчиво и неудержимо продолжали стремиться вперед по избранному пути, дабы облагодетельствовать человечество или уж по меньшей мере своих соотечественников в России. Что же двигало людьми достойными, честными, жертвенными? Зачем же так стремились они к тому, о чем их никто не просил, зачем столько хлопотали они о подарке, который -- они знали -- даруемый не хочет получать, а при случае найдет способ вернуть, возможно неучтиво и даже грубо?

Люди, обуреваемые жаждой разрушительной общественной деятельности, зачастую достаточно тонкокожи и уязвимы, чтобы ощущать грубость, грязь, пошлость, уродство и прочие несовершенства окружающего их мира.

И вот такой человек, не злодей и не проходимец вовсе, а наоборот -- личность с уязвленной душой, чутко реагирующей на соприкосновение с любым видом уродства, приходит к отчаянной мысли о возможности искоренить мировое зло за счет изменения внешних обстоятельств. И, вооружившись схемами, описывающими несовершенство миропорядка, равно как и пути к его исправлению, такой человек начинает бороться с социально-политическими, экономическими, религиозными и прочими устоями, ломая их, чтобы изменить мир по своему вкусу (самому благородному, естественно) и -- для себя. Вместо того чтобы призвать на помощь мудрость и, быть может, грустную иронию, дабы не заблуждаться (и не обольщаться) по поводу глубины и уникальности собственных страданий (и... достоинств), вместо того чтобы -- как следствие развития самооценки и самоиронии -- увидеть, наконец, рядом с собой ближнего, заметить с удивлением, что ему (этому отдельному, живому, дышащему человеку, а не абстрактной народной массе) тоже больно и страшно, вместо того чтобы затем, не унижая его снисходительной жалостью и не самоутверждаясь за счет его страданий, просто понять, почувствовать его боль, как если бы она была своя, и, понимая даже, что, может быть, выхода-то и нет и быть не может, разделить его тоску, -- вместо всего этого революционер, обремененный жаждой спасти мир, забывает и себя, и своего ближнего ради уже неотделимой от него идеи.

Не то что ближний, но и даже сам революционер уже себе не интересен, если он нашел якобы выход из жизненной безысходности -- борьбу с внешними атрибутами самой жизни. Борьба с устоями здесь играет роль допинга или дешевого и поверхностного развлекательного действа, которое отвлекает человека от самого себя внешним блеском, мельканием, преувеличенными жестами, громкими звуками... Но пристрастие к общественной деятельности имеет одно очень важное преимущество перед пристрастием к кабаре или, скажем, к скачкам, где <<беганье от себя>> не может продолжаться постоянно и неизменно, и в конце концов возникает вопрос: чем же заполнить перерывы. С социально-политической борьбой дело обстоит гораздо удобнее: у человека всегда есть конечная цель, намеченный результат, к которому он постоянно стремится и на который он полагается для оправдания своей жизни. (Интересно, между прочим, что делали бы общественные деятели, если бы им каким-то образом удалось осуществить их программы максимум? Собой и ближним они заниматься не умеют. Вот тут-то и начались бы подлинные страдания! И, может быть, существует связь между несбыточными идеями утопистов-практиков и их неумением взглянуть внутрь себя: чем несбыточнее утопия, которую они воплощают в жизнь, тем более подвержены строители этой утопии страху оказаться наедине с собой; поэтому-то они так старательно и заботятся о том, чтобы рай всегда лишь маячил на горизонте.)
Жалею время своей жизни потраченное на прочтение скрытого текста в твоем посте.
Dilam
02.02.2021
поплачь,поплачь милая,полегшает :'(
Может и полегчает. Но вот зря потраченное время уже не вернёт.
Dilam
02.02.2021
Так скрытый текст-то,стал-быть не для всех...Зачем полезла?
*любопытство сгубило кошку*(с)
Цып@ писал(а)
У нас родилась новая >. Резонтова с дщерью

Я местные каналы не смотрю, собственно, никакие не смотрю.
Цып@
31.01.2021
Это фейсбучные дела.не телек.
демократок отбирают
Цып@ писал(а)
Резонтова с дщерью. И сразу в стадии обострения. Обе

а с ними что?
А это вообще кто? %)
Цып@
02.02.2021
Местная сумасшедшая, которую в депутаты не приняли. С дочерью
Цып@
02.02.2021
Воюют с режЫмом
я знаю почему ты из Израиля свалил. там в своей никчемности и убогой жизни не кого обвинить. ни на Государство же Израилево срать будешь. там за это и люлей можно быстро отхватить. а здесь сри на русских и их Страну , так еще и поблагодарят.
8@70
31.01.2021
Жиль Де Рэ писал(а)
я знаю почему ты из Израиля свалил

Так там он русский. И это оскорбляет его еврейско- мордовские корни.
Не говори-ка. 10 лет русским побыть удалось.)) Короче,не повезло - тут я у русских все украл и выпил кровь православных младенцев, там алкаш и коммунист.
Жиль Де Рэ писал(а)
в своей никчемности и убогой жизни

А как ты отличаешь никчемную и убогую жизнь от кчемной и богой?
Говно ты, а не православный. Тебя,дебила, Иешуа чему учил? Протягивать руку помощи тонущим,проявлять милосердие к падшим. А ты?)
Будешь теперь Жиль де Говно.
щас. Окрестишься - в царствие небесном обретешь благодать.
Может быть.
31.01.2021
Норм отмечаем 31.01. Мне нравится.
vivat
31.01.2021
перманентная прибыльная безнаказанность
всё же так и тянет на кичу
а скелеты в шкафу.....
не обязаны вести себя тихо? *scratch*
Сомневаюсь, что он реально куда-то "сядет". Скорее всего и в СИЗО ему недолго куковать. Терпение нашей власти удивительным образом безгранично.
Поймал - отпусти. Хорошей наживки мало сейчас
8@70
31.01.2021
Публицыст писал(а)
Сомневаюсь, что он реально куда-то "сядет"

Возьмут за фаберже и будет барабанщиком.
Ничего нового.
Вечер в хату!
много грязи этот деятель вылил и на Бессмертный Полк, и глумился над Днем Победы, и над Православием....
заигрался он со своими дуршлагами....
Дуршлаг особенно преступен, да? Из него небось упала последняя капля , переполнившая терпение?
Makstree
31.01.2021
Ай-яй-яй! В СИЗО отправили?
Ой вэй... обидели такого человека....
е2 е4
31.01.2021
А Может когда-нибудь на книжных полках рядом с томиком сидельца Солженицина будет стоять томик сидельца Иосилевича
Meine Durchlag?
е2 е4
02.02.2021
Или Дуршлагом по тоталитарной системе
ждём его речи на суде

сегодня все мы адвокаты
е2 е4
02.02.2021
Учитывая масштаб личности, законное отцовство, народную память, многое другое. Ресурс должен обеспечить форум прямой трансляцией из здания суда
Durchschlager im der Lager
Пойду свечку еврейской боженьке поставлю. И Макаронный монстр его не спас))) теберь из дуршлага есть будет и пробитой есть
An25
02.02.2021
Не понимаю, чему тут радоваться-то? Так могут поступить с любым. Михаил фигура известная, про него хоть напишут и, может, похлопочут. А случись такое беззаконие с простым смертным?
Эх, да что там, тут и про трагедию с самосожжением пишут, смеясь(
Цып@
02.02.2021
Гитлер-тоже фигура известная. А уж сколько про него написано...
An25
02.02.2021
Вы за Путина?
а за кого еще?
Цып@
02.02.2021
Конечно, я ж нормальный человек. Меня все устраивает
Folk
02.02.2021
Забанили значит Фердинанда нашего
Цып@
02.02.2021