--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Таких закапывать нужно: в Дзержинске покупатель избил продавщицу - обсуждение новости

Новости
938
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
in-memory-of
06.08.2019
В сети появился видеоролик с камеры наблюдения, где видно, как в магазин Бристоль в Дзержинске заходит мужчина, подходит к молодой продавщице и после короткого разговора нападает на неё.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/takikh_z...aign=newsdiscuss

...как интересно в мире животных...
Звереет народ... Зато крымнаш!
Это типичный либшизод выразил протест по поводу что Крым наш, а не их.
Это тоже либшизоид ?
youtu.be/TqzF1BmqwbE
это типичный спектр, насобирает говна в интернете и несется явить это говно окружающим. Либшизоидная привычка, кстати.
А у этих даже Крыма нет. Всё равно звереют.

m.lenta.ru/news/2019/08/05/teenarrested/amp/
А причём здесь "крымнаш"?) Или данная особь ведёт себя как психически ущербная и асоциальная, потому что "крымнаш"?) Или до "крымнаш" все были достойными членами общества, в котором такие случаи были исключены в принципе?)
b-consultant писал(а)
до "крымнаш" все были достойными членами общества

Не все, но в целом люди были более адекватными. А после 2014 года с каждым годом всё хуже и хуже...
Не соглашусь.
В конце 80-х годов позднего СССР тоже были верующие, что всё хорошо и не согласные. А по итогам - страна распалась и наступили 90-е, с ещё большим ожесточением людей.
Видите ли.. Можно к любому событию притянуть за уши политику. Правда, к любому.. Только смысла в этом нет..
А, хотя, есть - можно всегда снять с себя ответственность, мол, не я такой - жизнь такая. Вот и этот гражданин, не он такой, а жизнь такая.. Все звереют, и он звереет.. Ну а что поделаешь, "кровавый Путинский режим", "крымнаш"..
Политика - это инструмент воздействия, один из некоторых.
СА78
09.08.2019
На кого? На таких дебилов чтоль?
Они далеки от политики :))))
pover.su
06.08.2019
Спектр писал(а)
В конце 80-х годов позднего СССР тоже были верующие, что всё хорошо и не согласные.

:)
вы ошибаетесь - были те, кому положено (верить и говорить дажеплатили рублями неконвертируемыми - но некоторым в тыщщах и спецобеспечении) и все остальные. но страна распалась не по итогам - а запланированно - чтобы первые смогли это в более конвертируемые активы (средства) конвертировать - а не только передать своим детям...по сути причина - смена парадигмы, духа времени...если вы сможите это понять (СССР не один распался, и в не-рускоговорящих много чего поменялось - например испанизация США или захват турками германии и прочее евроинтеграция).
:)
Недавно было несколько тем про причины распада СССР. Конечно, та страна развалилась не из-за того, что люди были недовольны ей. Но их готовили, чтобы они одобрили её распад. И они одобрили. А теперь плачутся в инетах про бесплатные жильё, образование, медицину и гарантированное трудоустройство.
люди были более адекватными. А после 2014

Всё наоборот. Люди особо не менялись, а 2014 из-за того что население такое.
Спектр писал(а)
Не все, но в целом люди были более адекватными. А после 2014 года с каждым годом всё хуже и хуже...

Да, до 2014 года дебилов мало было, а в 2014 ты появился.
slick_
06.08.2019
стрельба в сша тоже связана с крымнаш? тоже "звереют" ведь.
тебе реально нравится подобные выперды писать? ты, по чесноку, сам понимаешь , что я слово "выперд" правильно подобрал?
А ещё там негров линчуют ? А ещё в каких странах говна больше чем в России, мне и большинству электората ведь так важно об этом регулярно узнавать, да ?
slick_
06.08.2019
если копнуть историю сша, то да, был у них такой период, линчевали... и не только негров, если чо.
говно везде есть - я поездил, я видел лично. у нас меньше.
а зачем ты сюда электорат приплел? тема не про выборы, а про дзержинского уй@юка, поднявшего руку на бабу. и к сожалению, такое происходит по всему миру.
так что, причем тут "крымнаш"?
давай, конкретно по полочкам разложи свой выперд.
если сможешь, то хоть кто то перестанет тебя считать здесь просто слабоумным клоуном.
А при том же что и твой выперд про стрельбу в США.
slick_
06.08.2019
даже не попытаешься, значит. ну, будь слабоумным клоуном - все насрать.
Да сзади по лысой черепушке со всего размаха бутылкой шампусика.Ослабели русские бабы.
Надо было вырубить навзничь, а потом вызывать полицию, чтобы упаковали. Явно из контингента их подопечных.
Про это и речь.
Если оно пьяное, то не факт, что вырубился бы. А если не вырубится, последствия могут быть серьёзные - оно большое и дури в нём много. Надо или вырубать наверняка, или даже не пытаться. У русских баб тоже есть чувство самосохранения, естественный отбор, знаете ли..
С первого удара может и нет.
При необходимости - повторить, увеличивая силу удара.
Ога, и потом присесть за причинение вреда здоровью или выплачивать ему утрату среднего заработка ?
Не вы ли вчера в другой теме топили за самооборону?
Вы уж как-то определитесь.
Не я.
slick_
06.08.2019
спектр и самооборона - две несовместимые вещи.
и уж тем более заступиться за бабу ваще не про него.
0xDEFACE
06.08.2019
Ога. И сесть...
В РФ защита / самозащита караются по всей строгости.
падает культура. да и какая может быть культура в распитие алкоголя
Elen367
06.08.2019
Никуда она не падает. Какая была,такая и осталась. Я таких идиЁтов наблюдаю стабильно с начала 80х годов прошлого века.
А вот нарики выпилились - это да, 2мя мощными волнами. В этом плане полегче стало.
slick_
06.08.2019
+АЛЕКСАНДР+ писал(а)
какая может быть культура в распитие алкоголя

самая настоящая культура. только не "в распитие", а культура потребления алкоголя.
7aladin
06.08.2019
Показала дорогу на Крым и получила. Аккуратнее надо с выражениями.
Предыстория "разговора" не раскрыта. Может объегорила 15 минут назад.
Судить по видео не стоит. Не на пустом месте конфликт развился.
Всё правильно, так и нужно всегда поступать: покупатель навалял продавщице, охранники запинали покупателя. "Так победим!"
7aladin
06.08.2019
Принесешь в Бристоль свою беспрецедентно выросшую зарплату, где молодая и некультурная девочка покажет мастерство отъёма денег и географический кретинизм. Офигеть ситуация, не у каждого нервы выдержат.
Лечиться надо, а потом побеждать.
Что было на видео известно только участникам видео.

Флешку с мордой лица взял такой же быдлян.
Так я про то и говорю: чуть, что не понравилось - сразу бей в морду. Вот только всегда нужно быть готовым огрести по полной, если твоя морда кому - то по какой - то причине тоже не понравилась. Нормальные правовые отношения.
7aladin
06.08.2019
В Бристоле, как и в аптеках, клиенты не только больные, но и нетрезвые. Они пришли не для того, чтоб узнать где дверь.
Спокойнее надо быть и не делать резких движений. А работодателя должен волновать вопрос - был ли факт махинации на кассе, приведший к этому видосу.
В идеале, работодателя всё должно волновать. В том числе и безопасность его сотрудников.
Работодателей мало заботит безопасность жизни и здоровья работников, как самостоятельная общечеловеческая ценность. Действия коммерсанта зависят, в первую очередь, от соотношения величины расходов на те или иные мероприятия и возможных материальных потерь от последствий неосуществления таких мероприятий. Полагаю, первое превышает второе. Это цинично, но факт.
Elen367
06.08.2019
Жирный плюс. От регулярного жалобщика на Дристоль
Как в Бристоле обсчитать могут? Чай не на рынке. Да и чтобы она нахамила даже... да они там в любом магазине сама вежливость, спасибо приходите к нам ещё, даже приторно от такого. Видимо начальство заставляет.
Может это не отношения с продавцом, а знакомый её был? Хотя непонятно тут конечно.
Мне вот тоже показалось, что они знакомы. Меня там один раз на червонец обсчитали. Зато в другой раз две сотки сверху передали (вернул). А однажды, я бухло взял, а пятихатку сдачи - забыл (догнали и вернули). Вообще, мне у них обслуживание больше нравится, чем в том же КБ.
Elen367
06.08.2019
Не фиг вообще ходить в тот Дристоль! Ничего полезного, путного, нужного там нет! Зато контингент покупателей - как на подбор. Один другого быдлее и невменяемей.
А зачем же вы тогда туда ходите?
Elen367
06.08.2019
Не хожу. Они подо мною.Уже 7 лет. Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У
А мог бы и ножом пырнуть... Работа у них опасная. Неадекватов с каждым годом появляется всё больше. Помню, что раньше в Бристолях были охранники. А сейчас их нет. Видно экономят.
Elen367
06.08.2019
После открытия точки охранник исчезает в течение 2-3 месяцев
Тревожная кнопка должна быть в таких магазинах для вызова полиции.
она есть, дальше что
ну нажали, ну приехали, а он ушел минутой раньше
Возможно, что она и есть. Вот только полиция приедет уже на труп. На Бекетовке есть магазинчик, в котором спиртным торгуют круглосуточно. Работает в нём одна продавщица, без всякой охраны. И ведь не боится.
drink-bol
06.08.2019
Таких магазинов круглосуточных по всей области открылось не сметное количество, а правоохранительные органы их как будто не замечают.
Пан Телеев писал(а)
Вот только полиция приедет уже на труп

Речь идет о кнопке тревожного вызова. Это вневедомственная охрана, если что и приезжает она на основании договора в котором установлено время реагирования.
Astaf
06.08.2019
капитализм имеет звериное лицо.
Dr. Drugs
06.08.2019
при чем тут капитализм?
Продавцам давно пора выдавать шокеры, которые выстреливают электродами. Тем более, а алкогольных магазинах и ларьках.
А тревожная кнопка не выход. Пока полиция приедет, продавца сто раз убьют.
Много кому пора.. Скоровикам, например, тоже не помешало бы..
Скоровикам можно и РПГ выдавать. Чтобы всякое автобыдло наконец-то начало уступать дорогу.
А врачей отправлять на курсы самообороны и вручать пушку-травмат. Убивать им нельзя, они же все-таки приносили клятву не вредить, а вот травмировать - да запросто. Особо буйных тут же и в операционную за полную стоимость операции без учета ОМС, чтобы в другой раз неповадно было махать заготовками перед врачами.
А то народ борзый пошел.
Даже штрафы не помогут, когда скорая летит на вызов, а какое-то быдло загораживает проезд.
Фаина писал(а)
Убивать им нельзя, они же все-таки приносили клятву не вредить,

Травмировать, как то слабо вяжется с "не навреди" :-D
Врачи все-таки в первую очередь спасатели. Если нельзя, но жизненно необходимо, то вот им - можно.
Elen367
06.08.2019
Ну выкатите вы ему, и что? А у него своего - только резинка в трусах. И будете в очереди 15м кредитором, после банков и МФОшек. А он потом еще и обанкротит себя.
Другим путем идти надо.
Сразу отстреливать?
Elen367
06.08.2019
Мне вот принудительные работы нравятся. Но механизма действующего не знаю :(
Сочетание вытрезвителя и ЛТП, как-то так
Мне тоже нравится, что нравится Вам, но для этого потребовалось бы к каждому приставить мента. А это невыгодно.
Может, пускать на органы? Пользы много, воспитательный эффект - пожизненный. Но возрастет нагрузка на налогоплательщиков.
SerZH
06.08.2019
Иногда некоторых скоровиков нужно самих шокером, чтобы до пациента не доезжали...
Чтобы не доезжали? Интересно.. Полагаете, экстренная медицинская помощь должна быть наказуема?
SerZH
06.08.2019
Я полагаю, что некоторые (подчёркиваю, а не все) сотрудники службы, которых вызвали для оказания экстренной медицинской помощи и которые мало того, что от этого уклоняются, так ещё и норовят нанести моральные травмы больным ничего другого не заслуживают...
Теоретическая возможность существования недобросовестных сотрудников как-то умаляет необходимость мер по обеспечению безопасности вообще сотрудников СП при исполнении служебных обязанностей?
SerZH
06.08.2019
Если внимательно посмотреть, то мой пост начинался словами "Иногда некоторых". И это не "теоретическая возможность", а "реальность". И эта реальность говорит о том, что тут, к большому сожалению, не всё так просто.
Для меня - это теоретическая возможность.. Допускаю, что для Вас - реальность.
Вне зависимости от Вашей или моей реальности, сотрудники СП должны быть защищены от физической опасности при исполнении служебных обязанностей.
Заменить роботами.
Elen367
06.08.2019
Не фиг вообще эти рассадники открывать, тем более в жилых домах. На отшибе, как заправку, и чтобы кругом камеры и все просматривалось.
Алкашня с Вами не согласится. Да и ИП-шники тоже. Им клиент нужен чем больше, тем лучше, и почаще, а не шифровка с паролями-явками.
Elen367
08.08.2019
Вот и пусть ИПшники со своей любимой алкаш-клиентурой тусят на отшибах, пусть клиенты вокруг них палаточный лагерь разобьют. Лишь бы от нормальных людей подальше
borzz007
06.08.2019
ПОЧЕМУ ТРЕВОЖНУЮ КНОПКУ НЕ НАЖАЛА? Это быдло, даже если бы и успокоилось в этом магазине, то с большой вероятностью пошло бы дальше творить свои "чудеса"
таким гнидам, такой штраф выписывать,чтоб 5 лет выплачивали.
Новая тема