--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такого бреда даже Симоньян не придумывала.

В России
866
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
02.11.2024
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал, что власти региона получили несколько тысяч писем от жителей Украины. В своих посланиях они просят отменить приказ «не брать в плен бойцов ВСУ». В итоге Кадыров одобрил просьбу.

НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ

Кадыров приказал чеченским командирам не брать пленных бойцов ВСУ после ЧП в Гудермесе
«Письма разного содержания, пишут как женщины, у которых мобилизованы близкие, так и мужчины, находящиеся на линии соприкосновения не по доброй воле. Однако объяснение просьбы в каждом заявлении одно и то же: сдаться в плен российским бойцам — это единственный способ остаться в живых», — пишет Кадыров в своем Telegram.

Кадыров уточнил, что о приказе «не брать в плен солдат ВСУ» бойцам «Ахмата» он сообщал после того, как на российский институт спецназа в Гудермесе была совершена атака БПЛА. Кадыров, ознакомившись с просьбой украинцев, решил отменить этот приказ. Он заявил, что «желающие сдаться российским войскам будут жить». Остальным, по словам главы Чечни, он «не завидует».
ura.news/news/1052838381
antidot
02.11.2024
Ну правильно. Любое решение надо как-то обосновать !

Я сразу сказал, что его указание носило сиюминутный характер и будет отозвано под каким-то благим поводом.
7x7
02.11.2024
Ну погорячился Ахматович.
Ну с каким кавказцем не бывает!
DEN_di
02.11.2024
Что тебе показалось неправдоподобным? Думаешь украинцы писать не умеют?
7x7
02.11.2024
Для тебя и так сойдёт.
///Хотя конечно ты и сам в это не веришь, но признаться сцыкотно. Я тебя понимаю и не осуждаю.
DEN_di
02.11.2024
То есть ты просто бзднул в лужу и всё? Ну ок :-)
7x7
02.11.2024
Не, я бзднул тебе в нос. И ты теперь уверяешь всех, что надышался розами.
И все в это непременно поверят.
DEN_di
02.11.2024
Тебе поверят, ага. Ты мог только своему соседу по палате бзднуть, кто тебя из неё выпустит? :-D
7x7
02.11.2024
Так ты и есть мой сосед.
DEN_di
02.11.2024
Нет, это глюки от которых тебя и лечат :-)
DEN_di
02.11.2024
И во что я собственно не верю? В то что Кадыров приказал пленных не брать? Так видос есть. То что хохлы ему письма писали, это ещё более железобетонно чем приказ Кадырова - они способны на абсолютно любую дичь, я в них верю. Вот то что он именно из-за писем приказ отменил, тут да, сомнительно, но как одна из причин вполне. :-)
ISOpter
03.11.2024
умеешь-могёшь жонглировать
7x7
02.11.2024
Странно, что в России кто-то мог серьёзно поговорить с Кадыровым сдать назад.
Отмазку весь аналитический отдел Российской пропаганды придумывал.
это расчитано на племя семеркиных, подмышкой пернуть публично про письма какие то, про не брать в плен или еще чото...

и всё - курятник потек
все довольны

все свои функции выполнили: кадыров - троль, курятник - жыр
7x7
02.11.2024
Это получается, что Российская пропаганда ещё не выпустила методичку, как отмазать Кадырова от позора?
Мне всё равно, а вот что скажут гордые сыны Кавказа? Особенно Дагестана?
а ты придумал, как жыром перестать быть?
drink-bol
02.11.2024
он не такой, он добрый, своих не обижает
К сообщению прикреплен файл:
264387227-scale_1200.webp   (174 Kb)   Скачать файл
VVV®
02.11.2024
А чо там насчёт кровной мести, которую он объявил? Когда заднюю включит?
Думаешь с пультом в ж на больничке пропетлять?
Интересная бы картина была ежели все адресаты почитали что тобою тут про них нацарапано втихаря
VVV®
03.11.2024
Гнида, ты чо за мной бегаешь по всем темам? Я таким как ты, нищейопам, не подаю принципиально.. иди в военкомат, попрошайка..
Это тебе очередная ***** ,ты сам за ними бегаешь куда не зайди везде вафлера отметился))
VVV®
03.11.2024
Иди на помойку побирайся, нечисть..
сцыкунишка
VVV®
03.11.2024
Lect79
03.11.2024
Курвуазье писал(а)
Интересная бы картина была ежели все адресаты почитали

и бегали за каждым который про них чего то написал.
drink-bol
02.11.2024
у семидырки опять в палате рылота взбунтовался,
drink-bol
03.11.2024
опять тебя семидырка петух в жопу клюнул, ну или ты его, вас извращенцев не поймешь
7x7 писал(а)
сдаться в плен российским бойцам -- это единственный способ остаться в живых

и что не так?
Новая тема