--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такой веры я ещё не видела: нижегородка прониклась речью Нурмагомедова и нарисовала его портрет - обсуждение новости

Новости
243
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Niemcow
09.10.2018
В Нижнем Новгороде живёт художница Олеся Жукова, которая часто передаёт атмосферу каких-то важных для России событий через свои работы. В последние дни одной из главных тем для обсуждения стал бой между бойцами UFC - россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Нижегородская художница запечатлела нашего бойца на полотне, поскольку прониклась его словами. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/takoy_ve...aign=newsdisguss

Нашла предмет восхищения: человек даже выиграть нормально не смог, без гадости. Да его бы забыть поскорей, а не портреты рисовать.
TiliTam
09.10.2018
Niemcow писал(а)
человек даже выиграть нормально не смог

Сделайте это за него. У вас наверняка лучше получится)
Niemcow
09.10.2018
Это и немудрено, ведь я не плюю в побеждённых. А вот ему об этом рассказать бы давно стоило.
TiliTam
10.10.2018
Niemcow писал(а)
ведь я не плюю в побеждённых.

Хм. а что мы про вас знаем? может еще и похуже чего делаете
nickitoz
10.10.2018
Чего ты гонишь, в кого он плюнул? Макрегора в ринге уложил по правилам и сразу рванул за периметр к этому нехорошему человеку, чтобы заткнуть его поганый язык. Если желание втащить этой редиске после победы над Макгрегором ты считаешь плевком в побежденного Макрегора, то это многое говорит о тебе.
slick_
10.10.2018
немцов, конечно, идиот, но как "бойцы сбрасывают вес, набирая нужные килограммы" (с)? :-D
BNTEK
09.10.2018
Алеся, бохмой, ну зачем ты вообще рисуешь?!
Человек может о Боге задумался, что плохого. Меня правда впечатляло другое.
SphinX
09.10.2018
А мне понравилась эта работа. Она талантлива, меметична и может стать хорошей заготовкой для множества веселых демотиваторов и фотожаб.
CWT
10.10.2018
вот этим пальцем в жопе ковыряет
Dr. Drugs
10.10.2018
-Еня-
09.10.2018
Niemcow писал(а)
человек даже выиграть нормально не смог, без гадости

расшифруйте, плиз...

з.ы. я так понимаю, Вы, как яростный инет-боец, сделали-бы всё намного лучше в реале?
Selavita
09.10.2018
А мне тоже все это неприятно . На всех предшествующих мероприятиях вел себя как гомо сапиенс, я даже думала,что молодец, не то что этот фанфарон ирландский - много шуму и итог мы знаем. На этом надо было гордо задрать горский нос, взять свой пояс и уйти в закат. А он... Перемахнул через ограждение и повел себя как неандерталец - побежал чистить рубильник другому неандертальцу. Противно.
А кстати, это правда, что он никогда с российским флагом не выходит? Кому как, для меня он не герой.
ПЫ.СЫ : картинка так себе. кривенькая, косенькая, и не похоже абсолютно.
TiliTam
10.10.2018
Дык место такое мадам) неандертальцы собираются посмотреть как другие неандертальцы бьют друг другу морды. Какая разница одному или нескольким сразу)) это не для девушек развлечение)
Selavita
10.10.2018
TiliTam писал(а)
это не для девушек развлечение) ...

А я и не девушка лет -цать)) И я смотрю. Кстати, я не соглашусь . Конечно, это специфические бои, но неандертальские драки и такое поведение там редкость. Вот женские бои мне не нравятся. Никакие.
TiliTam
10.10.2018
Selavita писал(а)
но неандертальские драки и такое поведение там редкость.

Мэм. по моему скромному мнению если уж взялся бить человека по морде - уже без разницы какое там поведение и прочие условности)) Набил и молодец. А то что массовая драка получилась так то ж по взаимному согласию и с обоюдным удовольствием)) Никто ж не убегал с криками - спасите помогите хулиганы зрения лишают" )

а то получается как в том анекдоте про сантехника во фраке и забитый унитаз - "Да вы что?!! туда срете что ли??!!"(С)
Selavita писал(а)
А кстати, это правда, что он никогда с российским флагом не выходит? Кому как, для меня он не герой.

Просто бизнес. Шоу.
Хайпожор детектед.
Feanor
10.10.2018
А кому молятся мусульмане? У православных Бог - Иисус Христос.
TiliTam
10.10.2018
Feanor писал(а)
Бог - Иисус Христос

Сложно все у православных . То ли три Бога. То ли растроение одного Бога. я вообще не понимаю как одна часть единого Бога обращалась к другим двум третям с просьбами...
Feanor
10.10.2018
Не хотелось бы углубляться в обсуждение догмата о Троице. Я даже Символ веры наизусть не знаю, если честно. Как-то живу без этого спокойно, те вопросы, над которыми в свое время размышлял Тертуллиан, проходят мимо. Ну, то есть мне достаточно того, что написано в Новом Завете. А исходит Святой Дух только от Отца или от Отца и Сына...Со временем узнаем, наверное.
Но вот что интересно. У христиан есть один четкий критерий. Вера в Христа как в Сына Божьего, который принес жертву за людей, воскрес. Это самое главное. Самому по себе без этой жертвы, с точки зрения христиан, спастись невозможно, хоть каким праведником будь. И когда спустя несколько веков после распятия появляется некто, кто говорит, что распятия не было, а Христос не Бог...Это повод насторожиться для христианина. Тем более учитывая скорость распространения.
так я не понял - мы спаслись или нет еще?
Feanor
10.10.2018
Вы серьезно? -)
Насколько я знаю, в Православии для спасения необходимы два условия (но я не догматик, могу ошибаться, прошу учитывать). Первое, это вера в Христа как Сына Божьего. Путем принятия искупительной жертвы Христа при крещении человеку в числе прочих прощается и первородный грех, за который Адам (и все его потомство) был наказан смертью. Второе, личный труд по исправлению своих недостатков: Царство Небесное силою берется.
То есть земная жизнь для человека что-то вроде школы и экзамена, в ходе которого нужно набрать достаточный "проходной" балл. Но есть еще такое понятие как благодать. То есть спасение зависит не только от личного труда, но и от воли Бога. В общем, сложно все.
Feanor писал(а)
В общем, сложно все.

да уж

а от чего спасаемся-то кстати?
Feanor
10.10.2018
Спастись, согласно представления христиан, значит, попасть в Царствие Божие и обрести вечную жизнь. Как-то так.
То есть Христианство имеет дело не с человеком "здесь и сейчас", как право, например. Его задача - улучшить человечество, сделать людей совершенными, как их видит Бог. Провести отделение зерен от плевел.
Badsky
10.10.2018
тётка хоть чем рисует? титьками? :)
Новая тема