--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Таксист -мошенник? или нет?

В России
1721
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте, я гость вашего города. У речного вокзала сел в стоящее такси -белый КИА. Спросил цену, таксист сказал: "поедем по счетчику". Маршрут: от речного вокзала до ул. Богородского ехать 9 км. 20 минут. При доставке по месту требования водитель заблокировал двери и попросил оплатить 4 тысячи рублей. На вопрос: почему так дорого, ответил, что это элитное такси. Вопрос: 1.должен ли водитель такси предупредить клиента, что такси элитное и проезд не дешевый. 2. Четыре тыс. рублей это реальная цена за проезд в элитном такси НН?
1. от речного до богородского таксо стоит рублей 250 в среднем. ну пусть 300, если высокий спрос.
2. лох - это судьба.
в элитном такси тоже цена 250-300 руб?
хз. я использую приложение яндекс-такси, когда мне надо такси. там нет такого понятия как элитное такси. там есть комфорт, который я вызываю обычно, и есть эконом.
а элитные такси, лакшери такси - это видимо что-то специально для лошариков придумали.
X-master
23.07.2023
user_280889036 писал(а)
в элитном такси

ценник от степени элитности зависит
если по-ходу движения еще отсасывают или ещё какие услуги предлагают, то вполне возможно и 4000
(amigo)
24.07.2023
+ бутылка блэк лебл в подарок.. так в принципе в сумму убирается
Энсо
24.07.2023
Эник перелогинься...
шапка из фольги прям так и сверкает на солнце)))
(amigo)
24.07.2023
немного дороже чем в обычном
за 4 тыр за 10 км - такого даже в мск сложно найти, типа майбаха (есть канал вип таксиста на майбахе)
Сычъ
24.07.2023
За 4 т.р. я из Владикавказа до Тбилиси ездил.
6 часов.
Ну не 250.
От края до края... 350-то стоит.
Яндекс - такси по этому маршруту, 203 рубля, Эконом.

Вызывайте полицию.
Или бейте таксиста, если справитесь
К сожалению я уже уехал из города, Водитель уроженец Азербайджана, планирую официально обратиться в Азербайджанскую диаспору для того, чтобы провели воспитательную беседу с товарищем и объяснили, что обманывать людей не хорошо.
самый верный вариант:)))
Вы думаете бесполезно? да?
8@70
23.07.2023
user_280889036 писал(а)
Вы думаете бесполезно? да?

Они скажут , что он больше не будет.
user_280889036 писал(а)
планирую официально обратиться в Азербайджанскую диаспору для того, чтобы провели воспитательную беседу

тему можно закрывать
user_280889036 писал(а)
К сожалению я уже уехал из города

не к сожалению, а к счастью. ещё пара дней - и без штанов бы остались.
а так вообще такое элитное такси есть наверное не только в нижнем. а скоро ещё наверное напёрсточники вернутся, я так чую - кручу-верчу так сказать...
8@70
23.07.2023
user_280889036 писал(а)
Водитель уроженец Азербайджана,

А откуда Вы знаете , может он уроженец Дагестана, там тоже азербайджанцы живут?
может быть и дагестанец
Вася!
23.07.2023
Шо то ржом.
В кои-то веки соглашусь с кожгалантереей
user 07
23.07.2023

user_280889036
писал(а)
планирую официально обратиться в Азербайджанскую диаспору

В Спортлото надёжнее будет))
Жжошь))
user_280889036 писал(а)
планирую официально обратиться в Азербайджанскую диаспору

Обратитесь, конечно. Там этого водителя найдут и скажут ему "Юсиф, какой же ты красавчик, а? Молодец!"
sov-svet
23.07.2023
А после могут взнос в профсоюз повысить. Раз такое дело прибыльное.
(amigo)
24.07.2023
что то подсказывает, что вы издите
Таксист - тварь конченная. И не надо языком болтать в пути, что вы приезжий.
такси только в нашем городе есть? в другугих городах иногородних тоже по элитке возят?:)
Я не был в других городах.
Я из нижегородской глубинки
ну считайте Барином прокатились:) будет что на селе рассказать
Pingvin
23.07.2023
На юге - обычное дело, выходишь из вокзала: "Э, брат, это на 1,5 часа дорога, через два перевала, 5000 не меньше" - "Да я местный, покажу как быстрее доехать за 20 минут" - "500 руб" (грустно)
Вокзалы с таксистами в доле. Особенно аэропорт. Поэтому и въезд платный и цены на парковку авиационные.
не смеши
kassa111
23.07.2023
не взлетит
Essca
23.07.2023
не константин шигин его звали?
то то он писал, что вчера в центре был
Essca
23.07.2023
бгг))
Он не представлялся. Азербайджанец. Ухоженный, с густой черной бородой коренастый, в белой рубашке и клетчатых брюках.
Essca
23.07.2023
значит не он. костик у нас неухоженный, с седой головой с проплешинами и без бороды
Essca писал(а)
костик у нас неухоженный, с седой головой с проплешинами

это его Путин до такого состояния довел
Именно так и звали, обычные азербайджанские имя и фамилия
Essca
23.07.2023
в старттопике это не было указано. обосрался ты седомудыч)
Я всю тему читаю, мандоротыч
Essca
23.07.2023
молодец. читай дальше))
VVV
23.07.2023
а мож это баба была, переодетая в хача? знаем одну такую.. кутаниной олькой кличут ее в миру..)
Essca
23.07.2023
может и баба. валегжанина валерия викторовна ее зовут)
VVV
23.07.2023
Примитивненько сливаешься.. всё долги государству отдала или бегаешь с места прописки?
Essca
23.07.2023
мудак ты, ваера. примкнул по глупости к седомудычу и носаченко.
прикол в том, что вы свято верите в то, что я какая-то окута, но на самом деле это не так. а вот про вашу троицу много инфы есть (носаченко у вас самый умный если чо) которую можно использовать.
ты давай, выложи прувы хоть какие-нибудь для начала. если не выложишь, то чмо ссыкливое и безродное и лох, который седомудыча боится
VVV
23.07.2023
Оправдание- признак вины..)
Essca
23.07.2023
Какое оправдание, ваер?
VVV
24.07.2023
Очечи надень и перечитай ветку
Essca
24.07.2023
ага, еще перед алкалоидом я не оправдывалась) иди дрочи дальше с седомудычем и носаченко
VVV
24.07.2023
Да уж лучше дрочить, чем травит такую .... как ты..)
Essca
24.07.2023
ну вот и пиZdуй
VVV
24.07.2023
Уже бегу. Щас только шнурки поглажу..
Essca
24.07.2023
давай-давай, вприпрыжку
"давай по новой , миша " (с)
Не, норм цена.
* готов отвезти вас обратно, с советской на речной за 4500*
8@70
23.07.2023
user_280889036 писал(а)
за проезд в элитном такси НН?

А зачем Вам было нужно элитное такси?
с багажом сел в первое, которое увидел ,хотелось поскорее доехать
8@70
23.07.2023
user_280889036 писал(а)
У речного вокзала сел в стоящее такси -белый КИА

Скажите мне киа это элитный автомобиль?
Я считаю , что "элитное" такси используют майбахи или мерседессы.Да , и где стоят такси возле речного вокзала?
Я это место очень хорошо знаю и там просто остановиться иногда проблема.
он стоял один, сразу как поднимаешься по лестнице с причала. Там не проезжая часть и не стоянка, как он там оказался не знаю
Вот прямо на речном вокзале внезапно с багажом возникли?! Или каким-то транспортом всё-таки воспользовались, чтобы в этом месте оказаться?
С теплохода сошел. А чего вы удивляетесь?
Просто интересно, откуда из нижегородской глубинки гости города теплоходом прибывают?
8@70
23.07.2023
user_280889036 писал(а)
А чего вы удивляетесь?

Я думаю Вы врёте.
И тема говно, решили разжечь.
И ключевое слово в этой теме-"азербайджанец"
Не стоят возле речного вокзала таксисты.
Они подъезжают посадка-высадка и уезжают.
Сейчас все заказывают такси через приложения.
ваше право верить или нет
Просто речной вокзал как организация не работает, закрылась. В здании есть конторы двух судоходных компаний. Они работают в режиме круизов и речных прогулок. Гости города через речной вокзал не прибывают, тем более с багажом и без знания местного транспорта.
Поэтому тема - звиздежь
Но забавляет своей наивностью. Так американские шпиены палятся, негры с парашютом
С причала, а не с вокзала.
Pingvin
23.07.2023
"Не любо - не слушай, а врать не мешай" (с)....

Несите лампу, да...
Классный котик)
откуда прибыл с багажом то , сердешный ?
Pingvin
23.07.2023
Либо обо всем договариваетесь на берегу либо не ныряйте... Возьмите за правило и жить станет проще...
chastener
23.07.2023
Советую поставить приложение Яндекс-такси.
Мошенник, однозначно.
Раньше с таксистом обычно договариваешься о цене.
Понятно, что у вокзалов и аэропорта специально пасут приезжих.
user_280889036 писал(а)
таксист сказал: "поедем по счетчику"

Сколько было на счетчике?
Таксист лучше знает свой счётчик. Вы что же, специалисту не доверяете?! :)
счетчика не было.
"поедем по счетчику".
А это чьи слова?
был экран , на нем много всего было, возможно там где то был и счетчик
хоспади , даже не подготовился .
садись - два !
левый вброс.
менее суток назад зареген. это первое...
но самое главное - как вы вообще умудрились поймать там "элитное" такси ?
у нас такие расценки только у нижегородца, а он на улице не стоит
он там стоял,никто его не ловил. Я поднялся с причала он там стоял слева.Лестница еще вверх была
фото таксометра есть ?
конечно, я зарегистрировался что бы изложить ситуацию
user 07
23.07.2023
на автофоруме не оценили, решил ещё на городском нагадить?
ага , приехал в чужой город - и давай на местном форуме региться
хрень полная. не верю
Нормальная цена, даже недорого
Нормальная, согласен. И люди платят или идут нахер. Но такие ценники озвучиваются на берегу, а не в конце поездки. Знаю случаи, когда две тыщи за километр с небольшим пути отдавали, рвачество, но не хочешь-не езжай.
А тут чисто развод, я б не стал платить, принципиально.
Сдатчик бабУшкиной квартирёшки (не плАтящий налогов с дохода) - мошенник?
Так ты ему популярно бы объяснил, что ты-вольный художник, приехал за тридевять земель, ненадолго. А этого таксиста найти в два счета, по номеру машины и вписанным водителям в полис осаго, через любой телеграм-бот. Причем не только где машина стоит, но и все остальное.
Ну а там возможны варианты, только я уверен в одном, что нет ни у одного таксиста связей, которые впрягутся за него и поедут потом раскачивать в Лабытнанги, Улан-Удэ или Якутск. Вероятность того, что они оттуда пешком уйдут или вообще потеряются(тундра большая, искать никто даже не станет!), очень велика, примерно приближаясь к 99%. Все его близкие так и скажут, мол Вася, ты сам виноват, что в тачке проводка коротнула и нехер было бутылку с бензином в салоне возить.
С такими особями только на таком языке разговаривать или милицию вызывать. Нормального языка они не понимают.
Лехаим писал(а)
милицию вызывать

милицию надо было в конечном пункте сразу вызывать
Меня удивляют некоторые граждане, которые так легко посторонних людей грузить начинают. А если у чела, которого таксист обуть захотел, ксива есть? Действующая. Или у него мама областной судья, к примеру. За своего ребенка обычная-то мать загрызет, а с такими рычагами таксисту проще сразу пойти и повеситься.
Вот у таксиста точно ни связей, ни корочек, ни родни уважаемой не может быть. Иначе он бы не работал таксистом... Максимум-диаспора помочь может или скромная "крыша" из местного ровд или шпаны с района, не более того. Естественно, при любом более-менее серьезном конфликте его сольют, неудели он не понимает этого?
user_280889036 писал(а)
оплатить 4 тысячи рублей

может тебе по дороге какая нибудь чулпан еще сосала?
zxcv
23.07.2023
чурбанхаматова сейчас сосет зашкваркину
они плюнули в лицо местной либерде и собирают бабки для укрофашистов
zxcv
23.07.2023
007
23.07.2023
user_280889036 писал(а)Таксист -мошенник?
Конечно:

www.youtube.com/watch?v=r-rb...GC0LDQutGB0Lg%3D
Спасибо всем ответившим. Очень хочется верить, что "навар" будет потрачен на благие цели. Еще хочется добавить, что идя на воровство, мошенничество и умышленное причинение вреда Вселенная рано или поздно выставит счёт, причем в самый неподходящий момент и этот человек обязательно почувствует себя тем обманутым, которым он сделал когда-то кого-то другого. А таксиста благодарю за урок и прощаю. Тему продолжать больше не стОит.
user_280889036 писал(а)
Спасибо всем ответившим

тебе спасибо. вдруг кто из прочитавших действительно задумается, когда так называемый таксист скажет - едем по счётчику...))

а в такой ситуации на самом деле дохуа вопросов возникает
1. где взял счётчик?
2. чё за счётчик?
3. предъявляем лицензию на работу в такси и акт поверки счётчика.
4. гражданство, регистрация...

короче на финише депортация цыгана
а при связях и посадка
user_280889036 писал(а)
таксиста благодарю за урок и прощаю
да, уроки платные, вы верно уяснили... а прощения вашего ему не надо, полагаю, все по уму...
mik-mak
23.07.2023
Хехе..
Видимо, мы чего-то недоуслышали о поездке %) Возможно, водитель как-то осуществил акт "принадлежности" такси к элитному.. Мож минет или ещё чего..
lada09
23.07.2023
в наше время даже лохи в яндекс тыкать умеют
Новая тема