--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Таксс..опять про вино и позвоночник

В России
261
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я как то уже писал про бег и плавание псле долговременного запоя и что из этого получилось

однако мышцы отболели и я решил еще раз побегать и поплавать, сказано-сделано

только вот счас у меня болит позвоночник, есть врачи, которые мне на пальцах обьяснят от чего это, ведь после первых двух забегов-заплывов ничего не случилось?

болит он якобы на растяжение, тобишь вот мешок сегодня 25кг в руке тащил - ничо нормально, а вот в машину садился, ноги закидывал - больно аж семеркина на уй послал

или вот проще: болит, если на руки на стуле упереться и ноги в угол попробовать поднять

это грыжа или мышцы?
СМУ-2
03.08.2023
Все болезни от нервов и от РАБОТЫ
Я однаждый устроился на одну сидячую работу, где надо было кропотливо трудиться в одной позе над мелкими деталями
Через несколько месяцев я спать уже не мог от болей в позвоночнике

Бросил к херам работу эту
упд....

был совершен соскок с перекладины, ну тобишь с турника, после динамического прогиба и вперед
7x7
03.08.2023
ЦЭкурва писал(а)
соскок с перекладины,

Ты лучше с колёс своих соскакивай.
Чуствовать мышцы надо, по описанию нифига не понятно.
Вообще, плавание занимает больше мышц, чем бег либо силовые нагрузки.
Дай отдых с неделю, либо оставь лишь одно (хотя я лично против бега, ходьба лучше, особенно если ходьба будет с нагрузкой в рюкзак, сначала с 3 кг., затем 5 кг, если нормально все, то можно повысить).
7x7
03.08.2023
Ты ему столько рецептов написал и когда же он будет успевать свою пургу на ГФ распространять?
Ну ладно бы хоть официальной пропагандой занимался, а то и кремлеботов всех опустил и либерастов гнобит и даже мне чего-то там дерзить пытается.
А ему ещё 5 намазов в день совершать!!!
ЦЭкурва писал(а)
больно аж семеркина на уй послал

Посылание помогло? :-D
кстати прям сразу отпустило, но не надолго, пришлось вспоминать по матери настоящих клоунов
Возьму себе на вооружение... :-D
ЦЭкурва писал(а)
это грыжа или мышцы?

Это старость наступает..
Новая тема